По сравнению с разницей во вкусе спирта разной очистки, это несущественно. Очередной миф, как "мякий ламповый звук". Если говорить о скважинной воде, то разница, естественно, есть, разные минералки имеют разный вкус. Но ты, Борь, знатный любитель мифов.
Угу. Я такой. Если взять стандартный этиловый спирт применяющийся при производстве водки и добавить разную воду - будет разный вкус. Именно поэтому была оговорка про тех.спирт.
ты написал это дословно. как еще это понимать? или волки надо заменить на козлы?
Написал дословно - что? Что чеченцы звери? Где, ссылку, плз.? Я привел ситуационный пример, из которого ты сделал неправильный вывод. Я сначала попробовал привести пример с людьми, из кино "Эксперимент" - но ты не понял, видимо не смотрел, пришлось приводить пример из детсада. Тоже зря, оказалось..
Да мало-ли как кто кого называет. Я понимаю,еслиб ты привел бы какие-то глубокие рассуждения. А так, вон Kalina (вроде) путешествовала по европе на машине и дала взятку польскому гаишнику. И что, я должен тут же сделать глубокие выводы об "общности" или "разности"? то-то.
Ты редкий короткий положительный отзыв о кавказцах пытаешься представить как грандиозное исследование менталитета и культуры. Это очень поверхностно, нам ой взгляд.
Помницца в прошлогоднем немецком отчёте тоже был "редкий, короткий, положительный отзыв" о кавказцах.
Словак ясно показывает симпатию к кавказцам и антипатию к русским, но тут у тебя логика дружно начинает хромать на обе ноги.
Человек существо социальное, выказывая симпатию к кому либо он подспутно отождествляет себя с ними. Наоборот, выказывая антипатию - человек осуждает.
Вот ты же симпатизируешь фашистам, потому как слово " белый" плотно укоренилось в твоем лексиконе и естественно влияет на твое сознание.