X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#541 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 21:48

А я был уверен, ты ответы на все вопросы знаешь :-D

Не, Сань, я на себя столько полномочий не беру :-D
  • 0

#542 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 21:48

Не, Сань, я на себя столько полномочий не беру :-D

Даа, не заметно.. :-D Читая твои посты на последних 15 страницах, я подумал, что тебе не 32, а 62 года и ты - гуру практической психологии, тонкий знаток людей, умудренная жизненным опытом и выпустившая пару умных книжек, которые начинаются со слова " Как" :-D

Ок, отвечаю на твой вопрос

А взамен-то что готовы предложить?

Пусть в начале претендентка найдется, мы с ней фотками в личке обменяемся, если понравимся друг другу, встретимся и глядя друг другу в глаза, свои запросы озвучим .
Я себе это вот так представляю. Если серьезно.

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 June 2011 - 22:14

• 0

#543 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 21:53

Тебе он нужен для поговорить? Для нескучно спать? Для съездить в отпуск? Для решения бытовых проблем? Для того, чтобы ваших тараканов меж собой подружить и стараться и работать над тем, чтобы вместе было приятно жить и дальше? Ты хоть кормить-то и заботиться-то о нем будешь? Тебе вообще он на сколько нужен, на месяц, год, пятилетку или подольше? :-D

Вопчем, что ты хочешь получить от проекта "взамуж"?

Крайне толково.
  • 0

#544 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 21:53

to ZTL:
я вот запамятовал, первый муж от бога, второй..., третий..., а четвертый он откель ?

Слушай, не слыхала поговорку, но вот поинтересовалась. ващет там речь про жену идет
"Первая жена от бога, вторая от человека, третья от черта". ну можно, конечно, при желании переложить... но про четвертых - ни слова... :) так что тут непаханное поле для фантазии... :)

Сообщение отредактировал ZTL: 19 June 2011 - 21:55

• 0

#545 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 21:56

Слушай, не слыхала поговорку, но вот поинтересовалась. ващет там речь про жену идет
"Первая жена от бога, вторая от человека, третья от черта". ну можно, конечно, при желании переложить... но... не работает...

Ёпть, точно! Стало быть, муЖ - он величина постоянная, константа, камень, броня. Этого нужно?
  • 0

#546 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:02

Ёпть, точно! Стало быть, муЖ - он величина постоянная, константа, камень, броня. Этого нужно?

ну как бе из поговорки этого не следует вовсе... там все что угодно может быть. мож он синяя борода? ;-) А камень, броня константа - это как-то бесчеловечно... И главное - невозможно человеку константой оставаться - эт все же стагнация... понимаешь, о чем я? я уже по этому поводу Монтеня цитировала... нужна адекватность - жисть-то она штука разнообразная...

Сообщение отредактировал ZTL: 19 June 2011 - 22:05

• 0

#547 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:16

ну как бе из поговорки этого не следует вовсе... там все что угодно может быть. мож он синяя борода? ;-) А камень, броня константа - это как-то бесчеловечно... И главное - невозможно человеку константой оставаться - эт все же стагнация... понимаешь, о чем я? я уже по этому поводу Монтеня цитировала... нужна адекватность - жисть-то она штука разнообразная...

Зря ты фортификационные свойства отвергаешь... :roll:
Константа это не обязательно застой

Сообщение отредактировал Мафка: 19 June 2011 - 22:16

• 0

#548 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:40

Зря ты фортификационные свойства отвергаешь... :roll:
Константа это не обязательно застой

Знаешь, я как-то просто не очень верю в них, в эти свойства... да и в постоянство тож... то есть хотелось бы, хотелось бы, но... не получается...

Сообщение отредактировал ZTL: 19 June 2011 - 22:41

• 0

#549 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:44

Ну, млин. Вас почитаешь умора одна :-D И выводы сами напрашиваются #-o
Танюшке-"мальчик для битья" нужон ... А Саше "кукла безмолвная" :shock: :-D

"сначала предъявите... (на блюдечке?), а уж потом Мы посмотрим-подумаем-прикинем..."
Чо? Сомневаетесь в своих добродетелях, што ли? Или предъявить их стесняетесь?

Если не готовы, или не хотите меняться в сторону " успешного совместного предприятия" то все движняки только БЛА_БЛА_БЛА... :mrgreen: (типа: "весело перезимуем лето")

А ведь есть таки ...добродетели то :roll: (Сам "видел") ;)
  • 0

#550 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:51

Ну почему мальчик для битья-то? из чего ты вывод сделал такой?

Чо? Сомневаетесь в своих добродетелях, што ли? Или предъявить их стесняетесь?

кому предъявить, где предъявить? кандидатов пока нема. перед кем добродетели озвучивать? :):)

Если не готовы, или не хотите

и что по-твоему значит в сторону "успешного совместного предприятия" и из чего ты вывел таковое нежелание? кстати для совместного предприятия - стартовый капитал нужон, дааа... ;) и, главное, - пока нет кандидатуры каким образом ты предлагаешь устав писать? для кого (чего), под кого?

еще вопрос - а ты вот так сходу можешь свои добродетели озвучить?

зы а ты-то где и когда добродетели успел углядеть? :)

Сообщение отредактировал ZTL: 19 June 2011 - 23:11

• 0

#551 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:53

Да, смешная темка :) "Битвы" отдыхают :)
  • 0

#552 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:53

Даа, не заметно.. :-D Читая твои посты на последних 15 страницах, я подумал, что тебе не 32, а 62 года и ты - гуру практической психологии, тонкий знаток людей, умудренная жизненным опытом и выпустившая пару умных книжек, которые начинаются со слова " Как" :-D

Дык работа у меня такая, отвечать на вопросы "как делать" и "что делать", в том числе и с практическим применением психологии. Вот руку и набила :-D
  • 0

#553 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:56

Да, смешная темка :) "Битвы" отдыхают :)

прышол. оценил. ушол. ай, малаца!

Сообщение отредактировал ZTL: 19 June 2011 - 22:57

• 0

#554 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:58

Пусть в начале претендентка найдется, мы с ней фотками в личке обменяемся, если понравимся друг другу, встретимся и глядя друг другу в глаза, свои запросы озвучим .
Я себе это вот так представляю. Если серьезно.

оч здравый подход. поддерживаю.
  • 0

#555 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:59

. А Саше "кукла безмолвная" :shock: :-D

Ни в коем случае, мне кукла безмолвная противопоказана, мне хорошая собеседница нужна, которая слушать умеет :-D ( как и всем) :-D
Я недавно с психотерапевтшей встречался с 2-мя ВО. Самая взрослая из всех, кто у меня был, 37 лет. Как же она меня достала, весь мозг вынесла нафик :wacko: , всезнайка, блин :-D :Жаль мне ее пациентов от всей души :?
Я через неделю сказал ей , что перезвоню... и был таков. :nea:

Skiernik, я имел в виду, что грамотная женщина в споре промолчит и уступит, но не всегда, конечно.
Как сказал Карнеги, "семейное благополучие зависит от умения женщины обходить острые углы "

Кароче , я не подкаблучник, но и рабыня Изаура мне не нужна . Если она во всем уступать мне будет, я ее уважать не буду. А без уважения никак..

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 June 2011 - 23:22

• 0

#556 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:09

Во, зашла на другой сайт и по первой же ссылке:

Ученые, опросив более 66000 мужчин, составили образ идеальной женщины, которая понравилась бы всем без исключения.

Итак, идеальная дама - длинноволосая блондинка с голубыми глазами и ростом 172 сантиметра. Она весит не более 60 килограммов, имеет 42 размер и изредка носит очки. Она хороша в постели и не зарабатывает слишком много. Мужчины обращали особенное внимание на то, что не хотят встречаться с женщиной, которая зарабатывает больше их.

Идеальная женщина, кстати, по мнению мужчин, не обязательно должна безукоризненно вести домашнее хозяйство или хорошо готовить, но она должна любить животных и не курить. Только вот никто из респондентов не заявил, что нашел себе именно такую. Все-таки идеальную женщину отыскать очень трудно.

• 0

#557 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:13

Длинноволосая блондинка ?? Для меня блондинки, что есть что нет. Я голосую за брюнеток на все 100. Блондинками можно любоваться, а брюнеток хочется ...
Вообщем , у всех вкусы разные.

В остальном с опросом согласен, кроме 42 размера ноги. :shock:
А что за дебильный пункт:
"Она хороша в постели " Че, кому -то фригидная нужна ? :-D

А вообще не верю я в эти опросы, особенно когда фигурируют цифры в 66 000. Кто как деньги зарабатывает, кто-то результаты опросов подделывает, кто-то результаты выборов :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 June 2011 - 23:36

• 0

#558 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:13

2 Мафка

нда... очень показательная мужская самооценка :twisted:

Сообщение отредактировал ZTL: 19 June 2011 - 23:15

• 0

#559 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:16

Ну почему мальчик для битья-то? то есть если я не хочу быть куклой безмолвной - сидеть тихо и крестиком вышивать, значит должна сковородой размахивать?

Нет конечно. Но по напористости в "смотринах" :-D , сложилось таки такое ИМХО

и что по-твоему значит в сторону "успешного совместного предприятия" и из чего ты вывел таковое нежелание?

Здесь больше к Сашку относится... Извини, тут ещё есть участники ....

а где добродетели-то успел углядеть? :)

и по поводу предъявите - исчо никто никому ничо не предъявил между прочим. таки перед кем ты предлагаешь добродетели озвучивать? :):)

А Добродетели я завсегда рассмотрю как не маскируй ;) , уж это мне лучше нравиться, чем "соломинки в чужом глазу..." :drinks:

Э-эээ... Так уж в природе повелось, что самцы на "свет" и "запах", нос по ветру держат...,самку ищут... (аллегория такая..., сам придумал :shock: :-D ...) Можно иначе сказать... про цветы и бабочек :-D
  • 0

#560 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:31

Здесь больше к Сашку относится... Извини, тут ещё есть участники ....

Да готов я , готов прилагать усилия к "совместному предприятию" Вообще, я заметил, взрослые, умные люди, а навешивают ярлыки и раздают дигнозы запросто ! Прочитают пару десятков постов, пусть даже сотен и все, типа , с ним (ней) все ясно. Я не про тебя, конкретно, Skiernik, а в целом.
О человеке по поступкам надо судить, а не по постам, 9 из 10 которые написаны в шутку, как например, в этой ветке. :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных