X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#5541 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:27

мог бы и не отвечать, я прочитала твой верхний ответ :):) я там выше еще маненько в этом ключе порассуждала :)
  • 0

#5542 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:27

Можно всех подряд, давай конферансье, включайся :-D

Не, и так почти до 300 стр. дотянули, скоро рекорд нетленки "Беспределов ПЭ" побъем...
Снимаю с себя полномочия, поднадоело че-та :mrgreen:
  • 0

#5543 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:28

оо, вот это интересно... а как это? поясни?

Можно я поясню. Приходишь к тебе и живёшь на всем готовом, любовь кончилась -сваливаешь, делить нечего. А к примеру один мой товарищ после года жизни с женщиной в гражданском браке ходил микроволновки отбирал (90-е годы) и кафель хотел содрать который приклеил. И отсутствие штампика не помогало тёте имущество сохранить. Щас с парикмахершой, вроде счастлив.
  • 0

#5544 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:38

Сострил? :-D
Сгоняй лучше к секретарше, забери назад вентилятор, вбрось маленько и повышай траффик ски-ру)))) Правда это траффик кмк "с запашком"!

Извини Макс, погорячился, без вентилятора плохо, отбирать назад не по-мужски. Всё бенефис заканчиваю.Дальше только с позволения топикстартера.

Сообщение отредактировал forell: 11 July 2011 - 13:41

• 0

#5545 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:41

Можно я поясню. Приходишь к тебе и живёшь на всем готовом, любовь кончилась -сваливаешь, делить нечего. А к примеру один мой товарищ после года жизни с женщиной в гражданском браке ходил микроволновки отбирал (90-е годы) и кафель хотел содрать который приклеил. И отсутствие штампика не помогало тёте имущество сохранить. Щас с парикмахершой, вроде счастлив.

:mrgreen:
Один мой товарищ, после нескольких лет жизни с парикмахершой в гражданском браке построил ей дачу, улучшил квартиру, поменял машину. Потом женился. Потом развелся. Фиг он че от парикмахершы обратно после развода получил. Щас живет у юной барышни на харчах. Женился на всякий случай, сразу. Вроде щаслив :mrgreen:

Сообщение отредактировал Мафка: 11 July 2011 - 13:42

• 0

#5546 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:47

точняк с визами

проще, если тетка штампованное. особенно Англия или если по частным вызовам туды у друзьям рулишь

это один плюсик в пользу штампика :)
  • 0

#5547 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 14:02

ну я примерно представляю о чем ты, если ты говоришь, что оба обеспеченные и успешные, то как бе и наживать нечего - уже все нажито...
но тут в рамках моего первого сообщения "хочу замуж" возникает вот такая непонятная ситуация: а где жить - у него или у меня? каждый свой мирок себе построил, и переехать сложно в другой мир, ну и чужака в своем терпеть... (подозреваю, что и у противоположного пола могут быть такие же ощущения) таки есть ли выход?

...если всё в поряде с копеечкой , то можно и на нетральной терретории попробовать пожить...
  • 0

#5548 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 14:28

Приходишь к тебе и живёшь на всем готовом, любовь кончилась -сваливаешь, делить нечего.

вот-вот, пра то и речь. любовь-то она глаза застит, а как распознать, у противоположной стороны любовь или так, пожить пришол (пришла)?
  • 0

#5549 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 14:29

:mrgreen:
Один мой товарищ, после нескольких лет жизни с парикмахершой в гражданском браке построил ей дачу, улучшил квартиру, поменял машину. Потом женился. Потом развелся. Фиг он че от парикмахершы обратно после развода получил. Щас живет у юной барышни на харчах. Женился на всякий случай, сразу. Вроде щаслив :mrgreen:

Мда.. парикмахерши народ такой :-D Сейчас повспоминала знакомых, правда, бурная у всех личная жизнь :-D
Может профессию менять на время поиска вакансий?
  • 0

#5550 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 14:35

вот-вот, пра то и речь. любовь-то она глаза застит, а как распознать, у противоположной стороны любовь или так, пожить пришол (пришла)?

Наверное уточнить, есть ли у кандидата(тки) своя личная жилплощадь, да и прописочку проверить)))
Моя однокурсница в 90-е помниццо вышла замуж за свой "курортный роман" с Краснодарского края, прожили неск. лет, ребенок родился, потом при разводе квартиру пришлось разменивать, прописЬка, е-мае :-D Парень очч ушлый оказался....
  • 0

#5551 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 14:39

этак и к философию "вот из лямур" щас скатимся...

тенденцию к горю от ума набладаю, однако. с легоньким переборцем...

не слишком ли много опасений от отношений? волков бояца - в лес не ходить. гарантий никто не даст. страховки на лямуры не оформляюца пока еще.

и на что табе женская интуиция в ентом вопросе? :shock:
  • 0

#5552 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 14:43

женская интуиция - это миф... ты как три разика туды сходишь, так тож перестраховываццо начнешь :wink: :wink:

зы а кстати почему б и не обсудить - "вот из лямур"?

Сообщение отредактировал ZTL: 11 July 2011 - 14:44

• 0

#5553 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:03

Почему миф?
Все кмк приходит с опытом, хотя отличия думаю есть, женщины, даже не раз "плававшие" до этого, в большинстве продолжают любить "ушами", а мужчины, думаю достаточно более скурпулезны в выборе "2 половины", особенно кто познал предидущие "негативные радости" уз брака...
  • 0

#5554 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:13

женская интуиция - это миф... ты как три разика туды сходишь, так тож перестраховываццо начнешь :wink: :wink:

зы а кстати почему б и не обсудить - "вот из лямур"?

Про себя каждый знает, что у него точно"лямур".
  • 0

#5555 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:16

да, только когда "лямур" заканчивается, далеко не каждый признАется в этом партнеру...

Сообщение отредактировал ZTL: 11 July 2011 - 15:20

• 0

#5556 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:23

да, только когда "лямур" заканчивается, далеко не каждый признАется в этом партнеру...

а ты по поступкам не видишь отношение человека к себе? зачем тебе слова?

любовь - это же отношение, ничего общего со словами, какими бы красивыми они ни были

...почему-то многие мужики полагают, что бабы ушами любят. меня это веселит обычно.
  • 0

#5557 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:25

Любой лямур как правило переходит в другие "агрегатные состояния" - привязанность, дети, общие привычки, кмк для успеха мероприятия - пара должна стать прежде всего друзьями, "оттопыр" - он очч недолговечен (как связывающее звено отношений)
А вообще, один мой старый друг (в прошлом профессиональный музыкант и большой гуляка), а теперь давно примерный семьянин -как-то сказал, ничто так не укрепляет брак (не, не про "левак"))), как общая собственность (квартира, дача и пр.) :-D
Тогда - скачок налево к любовнице/любовнику, кмк слишком дорого обходится, причем в прямом смысле этого понятия....

...почему-то многие мужики полагают, что бабы ушами любят. меня это веселит обычно.

И опыт, сын ошибок трудных © Юль, я напЕсал про большинство, не про всех. А ты чем? :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 July 2011 - 15:30

• 0

#5558 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:33

...." Бабу не проведёшь , она сердцем чует " (с) .... :-D :-D
  • 0

#5559 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:36

...." Бабу не проведёшь , она сердцем чует " (с) .... :-D :-D

Митяй, тогда не было бы в мегаполисах столько жиголо и брачных аферистов)))
Голдигерство, оно кмк стало не тока женской привилегией :mrgreen:
  • 0

#5560 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:37

Митяй, тогда не было бы в мегаполисах столько жиголо и брачных аферистов)))
Голдигерство, оно кмк стало не тока женской привилегией :mrgreen:

А че парицца! На полиграф соискателя и сё! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных