Когда выпью
![]()
Papa John's на Мясницкой, Карма-Бар на Пушечной.....
А вот мне допинг для танцев не нужен. Могу и трезвая хоть на сцене отплясывать. Люблю это дело
Отправлено 08 July 2011 - 19:10
Когда выпью
![]()
Papa John's на Мясницкой, Карма-Бар на Пушечной.....
Отправлено 08 July 2011 - 19:29
слушай, ты реально стремный чувак или прикидываешься дурачком, а?
на сайте без году неделя, отуда тебе знать про "изначально был"...
теперь поясню на пальцах, ежель ты не понимаешь про свои участие тута. грубо поясню.
цель вчерашнего твоего бенефиса была одна единственная - шоб ты наконец-то кончил. ну то есть испытал полноценный оргазм... ну люди решили над тобой сжалица, помочь, так сказать. после органзма у некоторых мужиков просветление наступает... то, что у тебя все плохо в этом смыле, написано у тебя на лбу после первых пяти постов. все стебуца над тобой, а ты не понимаешь...
нифига ты не вписываешься в здешнюю лыжнюю тусу... разные тут персонажи бывают, с кем-то приятнее общаца, с кем-то нет... а ты ни с кем не можешь общий язык найти... да и с тобой ни у кого нет желания общаца
чужой ты тута. аутсайдер.
Отправлено 08 July 2011 - 19:30
давайте про книги
ты чё читаешь акромя Пастернака?
я вот читаю немного по сравнению с многими. а с некоторыми - и того меньше...
Отправлено 08 July 2011 - 19:54
боюсь, то кол-во книг - не показатель интеллигентности обладателя библиотеки
помница, в советсткое время было модно сбоирать книги. собрали все подрял, на что талоны получали. многотомия классиков и др.
а кто это читал? у многих это была всего лишь моде. как и хрусталь-ковры
Отправлено 08 July 2011 - 20:01
Не зависит это ни от красоты, ни от уверенносты. Скорей, от эгоизма и вредности.
Отправлено 08 July 2011 - 20:03
у вас какие-то понятие перевернутые. в совеццкие еще времена было усе сформулировано.
![]()
Отправлено 08 July 2011 - 20:04
ога, RJV выступила конкретно. мне прям чота даж его жалко стало...Ну, подруга, ты выдала!
5 раз по 5 баллов...
Отправлено 08 July 2011 - 20:06
эта шо ж выходит, практически б...ю назвали?? да и всех моих подруг тожа? ))))
а как еще надо ложица с мужиком в постель, если не за удовольствем, а??? ну-ка расскажите-ка мне, а то я совсем не в теме, видать... мож, там обсуждать чё-то принято, а?
Отправлено 08 July 2011 - 20:06
во! полностью поддерживаю. если мне человек интересен, а именно нестандарстность обычно и бывает интересна, то чо там у него с характером - псе равно... а когда серость, да буть он стораз пушЫст - пофиГ...Если тебе чел приятственнен и притягивает - то какая, нафиг, разница, что у неё за характер?
Отправлено 08 July 2011 - 20:16
Отправлено 08 July 2011 - 20:21
Сообщение отредактировал ZTL: 08 July 2011 - 20:21
Отправлено 08 July 2011 - 20:24
Нестандартность и несерость,но это стало известно только 8.7 2011 в 21:06Чета я не понял малость??? А тут то кого ищуть? ну не ослил всю тему перечитать
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 08 July 2011 - 20:32
Отправлено 08 July 2011 - 20:33
че тут понимать?Чета я не понял малость??? А тут то кого ищуть? ну не ослил всю тему перечитать
Отправлено 08 July 2011 - 20:38
читай первое сообщение. больше мона ничего не читать, а сразу писать
Отправлено 08 July 2011 - 20:38
во! полностью поддерживаю. если мне человек интересен, а именно нестандарстность обычно и бывает интересна, то чо там у него с характером - псе равно... а когда серость, да буть он стораз пушЫст - пофиГ...
Отправлено 08 July 2011 - 20:40
Отправлено 08 July 2011 - 20:42
ага, понятно, опять мужиков арканят.... так до зимы вроде еще далеко. Раньше подобные темы на форуме всплывали ближе к декабрю. А тут видать по принципу "Готовь сани летом". Понятно.......
Отправлено 08 July 2011 - 20:42
не-не-не...ага, понятно, опять мужиков арканят.... так до зимы вроде еще далеко. Раньше подобные темы на форуме всплывали ближе к декабрю. А тут видать по принципу "Готовь сани летом". Понятно.....
Отправлено 08 July 2011 - 20:45
ты ж женат!Я тя заманиваю к себе и так, и этак.
Ты ж - ни в какую....
Стало быть, я тебе не интересен...
Отправлено 08 July 2011 - 20:47
Нестандартность и несерость,но это стало известно только 8.7 2011 в 21:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных