X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#541 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:37

Давайте не ковыряться в мелочах, ведите себя достойно и выдержанно, а я поехал на работу.
  • 0

#542 Ariadne

Ariadne
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:38

Летающий Лом, предупреждение. Захотелось поговорить не по теме - открывайте новую.
  • 0

#543 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:39

прикольна.. еще один питерский и опять "согласный"

Нехарод, вот нервничать не надо, переходить на личности тожа (...ведёшь себя так же как мальчик Коля..) С этим - в личку. Сам же недавно в этой теме призывал писАть только по теме))))
ТАк ша.. будь примером. Покажи образец общения исключительно по теме.. даже в отношении твоего согражданина и земляка ЛЛ)))))
удачи)

блин.. следующего прездента хачу с Кубани.. Мож тогда и я буду согласна с властями?)))))
  • 0

#544 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:44

.. следующего прездента хачу с Кубани..

Кубаноида???
  • 0

#545 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:49

Кубаноида???

угу.. ))) Можно с Геленджика (кого-то из моих одноклассникоф.) , с Дивноморского, с Адербиевки... ну или с Терскола)))

только ни в коем случае не с КП (Путен и Студент ихний )

Сообщение отредактировал Южнейка: 31 October 2012 - 19:51

• 0

#546 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:50

прикольна.. еще один питерский и опять "согласный"

Нехарод, вот нервничать не надо, переходить на личности тожа (...ведёшь себя так же как мальчик Коля..) С этим - в личку. Сам же недавно в этой теме призывал писАть только по теме))))
ТАк ша.. будь примером. Покажи образец общения исключительно по теме.. даже в отношении твоего согражданина и земляка ЛЛ)))))
удачи)

блин.. следующего прездента хачу с Кубани.. Мож тогда и я буду согласна с властями?)))))

Не буду больше, постараюсь, нервы при моей работе дороже денег! Но на бытность образцом не собираюсь претендовать, не обессудь!
  • 0

#547 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:52

очень надеюсь))))..
иначе нефиг было сетовать прилюдно на поведение других))))))))
Начинать с себя же надо))))
тем более, что питерский)))
  • 0

#548 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:56

А у нас же был уже один со Ставрополья, это же где-то среди ваших мест, я по географии плохо учился
  • 0

#549 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:01

Кубаноида???

:mrgreen:

ПыСы: Люди, шо вы на Ломушку накинулись?! Лом - как лакмусовая бумажка активных пейсателей этого форума. Мож он вас воспитывает таким образом и позволяет увидеть свои какие-то косяки в поведении, в общении и тэ дэ :rolleyes:
  • 0

#550 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:06

очень надеюсь))))..
иначе нефиг было сетовать прилюдно на поведение других))))))))
Начинать с себя же надо))))
тем более, что питерский)))

Ну, снова флуд разводим, уважаемая! :) Всем бы с себя начать, не находишь? Однако проще другому указать на его ошибки вместо того, чтобы под ноги посмотреть. Но, пока у меня нет "посетителей", можно поговорить, попробуем вернуться в курс темы.

Давайте проанализируем, а что же осталось невыясненным в вопросе о предлагаемом законе о госизмене? Для тебя, Южнейка, остались белые пятна? Лично мне не понятно только то, почему этот закон не был принят года на два раньше! И проблем бы не было с согласностью и не согласностью.
  • 0

#551 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:08

Кубаноида???

Это скрытый призыв Кубу в президенты...
  • 0

#552 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:13

:mrgreen:

ПыСы: Люди, шо вы на Ломушку накинулись?! Лом - как лакмусовая бумажка активных пейсателей этого форума. Мож он вас воспитывает таким образом и позволяет увидеть свои какие-то косяки в поведении, в общении и тэ дэ :rolleyes:

Лакмусовая бумажка не подразумевает активности, её сунули - она молча перекрасилась, если он воспитатель, то воспитатель частенько первый попадает под гнев воспитуемых. Так за какой вариант возьмёмся?
  • 0

#553 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:13

Это скрытый призыв Кубу в президенты...

я за!!!
  • 0

#554 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:15

Лакмусовая бумажка не подразумевает активности, её сунули - она молча перекрасилась, если он воспитатель, то воспитатель частенько первый попадает под гнев воспитуемых. Так за какой вариант возьмёмся?

а тебе не приходит в голову, что нельзя обвинять в измене человека, который не знал, что он обладает тайной????

в то же советское время так могли обвинять только того, кто давал подписку "о неразглашении" документов, на которых стоял гриф "секретно", "совершенно секретно" и тд. Т.е сначала человеку оформляли допуск к секретным материалам,. а нынешний закон - он запредельный даже для брежневских времен.. Зато оч попахивает 30-ми годами

вопрос 2 - ты считаешь, что мы живем в правовом государстве?

только ответь на эти вопросы ответами, а не вопросами

Сообщение отредактировал Южнейка: 31 October 2012 - 20:18

• 0

#555 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:15

. следующего прездента хачу с Кубани.. Мож тогда и я буду согласна с властями?)))))

Понятно.
Как Закон примут,
Сразу вашего кубанского "Горби" первым посадят.
Наломал дел в стране и прячется за бугором.
Родился в "тепличных" условиях - умереть должен на Севере или в Сибири.
ЗЫ:
народу одной прививки "заразы" достаточно,
больше такое не должно повториться.
  • 0

#556 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:16

А че, разве непопулярный нонче из-за цунами в Крымске Ткачев не был "кубаноидом"?
Неоднозначный "през", помимо тотальной коррупции и кумовства, еще не раз предлагал гнать каффказцев с краснодара и кубани :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 31 October 2012 - 20:59

• 0

#557 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:16

Ну, здесь принято "дружить" против кого-то конкретно, так что, второй вариант получается. Но все равно, за этой дружбой наблюдать забавно.
  • 0

#558 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:20

А че, разве непопулярный нонче из-за цунами в Крвмске Ткачев не был "кубаноидом"?
Неоднозначный "през", помимо тотальной коррупции и кумовства, еще не раз предлагал гнать каффказцев с краснодара и кубани :)

не.. Ткачев не подходит.

Требую в президенты кого-то из моих одноклассникоф.. в крайнем случае из одной со мной группы деского садика (в Голубой Бухте от института Океанологии)
  • 0

#559 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:22

я за!!!

Ну, так в чём же дело? Вы же партию пробовали делать? Хорошая идея, как раз Дми спрашивал недавно, как собрать денег на продвижение новых людей во власть - чем не вариант! Есть шанс довести всё до соответствия закону о партиях. Чего не хватает для финиша? Индивидуализм и лень, скорее всего. И пропадание интереса у инициаторов, которые увидели это.
  • 0

#560 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:24

Ну, так в чём же дело? Вы же партию пробовали делать? Хорошая идея, как раз Дми спрашивал недавно, как собрать денег на продвижение новых людей во власть - чем не вариант! Есть шанс довести всё до соответствия закону о партиях. Чего не хватает для финиша? Индивидуализм и лень, скорее всего. И пропадание интереса у инициаторов, которые увидели это.

не.. я пас.. .. ТАм в партию затесались хохлы и беларусы.. а это тогда уж международная организация.. А по новому закону (кторый ты невнимательно прочитал..Вернее проект его)...... наф. повяжут всех и лыжи со сноубордом запретят, как признак оппозиции.. Не.. нафиг-нафиг..

но ты на мои вопросы не ответил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных