X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5381 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 16:27

Макс, к чему этот пост? Я корень давно нашёл, это ты никак не можешь определиться с ним. Хотя, уверен, ты просто не хочешь себе признаться ;)

Дык где корЭнь нашел то, небось в Кремле!? Опять дежурное "мы ни при чем", это правители себе левое бабло на "контр-тере" отмывает...
Я "с корнем" дааавно определился - это идиотская и непоследовательная политика центра по СК, то бомбят - то вбухивают миллиарды в пустую! Десятилетнее состояние "ни мира не войны" - черная дыра для Росии и русских, которая только растет.
Сами кавказцы - вторая часть "корня зла". Ты говоришь о неэффективности борьбы с исламскими террористами. А где с ними успешно борятся? В Америсе, Европе, Ираке, Афганистане, Боснии? Не смИши - по большому счету нигде! Причина - разница культур (европейской и мусульманской), круговая порука, средневековый родовой уклад жизни, "кодекс молчания" наконец. Моссад - не такая уж супер эффективная спецслужба, просто евреи с арабскими террористами не церемонятся, надо - сразу мочат, топят, жгут, взрывают, давят танками, строят 10 метровые стены вокруг Государства с вышками и пулеметчиками...Кстати уровень шахидской активности в Израиле упал в разы vs 80 и 90. А знаешь почему - дома шахидов и их семей - бульдозеры сравнивают с землей, а самих шахидов хоронят в свиных шкурах. Конечно и отлаженная работа внутри палестинцев и наем стукачей делает свое дело.
Жестоко?...а им делать нечего, ибо как в анекдоте: "сверху немцы, а снизу менты", вот русские уже почти в том же положении...
Вот и все.

И куда уехали?

В Турляндии: в Кемере, Бельдиби, Кирише - их немеренно! Продают в лавках Русским турецкие сувениры (из кЕтая)

Ладно - наконец то ВЫХИ и еще Октоберфест в Германии начался! Бир Гуд - Арбайтен Нихт :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 September 2010 - 10:41

• 0

#5382 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 21:09

не "гуд", а ГУТ ! ;)

(вот так и разоблачаются эмериканьские шпиёны...)
  • 0

#5383 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 21:27

Дык где корЭнь нашел то, небось в Кремле!?

Я "с корнем" дааавно определился - это идиотская и непоследовательная политика центра по СК, то бомбят - то вбухивают миллиарды в пустую!

А в чём разница? :shock:

А где с ними успешно борятся? В Америсе, Европе, Ираке, Афганистане, Боснии?

В Татарстане, Узбекистане, Казахстане... :-D
  • 0

#5384 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 22:40

смотрю... а ведь в течение месяца побьем рекорд "300 СТРАНИЦ" !
  • 0

#5385 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 22:55

Вот именно :))) Или тебе непонятно? Там просто нет таких настроений. Разница, на самом деле, огромная, но чтобы пояснить, нужно пост на пару страниц писать. Выход прост - отделить (или дать автономию, которую вы и так имеете) вас, чтобы вы нашли своего Шаймиева (сейчас уже вообще не ясно)-Каримова-Назарбаева.

Сообщение отредактировал Хрю: 17 September 2010 - 23:05

• 0

#5386 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 22:55

Ты невнимателен - есть вторая половина "корня зла" - сами кавказцы. Если хотели бы - сами сдали бы своих упырей с калашами и гексогеном федералам, на СК все про всех все знают - боевики - это наверняка твои же соседи, одноклассники, кореша...Ты вроде много грил "начни с себя" - вот и начните!

В Татарстане были попытки мутить подполье - жостко сажают, Казахстан, хз, да какие из них "исламисты", они степняки, ислам там "мультяшный",Узбеки - хз, там грят довольно жОстко, кстати, как только стали давать десятку за угон (а это сделали еще в конце 90'), грят даже сигналки на машины перестали ставить..К тому же там огромные территории фактически мононациональны, а на СК на 100 кв.км - 30 народностей, из которых половина реально хочет "прирезать" другую половину...

Боря, а че ты сам то хочешь, явно смотрю жОсткой Вовановой руки, "мочить всех по сортирам"? Дык тогда 50% вашим "на орехи" достанется, да и работать придется, а не сидеть на дотациях...Тяжело энто, не для ваших привычек и менталитета :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 September 2010 - 09:09

• 0

#5387 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 23:11

В Татарстане были попытки мутить подполье - жостко сажают, Казахстан, хз, да какие из них "исламисты", они степняки, ислам там "мультяшный",Узбеки - хз, там грят довольно жОстко, кстати, как только стали давать десятку за угон (а это сделали еще в конце 90'), грят даже сигналки на машины перестали ставить..

Неубедительно, сам же видишь. Наоборот, Казахстан и Узбекистан проповедуют традиционный ислам и просто не допускают "левых" течений в религии. То же самое в Татарстане. Плюс к этому нормальная социальная политика.

Боря, а че ты сам то хочешь, явно смотрю жОсткой Вовановой руки, "мочить всех по сортирам"? Дык тогда 50% вашим "на орехи" достанется, да и работать придется, а не сидеть на дотациях...Тяжело энто, не для ваших привычек и менталитета :)

Макс, что ты знаешь о менталитете и привычках кавказцев, вернее откуда? Ты пожил бы в ауле, я Сержу уже предлагал попробовать золотой дотационный дождь где-нить в Безенгах, могу переадресовать предложение тебе. А что не попробовать, ведь с твоих слов и работать не нужно, знай подставляй карман под бюджетные бабки и плюй в потолок?
  • 0

#5388 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 23:15

Ладно - наконец то ВЫХИ и еще Октоберфест в Германии начался! Бир Гуд - Арбайтен Нихт :)

Изображение

:drinks: так выпьем же и мы за них в выходные - ну, чтобы у празднующих никакие там жизненно-важные органы не подкачали! ( всякие там печёнки-панкреатиты) ;)
  • 0

#5389 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 23:23

Борь, какая у Казахов или Узбеков социальная политика? Бредишь что-ль, тоже нашел Дубаи млин с Катаром :) Там приличная зарплата 100-120$

Кавказцы работают на предприятиях, работают строителями, укладывают дороги и пр?...Не смИши...
Когда учился в ВУЗе, "кавказ" был на 95% только на одном факультете - городского хозяйства!
Прикинь, почти 14 лет проработал в Западных компаниях - на должностях торгового представителя не видел ни одного северо-кавказца..
ЗЫ На менеджерских позициях тоже (хотя грузины, армяне были)
Русские стали бежать - вся промышленность на СК встала. На заводах ваши как-то не трудятся.

"Работа" у себя в доме и огороде, бомбить на тачке, торговать на рынке или полдня сидеть в трениках и тапках на корточках, лузгая семки вокруг тонированной десятки с музоном - имхо не работа....

Натусик, ВЫПЬЕМ!!!, в октябре в Германии не был, но в Чехии его тоже в это время некисло отмечают, бывал
Буду отмечать Октоберфест на Тенерифе в сл. тяпницу :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 September 2010 - 23:30

• 0

#5390 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 23:41

Борь, какая у Казахов или Узбеков социальная политика? Бредишь что-ль, тоже нашел Дубаи млин с Катаром :) Там приличная зарплата 100-120$

Дело не в количестве. Значит, им этого достаточно, ты же видишь - там всё спокойно, несмотря на чужую для тебя мусульманскую ментальность. Может копнем еще глубже?
У узбеков получается держать под контролем ситуацию, у пиндосов и рашки - нет. Почему?

Кавказцы работают на предприятиях, работают строителями, укладывают дороги и пр?...Не смИши...

А кто же всё это делает здесь? :shock: Русские ведь 100% выехали.. :-D
  • 0

#5391 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 00:04

Дело не в количестве. Значит, им этого достаточно, ты же видишь - там всё спокойно, несмотря на чужую для тебя мусульманскую ментальность. Может копнем еще глубже?

Не знаю что ты хочешь раскопать? Мусульманская ментальность, причем тут это?, у меня есть приятели татары, вроде с ними в общении никаких проблем по этому поводу нет. Честно сказать, я не очень то религиозен, конечно не агностик, но "упертым христианином с нимбом крестоносца " (православным или каким еще) - себя не считаю и по этому поводу не очень "парюсь"....
Знаешь, как в википедии? русские - на 95% ортодоксы :) И все!
В 98 году помню был в Тунисе первый раз, спросил у гида про ислам и исламский экстемизм в стране, ответ был предельно простой: мы мусульмане, религия ислам, а за религиозный экстремизи у нас смертная казнь! Наверное на СК так надо?

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 September 2010 - 10:18

• 0

#5392 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 00:19

Не знаю что ты хочешь раскопать? Мусульманская ментальность, причем тут это?

Наверное при этом:

Причина - разница культур (европейской и мусульманской), круговая порука, средневековый родовой уклад жизни, "кодекс молчания" наконец.

Может будешь более последователен, а то не получается как-то разговора.
  • 0

#5393 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 06:08

Хлопонин опроверг информацию о планах по "расселению" СКФО

странно все это. 14-го все информагенства сообщили, что путен одобрил, а 17-го его опровергает хлопонин.

явно смотрю жОсткой Вовановой руки, "мочить всех по сортирам"?

шире. он вообще обвиняет белых в том что бросили "бремя белого человека", и перестали жоско организовывать кавказцев. По мнению Деки, как только белые ослабляют хватку, кавказцы тут же начинают шалить и дикарствовать. И виноваты в этом, естественно белые. Ведь если ты плохо воспитываешь собаку и не надеваешь ошейник с намордником и поводком, она бросится на людей и покусает. И виноват будет хозяин. Я уже давно заметил, что наш карвер полностью исключает из процесса кавказцев, снимая с них субъектность и ответственность.
  • 0

#5394 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 07:40

Серж, опять ты взваливаешь на себя бремя додумывания за оппонента. В отличие от.. я не делю людей на белых и прочих, если моё обвинение центральной власти тебе показалось таковым - увы тебе.
Если же где-то можешь конкретно указать на другое моё мнение - будь добр ссылку, надоело уже отбрёхиваться от полуграмотных национал-сантехников и манагеров.
  • 0

#5395 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 08:58

надоело уже отбрёхиваться от полуграмотных национал-сантехников и манагеров.

Борян, выдергивать слова из контекста и "карвить" ты неплохо научился...
"Брехать" тя никто не просил, имхо тебе самому очч нравится (как брехучей собаке за забором, что до одури гавкает на всех проходящих)
Почему-то ты сам "с почетом" возложил на себя эту миссию.
Подтвержу слова Сержа, постоянно обвиняя во всех грехах кремлинов, почему-то забываешь о самих кавказцах. Ну да, хорошие наивные "индейцы" - конечно ни при чем, это злые "белые" во всем виноваты! :)
Тебе приводили кучу ссылок об опросах русских по отношению к СК - 70-80% респондентов не хотят таких "соседей". Тоже кремлины мухлюют? Мы вас "любим" ровно настолько, насколько и вы нас.

"Полуграмотные" сантехники и манагеры всеж думаю лучше студента медресе-недоучки, сварщиГа-любителя и уволенного мента - правдоискателя...
Съел?

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 September 2010 - 09:37

• 0

#5396 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 10:10

Неубедительно, сам же видишь. Наоборот, Казахстан и Узбекистан проповедуют традиционный ислам и просто не допускают "левых" течений в религии. То же самое в Татарстане. Плюс к этому нормальная социальная политика.

Макс, что ты знаешь о менталитете и привычках кавказцев, вернее откуда? Ты пожил бы в ауле, я Сержу уже предлагал попробовать золотой дотационный дождь где-нить в Безенгах, могу переадресовать предложение тебе. А что не попробовать, ведь с твоих слов и работать не нужно, знай подставляй карман под бюджетные бабки и плюй в потолок?

a золото, наверно с самолетов Аэрофлота скидывают...
  • 0

#5397 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 10:23

Борян, выдергивать слова из контекста и "карвить" ты неплохо научился...
"Брехать" тя никто не просил, имхо тебе самому очч нравится (как брехучей собаке за забором, что до одури гавкает на всех проходящих)
Почему-то ты сам "с почетом" возложил на себя эту миссию.
Подтвержу слова Сержа, постоянно обвиняя во всех грехах кремлинов, почему-то забываешь о самих кавказцах. Ну да, хорошие наивные "индейцы" - конечно ни при чем, это злые "белые" во всем виноваты! :)
Тебе приводили кучу ссылок об опросах русских по отношению к СК - 70-80% респондентов не хотят таких "соседей". Тоже кремлины мухлюют? Мы вас "любим" ровно настолько, насколько и вы нас.

"Полуграмотные" сантехники и манагеры всеж думаю лучше студента медресе-недоучки, сварщиГа-любителя и уволенного мента - правдоискателя...
Съел?

а еще забыл добавить, главное желтый снег не есть...
  • 0

#5398 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 10:24

a золото, наверно с самолетов Аэрофлота скидывают...

Ога, точно! Вон РамзанчиГу недавно Роллс-Ройс во двор с неба упал :mrgreen:

Горец - Про Желтый Снег:
Парень - это уже было в том году, ты не оригинален и на 100% предсказуем, как и твой глупый поиск "опущенных на Азау" и термины типа "выключи дальний свет" от школоты...
Придумай че ньть другое!

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 September 2010 - 10:29

• 0

#5399 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 11:16

У узбеков получается держать под контролем ситуацию, у пиндосов и рашки - нет. Почему?

А кто же всё это делает здесь? :shock: Русские ведь 100% выехали.. :-D

У прошлом годе в Нальчике наблюдал забастовку «метельщиков», ну это коммунальщики, которые улицы метут, обратил внимание, одни русские люди, а кто в Прохладненском районе в полях на корейцев горбатят за копейки, те же лица. Ни чего этим не хочу сказать, просто привожу факты.
  • 0

#5400 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 11:20

Тебе приводили кучу ссылок об опросах русских по отношению к СК - 70-80% респондентов не хотят таких "соседей". Тоже кремлины мухлюют?

Макс, когда тебе тыкают твои же противоречия - это называется выдергиванием из контекста, карвингом? Ну ладно, называй как хошь, дело твое, но, сути то это не меняет ;)

Про мнение россиян, могу открыть тебе глаза, из опрошенных 80% никогда не общались с кавказцами не говоря о посещении кавказа, СК - это пугало, призванное отвлечь внимание "сантехников" и манагеров от насущных проблем общества, любимая тема зомбоящика..
Что такое "белые" в твоем понимании ? Это цвет кожи, менталитет, должность, состояние души??

И еще вопрос, почему россияне из глубинки валят в Москву, Питер?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных