Паяльник в опу, кмк дешевше и эффеХтивнее....Полиграф грят обмануть можно, а тут все расскажешьА че парицца! На полиграф соискателя и сё!
Тема без названия
Отправлено 11 July 2011 - 15:38
Отправлено 11 July 2011 - 15:39
Любой лямур как правило переходит в другие "агрегатные состояния" - привязанность, дети, общие привычки, кмк для успеха мероприятия - пара должна стать прежде всего друзьями, "оттопыр" - он очч недолговечен (как связывающее звено отношений)
А вообще, один мой старый друг (в прошлом профессиональный музыкант и большой гуляка), а теперь давно примерный семьянин -как-то сказал, ничто так не укрепляет брак (не, не про "левак"))), как общая собственность (квартира, дача и пр.)![]()
Тогда - скачок налево к любовнице/любовнику, кмк слишком дорого обходится, причем в прямом смысле этого понятия....
Про совместную собственность соглашусь. Многие триста раз подумают, прежде чем кидаться фразами насчет развода, можно оказаться без ничего в результате
Отправлено 11 July 2011 - 15:42
Хм... идея хорошая, но уголовка это.... Да и жалко, а вдруг напрасно, лечи потом....Паяльник в опу, кмк дешевше и эффеХтивнее....
Ну это спецподготовку надо иметьПолиграф грят обмануть можно, а тут все расскажешь
Кстати, мопэд не мой, видала по телику. Жоних решил перед свадьбой полиграфом невесту на чистоту помыслов проверить, невеста истытание прошла, а вот жоних попалился...
Отправлено 11 July 2011 - 15:46
..да вспонилась фраза горбатого , из "места встречи" .....Митяй, тогда не было бы в мегаполисах столько жиголо и брачных аферистов)))
Голдигерство, оно кмк стало не тока женской привилегией
Отправлено 11 July 2011 - 15:47
Маф, в любой паре фаХтически всегда один любит, другой позволяет это делать...Отношения по примеру "диких мексиканских страстей" очч недолговечныКстати, мопэд не мой, видала по телику. Жоних решил перед свадьбой полиграфом невесту на чистоту помыслов проверить, невеста истытание прошла, а вот жоних попалился...
Отправлено 11 July 2011 - 15:53
А че лучче?Маф, в любой паре фаХтически всегда один любит, другой позволяет это делать...
Отправлено 11 July 2011 - 15:55
Тут я согласен. Женщине, если она хочет долгих и прочных отношений надо стать тем, "который позволяет". Мужик если почувствует заискивание со стороны женщины, сразу наглеет и на шею садится.Маф, в любой паре фаХтически всегда один любит, другой позволяет это делать...Отношения по примеру "диких мексиканских страстей" очч недолговечны
Отправлено 11 July 2011 - 15:58
....женщина должна любить мужчину чуть-чуть больше , чем он её ....все другие варианты обречены на провалА че лучче?
Отправлено 11 July 2011 - 16:03
Тогда она и без штампика будет согласна.....женщина должна любить мужчину чуть-чуть больше , чем он её ....все другие варианты обречены на провал
![]()
...
Отправлено 11 July 2011 - 16:04
Юль, я напЕсал про большинство, не про всех. А ты чем?
а я разве сказала, что "Макс считает, что..."? я сказала, что многие мужики так полагают, никак не Макс
... я сужу о мужиках сугубо по поступкам. а люблю нутром. ухами я слухаю музыку, объявления в аэропорту и разговоры подростков на лестничной площадке
Отправлено 11 July 2011 - 16:04
Тут я согласен. Женщине, если она хочет долгих и прочных отношений надо стать тем, "который позволяет". Мужик если почувствует заискивание со стороны женщины, сразу наглеет и на шею садится.
....женщина должна любить мужчину чуть-чуть больше , чем он её ....все другие варианты обречены на провал
![]()
...
Господа, вы друг другу противоречите!
Отправлено 11 July 2011 - 16:05
....женщина должна любить мужчину чуть-чуть больше , чем он её ....все другие варианты обречены на провал
![]()
...
это все глупости на сегодня или будут еще? )))))
Отправлено 11 July 2011 - 16:06
Что есть заискивание? "Зайчик, котик", и прМужик если почувствует заискивание со стороны женщины, сразу наглеет и на шею садится.
Т.е. нужно жить с суровым терминатором в женском обличии, что-б не обнаглеть...СмИшно!
Маф, кмк оба "прикладные спецы", т.е. без семьиГоспода, вы друг другу противоречите! Проясните позиции, пжалста.
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 July 2011 - 16:10
Отправлено 11 July 2011 - 16:12
Макс, я глубоко женатый человек. А в теме потому что дочери две в таком возрасте, когда определяться надо. Одна, правда, уже вышла. Я так я тоже был бы на стороне безштампиковых.Что есть заискивание? "Зайчик, котик", и пр
Иль дай 200 Ойро "на туфли", а я тя "отлублУ"
![]()
Т.е. нужно жить с суровым терминатором в женском обличии, что-б не обнаглеть...СмИшно!
Маф, кмк оба "прикладные спецы", т.е. без семьи
Отправлено 11 July 2011 - 16:15
....это не пртиворечия , это разный жизненый опыт ....у меня удачный , у опонента не знаю ( на мой взгляд не оченьГоспода, вы друг другу противоречите!
Проясните позиции, пжалста.
Отправлено 11 July 2011 - 16:16
Это трудно, в плане определения дочерей, сам такой, хотя моей осенью тока 11 будет....Кстати, "трагедия выбора" многих диффчонок кмк в том, что им по-жизни реально повезло с отцом, они потом в жАнихе ищут что-то подобное, а это фактически почти всегда "анрил"....Макс, я глубоко женатый человек. А в теме потому что дочери две в таком возрасте, когда определяться надо. Одна, правда, уже вышла. Я так я тоже был бы на стороне безштампиковых.
Вот и ждут сказку до пЭнсии
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 July 2011 - 16:19
Отправлено 11 July 2011 - 16:16
Таки теперь мона побеседовать спокойно
Остался без ответа вопросик: таки для чего вообще нужна жена (муж)?
Если честно, не могу на этот вопрос ответить. Зачем, не знаю. Знаю только, что нужна
Отправлено 11 July 2011 - 16:19
Это трудно, в плане определения дочерей, сам такой, хотя моей осенью тока 11 будет....Кстати, трагедия многих диффчонок кмк в том, если им по-жизни реально повезло с отцом, они в жАнихе ищут что-то подобное, а это фактически почти всегда "анрил"....
Вот и ждут сказку до пЭнсии
Считаешь, что лучше быть не очень хорошим отцом, что бы дочь реально на жизнь смотрела?
Отправлено 11 July 2011 - 16:22
Ты не поняла))) Хорошим отцом быть конечно нужно, как и то, что обязательно попробовать объяснить дочери, что муж - не отец, который зачастую любит и балует дочь больше матери....Считаешь, что лучше быть не очень хорошим отцом, что бы дочь реально на жизнь смотрела?
Отправлено 11 July 2011 - 16:26
не охота чем-то мерятся, но предъяви аргументы об своем удачном опыте: скока детей вырастил, до какой профессии доучил, скока прожили вместе, скока квартир построили, машин, скока раз покататся ездишь в год. Или у вас чистая, не осквернённая материальным любовь?....это не пртиворечия , это разный жизненый опыт ....у меня удачный , у опонента не знаю ( на мой взгляд не очень
![]()
)
Сообщение отредактировал forell: 11 July 2011 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных