Чечня культурная
Отправлено 10 June 2012 - 19:11
Имел же право за неповиновение.
Отправлено 10 June 2012 - 20:14
Волчара, я считал тебя умнее большинства присутствующих в этой теме, прочти на досуге пункт 4.3 правил данного форумаА фигли ОМОН не открыл стрельбу на поражение. Положил бы рыл 20 в назидание остальным.
Имел же право за неповиновение.
http://forum.ski.ru/...?act=boardrules
Отправлено 10 June 2012 - 20:51
стал бы с этим кем-то соревноваться, а просто пристрелил бы. И получил благодарность от начальства и денежную премию.
Не понимаю что мешало ОМОНу действовать так же.
Отправлено 10 June 2012 - 21:10
Отправлено 10 June 2012 - 21:18
Отправлено 10 June 2012 - 21:25
Каким ваххабитским??Нацизм=Ваххабизм=Коммунизм одна хрень, фанатики грёбанные, я ничего не хотел сказать, вернись к теме форума, ты ещё помнишь про что и для чего ski.ru???И что ты хотел сказать этим ваххабитским роликом?
Отправлено 10 June 2012 - 21:32
Про "заклоны", "струнку" и ГГ есть свои темы - мне неинтересны.
Отправлено 10 June 2012 - 21:36
Базара нет, так оно и есть, но только тех, которые не противоречат действующим правилам форума, читай дорогой несколько раз, если с первого понять не можешь))Раздел Неформат предполагает обсуждение разных тем.
Про "заклоны", "струнку" и ГГ есть свои темы - мне неинтересны.
http://forum.ski.ru/...?act=boardrules
Отправлено 10 June 2012 - 22:06
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 10 June 2012 - 22:07
Отправлено 10 June 2012 - 22:25
Отправлено 10 June 2012 - 22:41
Вообще-то про заклоны в других разделах. Здесь люди говорят на свободную тему и о том, что их волнует. Меня вот лично волнует, в какойстране будут жить мои внуки... А тебя?я кнопочки с жалобой не жму
Если нет, тебя здесь не держат.
Отправлено 10 June 2012 - 22:50
Тема пропитана национализмом, если бы тебя действительно волновало где и как будут жить, ты бы не в интернете правду искал, я ещё раз говорю, вы задолбали со своей националистической блевотиной))Видать действительно для ski.ru трафик дороже репутации, иначе подобные темы глушили бы в самом начале, да и тема про Приэльбрусье не получила бы такого печального "развития"Вообще-то про заклоны в других разделах. Здесь люди говорят на свободную тему и о том, что их волнует. Меня вот лично волнует, в какойстране будут жить мои внуки... А тебя?
Если нет, тебя здесь не держат.
Сообщение отредактировал северный странник: 10 June 2012 - 22:56
Отправлено 10 June 2012 - 23:17
Пытаюсь представить себе подобные хозяйские разборки сомалийцев в португалии, британии, франции и италии . В странах, разное время владевших Soomaliya, ныне не государства, а сборища и разброд разных территорий, контролируемых вооруженными формированиями, бандами и пиратами . Не получается . Между тем, сомалийцы-- головная боль и основной контингент преступности в Норвегии... И сомалийцы начали рулить там, коренные норвежцы покидают собственные кварталы и районы, переселяясь в более спокойные места . Это к вопросу мультикультурализма и создания проблем на ровном месте...Ранее, когда инет был в коротких штанишках, не доступен каждой кухарке :
По приговору Хилокского районного суда осуждены 32 жителя Харагуна, Читинская обл. Виктор Малютин, который фигурировал как зачинщик беспорядков, приговорен к 6 годам лишения свободы, 11 его односельчан получили от 3,5 до 5,5 года в колонии строгого режима. Остальные осуждены условно... Потерпевшими были признаны 40 чел, ущерб-- свыше 2 млн руб...
Хронология событий :
15 сентября 2005 года областная газета «Забайкальский рабочий» опубликовала открытое письмо, с подписями 108 жителей села Харагун .
"В настоящее время рядом с нами их [азербайджанцев-- прим. GEORG-FC] проживает человек 150-200, и каждый месяц еще появляется человек десять... Мы боимся за жизнь своих детей и внуков... Мы обращались и к местной власти, и в милицию, но там нам сказали, что выселить их может лишь миграционная служба. Но, наверное, пока не грянет гром, как у нас обычно бывает, ничего не произойдет... Мы просим принять срочные меры к гражданам Азербайджана, которые проживают у нас в селе, пока не случилась трагедия. Они угрожают нашим жизням и жизням наших детей и внуков..."
В том же номере под письмом был помещен комментарий УВД Читинской области, где сообщалось, что «проверка проведена» и «ситуация находится под контролем». По словам местных жителей, проверка заключалась в том, что нескольким азербайджанцам выписали штрафы за нарушение миграционного законодательства .
Спустя 9 месяцев после письма...
15 мая 2006 г. в харагунском зале игровых автоматов, кроме азербайджанцев, находился один русский парень – В.С. Малютин. Через какое-то время находившийся там кавказец начал нецензурно оскорблять работавшую в заведении женщину. Виктор Малютин сделал ему замечание. Тут же гордые азербайджанцы (их было четверо) предложили ему «выйти поговорить». И всё бы прошло у них хорошо и гладко, да вот только на горе кавказцам рядом оказалось несколько друзей Малютина.
Произошла стычка, в результате которой кавказцы убежали, пообещав вскоре приехать разбираться с обидчиками вместе со своей «крышей».
Через несколько часов в дом к Малютину ввалились 11 человек (восемь бандитов из Читы и трое местных азербайджанцев), вооруженные битами и ножами. Виктору объяснили, что он «попал на бабки», и должен компенсировать кавказцам «моральный ущерб», отдав им свой автомобиль. Малютин сказал, что требования он выполнит, а сам вышел из дома и побежал к своему отцу, у которого позаимствовал охотничье ружье. Одного выстрела в воздух из этого ружья хватило для того, чтобы разогнать гордые кавказские джигиты снова разбежались кто куда.
На следующий день жители села обратились к азербайджанским старейшинам с предложением обсудить случившееся. Примечательно, что кавказцы признали вину своих молодых собратьев. Для того, чтобы выяснить все недоразумения, на 18 часов 17 мая кавказцами была назначена «стрелка». В качестве арбитров должны были выступать «крышевавшие» азербайджанцев читинские бандиты.
Очевидно, кавказцы надеялись, что напуганные появлением читинских уголовников харагунцы на встречу не придут. Однако случилось иначе. К 18 часам на «стрелку» явилось около пятидесяти русских мужиков, настроенных достаточно решительно. Кавказцы же на «забитую» ими «стрелку» так и не пришли.
После бесплодного ожидания раздражённые харагунцы подожгли два грузовика ЗИЛ, использовавшиеся азербайджанцами для перевозок ворованного леса. После этого азербайджанцы вновь появились, и один из них предложил собраться снова, уже вечером, в 23 часа. Другой к этому присовокупил обещание, что из города приедет бандитская «крыша» кавказцев, вооруженная автоматами, и перестреляет всех русских.
Угрозы возымели действие прямо противоположное тому, на которое рассчитывали азербайджанцы: к 23 часам почти все мужское население деревни, начиная с 14 лет и до пятидесяти, было вооружено охотничьими ружьями и твердо настроено на серьезный мужской разговор. Кавказцы же на «стрелку» не пришли вновь, а наиболее умные из них успели к этому времени уже уехать из поселка.
И не зря. К этому времени возмущение харагунцев бесчинствами местных «джигитов» достигло крайней степени. Мужики двинулись к домам азербайджанцев, поджигая или переворачивая их автомобили. Тем кавказцам, которые попадались на пути, доставалось сильно, однако женщин и детей не трогали. Более того, несмотря на то, что азербайджанцев били весьма крепко, их старались не убить, а особенно раздосадованных участников погрома более трезвомыслящие мужики по возможности сдерживали.
Примечательно и то, что били не всех подряд. Тех азербайджанцев, кто был известен своей порядочностью, вовсе не трогали. Например, азербайджанец – владелец местного магазина и сам не пострадал, и магазин его никто не тронул.
В итоге были сожжены 7 грузовых автомобилей и 10 легковых автомобилей. 12 выходцам из Азербайджана были умышленно причинены телесные повреждения различной степени тяжести, в результате которых один человек умер и подожжены несколько их домов. После этого все кавказцы, за исключением одного (женатого на русской) поселок покинули...
Почему сгорели грузовики ? Их использовали в схеме черной добычи и реализации леса, с того и жили...
В незаконных порубках было замечено и немало русских. Однако все же факт остается фактом - большинство русских жителей Харагуна имели официально выделенные им делянки. Из всех азербайджанцев официально зарегистрированный участок был лишь у одного - остальные же воровали лес, прикрываясь его документами.
Как только количество азербайджанских "колонистов" стало значительным(в 2004 г), поведение их стало более чем вызывающим. Все чаще стали звучать угрозы поджечь деревню, местным жителям говорили, что жить здесь азербайджанцы будут до тех пор, пока "не срубят последнее дерево". Одновременно с появлением кавказской диаспоры в Харагуне стали распространяться наркотики (а равно и развернулась торговля спиртом), а раньше об этой беде харагунцы и не знали. Наемные рабочие, которых кавказцы привозили из соседних сел, оказывались на положении рабов: у них, как правило, отбирали документы (чтобы не могли убежать), работать заставляли силой, а единственным вознаграждением была водка...
Cотрудница зала игровых автоматов, из-за ее оскорбления завертелась вся карусель, местная харагунская... Как и в Кондопоге, крыша из Читы у граждан Азербайджана оказалась из выходцев Ичкерии...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 11 June 2012 - 02:44
Отправлено 10 June 2012 - 23:22
тема про Приэльбрусье не получила бы такого печального "развития"
Никакого другого развития тема и не могла иметь так как все новости из Приэльбрусья исключительно теракты и убийства. Лыжных новостей там нет.
Отправлено 10 June 2012 - 23:28
В данном контексте я знаю о чем пишу и в отличие от тебя, живу не в интернете, а в реальной жизни, ты как то за албанцев писал, ты их хоть раз в глаза видел?? я ради прикола им твою пургу прочитал, посмеялись от души, правда они потом интересовались откуда ты,, не знаю может знакомиться приедут, они найдут тебя сами, косовские албанцы, ладно Жоржик удачи тебе в качание трафика, а я пойду пивка накачу, с видом на море))Заявленная тема намного глубже и шире, чем просто чечня и культура . Она о нас самих и гостях в нашем доме . По поводу вопроса, какое отношение имеет якутск к ичкерии-- самое прямое . Те самые азербайджанцы, что там устраивают разборки, гости там и граждане другого государства, ранее входившего в ссср...Пытаюсь представить себе подобные хозяйские разборки сомалийцев в португалии, британии, франции и италии . В странах, разное время владевших Soomaliya . Не получается . Между тем, сомалийцы-- головная боль и основной контингент преступности в Норвегии...
Отправлено 10 June 2012 - 23:32
Меня -- волнует. Поэтому и не готов оставить этот вопрос на самотек. Насчет "задолбали" посмотрись в зеркало.Тема пропитана национализмом, если бы тебя действительно волновало где и как будут жить, ты бы не в интернете правду искал, я ещё раз говорю, вы задолбали со своей националистической блевотиной))
Тем не менее, готов выслушать тебя внимательно с твоей защитой существующей национальной политики.
Отправлено 10 June 2012 - 23:42
Жоржик, подобное никакого отношения к данной теме не имеет, так что иди в зад, найди себе ресурс где собираются нацики для обсуждения цвета крови и волос, националист это в первую очередь чмо и этим всё сказано))
Жоржик, а это уже 100% флуд с твоей стороны, якутск и чечня ничего близкого не имеют, я кнопочки с жалобой не жму, предлагаю тебе добровольно остановиться, может тебе девки не дают и ты вынужден тут целые сутки на пролёт гнать пурген, так ты за деньги пробуй, может потом и любовь появиться, за бесплатно
В данном контексте я знаю о чем пишу и в отличие от тебя, живу не в интернете, а в реальной жизни, ты как то за албанцев писал, ты их хоть раз в глаза видел?? я ради прикола им твою пургу прочитал, посмеялись от души, правда они потом интересовались откуда ты,, не знаю может знакомиться приедут, они найдут тебя сами, косовские албанцы, ладно Жоржик удачи тебе в качание трафика, а я пойду пивка накачу, с видом на море))
Пеарящий ваххабитов, басаева, арабских наемников не просто на фоне кавказских гор, а в реальных боевых действиях против россиян в субьектах РФ :
http://www.youtube.com/watch?v=BqwBmGSV0Vo...feature=related И стращающий оппонента на форуме личными карифанами-косовскими боевиками .
В родную деревню, находившуюся на территории Косова, в 30-х годах ХХ века пришли первые двое албанцев. Мальчик даже не знал, кто это такие, и удивлялся тому, что они едят руками, ходят в обносках, живут в заброшенном полуразвалившемся доме, выполняют за гроши любую, самую тяжелую работу — «арбанасы», как их называла бабка Вука, казались ему интересными экзотическими полуживотными . (Вук Драшкович, политик, дипломат, писатель, о его книге "Русский консул")
Через 30 лет албанцы составляли в сербском Косове большинство населения. Чем это закончилось еще через тридцать лет ?
В 50-е годы в Югославии принимали массово бежавших из Албании от режима Энвера Ходжи людей, их расселяли на косовских землях в Сербии, входившей в СФРЮ- Socijalistička Federativna Republika Jugoslavija . Благодаря этому процент албанского населения здесь вырос с 4% в 1947-м до 70% в 1991 году. Начавшиеся еще в 60-х годах попытки сербов обратить на это внимание объявлялись «великодержавным сербским шовинизмом». Получившие чисто этнический перевес албанцы начали сперва «мирную», а потом и открытую вооруженную борьбу за отделение края. Когда же сербы попытались сопротивляться, то их обвинили в нарушении права наций на самоопределение и применили к ним международные санкции. Таким образом за неполные полвека исконно сербские территории оказались практически совершенно очищены от сербов в самом прямом, физическом смысле .
А начиналось с двух смешных "арбанасов" . Вуку Драшковичу приписывается популяризация в 90-е годы знаменитого сербского приветствия тремя пальцами как знака национальной самоидентификации...
От кланов албанцев, ныне заполонивших Шенген наркотой, торговлей оружием, живыми людьми, их органами-трансплантатами, юроп ныне не ведает, как избавиться . Особенно соседняя с Албанией и Косово Италия .
Так кто ты, после подобных заяв ?! На голубя мира не похож, тебе уже рекомендовали почаще смотреть на себя в зеркало .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 11 June 2012 - 02:20
Отправлено 11 June 2012 - 07:55
Сообщение отредактировал sergB5: 11 June 2012 - 07:58
Отправлено 11 June 2012 - 09:23
Сержик, про маскалей не только я пишу, тут я полностью поддерживаю позицию skibarsa, а что касаемо тебя, так последние три года, ты только и делаешь, что срёшь в тема про Кавказ, не одного путнего поста в других темах, твои националистические посты уже на грани шизофрении, такое впечатление что вся твоя жизнь только в этом и сосредоточенна, в ожидание нового дня и написание постов про жителей СК, лечится надо))Для СС нет большего удовольствия, чем когда его тупой пост, который он пишет тут последние 3 года ("тут сайт про лыжи и горы, вы задолбали меня, москвичи проклятые") начинают серьезно коментить и чего-то объяснять ему. В ответ он радостно пишет остальные традиционные 2 поста - "те наверно девки не дают" и че-нить про москвичей. Для непонятливых, наивно полагающих,что собеседник обладает интеллектом и хочет вести дискуссию, 3 поста повторяются снова, в разных комбинациях.
Отправлено 11 June 2012 - 10:26
Как и предупреждали -- пошел аргумент №2 (про москалей). Мне лично skibars кажется убогим, поэтому ссылки на него не канают.Сержик, про маскалей не только я пишу, тут я полностью поддерживаю позицию skibarsa, а что касаемо тебя, так последние три года, ты только и делаешь, что срёшь в тема про Кавказ, не одного путнего поста в других темах, твои националистические посты уже на грани шизофрении, такое впечатление что вся твоя жизнь только в этом и сосредоточенна, в ожидание нового дня и написание постов про жителей СК, лечится надо))
Итак, я повторяю вопросы -- ты одобряешь проводимую национальную политику вообще и заливание Чечни деньгами, в частности?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных