Есть , конечно, отморозки, которых штампики не удержат, но многие задумаются, чтобы не иметь проблем при походе на сторону, а потом левая любовь пройдёт. В советсое время при разводе 200 рублей типа пошлины надо было уплатить и то многих это сдерживало. Я понимаю это пошло, низко. мещанство и т.д., но это жизнь.forell, с чего это вдруг добавится ответственность от штампика???
Тема без названия
Отправлено 11 July 2011 - 12:35
Отправлено 11 July 2011 - 12:40
А если один стал вдруг неуспешным? или, не дай бог, больным или , страшно подумать, некрасивым и толстым? Тогда и появится шкурный интерес свалить к успешному и опять стать нешкурным.вот поэтому , всегда приветствовал отношения между , успешными и в бизнесе и в работе , мужчинами и женщинами .....и тех и других трудно подозревать в каких то шкурных интересах...
Сообщение отредактировал forell: 11 July 2011 - 12:51
Отправлено 11 July 2011 - 12:51
Можно!можно ли найти какое-то разумное обоснование совместному проживанию и тем более - штампику?
-- в гостиницы селят в один номер без проблем. И не выкидывают, если застукают. Нас так в прошлом веке выкидывали со скандалом. И даже в этом веке попадались бронебойные администраторши совковой школы, первым делом смотрящие на штампик. (Почему-то особенно много таких в провинциальных аэропортовых гостиницах - ну а где ещё переваляться, когда аэропорт в 10 км за городом и московский рейс, по обычному нашему мазохизму, в 6 утра?)
-- в аэропортах на регистрации придирок меньше. Здесь это, наверное, всех касается. На нас, было дело, наехали: "фамилии разные, билеты куплены по разным кредиткам - ни фига вы не муж и жена, и положено вам не 40 кг на двоих, а по 20 на каждого" (А у нас, есссно, 35+5). А мы в ответ паспорт: "хрена вам, состоим в официальном браке и ведём совместное хозяйство - регистрируйте вместе"
Великое дело - штампик!
Отправлено 11 July 2011 - 12:56
Я тут, на родине автокаско оформлял, так состоящим в законном браке - скидка полагается...кто знает про Европу - подтвердите или опрвергните. кажись, там "штампованные" люди имеют льготы по оплате налогов, кредитов... или это тока "штампованные" с детьми? или это все "детные" (вне зависимоти от штампованности)?
Так, что "штампик" - прямая выгода
Отправлено 11 July 2011 - 12:58
....а вот здесь уже вопрос совести.....если на её месте вырос фалос , то озвученный тобой вариант развития событий , вполне возможен ...А если один стал вдруг неуспешным? или, не дай бог, больным или , страшно подумать, некрасивым и толстым? Тогда и появится шкурный интерес останется свалить к успешному и опять стать нешкурным.
Отправлено 11 July 2011 - 13:05
Второй раз в жизни, первый мы его предоставляли лет 10 назад в Эмираты.
Отправлено 11 July 2011 - 13:10
Это как у животных? И то у них нора или гнездо.....не надо ничего наживать , тогда и делить нечего будет
![]()
....
Отправлено 11 July 2011 - 13:11
Там просто в норвежской анкете (кот. на сайте заполняется) указывается семейное положение, ФИО и дата рождения супругов и дата заключения бракаА мы когда в мае оформляли Норвежские визы, с нас свидетельство о браке попросили
![]()
Второй раз в жизни, первый мы его предоставляли лет 10 назад в Эмираты.
Отправлено 11 July 2011 - 13:12
Отправлено 11 July 2011 - 13:12
оо, вот это интересно... а как это? поясни?....не надо ничего наживать , тогда и делить нечего будет
![]()
....
Отправлено 11 July 2011 - 13:14
Наверное, мы заплатили деньги, сами не морочилисьТам просто в норвежской анкете (кот. на сайте заполняется) указывается семейное положение, ФИО и дата рождения супругов и дата заключения брака
Но мужу я сказала, вот, хорошо что все официально, а так бы как пионеров в разные каюты поселили бы
Предлагаешь их обмануть? Останешься с волчьим билетом.Там просто в норвежской анкете (кот. на сайте заполняется) указывается семейное положение, ФИО и дата рождения супругов и дата заключения брака
...на смайлики обращаешь внимания ????....а если серьёзно , я же написал : всё остальное дело совести .....и штампик или ещё какая нибудь бумажка НИКАКОЙ РОЛИ НЕ СЫГРАЕТ в решение этих проблем...Это как у животных? И то у них нора или гнездо.
Отправлено 11 July 2011 - 13:17
Ну давайте соберемсяЕщё 800 ответов и забьём 90-60-90. Я на себя штук 100 беру, остальное извините...
Отправлено 11 July 2011 - 13:18
Систер, а твой коммент прокомментировать можно, или за это на 3 дня only?[МедМакс - отправиться в долгий бан (минимум - на пару месяцев).
КМК, наша модераторская служба, пАчти как МЧС России, появляется "во время", когда уже все сгорели, утонули или действия в целом не имеют никакого смысла...
Мы уже более-менее сами разобрались на прошлой неделе....кстати, без вас...
Марго, ты о чем?Ну давайте соберемся Максика позовем, без него не натянем 800
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 July 2011 - 13:28
Отправлено 11 July 2011 - 13:20
Максик продаётся только в комплекте со Странником, но они висят на последнем китайском предупреждении.Ну давайте соберемся
Максика позовем, без него не натянем 800
Сообщение отредактировал forell: 11 July 2011 - 13:20
Отправлено 11 July 2011 - 13:23
...на смайлики обращаешь внимания ????....а если серьёзно , я же написал : всё остальное дело совести .....и штампик или ещё какая нибудь бумажка НИКАКОЙ РОЛИ НЕ СЫГРАЕТ в решение этих проблем...
ну я примерно представляю о чем ты, если ты говоришь, что оба обеспеченные и успешные, то как бе и наживать нечего - уже все нажито...
но тут в рамках моего первого сообщения "хочу замуж" возникает вот такая непонятная ситуация: а где жить - у него или у меня? каждый свой мирок себе построил, и переехать сложно в другой мир, ну и чужака в своем терпеть... (подозреваю, что и у противоположного пола могут быть такие же ощущения) таки есть ли выход?
Отправлено 11 July 2011 - 13:24
Можно всех подряд, давай конферансье, включайсяМарго, ты о чем?
Кого вы там "натянуть" собрались
Отправлено 11 July 2011 - 13:24
Сострил?Максик продаётся только в комплекте со Странником, но они висят на последнем китайском предупреждении.
Сгоняй лучше к секретарше, забери назад вентилятор, вбрось маленько и повышай траффик ски-ру)))) Правда это траффик кмк "с запашком"!
Отправлено 11 July 2011 - 13:25
....Тань , одному уже пояснил , теперь тебе ....все вышесказаноные тобой - вопрос наличия совести ...если она присутствует , то нажитое всё по справедливости поделиться ....если её нет , то я тебе гарантирую , что никакие контракты и прочая дребедень не помогут в этом вопросе....оо, вот это интересно... а как это? поясни?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных