X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#5521 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 12:35

forell, с чего это вдруг добавится ответственность от штампика??? :shock:

Есть , конечно, отморозки, которых штампики не удержат, но многие задумаются, чтобы не иметь проблем при походе на сторону, а потом левая любовь пройдёт. В советсое время при разводе 200 рублей типа пошлины надо было уплатить и то многих это сдерживало. Я понимаю это пошло, низко. мещанство и т.д., но это жизнь.
  • 0

#5522 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 12:40

вот поэтому , всегда приветствовал отношения между , успешными и в бизнесе и в работе , мужчинами и женщинами .....и тех и других трудно подозревать в каких то шкурных интересах... :-D

А если один стал вдруг неуспешным? или, не дай бог, больным или , страшно подумать, некрасивым и толстым? Тогда и появится шкурный интерес свалить к успешному и опять стать нешкурным.

Сообщение отредактировал forell: 11 July 2011 - 12:51

• 0

#5523 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 12:51

можно ли найти какое-то разумное обоснование совместному проживанию и тем более - штампику?

Можно!

-- в гостиницы селят в один номер без проблем. И не выкидывают, если застукают. Нас так в прошлом веке выкидывали со скандалом. И даже в этом веке попадались бронебойные администраторши совковой школы, первым делом смотрящие на штампик. (Почему-то особенно много таких в провинциальных аэропортовых гостиницах - ну а где ещё переваляться, когда аэропорт в 10 км за городом и московский рейс, по обычному нашему мазохизму, в 6 утра?)

-- в аэропортах на регистрации придирок меньше. Здесь это, наверное, всех касается. На нас, было дело, наехали: "фамилии разные, билеты куплены по разным кредиткам - ни фига вы не муж и жена, и положено вам не 40 кг на двоих, а по 20 на каждого" (А у нас, есссно, 35+5). А мы в ответ паспорт: "хрена вам, состоим в официальном браке и ведём совместное хозяйство - регистрируйте вместе"

Великое дело - штампик!
  • 0

#5524 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 12:56

...кто знает про Европу - подтвердите или опрвергните. кажись, там "штампованные" люди имеют льготы по оплате налогов, кредитов... или это тока "штампованные" с детьми? или это все "детные" (вне зависимоти от штампованности)?

Я тут, на родине автокаско оформлял, так состоящим в законном браке - скидка полагается :)
Так, что "штампик" - прямая выгода :)
  • 0

#5525 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 12:58

А если один стал вдруг неуспешным? или, не дай бог, больным или , страшно подумать, некрасивым и толстым? Тогда и появится шкурный интерес останется свалить к успешному и опять стать нешкурным.

....а вот здесь уже вопрос совести.....если на её месте вырос фалос , то озвученный тобой вариант развития событий , вполне возможен ...
  • 0

#5526 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:05

А мы когда в мае оформляли Норвежские визы, с нас свидетельство о браке попросили :shock:
Второй раз в жизни, первый мы его предоставляли лет 10 назад в Эмираты.
  • 0

#5527 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:10

....не надо ничего наживать , тогда и делить нечего будет :wink: :wink: ....

Это как у животных? И то у них нора или гнездо.
  • 0

#5528 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:11

А мы когда в мае оформляли Норвежские визы, с нас свидетельство о браке попросили :shock:
Второй раз в жизни, первый мы его предоставляли лет 10 назад в Эмираты.

Там просто в норвежской анкете (кот. на сайте заполняется) указывается семейное положение, ФИО и дата рождения супругов и дата заключения брака :-D
  • 0

#5529 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:12

Ещё 800 ответов и забьём 90-60-90. Я на себя штук 100 беру, остальное извините...
  • 0

#5530 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:12

....не надо ничего наживать , тогда и делить нечего будет :wink: :wink: ....

оо, вот это интересно... а как это? поясни?
  • 0

#5531 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:14

Там просто в норвежской анкете (кот. на сайте заполняется) указывается семейное положение, ФИО и дата рождения супругов и дата заключения брака :-D

Наверное, мы заплатили деньги, сами не морочились :-D
Но мужу я сказала, вот, хорошо что все официально, а так бы как пионеров в разные каюты поселили бы :-D
  • 0

#5532 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Предлагаешь их обмануть? Останешься с волчьим билетом.
  • 0

#5533 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Это как у животных? И то у них нора или гнездо.

...на смайлики обращаешь внимания ????....а если серьёзно , я же написал : всё остальное дело совести .....и штампик или ещё какая нибудь бумажка НИКАКОЙ РОЛИ НЕ СЫГРАЕТ в решение этих проблем...
  • 0

#5534 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:17

Ещё 800 ответов и забьём 90-60-90. Я на себя штук 100 беру, остальное извините...

Ну давайте соберемся :-D Максика позовем, без него не натянем 800 :-D
  • 0

#5535 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:18

[МедМакс - отправиться в долгий бан (минимум - на пару месяцев).

Систер, а твой коммент прокомментировать можно, или за это на 3 дня only? :-D
КМК, наша модераторская служба, пАчти как МЧС России, появляется "во время", когда уже все сгорели, утонули или действия в целом не имеют никакого смысла...
Мы уже более-менее сами разобрались на прошлой неделе....кстати, без вас...

Ну давайте соберемся Максика позовем, без него не натянем 800

Марго, ты о чем? :-D Кого вы там "натянуть" собрались

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 July 2011 - 13:28

• 0

#5536 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:20

Ну давайте соберемся :-D Максика позовем, без него не натянем 800 :-D

Максик продаётся только в комплекте со Странником, но они висят на последнем китайском предупреждении.

Сообщение отредактировал forell: 11 July 2011 - 13:20

• 0

#5537 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:23

...на смайлики обращаешь внимания ????....а если серьёзно , я же написал : всё остальное дело совести .....и штампик или ещё какая нибудь бумажка НИКАКОЙ РОЛИ НЕ СЫГРАЕТ в решение этих проблем...

ну я примерно представляю о чем ты, если ты говоришь, что оба обеспеченные и успешные, то как бе и наживать нечего - уже все нажито...
но тут в рамках моего первого сообщения "хочу замуж" возникает вот такая непонятная ситуация: а где жить - у него или у меня? каждый свой мирок себе построил, и переехать сложно в другой мир, ну и чужака в своем терпеть... (подозреваю, что и у противоположного пола могут быть такие же ощущения) таки есть ли выход?
  • 0

#5538 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:24

Марго, ты о чем? :-D Кого вы там "натянуть" собрались

Можно всех подряд, давай конферансье, включайся :-D
  • 0

#5539 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:24

Максик продаётся только в комплекте со Странником, но они висят на последнем китайском предупреждении.

Сострил? :-D
Сгоняй лучше к секретарше, забери назад вентилятор, вбрось маленько и повышай траффик ски-ру)))) Правда это траффик кмк "с запашком"!
  • 0

#5540 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:25

оо, вот это интересно... а как это? поясни?

....Тань , одному уже пояснил , теперь тебе ....все вышесказаноные тобой - вопрос наличия совести ...если она присутствует , то нажитое всё по справедливости поделиться ....если её нет , то я тебе гарантирую , что никакие контракты и прочая дребедень не помогут в этом вопросе....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных