Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 06 December 2011 - 10:24
Отправлено 06 December 2011 - 10:24
Я не был))) ГКЧП вообще пересидел под Пицундой, где прокайфовал до нач. сентября, да и чесс гря всегда относился к подобным сборищам не очч одобрительно, кмк очч много популистской демагогии и провокаторов, на митингах протеста был лишь раз в жизни у Останкино - когда разгоняли то прогрессивное "Парфеновское" НТВ весной 2001, был реально возмущен, т.к. сразу же запахло КГБ и махровой андроповщиной..Просто подросли дети тех, кто был у Белого дома.
Кстати по указявке Пу, ему передача не понравилась:
Отправлено 06 December 2011 - 10:25
Может исправят ошибки.Сами те, "кто был.." и кто сохранил способность думать головой давно признали свои ошибки, а дети ,значит, наступают на те же грабли...
Отправлено 06 December 2011 - 10:25
Отправлено 06 December 2011 - 10:26
Отправлено 06 December 2011 - 10:30
Такие методы давно используются в той-же Ойропе, кмк нормальное человеческое проявление понятного всем принципа дай за дай, т.е. учитель английского или истории занимается с сыном допустим водопроводчика, а он ей реммонтирует сантехнику))))Маргоша, я уловил! Ура!
А ты возьми на себя общественную нагрузку по содержанию моих детей. У меня их двое. Мальчики. Младший плохо учится. Сегодня приходи с ним готовить географию.
А я возьму на себя общественную нагрузку рядом с твоим домом тротуар починю.
Отправлено 06 December 2011 - 10:33
Опять не уловилУлавливаю. Соседская собака (ладно бы чау-чау, волкодавище!!!) нагадила перед подъездом. Я должен взять на себя добровольно общественную нагрузку на пол-часа и за соседской собакой убрать.
А соседский мальчишка натащил в общий коридор грязи. Я взял на себя общественную нагрузку, заплатил консьержке 100 рэ, чтобы она за соседским мальчишкой убрала.
Маргоша, я уловил! Ура!
А ты возьми на себя общественную нагрузку по содержанию моих детей. У меня их двое. Мальчики. Младший плохо учится. Сегодня приходи с ним готовить географию.
А я возьму на себя общественную нагрузку рядом с твоим домом тротуар починю.
У нас перед подъездом убирают дворники (надо сказать, не плохо убирают).
В общем коридоре, если что то не устраивает, не грех и самому иной раз прибрать, для себя делаем и возможно, уборщица не всегда с этим вовремя справляется (не беда).
Содержать детей своих собственных - наша с тобой родительская обязанность. (Не можете, не рожайте).
Тротуар перед моим домом в хорошем состоянии, мы с жильцами два года писали жалобы, нам в прошлом году сделали капитальный ремонт и тротуара и дороги.
Выборы тут при чем? Они бывают раз в 4 года, мы (многие) не довольны их результатами, их проведением и организацией! Вот поэтому, я предлагаю, не махать кулаками после драки, а просто эту драку по возможности, своими силами предотвратить, приняв участие в проведении выборов.
Да, это тяжело, 3 дня вычеркнуть из личной жизни и провести в нервотрепке на участке. Но тогда, тот кто это сделал, будет понимать, что он помог! что он хоть что то сделал, что бы стало честнее и правильнее.
Отправлено 06 December 2011 - 10:34
Отправлено 06 December 2011 - 10:39
Отправлено 06 December 2011 - 10:43
WTF?! Твиттят много чего неоднозначного, вот про Навального, тоже что-то было.Утром очевидцы твиттят о колоннах автомобилей ВВ (до 30-50) на ленинградке, энтузиастов, болотной, кутузовском, волгоградке.
В центре Перми бронетранспортеры.
В бауманке омон.
Отправлено 06 December 2011 - 10:43
Наблюдал в Швейцарии.Подъехал ски-басс, мужик с лыжами (наверное русский) бросил недокуренный бычок и вошёл в ски-басс. Водитель вышел , обошёл автобус поднял бычок и бросил в урну, ничё не сказал и даже улыбнулся.Такие методы давно используются в той-же Ойропе, кмк нормальное человеческое проявление понятного всем принципа дай за дай, т.е. учитель английского или истории занимается с сыном допустим водопроводчика, а он ей реммонтирует сантехнику))))
Отправлено 06 December 2011 - 10:44
Радость моя! Кулаками тут никто и не машет.Вот поэтому, я предлагаю, не махать кулаками после драки, а просто эту драку по возможности, своими силами предотвратить, приняв участие в проведении выборов.
Второе. Тема была начата 1 декабря, за 3 дня до выборов.
Третье. Я писал ДО выборов: "Раньше не ходил, а вот сейчас пойду". Ходил, голосовал за "Яблоко".
Четвертое. Если ты не поняла, то мы сейчас уже готовимся к мартовским выборам. Если ты не видишь альтернативы этим двум клоунам, то я вижу.
И говорю ЗДЕСЬ всем: Надо идти на выборы. Хочешь - наблюдателем, хочешь - просто прийди и проголосуй!
Как думаешь, откуда они притырили 15%? У коммунистов? У Жирика? Да нет же! Эти хай поднимут - мало не покажется!
Эти 15% они притырили у тех, кто не ходил. И еще притырят, если в марте не пойдём.
Сообщение отредактировал Камч: 06 December 2011 - 10:51
Отправлено 06 December 2011 - 10:48
Отправлено 06 December 2011 - 10:52
В смысле?WTF?! Твиттят много чего неоднозначного, вот про Навального, тоже что-то было.
Твиттят очевидцы и участники событий.
Отправлено 06 December 2011 - 10:57
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 December 2011 - 11:08
Отправлено 06 December 2011 - 11:01
Если не сложно- кого видишь в шапке Мономаха ? - не грубого, не циничного, не отымевающего), странные какие-то клоуны....... мы сейчас уже готовимся к мартовским выборам. Если ты не видишь альтернативы этим двум клоунам, то я вижу.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 06 December 2011 - 11:03
Отправлено 06 December 2011 - 11:03
Всем, кто витает в розовых облачках, рекомендую обратиться за квалифицированной консультацией к Старперу и др. реальным участникам прошедших выборов.я предлагаю, не махать кулаками после драки, а просто эту драку по возможности, своими силами предотвратить, приняв участие в проведении выборов.
тот кто это сделал, будет понимать, что он помог! что он хоть что то сделал, что бы стало честнее и правильнее.
Здесь обращу внимание на технологию удаления наблюдателей, которую реализовали на Старпере.
В 19:54 объявляется о том, что наблюдатели находятся на участке незаконно.
В 19:56 появляется протокол об удалении наблюдателей (за 2 минуты изготовить невозможно, готовится заранее).
В 19:57 наблюдатели удаляются.
3 минуты на вброс бюллетеней достаточно.
Отправлено 06 December 2011 - 11:05
Я и раньше ходила и теперь пойду.Третье. Я писал ДО выборов: "Раньше не ходил, а вот сейчас пойду". Ходил, голосовал за "Яблоко".
Четвертое. Если ты не поняла, то мы сейчас уже готовимся к мартовским выборам. Если ты не видишь альтернативы этим двум клоунам, то я вижу.
И говорю ЗДЕСЬ всем: Надо идти на выборы. Хочешь - наблюдателем, хочешь - просто прийди и проголосуй!
Не знаю, кто как и каким местом готовится к мартовским выборам, я вчера свою дочку сориентировала, что надо отработать и мартовские выборы, по возможности обязательно ей помогу.
Альтернативы я конечно никакой клоунам не вижу, но все равно считаю, что лучше идти не наблюдать, а принимать самое непосредственное участие в работе комиссии. Про то что просто проголосовать, речи не веду! это не обсуждается.
Отправлено 06 December 2011 - 11:06
Посмотрим, кто заявится. Этим двоим власть давать больше нельзя.Если не сложно- кого видишь в шапке Мономаха ? - не грубого, не циничного, не отымевающего), странные какие-то клоуны...
Если сейчас под ними трон закачается, кандидатов, я уверен достойных, будет предостаточное количество.
По-любому, не должны оба поста быть в одних руках.
Отправлено 06 December 2011 - 11:07
Маргоша, дай расцелую!Альтернативы я конечно никакой клоунам не вижу, но все равно считаю, что лучше идти не наблюдать, а принимать самое непосредственное участие в работе комиссии. Про то что просто проголосовать, речи не веду! это не обсуждается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта