X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#541 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:13

Лом, здарова тебе.
Скажи мне что за плюсы, минусы такие. Я без инете два месяца в счастии прибывал. Что за буча у вас тут творится?
В технических темах тебе минусы? Ты вроде альплыжнег...А они для меня все корявые. Или ты катаешь телемарком? Ну ка кидай видюху, я тебя быстренько разложу на атомы.

НЕ НАДО!-))

Да ничего тут нет такого.
Просто нужно общаться придерживаясь рамок правил на форуме и все.
А минусы ставить, если по твоему мнению они нарушены.
Тут просто фишка такая. Три минуса и автобан на 6 часов-.
Если не согласен с кем-то нужно собрать коалицию из трех человек и минусить сообщение юзера, которого тебе не победить в открытом споре.
И всего делов-то. Причем есть люди которые вообще отказались ставить минусы, а есть которые стали делать это профессионально.
Я вот минусил таким в ответку, но сам понимаешь, даже при раскладе три на одного, минусов мне не хватало!-)))))))
Ибо их всего 10 в сутки можно лепить.
  • 0

#542 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:14

А за что битва то идет? За что кровь льете?

На кону золото-бриллианты? Женщины, рабы и вино? 

• 0

#543 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:17

Да нет...
Просто доказываем "за кем правда , тот и сильнее" . Они думали что у них много минусов понаставленных- значит они и сильнее. А оказалось- нет!
  • 1

#544 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:29

А че? Судьбу России уже решили? Или наложили как и на мораторий?

• 0

#545 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:51

Свои вопросы я задал, чтобы больше понять тебя и сложить своё мнение. Также, как и ты, я не хочу принимать навязанного мне решения (совета), что делать, особенно, когда не жду. В таких случаях говорю "не говори мне что делать, я не скажу куда тебе идти". Поэтому это всё в действии было продемонстрировано, то бишь - ты поступаешь также. 

ну так ты спросил, я ответила. я ж тебе пистолет в рот не совала с требованием немедленно выполнять все, как я считаю нужным)) и даже с плетью не приходила girl_devil.gif это все фантазии старперские))) йа нитакайа angel.gif

пс. расстрельных троек ни с кем не создавал - да посмотри точнее везде ли одни и те же лица минусуют ТС? (точно не знаю)... 

вот и молодец. а так я посмотрела, практически одни и те же минусуют ТС. потмоу и тема возникла)) нет дыма без огня. 

да которые сутки все только и теребят неинтересную им тему и общаются с неинтересными им собеседниками))) больше полтыщи постов натерли уже)) а так я уже предлагала про минусы закруглиться и перейти к сиськам другой теме , так предупреждение вкатали sleep.png . уж не знаю даже теперь)))) буду дальше про минусы)

• 0

#546 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:53

Здесь норвежские саги, в чекистской интепритации- найди тролля, собери трйку судей, поставь три минуса, и отправь его в автобан.
  • 0

#547 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:11

Возьму пожалуй йа паузу на недельку, а лучше до 13 июня, все равно уезжаю скоро, да и "клиника" эта с бенефисом самикогознаете смИшит нипадеццки.

Теперь лом решил мои "видосики" на молекулы разбирать, ахахах, я польщен. Епт, "сам лом", он жеж пааачти как хиршер, тока в богнере, аффторитет! icon_smile.gif

Очч надеюсь, что Юл хорошо подумает и примет какое-то адекватное решение, усилиями клякс&сo форум реально превратился в помойку, каким он был в конце ноября усилиями лавины и стаи клонов, а еще мне лично очч не понравился бан саныча и аука

Вообщем, пойду-ка я "отдохну" в знак протеста против унылого троллердрома и его попустительства администрацией Скиру, кмк если бы все те, кто минусил это УГ ушли на пару недель и тоже перестали пЕсать и крутить колеса г"внотраффика, может и "там наверху" что-то в забронзовевших головах поменяется...

Такая итальянская забастовочка

PS сказал абс серьезно, не как Кэпик через день "уходит" и через час возвращается как бумерангwink.png

Личку читать буду, отвечать тоже.

Адьос

q_6636ce35.jpg

Сообщение отредактировал МедМакс: 31 May 2013 - 21:06

• 1

#548 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:44

..........................
Тут просто фишка такая. Три минуса и автобан на 6 часов-.

Коля, не морочьте людям голову biggrin.png

На самом деле фишка  другая http://fishki.net/co...php?id=137618#/

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

• 0

#549 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 20:59

Теперь лом решил мои "видосики" на молекулы разбирать, ахахах, я польщен. Епт, "сам лом", он жеж пааачти как хиршер, тока в богнере, аффторитет! icon_smile.gif

Где написано мною , что я чтот собирался оценивать?

мне просто кажется странным, что у юзера на лыжном форуме нет ни одного фото в лыжах, и видео.

А материала получается должно быть много. Сейчас принято делиться фото-видео, и это не нарциссизм или фетиш какой-нить. Это обычное, нормальное общение самых обычных, адекватных форумчан по теме форума и сайта. И не только этого, и не только по лыжной тематике.

• 0

#550 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 21:01

Коля, не морочьте людям голову biggrin.png

На самом деле фишка  другая http://fishki.net/co...php?id=137618#/

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

я про ЭТО(или типа про это) уже давно писал, и сейчас есть мой пост именно про это. Такая вот ситуация сложилась на Питерском форуме, где часть форумчан подлизывается к админам в реале, чтоб получать преференции в виртуале на форуме.

• 0

#551 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 21:32

я про ЭТО(или типа про это) уже давно писал, и сейчас есть мой пост именно про это. Такая вот ситуация сложилась на Питерском форуме, где часть форумчан подлизывается к админам в реале, чтоб получать преференции в виртуале на форуме.

имена давай! пусть народ знает своих героев!

• 0

#552 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 21:43

имена давай! пусть народ знает своих героев!

я не хочу даже вслух произносить эти коррумпированные ник-неймы-)))

Эти коррупционеры недостойны чтоб их ники писались на центральном всероссийским ски-форуме!

• 0

#553 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 10:43

Возьму пожалуй йа паузу на недельку, а лучше до 13 июня, все равно уезжаю скоро, да и "клиника" эта с бенефисом самикогознаете смИшит нипадеццки.
Очч надеюсь, что Юл хорошо подумает и примет какое-то адекватное решение, усилиями клякс&сo форум реально превратился в помойку, каким он был в конце ноября усилиями лавины и стаи клонов, а еще мне лично очч не понравился бан саныча и аука

Вообщем, пойду-ка я "отдохну" в знак протеста против унылого троллердрома и его попустительства администрацией Скиру, кмк если бы все те, кто минусил это УГ ушли на пару недель и тоже перестали пЕсать и крутить колеса г"внотраффика, может и "там наверху" что-то в забронзовевших головах поменяется...
Такая итальянская забастовочка

PS сказал абс серьезно, не как Кэпик через день "уходит" и через час возвращается как бумерангwink.png

Личку читать буду, отвечать тоже.
Адьос

q_6636ce35.jpg

Это наверху- детские фантазии а вот реал:
1179.jpg

пока не пришла женщина строгая, но справедливая... тут задиры и разбежались)))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 01 June 2013 - 11:20

• 2

#554 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 11:36

Что-то как-то слишком уж быстро и дружно самые воинствующие и непримиримые с форума в "отпуск" свинтили... dry.png А столько было боевого задору в их репликах - у меня аж коленки дрожали! 

• 0

#555 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 12:34

Что-то как-то слишком уж быстро и дружно самые воинствующие и непримиримые с форума в "отпуск" свинтили... dry.png А столько было боевого задору в их репликах - у меня аж коленки дрожали!

Они обиделись....,что много работают, а jul отпускные не выплачивает, вот и взяли отпуск за свой счёт.)))
  • 0

#556 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 13:08

biggrin.png

• 0

#557 аук

аук
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 19:43

Занимательные басенки про зверушек - это, конечно, очень трогательно. icon_smile.gif Но где извинения? Или МедМакс считает, что можно сыршенна бесплатно обвинять девушку в создании клонов, а потом преспокойно себе ходить и рассказывать милые прибаутки про пушистых лесных обитателей?

Где извинения, МедМекс???

И всем прочим господам (имена называть не будем, но их не менее пяти!), кто обвинял Лавину в клоносозидании, а меня в том, что я клон, недурно бы признать свою ошибку и принести извинения. А? как считаете?

Или сейчас признавать свою неправоту у мужиков не в чести??

Вы так спрашиваете, словно не знаете, что у мужиков в чести. Как будто отделяете себя от них. Ничего личного, просто анализ текста

• 0

#558 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 20:22

Здрасти. smile.png  А можно осведомиться, чей вы клон?  Или такие вещи неприлично спрашивать в светском обществе? unsure.png

• 0

#559 аук

аук
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 20:42

0sbeqWS.png

чота прям так все распереживались... 

ребят, а извиниться никому в голову не пришло? ну мол, так и так, бес попутал, были неправы.. не то что мне были бы нужны извинения, просто они бы смотрелись уместно в данном случае... хотя о чем это я?

• 0

#560 аук

аук
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 20:47

Здрасти. smile.png  А можно осведомиться, чей вы клон?  Или такие вещи неприлично спрашивать в светском обществе? unsure.png

"Спорим, что я не являюсь ничьим клоном! Спорим на 10.000$? Либо соглашайтесь на спор с любыми вашими условиями и нас рассудят админы, либо заберите свои слова назад и больше с ними не высовывайтесь, договорились??"

Сообщение отредактировал аук: 01 June 2013 - 22:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных