X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско. ОТЕЛИ. HOTEL.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#541 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 08:39

Люди,я в шоке!!!
это правда не 100%,но говорят,что скипасы по 70 левов будут(((((

По всей вероятности, снег из Арктики везут :), ну тогда конечно, 70 даже дёшево будет .....

Так вот почему уровень льда там понижается, - всё в Болгарию перетаскали:)

Ну а ежли такую стоимость и правда сделают, то это уже почти альпийская цена будет, токо там зоны

катания в разы больше, где логика ?
  • 0

#542 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 10:54

Товарищи помогите подобрать отель - нам отказали в Роял Тауэрсе, занят 2хкомнатный аппартамент. Какие еще аппартотели есть в шаговой доступности от подъемника - мы предпочитаем пешком ходить!
Мне сейчас срочно в темпе др отель искать. :-((((
  • 0

#543 bob-70

bob-70
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:08

Товарищи помогите подобрать отель - нам отказали в Роял Тауэрсе, занят 2хкомнатный аппартамент. Какие еще аппартотели есть в шаговой доступности от подъемника - мы предпочитаем пешком ходить!

• 0

#544 bob-70

bob-70
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:14

Пирин Плэйс-рядом с гандолой и ценник гуманный.Мы не были но забронили на 21.02.2013.
  • 0

#545 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 12:09

Аппартотель "Комфорт" - был зимой 2011г.- рядом с гондолой, бюджетно и комфортно (но нет бассейна).
  • 0

#546 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 13:09

Пирин Плэйс-рядом с гандолой и ценник гуманный.Мы не были но забронили на 21.02.2013.

У какого турооператора брали???
  • 0

#547 bob-70

bob-70
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 13:55

У какого турооператора брали???

У Альф-тур :rolleyes: .Я из Украины,но Вы-же спрашивали про отель,а не про оператора!
  • 0

#548 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 13:58

Попробуйте в Пределе. Через GT- тревел.
  • 0

#549 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 21:29

Aparthotel Winslow Highland (был там – рекомендую), Pirin Place (аналогична, в марте едем туда вновь), Predela 2 Apartments (знакомые останавливались), Todora Towers Self-catering Apartments (был, вполне) - эти отели гораздо удобней, чем Башня. От Башни до лифта утром в горку и после каталки... как то не совсем кошерно пешком идтить :unsure:
  • 0

#550 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 13:23

в связи с тем, что планируется вход от Мола делать, то от Пределы топать будет намного не кошернее)))

Мара, посмотрите, может Вихрен Палас у туроператоров есть
  • 0

#551 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 17:19

Я через Солвекс собираюсь ехать. А в нем отели данные вами почему то отсуствуют :-((((

Какой там уклон??? мне кажется не очень то уж, по памяти помню. Гуляли мы там, пешком ходили. Банско маленький. А ходим мы быстро. Что с лыжами, что без них.

Сейчас смотрим все смотрим. Хотела уже на Маунти Романсе остановится. Но вроде решили доплатить и поехать в Тауэр, в два номера. чет опять какая то лажа выходит.

GT - не подходит по датам вылета и дням. нам нам надо 11 и не меньше и не больше.
Астревал - меня напугал тем что в нем простая страховка дается медицинская, не горнолыжная.
И вообще читала что в ски пас входит стоимость горнолыжной сраховки? так это Или надо что бы на руках была горнолыжная страховка?
  • 0

#552 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 18:14

лучше делайте горнолыжную
не дай Бог,конечно
но прецеденты были(((
  • 0

#553 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 18:27

Ну это да конечно. Поэтому я за Солвекс.
  • 0

#554 Leonik

Leonik
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 19:17

В скипасс,по моему, входит только неотложная помощь и эвакуация с горы.
  • 0

#555 GinTonic

GinTonic
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 15:29

Был Vihren Palace с 25.01 по 5.02.2012г. Удобно расположен - метров 200 до подъемника, это если из ski-хранилища вокруг отеля, от главного входа ближе, отличные завтраки с большим выбором, довольно большой бассейн с джакузи, две бани- сауна и турецкая, лежаки вокруг бассейна, тренажерный зал. Номера теплые. Кухня в номерах условная- готовить не на чем, нет посуды, да вроде и запрещено готовить. Холодильник есть. За сохранность инвентаря в ski-хранилище, имеющем неохраняемый вход со двора, администрация не отвечает- такое объявление, я оставлял там только тапочки на время катания. Но общее впечатление хорошее- всё рядом, в т.ч. большой универсам, независимость от графика отельских маршруток, и я еду опять в Vihren Palace с 24.01.2013 на 12 дней, со мной компания молодых лыжебордеров в соседнем, более дешевом аппартотеле.

Спасибо! Мы там с 25/01 на неделю. Надеюсь снега нам подсыпят к тому времени ))

Сообщение отредактировал GinTonic: 02 December 2012 - 15:29

• 0

#556 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 18:44

Спасибо! Мы там с 25/01 на неделю. Надеюсь снега нам подсыпят к тому времени ))

На верху снег идет! Мы все с рациями, захотите пересечься- вызывайте по 51 каналу ski-ru (434.3250 МГц).
  • 0

#557 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:24

Астревал - меня напугал тем что в нем простая страховка дается медицинская, не горнолыжная.

самая дорогая г/лыжная страховка дней на 11-12 в приличной компании с покрытие 50 тыс евро стоит порядка 1,5 тыс руб -1,8 тыс руб :)
Не берите страховку у ТА, скажите, что у Вас своя есть, они попросят копию, если для визы, а если не для визы, то им все равно
Слава Богу, не из личного опыта, но из рассказов друзей, на горе лучше иметь копию + баловать себя глинтвейном надо только окончательно отстегнув лыжи
  • 0

#558 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:33

Какой там уклон??? мне кажется не очень то уж, по памяти помню.

Маленький, но с лыжами и в ботинках - противный. :-)
  • 0

#559 michel007

michel007
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:59

Уважаемые старожилы.
Расскажите про отельчик МАрия -Антуанетта.
Много чего прочитал про него, что-то радует, что-то печалит
  • 0

#560 APOC

APOC
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 15:47

В прошлом году на НГ праздники был в комфорте отличный отель и близко с подъемником...в это году на НГ праздники еду туда же)

Сообщение отредактировал APOC: 04 December 2012 - 15:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных