X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#5561 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:38

А че парицца! На полиграф соискателя и сё! :-D

Паяльник в опу, кмк дешевше и эффеХтивнее....Полиграф грят обмануть можно, а тут все расскажешь :twisted:
  • 0

#5562 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:39

Любой лямур как правило переходит в другие "агрегатные состояния" - привязанность, дети, общие привычки, кмк для успеха мероприятия - пара должна стать прежде всего друзьями, "оттопыр" - он очч недолговечен (как связывающее звено отношений)
А вообще, один мой старый друг (в прошлом профессиональный музыкант и большой гуляка), а теперь давно примерный семьянин -как-то сказал, ничто так не укрепляет брак (не, не про "левак"))), как общая собственность (квартира, дача и пр.) :-D
Тогда - скачок налево к любовнице/любовнику, кмк слишком дорого обходится, причем в прямом смысле этого понятия....

Про совместную собственность соглашусь. Многие триста раз подумают, прежде чем кидаться фразами насчет развода, можно оказаться без ничего в результате
  • 0

#5563 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:42

Паяльник в опу, кмк дешевше и эффеХтивнее....

Хм... идея хорошая, но уголовка это.... Да и жалко, а вдруг напрасно, лечи потом.... :-D

Полиграф грят обмануть можно, а тут все расскажешь :twisted:

Ну это спецподготовку надо иметь :ninja:

Кстати, мопэд не мой, видала по телику. Жоних решил перед свадьбой полиграфом невесту на чистоту помыслов проверить, невеста истытание прошла, а вот жоних попалился... :mrgreen:
  • 0

#5564 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:46

Митяй, тогда не было бы в мегаполисах столько жиголо и брачных аферистов)))
Голдигерство, оно кмк стало не тока женской привилегией :mrgreen:

..да вспонилась фраза горбатого , из "места встречи" ..... :-D
  • 0

#5565 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:47

Кстати, мопэд не мой, видала по телику. Жоних решил перед свадьбой полиграфом невесту на чистоту помыслов проверить, невеста истытание прошла, а вот жоних попалился... :mrgreen:

Маф, в любой паре фаХтически всегда один любит, другой позволяет это делать...Отношения по примеру "диких мексиканских страстей" очч недолговечны :-D
  • 0

#5566 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:53

Маф, в любой паре фаХтически всегда один любит, другой позволяет это делать...

А че лучче? :-D
  • 0

#5567 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:55

Маф, в любой паре фаХтически всегда один любит, другой позволяет это делать...Отношения по примеру "диких мексиканских страстей" очч недолговечны :-D

Тут я согласен. Женщине, если она хочет долгих и прочных отношений надо стать тем, "который позволяет". Мужик если почувствует заискивание со стороны женщины, сразу наглеет и на шею садится.
  • 0

#5568 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:58

А че лучче? :-D

....женщина должна любить мужчину чуть-чуть больше , чем он её ....все другие варианты обречены на провал :-D :-D ...
  • 0

#5569 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:03

....женщина должна любить мужчину чуть-чуть больше , чем он её ....все другие варианты обречены на провал :-D :-D ...

Тогда она и без штампика будет согласна.
  • 0

#5570 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:04

Юль, я напЕсал про большинство, не про всех. А ты чем? :mrgreen:

а я разве сказала, что "Макс считает, что..."? я сказала, что многие мужики так полагают, никак не Макс :)

... я сужу о мужиках сугубо по поступкам. а люблю нутром. ухами я слухаю музыку, объявления в аэропорту и разговоры подростков на лестничной площадке ;)
  • 0

#5571 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:04

Тут я согласен. Женщине, если она хочет долгих и прочных отношений надо стать тем, "который позволяет". Мужик если почувствует заискивание со стороны женщины, сразу наглеет и на шею садится.

Господа, вы друг другу противоречите! :-D Проясните позиции, пжалста. :-D
  • 0

#5572 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:05

это все глупости на сегодня или будут еще? )))))
  • 0

#5573 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:06

Мужик если почувствует заискивание со стороны женщины, сразу наглеет и на шею садится.

Что есть заискивание? "Зайчик, котик", и пр :mrgreen: Иль дай 200 Ойро "на туфли", а я тя пАтом за энто "отлублУ" ;)
Т.е. нужно жить с суровым терминатором в женском обличии, что-б не обнаглеть...СмИшно!

Господа, вы друг другу противоречите! Проясните позиции, пжалста.

Маф, кмк оба "прикладные спецы", т.е. без семьи :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 July 2011 - 16:10

• 0

#5574 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:12

Что есть заискивание? "Зайчик, котик", и пр :mrgreen: Иль дай 200 Ойро "на туфли", а я тя "отлублУ" ;)
Т.е. нужно жить с суровым терминатором в женском обличии, что-б не обнаглеть...СмИшно!

Маф, кмк оба "прикладные спецы", т.е. без семьи :-D

Макс, я глубоко женатый человек. А в теме потому что дочери две в таком возрасте, когда определяться надо. Одна, правда, уже вышла. Я так я тоже был бы на стороне безштампиковых.
  • 0

#5575 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:15

Господа, вы друг другу противоречите! :-D Проясните позиции, пжалста. :-D

....это не пртиворечия , это разный жизненый опыт ....у меня удачный , у опонента не знаю ( на мой взгляд не очень :-D :-D )
  • 0

#5576 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:16

Макс, я глубоко женатый человек. А в теме потому что дочери две в таком возрасте, когда определяться надо. Одна, правда, уже вышла. Я так я тоже был бы на стороне безштампиковых.

Это трудно, в плане определения дочерей, сам такой, хотя моей осенью тока 11 будет....Кстати, "трагедия выбора" многих диффчонок кмк в том, что им по-жизни реально повезло с отцом, они потом в жАнихе ищут что-то подобное, а это фактически почти всегда "анрил"....
Вот и ждут сказку до пЭнсии

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 July 2011 - 16:19

• 0

#5577 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:16

Таки теперь мона побеседовать спокойно :) Остался без ответа вопросик: таки для чего вообще нужна жена (муж)?

Если честно, не могу на этот вопрос ответить. Зачем, не знаю. Знаю только, что нужна
  • 0

#5578 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:19

Это трудно, в плане определения дочерей, сам такой, хотя моей осенью тока 11 будет....Кстати, трагедия многих диффчонок кмк в том, если им по-жизни реально повезло с отцом, они в жАнихе ищут что-то подобное, а это фактически почти всегда "анрил"....
Вот и ждут сказку до пЭнсии

Считаешь, что лучше быть не очень хорошим отцом, что бы дочь реально на жизнь смотрела?
  • 0

#5579 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:22

Считаешь, что лучше быть не очень хорошим отцом, что бы дочь реально на жизнь смотрела?

Ты не поняла))) Хорошим отцом быть конечно нужно, как и то, что обязательно попробовать объяснить дочери, что муж - не отец, который зачастую любит и балует дочь больше матери....
  • 0

#5580 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:26

....это не пртиворечия , это разный жизненый опыт ....у меня удачный , у опонента не знаю ( на мой взгляд не очень :-D :-D )

не охота чем-то мерятся, но предъяви аргументы об своем удачном опыте: скока детей вырастил, до какой профессии доучил, скока прожили вместе, скока квартир построили, машин, скока раз покататся ездишь в год. Или у вас чистая, не осквернённая материальным любовь?

Сообщение отредактировал forell: 11 July 2011 - 16:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных