Новый предлагаемый закон о государственной измене
Отправлено 31 October 2012 - 19:37
Отправлено 31 October 2012 - 19:38
Отправлено 31 October 2012 - 19:39
Нехарод, вот нервничать не надо, переходить на личности тожа (...ведёшь себя так же как мальчик Коля..) С этим - в личку. Сам же недавно в этой теме призывал писАть только по теме))))
ТАк ша.. будь примером. Покажи образец общения исключительно по теме.. даже в отношении твоего согражданина и земляка ЛЛ)))))
удачи)
блин.. следующего прездента хачу с Кубани.. Мож тогда и я буду согласна с властями?)))))
Отправлено 31 October 2012 - 19:44
Кубаноида???.. следующего прездента хачу с Кубани..
Отправлено 31 October 2012 - 19:49
Кубаноида???
угу.. ))) Можно с Геленджика (кого-то из моих одноклассникоф.) , с Дивноморского, с Адербиевки... ну или с Терскола)))
только ни в коем случае не с КП (Путен и Студент ихний )
Сообщение отредактировал Южнейка: 31 October 2012 - 19:51
Отправлено 31 October 2012 - 19:50
прикольна.. еще один питерский и опять "согласный"
Нехарод, вот нервничать не надо, переходить на личности тожа (...ведёшь себя так же как мальчик Коля..) С этим - в личку. Сам же недавно в этой теме призывал писАть только по теме))))
ТАк ша.. будь примером. Покажи образец общения исключительно по теме.. даже в отношении твоего согражданина и земляка ЛЛ)))))
удачи)
блин.. следующего прездента хачу с Кубани.. Мож тогда и я буду согласна с властями?)))))
Не буду больше, постараюсь, нервы при моей работе дороже денег! Но на бытность образцом не собираюсь претендовать, не обессудь!
Отправлено 31 October 2012 - 19:52
иначе нефиг было сетовать прилюдно на поведение других))))))))
Начинать с себя же надо))))
тем более, что питерский)))
Отправлено 31 October 2012 - 19:56
А у нас же был уже один со Ставрополья, это же где-то среди ваших мест, я по географии плохо учился
Отправлено 31 October 2012 - 20:01
Кубаноида???
ПыСы: Люди, шо вы на Ломушку накинулись?! Лом - как лакмусовая бумажка активных пейсателей этого форума. Мож он вас воспитывает таким образом и позволяет увидеть свои какие-то косяки в поведении, в общении и тэ дэ
Отправлено 31 October 2012 - 20:06
очень надеюсь))))..
иначе нефиг было сетовать прилюдно на поведение других))))))))
Начинать с себя же надо))))
тем более, что питерский)))
Ну, снова флуд разводим, уважаемая!
Давайте проанализируем, а что же осталось невыясненным в вопросе о предлагаемом законе о госизмене? Для тебя, Южнейка, остались белые пятна? Лично мне не понятно только то, почему этот закон не был принят года на два раньше! И проблем бы не было с согласностью и не согласностью.
Отправлено 31 October 2012 - 20:08
Кубаноида???
Это скрытый призыв Кубу в президенты...
Отправлено 31 October 2012 - 20:13
Лакмусовая бумажка не подразумевает активности, её сунули - она молча перекрасилась, если он воспитатель, то воспитатель частенько первый попадает под гнев воспитуемых. Так за какой вариант возьмёмся?
![]()
ПыСы: Люди, шо вы на Ломушку накинулись?! Лом - как лакмусовая бумажка активных пейсателей этого форума. Мож он вас воспитывает таким образом и позволяет увидеть свои какие-то косяки в поведении, в общении и тэ дэ
Отправлено 31 October 2012 - 20:13
я за!!!Это скрытый призыв Кубу в президенты...
Отправлено 31 October 2012 - 20:15
а тебе не приходит в голову, что нельзя обвинять в измене человека, который не знал, что он обладает тайной????Лакмусовая бумажка не подразумевает активности, её сунули - она молча перекрасилась, если он воспитатель, то воспитатель частенько первый попадает под гнев воспитуемых. Так за какой вариант возьмёмся?
в то же советское время так могли обвинять только того, кто давал подписку "о неразглашении" документов, на которых стоял гриф "секретно", "совершенно секретно" и тд. Т.е сначала человеку оформляли допуск к секретным материалам,. а нынешний закон - он запредельный даже для брежневских времен.. Зато оч попахивает 30-ми годами
вопрос 2 - ты считаешь, что мы живем в правовом государстве?
только ответь на эти вопросы ответами, а не вопросами
Сообщение отредактировал Южнейка: 31 October 2012 - 20:18
Отправлено 31 October 2012 - 20:15
Понятно.. следующего прездента хачу с Кубани.. Мож тогда и я буду согласна с властями?)))))
Как Закон примут,
Сразу вашего кубанского "Горби" первым посадят.
Наломал дел в стране и прячется за бугором.
Родился в "тепличных" условиях - умереть должен на Севере или в Сибири.
ЗЫ:
народу одной прививки "заразы" достаточно,
больше такое не должно повториться.
Отправлено 31 October 2012 - 20:16
Неоднозначный "през", помимо тотальной коррупции и кумовства, еще не раз предлагал гнать каффказцев с краснодара и кубани
Сообщение отредактировал МедМакс: 31 October 2012 - 20:59
Отправлено 31 October 2012 - 20:16
Ну, здесь принято "дружить" против кого-то конкретно, так что, второй вариант получается. Но все равно, за этой дружбой наблюдать забавно.Лакмусовая бумажка не подразумевает активности, её сунули - она молча перекрасилась, если он воспитатель, то воспитатель частенько первый попадает под гнев воспитуемых. Так за какой вариант возьмёмся?
Отправлено 31 October 2012 - 20:20
А че, разве непопулярный нонче из-за цунами в Крвмске Ткачев не был "кубаноидом"?
Неоднозначный "през", помимо тотальной коррупции и кумовства, еще не раз предлагал гнать каффказцев с краснодара и кубани
не.. Ткачев не подходит.
Требую в президенты кого-то из моих одноклассникоф.. в крайнем случае из одной со мной группы деского садика (в Голубой Бухте от института Океанологии)
Отправлено 31 October 2012 - 20:22
я за!!!
Ну, так в чём же дело? Вы же партию пробовали делать? Хорошая идея, как раз Дми спрашивал недавно, как собрать денег на продвижение новых людей во власть - чем не вариант! Есть шанс довести всё до соответствия закону о партиях. Чего не хватает для финиша? Индивидуализм и лень, скорее всего. И пропадание интереса у инициаторов, которые увидели это.
Отправлено 31 October 2012 - 20:24
не.. я пас.. .. ТАм в партию затесались хохлы и беларусы.. а это тогда уж международная организация.. А по новому закону (кторый ты невнимательно прочитал..Вернее проект его)...... наф. повяжут всех и лыжи со сноубордом запретят, как признак оппозиции.. Не.. нафиг-нафиг..Ну, так в чём же дело? Вы же партию пробовали делать? Хорошая идея, как раз Дми спрашивал недавно, как собрать денег на продвижение новых людей во власть - чем не вариант! Есть шанс довести всё до соответствия закону о партиях. Чего не хватает для финиша? Индивидуализм и лень, скорее всего. И пропадание интереса у инициаторов, которые увидели это.
но ты на мои вопросы не ответил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных