X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:37

Пусть Пауль тока придет и сам скажет, что я его не правильно понял, и что он не имел ничего такого ввиду, на будущее. И не станет никогда применять административный ресурс партии, или друзей с лички. Для автобана.

Не, Коль, то, что ты его не правильно понял - он извиняться не должен! icon_biggrin.gif

Потому что

русского языка школьный курс

всех вопросов не охватывает. Здесь нужен

http://language.ucoz.ru/str4.html

И тогда ты узнаешь, что

" Времён глаголов в русском языке четыре. Не три, а четыре."

и не понять Пауля можно было только по причине недостаточной внимательности или ... грамотности. icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал auk: 08 June 2013 - 19:38

• 0

#542 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:50

У вас потому и такой туган с плюсами, что слишком уж минусами увлекаетесь, не? :) Вот, например, у меня по этой части всё в полном порядке: в течение одних полных суток могу смело расчитывать на 10 плюсов в своей обойме, что, в целом, довольно-таки немало. Решение проблемы прямо перед глазами: откажитесь от минусов в пользу плюсов - да и дело с концом! А вот снимать ограничения с общей сумму плюсов точно НЕ НАДО, ибо так обесценится сам вес оценки и тогда каждый пост будет снабжаться плюсами без всяких ограничений, что само по себе лично мне видится оголтелой петросятиной из соц.сетей. 

А мне лично не видится. Как будем разрешать возникшее противоречие?
  • 0

#543 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:51

Не, Коль, то, что ты его не правильно понял - он извиняться не должен! icon_biggrin.gif

Потому что

всех вопросов не охватывает. Здесь нужен

http://language.ucoz.ru/str4.html

И тогда ты узнаешь, что

" Времён глаголов в русском языке четыре. Не три, а четыре."

и не понять Пауля можно было только по причине недостаточной внимательности или ... грамотности. icon_biggrin.gif

И что? прочитал. Там будущего два вида, а настоящее-одно. Вот у нас и рассматриваетцца пример настоящего времени. Он выразился именно в нём.

не было про будущие ничего.

Если уж на то пошло, он выразился "туманно" и не определённо.

Поэтому нужна конкретика чтоб со 100% гарантией снять вопрос.

• 1

#544 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:54

Есть новое (на мой взгляд) предложение по минусам и автобанам.

Можно сделать так, в версии форума, чтоб минусы могли ставить только участвующие в теме, и создавшие в ней не менее 10 сообщений?

Ну вот знаю, что на некоторых форумах несколько функций ( таких как поиск, личка,  и т.п.) включаются только после того как вновь зарегиный юзер создаст не менее пяти сообщений.

• 0

#545 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:55

Если уж на то пошло, он выразился "туманно" и не определённо.

Поэтому нужна конкретика чтоб со 100% гарантией снять вопрос.

Товарищ Огурцов, это вы? Извините, не призналicon_mrgreen.gif

• 0

#546 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:58

не лапуля, а лапа. прошу не путать. я еще называю "душа моя", "ангел мой", "дорогая", "милая".

а что не так? разрыв шаблона произошел, Паш? я вот даже статью думаю написать на эту тему.. ведь не так много времени прошло с тех пор, когда такое обращение считалось нормой. однако несколько десятилетий трамвайного хамства и вуаля - Смуджер с его "милостивыми государями", "сударынями" и "сударями", Лавина с ее "милочками" и "душеньками" объявляются хамами, а Хрю со Степанычем - иконой этикета. о времена, о нравы! 

Слушай, ну хорош уже карвить - я задал конкретный вопрос - зачем.тебе.это.нужно. Придет время - Смуджера спрожу, Хрю со Степанычем пусть сами за себя ответят. Вопрос был именно к тебе. Ответишь, не?
  • 2

#547 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:00

А мне лично не видится. Как будем разрешать возникшее противоречие?

Т.е. вы хотите, чтобы каждый пост снабжался десятью-двадцатью плюсами??? На что это будет похоже, да и на кой черт такое вообще?? wacko.png

• 0

#548 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:01

А что за партии тут? для чего? как работают? где можно об этом почитать? 

• 0

#549 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:07

А я Пауля поддержу по неограничению плюсов. У меня, например, кончились, а умные мысли в теме всё появляются. Кстати, разъясните, ограничена сумма плюсов и минусов или по отдельности? И какой цифрой?

Сообщение отредактировал pavel_45: 08 June 2013 - 20:22

• 0

#550 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:18

Есть новое (на мой взгляд) предложение по минусам и автобанам.

Можно сделать так, в версии форума, чтоб минусы могли ставить только участвующие в теме, и создавшие в ней не менее 10 сообщений?

Ну вот знаю, что на некоторых форумах несколько функций ( таких как поиск, личка,  и т.п.) включаются только после того как вновь зарегиный юзер создаст не менее пяти сообщений.

Участвовать в теме - думаю не обязательно. Но пользователи "без сообщений", соглашусь, права расставлять какие-либо оценки должны быть лишены.

• 0

#551 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:25

Пауль, а что, предложение Макса тебе не по душе?
Ну, или такой вариант: 3 (обсуждаемо!) автобана , а затем автобан на месяц (обсуждаемо)?
Ну, продолжить градацию автопоследствий?

Я тут это...по хозяйству отсутствовал...Не , мне не очень нравиццо предложение Макса. Больно уж сложно все - надо кому то что то доказывать, объяснять, а имея дело со склизкими персонажами типа ЛяЛи, это и вовсе бесперспективняк. И кто будет принимать окончательное решение, был или не был "залет"?
Мои предложения прежние - сделать три кнопки : нравится, не нравится и автобан. Первые две - рейтинговые, а крайняя - работает как нынешний минус, но АБ наступает, например, после 6 единиц.
Кроме того, есть еще предложение - отменить АБ, скажем, на неделю. Посмотрим, что при этом будет.
А вообще, как я уже говорил, АБ актуален только тут, в неформате, ну, может еще в технике, где страсти кипят, а в спец. темах отлично обходятся и без него.

Да, чуть не забыл, Папа Джул, с Днюхой! Здоровья, успехов, удачи и снега побольше!
(Для особо въедливых -"Папа" - это уважительное обращение к отцу- основателю сайта, ато еще заподозрит меня в родственных связях ктонить..)
  • 1

#552 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:30

Т.е. вы хотите, чтобы каждый пост снабжался десятью-двадцатью плюсами??? На что это будет похоже, да и на кой черт такое вообще?? :wacko:

Я разве так написал?
Свои аргументы я уже приводил, не вижу смысла повторяться.
  • 0

#553 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:31

Ну, капитаны пошли! За спину женскую прячутся...

А я и не стесняюсь сказать что я слабак в виртуальном смысле.
Я то хоть просто уступил место даме, а кто- то слинял поджав хвостик и не высовывается, только подленько из подтишка минусы ставит. Скажите имеет право? Имеет! Я тоже имею дать оценку происходящему- своими словами.

И это, зорб, хватит тупо ставить минусы, есть чего сказать- скажи. Хрен ли прятаться, а то видители я трус по мнению вашего брата.
  • 1

#554 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:31

А что за партии тут? для чего? как работают? где можно об этом почитать? 

Не стОит...
  • 0

#555 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:33

Я то хоть просто уступил место даме, а кто- то слинял поджав хвостик и не высовывается, только подленько из подтишка минусы ставит. Скажите имеет право? Имеет! Я тоже имею дать оценку происходящему- своими словами.
И это, зорб, хватит тупо ставить минусы, есть чего сказать- скажи. Хрен ли прятаться, а то видители я трус по мнению вашего брата.

Так он в бане, как ему ответить то? Напиши в личку.
  • 0

#556 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:35

Кстати, разъясните, ограничена сумма плюсов и минусов или по отдельности? И какой цифрой?

10  баллов на брата в день. Можно уменьшить  или увеличить.  Можно даже группы особой "емкости"  создать

... пользователи "без сообщений", соглашусь, права расставлять какие-либо оценки должны быть лишены.

Без сообщений вообще? Ну напишет "оно" 1 сообщение  и начнет минусить.   Я  думаю, что голосовать надо давать пользователям с определенной  "массой" кармы.

Да, чуть не забыл, Папа Джул, с Днюхой! Здоровья, успехов, удачи и снега побольше!

Спасибо) Приятно.  Пожелайте еще мира конструктивных и корректных дискуссий на форуме.

• 0

#557 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:44

jul, мира на форуме! И с днём рождения!

Я то хоть просто уступил место даме,

Эх, плюсанул бы, если б осталось чем.

• 0

#558 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:47

10  баллов на брата в день. Можно уменьшить  или увеличить.  Можно даже группы особой "емкости"  создать

Не обязательно увеличивать или группы создавать. Можно лимит установить не 10 баллов в день, а 70 в неделю или 300 в месяц.

• 0

#559 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:49

Пожелайте еще мира конструктивных и корректных дискуссий на форуме.

Поздравляю! Конструктивных и корректных дискуссий на форуме! icon_smile.gif

• 0

#560 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:53

И еще, некоторый стеб ЛЛ не надо воспринимать так агрессивно, ну там что он- великолепный ит.д.
Человек шутит, его так люто ненавидят, будто он не ЛЛ, а Чингизхан. А это просто добрый юмор)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных