Ой, как мне нравятся эти обиды????
А ты просто убёшься об стену или в столб.
Не мешая никому. Так нормально? Что за манера что-то фантазировать?
200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 27 April 2012 - 19:33
Отправлено 27 April 2012 - 22:37
Ты слишком хорошо думаешь об окружающих. А мы такие простодушные и в отличие от тебя абсолютно не догадываемся, на кого работаем. Самое обидное, что так и не узнаем, потому как телевизор не смотрим (по крайней мере новости на 1,2 и 4 каналах и передачи типа "Пусть говорят) и в кремль не вхожи.Странно, что хунта ссыт своих же провокаторов. А придурошные "девочки" должны были понимать, на кого работают, и какие там нравы. Недопоняли, вот теперь ловят свою "минуту славы", тем и утешаются.
Всеб, кстати, давно б забыли про "девочек", нах они никому не нужны, если бы не усиленный подогрев из телевизора и кремля.
Ты можешь сказать, но я же вам все время пытаюсь открыть глаза. Пытаться-то ты пытаешься, но веры тебе столько же, сколько телевизору и кремлю, поэтому мы по-прежнему остаемся в неведении. Так вот всю жизнь и горбатимся, не догадываясь на кого.
А там говрят, печенье дают, а иногда и по 500 руб.
Пойду ка я завтра с горя закуплюсь пивом и креветками. Тем более, что эти продукты я люблю больше, да и денег своих пока хватает.
Отправлено 28 April 2012 - 12:35
От мёртвого осла вам уши, не дождётесь .
Сообщение отредактировал forell: 28 April 2012 - 12:37
Отправлено 28 April 2012 - 12:41
А Кэп еще утверждал что у тя есть какое-то ЧЮ...Вот такая должна быть Россия в мечтах несогласных болотников
Ты безнадежен, форелько
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 April 2012 - 12:58
Отправлено 28 April 2012 - 13:13
Почему "в мечтах" и чего ждать?Вот такая должна быть Россия в мечтах несогласных болотников
От мёртвого осла вам уши, не дождётесь .
Фотка-то с натуры?
Просто это не Москва. И - тем более - не Питер(
Отправлено 28 April 2012 - 13:38
Меня больше бы расстроила фотка жилого строения в таком виде. А их немало в похожем состоянии.
Отправлено 28 April 2012 - 14:59
Его пост это проверка вашего IQ,а совсем не юмор.А Кэп еще утверждал что у тя есть какое-то ЧЮ...
Ты безнадежен, форелько
Это тест вашего отношения к происходящему,когда на разрушенную церковь,выкладываюд слабое подобие карикатуры...
Как ЭТО называется?
Отправлено 28 April 2012 - 15:03
Так!Как ЭТО называется?
Отправлено 28 April 2012 - 15:06
Если у тебя на даче сарай развалится, кто виноват будет? Сосед?
Так ему твой сарай похрен..
Отправлено 28 April 2012 - 15:12
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 April 2012 - 15:12
Отправлено 28 April 2012 - 17:08
Макс,да ты реформатор церкви!Так!
![]()
Было лютеранство,кальвинизм,цвинглианство,как Ваше течение называется?
Отправлено 29 April 2012 - 09:11
С чего ты взял? У НАС нет никакого течения, здравый смысл only. В чем он, перечитай мой предидущий пост о религии и вере, мож дойдет....Макс,да ты реформатор церкви!
Было лютеранство,кальвинизм,цвинглианство,как Ваше течение называется?
Отправлено 29 April 2012 - 12:21
С течением это у главы РПЦ все хорошо. Может плыть по течению, а может и против:Было лютеранство,кальвинизм,цвинглианство,как Ваше течение называется?
untitled.bmp 1.05МБ
116 скачиванийЯхта патриарха Кирилла
http://9e-maya.ru/fo...g36799#msg36799
Отправлено 29 April 2012 - 12:31
Это ты случаем не про это перемещение денег трындишь? И не сей ли чел является у тебя компетентным, в противовес "кухарям"?Это всё от некомпетентности. Не знают ничего и фантазируют и домысливают. Не понимают, к примеру, как в городском хозяйстве деньги перемещаются,
...
Каждый кухарь с выходом в интернет считает , что может управлять государством как та ленинская кухарка.
http://top.rbc.ru/so...12/648683.shtml
Кстати, он не твой ли коллега по должности? Вроде как ты тоже дерьмом занимаешься?
P.S. Да, интересный симбиоз из твоего поста получается: госчиновник (т.е. ты) с пеной у рта защищает человека (т.е. Лома), открыто похваляющегося в том, что он нарушает госзаконы. Вот интересно, почему меня такого рода "смычки" уже давно не удивляют?
Отправлено 29 April 2012 - 12:41
Мне непонятно,кто должен направлять верующего на путь истиный,может сам верующий?С чего ты взял? У НАС нет никакого течения, здравый смысл only. В чем он, перечитай мой предидущий пост о религии и вере, мож дойдет....
Выскажу крамольную мысль,может вам,как адептап европейской культуры,принять пратестантизм или католичество?
Кстати,если будут внуки,попробую повлиять на родителей,чтоб крестили в католической церкви.
Работая в Таллине, часто ходил слушать орган,душевно так и посидеть можно,удобно и комфортно.
А пока неверующий и могу произнести "последний спуск".
Отправлено 29 April 2012 - 12:53
Тогда ваше течение называется "зависть и злопамятство".С течением это у главы РПЦ все хорошо. Может плыть по течению, а может и против:
untitled.bmp 1.05МБ 116 скачиваний
Яхта патриарха Кирилла
http://9e-maya.ru/fo...g36799#msg36799
А какая ещё должна быть яхта у ГЛАВЫ РПЦ?
Непонимаю,уже в капитализме давно живём,а всё марсиско-ленинские принципы в голове.
Отправлено 29 April 2012 - 13:02
Новый Завет прочти. Там есть ответы на все твои вопросы. В том числе и о тебе там тоже написано.Тогда ваше течение называется "зависть и злопамятство".
А какая ещё должна быть яхта у ГЛАВЫ РПЦ?
Отправлено 29 April 2012 - 13:25
Зачем?может вам,как адептап европейской культуры,принять пратестантизм или католичество?
Тебе нужна принадлежность к религии? Сам и решай, к какой. Остальные - тоже, сами.
Орган в церки можно послушать независимо от принадлежности.
А у него должна быть яхта?А какая ещё должна быть яхта у ГЛАВЫ РПЦ?
Если ты не в курсе - он ваще-то монах. Это накладывает... э-э-э... некоторые особенности.
И стать главой по-церковному - это не карьера вовсе, а то, что не всякий вынесет.
А церковь с общественно-историческими укладами никак не коррелирует. Ну, скажем - не должна коррелировать.Непонимаю,уже в капитализме давно живём,а всё марсиско-ленинские принципы в голове.
А вот с общим уровенм жизни в обществе - должна, как минимум, считаться.
Правильный деревенский поп сроду не был зажиточнее прихожан, потому как жил их подаянием - а подать больше, чем имеют, они точно не могли в массе.
Что-то мне подсказывает, что широкие массы нашего населения вряд ли способны подать на яхту попу. Или он поп какого-то отдельного прихода.
Отправлено 29 April 2012 - 14:36
1. ОргАн в православной церкви не звучит и нет сидячих мест.Зачем?
Тебе нужна принадлежность к религии? Сам и решай, к какой. Остальные - тоже, сами.
Орган в церки можно послушать независимо от принадлежности.
А у него должна быть яхта?
Если ты не в курсе - он ваще-то монах. Это накладывает... э-э-э... некоторые особенности.
И стать главой по-церковному - это не карьера вовсе, а то, что не всякий вынесет.
А церковь с общественно-историческими укладами никак не коррелирует. Ну, скажем - не должна коррелировать.
А вот с общим уровенм жизни в обществе - должна, как минимум, считаться.
Правильный деревенский поп сроду не был зажиточнее прихожан, потому как жил их подаянием - а подать больше, чем имеют, они точно не могли в массе.
Что-то мне подсказывает, что широкие массы нашего населения вряд ли способны подать на яхту попу. Или он поп какого-то отдельного прихода.
2. А он ей пользуется,наслаждается? Зачем все эти золотые оклады на иконах и великолепие внутри действующих храмов,может РПЦ не не так толкует новый завет,как вы его понимаете.
Кто на что учился?
З.Вот если он богаче прихожан,кто глупее,прихожане несущие последнее,или поп мироед, эксплуотатор трудого народа.
Есть верующие ну очень богатые,и очень верующие,им эта яхта-тьфу вопрос,они расчитывают на царствие небесное
В России верующих 2% и если в этих процентах есть верующие алигархи, даже 5 человек,о каких яхтах, часах и квартирах может идти речь.
Основная идеология государста:"Имей бабло и трать,трать,трать.."
У нас церковь очень слаба,чтобы пртивостоять этим принципам,да и 2%верующих живут этими же принципами.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 29 April 2012 - 16:22
Отправлено 29 April 2012 - 20:04
Кэп, я чел абсолютно нецерковный, у белых америкосов есть термин WASP: белый, англосакс, протестант, у русских - ортодокс (православный), это во-многом является "кодом" русского... Наверное где-то вглуби себя я верую))) но без фанатизма, я чел стопудово внецерковный, как и 95% тех кого я знаю,..Мне непонятно,кто должен направлять верующего на путь истиный,может сам верующий?
Выскажу крамольную мысль,может вам,как адептап европейской культуры,принять пратестантизм или католичество?
Кстати,если будут внуки,попробую повлиять на родителей,чтоб крестили в католической церкви.
Работая в Таллине, часто ходил слушать орган,душевно так и посидеть можно,удобно и комфортно.
А пока неверующий и могу произнести "последний спуск".
О чем это я,да наверное о том, что незначительная прослойка примерно в 2-3% пытается рулить всеми и говорить как жить правильно, что делать и что есть хорошо и есть плохо....мне это не нравится, хотя я с уважением отношусь к вере, а не к религии
Орган мне тоже нравится, слушал и в Риге и в Праге, вообще кмк разделение христианских конфессий тупизм нереальный, напоминает football funs, типа мы все любим футбол, но я за спартак, ты за челси, а он за реал-мадрид)))
Спуск Кэп всеж "крайний", это приметы и суеверия и к церкви никакого отношения не имеют, кстати кмк приметы во многом сильнее церковных культов, я в приметы верю))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 April 2012 - 20:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных