X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#5441 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 16:53

Не бойся, мы с тбоой если что и вдвоем справимся)
пожалуйста, можно не гречки а макарон, а? или и того и другого?
я повезу:
рис
морковь нарезанную
лук нарезанный
шампанское пару бутылок
мясо (не для шашлыка, на обед)

Тушенка - Shiver
Макароны (гречка?) - кто?

Люди! Вот я вас слушаю и удивляюсь. Где и когда вы столько всего собираетесь съесть? мы там будем один полный день, в воскресенье- опохмел, отходняк и разъезд по домам.
Или вы собираетесь не прекращая жевать? А как же спортивные мероприятия? И когда вы там будете наготавливать свои пловы-макароны-гречки-супы?
Если хотите разносол, лучше подготовить все заранее, а выходной день посвятить отдыху в кругу друзей, спортивными играм и развлечениям.
Пока будет готовиться шашлык- будут перекусы, которые уже озвучены, а когда приготовится шашлык, кому будет нужно что-то еще? И назавтра вы уже мало что захотите. Вспомните поездку в Берлогу. Много мы там могли съесть? Мы много танцевали, пели, общались и наелись довольно-таки быстро.

Оцените реально, сколько вы в состоянии съесть за день. И на что вы собираетесь потратить этот день праздника на природе: на готовку или спортивный отдых.
И вообще никто не забыл, на сколько мероприятий каждый записался?

Девчонки, Лера и Анитана. Не уговаривайте меня на приготовление плова на природе. То что я предлагала приготовить, я привезу в готовом виде, салаты-закусон порежем. Я, как и все еду отдыхать , а не кухарить на большое число людей. Поэтому разгрузите этот день по максимуму: не надо на природе варганить каких-то супер блюд и тратить деньги на много ненужных продуктов, которыми вы там не успеете воспользоваться.
  • 0

#5442 Anonymous

• Гости

Отправлено 02 June 2011 - 16:59

Люди! Вот я вас слушаю и удивляюсь. Где и когда вы столько всего собираетесь съесть? мы там будем один полный день, в воскресенье- опохмел, отходняк и разъезд по домам.
Или вы собираетесь не прекращая жевать? А как же спортивные мероприятия? И когда вы там будете наготавливать свои пловы-макароны-гречки-супы?
Если хотите разносол, лучше подготовить все заранее, а выходной день посвятить отдыху в кругу друзей, спортивными играм и развлечениям.
Пока будет готовиться шашлык- будут перекусы, которые уже озвучены, а когда приготовится шашлык, кому будет нужно что-то еще? И назавтра вы уже мало что захотите. Вспомните поездку в Берлогу. Много мы там могли съесть? Мы много танцевали, пели, общались и наелись довольно-таки быстро.

Оцените реально, сколько вы в состоянии съесть за день. И на что вы собираетесь потратить этот день праздника на природе: на готовку или спортивный отдых.
И вообще никто не забыл, на сколько мероприятий каждый записался?

Девчонки, Лера и Анитана. Не уговаривайте меня на приготовление плова на природе. То что я предлагала приготовить, я привезу в готовом виде, салаты-закусон порежем. Я, как и все еду отдыхать , а не кухарить на большое число людей. Поэтому разгрузите этот день по максимуму: не надо на природе варганить каких-то супер блюд и тратить деньги на много ненужных продуктов, которыми вы там не успеете воспользоваться.

Галь, для этого вопрос и был задан, я не настаиваю. Вопрос только - мы во сколько отъезжаем? И чем похмеляемся?))))))
про спортивные мероприятия - я уже сказала. У меня только йога и чуть-чуть фотомастерства, за компанию, без особого энтузиазма.
Хорошо Галь, я привожу гречку, тушенку и немножко еды для себя - я, простите, когда голодная - недобрая
обязанности поварешки с себя снимаю. отлично отосплюсь в палатке, как и планировала изначально))))
  • 0

#5443 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:03

Галь, для этого вопрос и был задан, я не настаиваю. Вопрос только - мы во сколько отъезжаем? И чем похмеляемся?))))))
про спортивные мероприятия - я уже сказала. У меня только йога и чуть-чуть фотомастерства, за компанию, без особого энтузиазма.
Хорошо Галь, я привожу гречку, тушенку и немножко еды для себя - я, простите, когда голодная - недобрая
обязанности поварешки с себя снимаю. отлично отосплюсь в палатке, как и планировала изначально))))

Лер, что ты обижаешься? Ну свари ты этой гречки не только на себя, а небольшую кастрюльку, и накорми еще несколько страждущих, как и ты.

А как же вышибалы? лично я поиграть очень хочу!

Кстати про опохмел.
Надо еще сока купить, то мы как-то вода, вода...
Мы наутро будем доедать мясо, какое не съели, и то, что еще осталось. А останется обязательно.
  • 0

#5444 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:03

Я тоже в воскресенье обойдусь чаем :-D
Хотя, я никуда не записалась (думаю по мере необходимости разберемся или загорать буду).
  • 0

#5445 Anonymous

• Гости

Отправлено 02 June 2011 - 17:05

Лер, что ты обижаешься? Ну свари ты этой гречки не только на себя, а небольшую кастрюльку, и накорми еще несколько страждущих, как и ты.

А как же вышибалы? лично я поиграть очень хочу!

Кстати про опохмел.
Надо еще сока купить, то мы как-то вода, вода...
Мы наутро будем доедать мясо, какое не съели, и то, что еще осталось. А останется обязательно.

Я не обижаюсь Галь, и дома варить ничего не буду - травануться боюсь да и невкусная она -вчерашня гречка. Себя я прокормлю, не бойся, страждущие думаю тоже сами справятся, вчерашнее мясо доедят, или, мне вон сказали, столовка есть))))))))))) Там попитаются))))))))
  • 0

#5446 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:14

Я не обижаюсь Галь, и дома варить ничего не буду - травануться боюсь да и невкусная она -вчерашня гречка. Себя я прокормлю, не бойся, страждущие думаю тоже сами справятся, вчерашнее мясо доедят, или, мне вон сказали, столовка есть))))))))))) Там попитаются))))))))

Девчонки, давайте жить дружно! Дома готовить вы никто, ни одна не хотите. Хорошо, будете готовить на природе? без костра, на маломощной горелке? Приготовьте.
Почему так категорично сразу? То все жутко голодные, то сразу все только чаем обойдутся?
Я ведь не отвергла разносол, предложила его приготовить. Ведь желающие поесть не только картошку с мясом есть.
А еще...со многими из вас мы бывали в ресторанах и вы никто ведь не едите помногу. Просто реально посмотрите на вещи: за один суматошный день много не съешь.

Не дуйтесь, будьте объективны :-D
  • 0

#5447 Irishechka

Irishechka
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:27

Привет всем!
Задание про соки, фрукты, огурцы-помидоры прочитала-уяснила. На форуме редко, так что расскажите, брать ли чего из спиртного? И чего. Купила вчера игру Uno, думаю только, что поиграть не успеем. Но для желающих поностальгировать по Андорре возьму.

Сообщение отредактировал Irishechka: 02 June 2011 - 17:27

• 0

#5448 Anonymous

• Гости

Отправлено 02 June 2011 - 17:44

Девчонки, давайте жить дружно! Дома готовить вы никто, ни одна не хотите. Хорошо, будете готовить на природе? без костра, на маломощной горелке? Приготовьте.
Почему так категорично сразу? То все жутко голодные, то сразу все только чаем обойдутся?
Я ведь не отвергла разносол, предложила его приготовить. Ведь желающие поесть не только картошку с мясом есть.
А еще...со многими из вас мы бывали в ресторанах и вы никто ведь не едите помногу. Просто реально посмотрите на вещи: за один суматошный день много не съешь.

Не дуйтесь, будьте объективны :-D

Галь, никто не ссорится, ты что)

Кстати, если ты вспомнишь меня в ресторанах, то вспоминшь также, что ем я как здоровый мужик - много и питательно)
  • 0

#5449 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 656 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 18:23

Мы в чулково ездили - прекрасно чайник кипятился в мангале на углях. Если мангалы там разрешены - то проблем с огнем в мангале не будет.
  • 0

#5450 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 18:27

Привет всем!
Задание про соки, фрукты, огурцы-помидоры прочитала-уяснила. На форуме редко, так что расскажите, брать ли чего из спиртного? И чего. Купила вчера игру Uno, думаю только, что поиграть не успеем. Но для желающих поностальгировать по Андорре возьму.

Про спиртное тоже все написано. Поскольку все не сошлись во вкусах, решили брать каждый то, что будет пить и сколько, из максимального расчета.
Ирин, возьми соков: апельсинового побольше, вдруг, что будем разбавлять им.

Неправильно игра называется! надо Una :-D
  • 0

#5451 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 18:34

Мы в чулково ездили - прекрасно чайник кипятился в мангале на углях. Если мангалы там разрешены - то проблем с огнем в мангале не будет.

Слушай, знаешь, если есть возможность, возьми на общаг 4 пакета пакетного вина и пару бутылок водки и сок. Хорошо? Ты ведь за рулем? А то не хочется тяжестями грузить безлошадных
  • 0

#5452 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 18:58

Не бойся, мы с тбоой если что и вдвоем справимся)
пожалуйста, можно не гречки а макарон, а? или и того и другого?
я повезу:
рис
морковь нарезанную
лук нарезанный
шампанское пару бутылок
мясо (не для шашлыка, на обед)

Тушенка - Shiver
Макароны (гречка?) - кто?

Получив строгий выговор с предупреждением за волюнтаризм, что не все могут питаться без мяса и перебиваться до шашлыка. Сдаюсь на ваши разносолы, сами выберите, что будете в итоге есть. Готова закупить для них то, что скажете и принять посильное участие в приготовлении. :pardon:
  • 0

#5453 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 19:01

ЦУ и волюнтаризм:
- Тошка, Irishechka- апельсины, лимоны, бананы, яблоки

Относительно поручения:
возьму лимоны и липисины, если Irishechka не возражает)
Тока никак не могу понять скока надо? Килограмма по 3 хватит? или больше надо? (особенно за лимоны волнуюсь)))
Батон колбасы в нарезку возьму (не съедим-домой увезу :mrgreen:), тока надо чтоб хлебушек кто-то централизованно прихватил (он, по-моему, ещё не охвачен)
Вина возьму пару пакетов

- Тошка тоже обещала что-то испечь!

Ну и на счет выпечки не отказываюсь), как и говорила, если получится (постараюсь!), чего-нибудь на закуску к обеду приготовлю)))

Сообщение отредактировал Toshka: 02 June 2011 - 19:02

• 0

#5454 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 19:07

обещали завтра к 10-00 машину отдать. так что как в том анекдоте "Барсук, выдыхай !!!"
  • 0

#5455 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 19:41

А еще...со многими из вас мы бывали в ресторанах и вы никто ведь не едите помногу.

Галя, спасибо за комплимент :yahoo:

Иришка, что за игра? Почему не успеем поиграть? :shock: Я нигде не записана, предлагаю на моем покрывальце как раз и поиграть...

Темыч, анекдот про барсука за тобой ( я такой не знаю, а мож не помню :pardon: )
  • 0

#5456 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 19:45

Купила аэрозоль "антиклещ", он еще и от комаров и других летающих кровососущих насекомых должен спасать (так написано), 140 мл хватит на нашу ораву??? Кто-то помнится "мазахист", а у кого то кровь не вкусная или алергия что ли.. :-D
  • 0

#5457 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 20:31

Изрядно выпимших комары облетают стороной (боятся отравиться!) :mrgreen:
  • 0

#5458 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 21:02

У нас на форуме все как в жизни: мужчины о глобальном, о музах и мироздании, девушки о приземленном: чем всех накормить :-D :-D
Помните мультик? "Дорогая, я подарю тебе все звезды Вселенной......" :-D

Музы, хорош, бухтеть!)) Везу мангал, решетку, уголь на всякий случай. Воду, вино.Вообще хотел сварить вам настоящий венгерский гуляш...но нас так много что боюсь не справлюсь...Необходим просто гиганских размеров котел и приличный костер под ним, а костры там жечь полагаю запрещено. Да еще по рогнозам обещают ветер и боюсь я все время буду с серфом занят... Кстати жарить шашлык на 40 человек, та еще морока, и сколько надо мангалов задействовать для этого и людей...Может к мясу взять колбасок которые на гриле делаются за 5 минут. Быстро, вкусно, питательно и романтично))) А еще из еды возьму то на что глаз завтра в магзине упадет.
  • 0

#5459 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 21:17

----------------
Диан, не Ачкуй.. Ежели все будет совсем херово - потеснимся в наших палатках - уложим (ежели храпеть нам мешать не будешь) :lol: ...

Угу,тока со мной ишо две девочки, придется вам еще больше сморщиться , раз вы такие добрые :)
  • 0

#5460 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 21:56

Маш, на тебя и твои + сколько - то еду не считаю, к столу не пускаю, будете колядовать или питаться подножным кормом)))))))))))

Галь, не бери на Машика шашлык)

да ноу проблем)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных