Тема без названия
Отправлено 11 July 2011 - 13:27
Отправлено 11 July 2011 - 13:27
Не, и так почти до 300 стр. дотянули, скоро рекорд нетленки "Беспределов ПЭ" побъем...Можно всех подряд, давай конферансье, включайся
Снимаю с себя полномочия, поднадоело че-та
Отправлено 11 July 2011 - 13:28
Можно я поясню. Приходишь к тебе и живёшь на всем готовом, любовь кончилась -сваливаешь, делить нечего. А к примеру один мой товарищ после года жизни с женщиной в гражданском браке ходил микроволновки отбирал (90-е годы) и кафель хотел содрать который приклеил. И отсутствие штампика не помогало тёте имущество сохранить. Щас с парикмахершой, вроде счастлив.оо, вот это интересно... а как это? поясни?
Отправлено 11 July 2011 - 13:38
Извини Макс, погорячился, без вентилятора плохо, отбирать назад не по-мужски. Всё бенефис заканчиваю.Дальше только с позволения топикстартера.Сострил?
![]()
Сгоняй лучше к секретарше, забери назад вентилятор, вбрось маленько и повышай траффик ски-ру)))) Правда это траффик кмк "с запашком"!
Сообщение отредактировал forell: 11 July 2011 - 13:41
Отправлено 11 July 2011 - 13:41
Можно я поясню. Приходишь к тебе и живёшь на всем готовом, любовь кончилась -сваливаешь, делить нечего. А к примеру один мой товарищ после года жизни с женщиной в гражданском браке ходил микроволновки отбирал (90-е годы) и кафель хотел содрать который приклеил. И отсутствие штампика не помогало тёте имущество сохранить. Щас с парикмахершой, вроде счастлив.
Один мой товарищ, после нескольких лет жизни с парикмахершой в гражданском браке построил ей дачу, улучшил квартиру, поменял машину. Потом женился. Потом развелся. Фиг он че от парикмахершы обратно после развода получил. Щас живет у юной барышни на харчах. Женился на всякий случай, сразу. Вроде щаслив
Сообщение отредактировал Мафка: 11 July 2011 - 13:42
Отправлено 11 July 2011 - 13:47
проще, если тетка штампованное. особенно Англия или если по частным вызовам туды у друзьям рулишь
это один плюсик в пользу штампика
Отправлено 11 July 2011 - 14:02
...если всё в поряде с копеечкой , то можно и на нетральной терретории попробовать пожить...ну я примерно представляю о чем ты, если ты говоришь, что оба обеспеченные и успешные, то как бе и наживать нечего - уже все нажито...
но тут в рамках моего первого сообщения "хочу замуж" возникает вот такая непонятная ситуация: а где жить - у него или у меня? каждый свой мирок себе построил, и переехать сложно в другой мир, ну и чужака в своем терпеть... (подозреваю, что и у противоположного пола могут быть такие же ощущения) таки есть ли выход?
Отправлено 11 July 2011 - 14:28
Приходишь к тебе и живёшь на всем готовом, любовь кончилась -сваливаешь, делить нечего.
вот-вот, пра то и речь. любовь-то она глаза застит, а как распознать, у противоположной стороны любовь или так, пожить пришол (пришла)?
Отправлено 11 July 2011 - 14:29
Мда.. парикмахерши народ такой
![]()
Один мой товарищ, после нескольких лет жизни с парикмахершой в гражданском браке построил ей дачу, улучшил квартиру, поменял машину. Потом женился. Потом развелся. Фиг он че от парикмахершы обратно после развода получил. Щас живет у юной барышни на харчах. Женился на всякий случай, сразу. Вроде щаслив
Может профессию менять на время поиска вакансий?
Отправлено 11 July 2011 - 14:35
Наверное уточнить, есть ли у кандидата(тки) своя личная жилплощадь, да и прописочку проверить)))вот-вот, пра то и речь. любовь-то она глаза застит, а как распознать, у противоположной стороны любовь или так, пожить пришол (пришла)?
Моя однокурсница в 90-е помниццо вышла замуж за свой "курортный роман" с Краснодарского края, прожили неск. лет, ребенок родился, потом при разводе квартиру пришлось разменивать, прописЬка, е-мае
Отправлено 11 July 2011 - 14:39
вот-вот, пра то и речь. любовь-то она глаза застит, а как распознать, у противоположной стороны любовь или так, пожить пришол (пришла)?
этак и к философию "вот из лямур" щас скатимся...
тенденцию к горю от ума набладаю, однако. с легоньким переборцем...
не слишком ли много опасений от отношений? волков бояца - в лес не ходить. гарантий никто не даст. страховки на лямуры не оформляюца пока еще.
и на что табе женская интуиция в ентом вопросе?
Отправлено 11 July 2011 - 14:43
зы а кстати почему б и не обсудить - "вот из лямур"?
Сообщение отредактировал ZTL: 11 July 2011 - 14:44
Отправлено 11 July 2011 - 15:03
Все кмк приходит с опытом, хотя отличия думаю есть, женщины, даже не раз "плававшие" до этого, в большинстве продолжают любить "ушами", а мужчины, думаю достаточно более скурпулезны в выборе "2 половины", особенно кто познал предидущие "негативные радости" уз брака...
Отправлено 11 July 2011 - 15:13
Про себя каждый знает, что у него точно"лямур".женская интуиция - это миф... ты как три разика туды сходишь, так тож перестраховываццо начнешь
![]()
зы а кстати почему б и не обсудить - "вот из лямур"?
Отправлено 11 July 2011 - 15:16
Сообщение отредактировал ZTL: 11 July 2011 - 15:20
Отправлено 11 July 2011 - 15:23
да, только когда "лямур" заканчивается, далеко не каждый признАется в этом партнеру...
а ты по поступкам не видишь отношение человека к себе? зачем тебе слова?
любовь - это же отношение, ничего общего со словами, какими бы красивыми они ни были
...почему-то многие мужики полагают, что бабы ушами любят. меня это веселит обычно.
Отправлено 11 July 2011 - 15:25
А вообще, один мой старый друг (в прошлом профессиональный музыкант и большой гуляка), а теперь давно примерный семьянин -как-то сказал, ничто так не укрепляет брак (не, не про "левак"))), как общая собственность (квартира, дача и пр.)
Тогда - скачок налево к любовнице/любовнику, кмк слишком дорого обходится, причем в прямом смысле этого понятия....
И опыт, сын ошибок трудных © Юль, я напЕсал про большинство, не про всех. А ты чем?...почему-то многие мужики полагают, что бабы ушами любят. меня это веселит обычно.
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 July 2011 - 15:30
Отправлено 11 July 2011 - 15:33
...." Бабу не проведёшь , она сердцем чует " (с) ....вот-вот, пра то и речь. любовь-то она глаза застит, а как распознать, у противоположной стороны любовь или так, пожить пришол (пришла)?
Отправлено 11 July 2011 - 15:36
Митяй, тогда не было бы в мегаполисах столько жиголо и брачных аферистов)))...." Бабу не проведёшь , она сердцем чует " (с) ....
![]()
Голдигерство, оно кмк стало не тока женской привилегией
Отправлено 11 July 2011 - 15:37
А че парицца! На полиграф соискателя и сё!Митяй, тогда не было бы в мегаполисах столько жиголо и брачных аферистов)))
Голдигерство, оно кмк стало не тока женской привилегией
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных