X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

5 творожных сырков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#541 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 18:43

А чё там было, 8 Марта?! прозевала...

Праздник! :-D

PS у тебя ник тоже правильный...
  • 0

#542 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 18:50

Мальчики. Вы ничо так, тока глупые. Из за пола-возаста. Нада:
1) Затравить-выгнать хто не понятен.
2) Затравить-выгнать хто не похож.
3) Затравить-выгнать хто умней.
А луче убить. И сидите, любуйесь, на себя. Ы?
Лана, пойду. Продолжйте плзз.
  • 0

#543 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 19:11

Лана, пойду. Продолжйте плзз.

Пришла, обложила, заклеймила и пошла... Тебе не совестно? "Будь понятней и к тебе потянутся" :-)
  • 0

#544 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 19:29

Иришка! Мужчины женский юмор категорически не понимают, т.е. мы шутить генетически не можем, и уж тем более в обсуждениях участие принимать. 300 лет под татарами были - это ва не европы, а сплошной восточный менталитет...
Мы должны лишь аплодисменты и ха-ха высказывать по их поводу - так всем легче живётся...
  • 0

#545 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 19:32

Это итальянские наблюдения? А как там ладины? У них всех про совесть что-нибудь говорят?
  • 0

#546 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 20:00

300 лет под татарами были - это ва не европы, а сплошной восточный менталитет...

Натусик, не обольщайся, Ойропы "под татарами" тоже были, те-же 300-400 лет...Посмотри повнимательнее на итальянцев, все поймешь! :mrgreen:
  • 0

#547 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 21:04

А как его, никнейм еще расценивать, если это бесполое Just или auk, иль какой ниб "wind777", "#&9*" - на аве пЫнгвЫн, дикая кошка, персонаж из мультика, иль вообще нифига... Попробовать перевести, или додумать, наморщив лоб, но как? Nike, JUST DO IT или "покрякаем" с крявой-гагарой? :shock:

Ээх, майнфроинд... Дались тебе эти буквы...
Уж и не знаю - как тебе объяснить... :-(
Учись абстрагироваться, расширяй границы сознания! :-D
  • 0

#548 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 21:13

Учись абстрагироваться, расширяй границы сознания! :-D

1) Прочитал, не удержался, подумал вдрух "что-то вумное"....но "обломался"! :mrgreen:
2) "Абстрагировался" от тебя уж месяца 3 как, эт я об "ignore"
3) "Расширяю", в отношении тебя, особенно...
  • 0

#549 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 21:35

3) "Расширяю", в отношении тебя, особенно...

Расширяй дальше! Успехов!
  • 0

#550 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 21:53

Мы должны лишь аплодисменты и ха-ха высказывать по их поводу - так всем легче живётся...

Даж не говоритте! В децтве папа учил: сперва чтоб дралась с мальишками, а то обидятт. А потом чтоб не дралась а то не красиво. Теперь путтаю, все время. :unsure:

Спокойной ночи, мальчики-девочки.
Вот вам, для релакса. Чтоб не напрягались, в размышлеиях.
  • 0

#551 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1030 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 21:58

Имхо , Наташа мудрее многих местных девушек . Очевидно именно поэтому и шале уже у нее есть , и не ругается она ни с кем . =D> =D>
  • 0

#552 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 22:00

Имхо , Наташа мудрее многих местных девушек . Очевидно именно поэтому и шале уже у нее есть , и не ругается она ни с кем . =D> =D>

Не надо сеять раздор в девичьих рядах! :-) Пусть нас покусают, глядишь и мужьям лишний раз мозг не высверлят :wink:
  • 0

#553 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 22:08

В децтве папа учил: сперва чтоб дралась с мальишками, а то обидятт. А потом чтоб не дралась а то не красиво. Теперь путтаю, все время. :unsure:

А я, Иришка, дралась с мальчиками, стыдно сказать, лет эдак до 13! :-D
Пока один из них не сказал: "если бы ты не была девочкой, то я бы" (дальше точно не помню)
С тех пор я их старюсь не обижать. :-D Максимум - в форме "тонкого прикола" :wink:

Слышь, майн фройнд - "однозначного" не будет! :wink:
  • 0

#554 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 22:34

Натусик, не обольщайся, Ойропы "под татарами" тоже были, те-же 300-400 лет...Посмотри повнимательнее на итальянцев, все поймешь! :mrgreen:

Глаза бы мои их не видели - ты мою подпись давнишнюю не помнишь? "Свободу Южному Тиролю!" Может Родина им (суд-тирольцам) гражданство и паспорта выдаст (вот у меня уже есть, кстати...), как абхазам/осетинам, а то австрийцы скандала бояться? а потом не аннексирует (правильно сказал?)... и станит Тироль не итальянский, а незастийный... вот размечталась-то...
А итальянцы как ездили, так и поедут в отпуск - куда же им деваться...

Это итальянские наблюдения? А как там ладины? У них всех про совесть что-нибудь говорят?

С совестью у меня ещё пока темно - т.е. я пока не разобралась с ней тут - не для иностранцев из развивающихся стран такие возвышенные понятия... У местных она вроде есть, а может и прикидываются... Радио об этом толкует порой, а батюшка - тот всё время приход к совести призывает...
А знаете что - надо приличая соблюдать для поддержания авторитета на должном уровне - тогда и жизнь по-приличней будет... Грань между фикцией (фальшью) и реальностью - так тонка, а в душу (совесть) к каждому лезть - а оно надо?
  • 0

#555 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 23:01

Не надо сеять раздор в девичьих рядах! :-) Пусть нас покусают, глядишь и мужьям лишний раз мозг не высверлят :wink:

"Про свои высокие моральные качества" "Красотулечку" пропустила"... (с)

Грань между фикцией (фальшью) и реальностью - так тонка, а в душу (совесть) к каждому лезть - а оно надо?

Че, Натусик, даже ты не выдержала?
  • 0

#556 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 23:24

Че, Натусик, даже ты не выдержала?

:wub: Я - за мир во всём мире! Ругани и в быту хватает, ещё на форуме сраться...
  • 0

#557 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 23:56

Знаешь, Рапунцель, то что ты так эмоционально, сбивчиво но волево и победоносно сообщила в #527 не иначе как шизофренией в острой форме не назовешь... Со всеми признаками гневлИвой маниИ (есть такая форма отнюдь не респираторного заболевания, сопровождаемая вспыльчивостью, раздражительностью, агрессивностью, подозрительностью и склонностью к легкому возникновению конфликтов с окружающими.
Скажу честно, подозрения уже были, когда ты вот также ярко и порывисто возжелала в свой девичий клозет золоченый губернаторский ёршик...

Впрочем, взглянув сегодня повнимательней на твою чистосердечную подпись (о себе, родной и любимой) ниже, оттаял:
"А-а... ну тогда все понятно! а я то уж подумал..."
Ну ты прямо обезоружила меня своей открытостью и прямотой! А что? - зато честно, без трех моралей! Правда, Иришка?
Вот только что-либо осмысленно, взвешенно и содержательно оспаривать в дискуссии я теперича не готов.
Пока не вижу смысла.

А что Джорджа опять??? По всему видать - дело к весне... И что, простите я (мы) будем делать без его ярчайших копипейстов размером с рулон туалетной бумаги "54 метра", да еще в канун выхода Михалковской 2 части - "Цитадели")))))
  • 0

#558 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 08:34

:wub: Я - за мир во всём мире!

Я тоже ! Чувствую, следущая битва произойдет 9-го Мая. :-D
...не хотелось бы :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 April 2011 - 09:44

• 0

#559 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 10:20

Я тоже ! Чувствую, следущая битва произойдет 9-го Мая. :-D
...не хотелось бы :)

Сашь, "тонкий прикол с бородой" хочешь послушать?

Сидят кошки, беседуют. Одна и говорит: «Знаете подруги, вот пошла я вчера в соседний двор, меня там коты поймали и изнасиловали. Сегодня пошла - тоже изнасиловали. Завтра опять пойду».

Шутка.
  • 0

#560 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 10:35

Сашь, "тонкий прикол с бородой" хочешь послушать?

Сидят кошки, беседуют. Одна и говорит: «Знаете подруги, вот пошла я вчера в соседний двор, меня там коты поймали и изнасиловали. Сегодня пошла - тоже изнасиловали. Завтра опять пойду».

Шутка.

"В каждой шутке есть доля правды" - народная мудрость.
Вы, Auk, любите намеками говорить, если это намек, что я хочу битвы на 9-е Мая, специально для Вас повторяю, НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ .
P/S Не шутка :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных