X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#541 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:37

Ладно, чуви, как не крути - страна стала ДРУГОЙ, а там поживем-увидим, пожили при многих, поживем еще
За одно узнали с кем "на одном поле" даже ср@ть не стоит :mrgreen:
Опыт, это самое главное в жизни))))

Всё будет хорошо!
А справлять нужду в поле толпой,как то неэстетично. :)
  • 0

#542 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:42

Это точно, за 1000 лет наконец-то хороший лидер, и страна развивается в европейском русле и лагерей нет.

Дык, при Петре I УЖЕ развивались в европейском русле и лагерей не было :)
А при Леониде Ильиче мы были ЛУЧШЕ Европы! Во!
Форелл, как я понимаю, тебя и один срок устроит? Или всё-же до пенсии еще два срока тянуть? :)
Я тебя понимаю, досидеть до 60, получить свою пайку и порядок!

Изображение

Мы никогда друг друга не поймем, ты внизу, мы на вершине. Извини :pardon:
  • 0

#543 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:46

Это точно, за 1000 лет наконец-то хороший лидер, и страна развивается в европейском русле и лагерей нет.

forell, ты ж вроде не кайлом в шахте себе на хлеб зарабатываешь?
Тогда ты - по вчерашней пламенной речи "хорошего лидера" на митинге по случаю победы ДО подведения итогов - относишься к "бездельникам и болтунам". В противовес "настоящим рабочим парням" из Тагила, которые "на голову выше" и которых ждет обсуждение госзаказа. Или ты даже не слушал, что он там сказал?

Президент страны, если он заботится о будущем вверенного ему государства, а не о чем-то другом, как минимум, не имеет права так палиться. Он просто обязан найти слова, играющие на объединение граждан.
Такое вот "европейское русло"...(
  • 0

#544 lapkin40

lapkin40
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:52

[quote name='capitan Kloss' date='5.3.2012, 9:37' post='968215']
Всё будет хорошо!
[/quoJ Оптимизмне не оправданный.Спецопераия по удержанию власти прошла успешно.Чинуши в эйфории, от вседозволенности им просто крышу сносит.Перед выборами они серьёзно труханули.Теперь они оторвуться по полной.Путин разделил страну на два лагеря продажных и несогласных и будет натравливать друг на друга.
  • 0

#545 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:57

forell, ты ж вроде не кайлом в шахте себе на хлеб зарабатываешь?
Тогда ты - по вчерашней пламенной речи "хорошего лидера" на митинге по случаю победы ДО подведения итогов - относишься к "бездельникам и болтунам". В противовес "настоящим рабочим парням" из Тагила, которые "на голову выше" и которых ждет обсуждение госзаказа. Или ты даже не слушал, что он там сказал?

Президент страны, если он заботится о будущем вверенного ему государства, а не о чем-то другом, как минимум, не имеет права так палиться. Он просто обязан найти слова, играющие на объединение граждан.
Такое вот "европейское русло"...(

Сначала надо поддержать добрым словом электорат, а не лебезить перед противниками,это правельное политическое решение.
  • 0

#546 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:02

Сначала надо поддержать добрым словом электорат, а не лебезить перед противниками,это правельное политическое решение.

Да уж, я после вчерашнего его выступления так растрогалась, что чуть вместе с Пу слезу не пустила, вовремя передумала. Но было трогательно :rolleyes:
А вообще, чето так с утра хреново, как после похмелья :unsure: И ведь ничего нового не узнали, а какое то опустошение...
  • 0

#547 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:08

Всё будет хорошо!
[/quoJ Оптимизмне не оправданный.Спецопераия по удержанию власти прошла успешно.Чинуши в эйфории, от вседозволенности им просто крышу сносит.Перед выборами они серьёзно труханули.Теперь они оторвуться по полной.Путин разделил страну на два лагеря продажных и несогласных и будет натравливать друг на друга.

Не переживайте вы так.
Вот совсем не чиновник,числюсь предпринимателем,всегда сам решал благосостояние своей семьи,вопреки любой государственной политике.

Впринципе мне всё равно,я ополитичен,но управлять такой страной,как Россия способен на данный момент,только Путин.ИМХО
  • 0

#548 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:11

Почему лебезить? Другие способы достойного общения не существуют?
Ты представь: на эти 6 лет Путин практически отец нации.
Вот ты отец?
Вот если у тебя несколько детей: один собирается жить как ты, во всем тебя поддерживает, другой - тож в главном хороший человек, но на гитаре играет, твоих частных взглядов на то, как жить не разделяет, третья мужа привела. который тебе не по вкусу, ну и так далее, не знаю, у меня фантазии закончились.
Ты что, будешь их лбами, сталкивать? Или все ж постараешься, чтоб за твоим столом по выходным они себя не чувствовали врагами?
  • 0

#549 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:11

...числюсь предпринимателем,всегда сам решал благосостояние своей семьи,вопреки любой государственной политике.

Я интересуюсь, за время предпринимательства Вы сколько "государственных политик" пережили ?

Сообщение отредактировал Ap-o-stol: 05 March 2012 - 10:11

• 0

#550 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:14

Я интересуюсь, за время предпринимательства Вы сколько "государственных политик" пережили ?

Ну я начинал, когда предпринимательство было незаконным.
  • 0

#551 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:14

Вот ты отец?
Вот если у тебя несколько детей: один собирается жить как ты, во всем тебя поддерживает, другой - тож в главном хороший человек, но на гитаре играет, твоих частных взглядов на то, как жить не разделяет, третья мужа привела. который тебе не по вкусу, ну и так далее, не знаю, у меня фантазии закончились.
Ты что, будешь их лбами, сталкивать? Или все ж постараешься, чтоб за твоим столом по выходным они себя не чувствовали врагами?

Для начала, если ты правЕльный отец - надо детей ЛЮБИТЬ ! (или не надо заводить)
Остальное - следствие...

Сообщение отредактировал Ap-o-stol: 05 March 2012 - 10:17

• 0

#552 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:16

Ну я начинал, когда предпринимательство было незаконным.

Т.е. законы ЛЮБОЙ страны - пофик ?
  • 0

#553 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:17

А вообще, чето так с утра хреново, как после похмелья :unsure: И ведь ничего нового не узнали, а какое то опустошение...

Ну эт как готовился к старту, готовился... подошел весь такой на пике... а его отменили
  • 0

#554 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:17

Самые реальные в Дагестане.Там лесные человеки с боями пробивались дабы засвидетелствовать свою преданность ПУ.Кадыров поступил умнее лесным не препятствовал в итоге явка 99.5, за Путина 100%

И это настоящие , реальные цифффры. Но каков ппроцент населения дагов и чехов , относительно всей страны? мизер...
Все несогласные орали , что им нужны тока ЧЕСТНЫЕ выборы. Они их получили, и всеравно обосрались.

Если уж взялись аппроксимировать, то надо аппроксимацию на всех распространять. Когда при 63% пришеших за Путина вы говорите что 70 % населения всё-таки против, то против Прошки тогда 98% населения, а против зюганова 95%. :rolleyes:

Гыыыы-) да, удж наши Несогласные могут тока в одну сторону считать.

За ЗЮ и Жирика всегда народ голосовал, и четыре и восемь, и 12-ть лет назад. Получаетцца реально кто голосовал именно ПРОТИВ Путина, это те кто за Прошку и Мирона.

Ничего не вижу против. Лидер из народа. Лидер мужик. Спортццмен.Образованный.
А сейчас мы уже точно можем сказать, что он не просто ГэБист, а уже состоявшийся, явный ПОЛИТИК!
  • 0

#555 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:18

Для начала, если ты правЕльный отец - надо детей ЛЮБИТЬ ! (или не надо заводить)
Остальное - следствие...

Вот и я про то...
  • 0

#556 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:21

Ничего не вижу против. Лидер из народа. Лидер мужик. Спортццмен.Образованный.
А сейчас мы уже точно можем сказать, что он не просто ГэБист, а уже состоявшийся, явный ПОЛИТИК!

Ты себя штоль уговариваешь? Ну типа мантры...
Или американская методика: мне хорошо, мне хорошо...
  • 0

#557 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:24

Вот ты отец?

В политике семейная модель не работает,вот вы,противники Путина,пытаетесь видеть управление гос-вом по своему,по домашнему,ну нельзя так в России.

Да я согласен,в России бардак,но по отнешению к чему сравнивать,к Европе,к ельцинским 90-м.
В Москве,каждая парикмахерша на иномарке,и так во многом,а в СССР,а в 90-е всё было несколько иначе.
  • 0

#558 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:26

Т.е. законы ЛЮБОЙ страны - пофик ?

Благосостояние семьи важнее,но если закон не обойти,куда ж деваться.
  • 0

#559 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:27

Народ обычно бузит от излишне хорошей жизни. Под "бузит" я понимаю блажить на митингах. Если совсем плохо, то народ либо только выживанием занят, либо берется за оружие.
То что на выборах был мухлеж не оспариваю.
  • 0

#560 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:27

В политике семейная модель не работает,вот вы,противники Путина,пытаетесь видеть управление гос-вом по своему,по домашнему,ну нельзя так в России.

Да я согласен,в России бардак,но по отнешению к чему сравнивать,к Европе,к ельцинским 90-м.
В Москве,каждая парикмахерша на иномарке,и так во многом,а в СССР,а в 90-е всё было несколько иначе.

Да-да -да :whistle: , а технический прогресс виднее, если сравнить (по традиции) с 1913...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных