Не бойся, мы с тбоой если что и вдвоем справимся)
пожалуйста, можно не гречки а макарон, а? или и того и другого?
я повезу:
рис
морковь нарезанную
лук нарезанный
шампанское пару бутылок
мясо (не для шашлыка, на обед)
Тушенка - Shiver
Макароны (гречка?) - кто?
Люди! Вот я вас слушаю и удивляюсь. Где и когда вы столько всего собираетесь съесть? мы там будем один полный день, в воскресенье- опохмел, отходняк и разъезд по домам.
Или вы собираетесь не прекращая жевать? А как же спортивные мероприятия? И когда вы там будете наготавливать свои пловы-макароны-гречки-супы?
Если хотите разносол, лучше подготовить все заранее, а выходной день посвятить отдыху в кругу друзей, спортивными играм и развлечениям.
Пока будет готовиться шашлык- будут перекусы, которые уже озвучены, а когда приготовится шашлык, кому будет нужно что-то еще? И назавтра вы уже мало что захотите. Вспомните поездку в Берлогу. Много мы там могли съесть? Мы много танцевали, пели, общались и наелись довольно-таки быстро.
Оцените реально, сколько вы в состоянии съесть за день. И на что вы собираетесь потратить этот день праздника на природе: на готовку или спортивный отдых.
И вообще никто не забыл, на сколько мероприятий каждый записался?
Девчонки, Лера и Анитана. Не уговаривайте меня на приготовление плова на природе. То что я предлагала приготовить, я привезу в готовом виде, салаты-закусон порежем. Я, как и все еду отдыхать , а не кухарить на большое число людей. Поэтому разгрузите этот день по максимуму: не надо на природе варганить каких-то супер блюд и тратить деньги на много ненужных продуктов, которыми вы там не успеете воспользоваться.