X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#521 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 16:12

по себе других не судят :mrgreen:

Тебе это удаётся,как никому другому.
  • 0

#522 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 16:19

те даже до Коли далеко... он прикольный тролль ))... а ты груб

Ну наконец-то ты понял человека,который думает по другому,а может и не по другому,а так же как и ты,просто всех заставляет думать,что он думает иначе.
Димочка,я могу быть и ласковым.....,с тобой. :mrgreen:
  • 0

#523 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 16:29

Задело, Кап?! ну значит я в точку попал! ;) ... те кого не задело, те и не отвечают (даже Колю и Ф.). Ну а про твою ориентацию я уже давно понял - ещё с твоих фоток... К счастью, меня мужчины не интересуют, только ласковые девушки! Адьёс! (даже амиго те сказать не могу))))
  • 0

#524 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 16:36

Задело, Кап?! ну значит я в точку попал! ;) ... те кого не задело, те и не отвечают (даже Колю и Ф.). Ну а про твою ориентацию я уже давно понял - ещё с твоих фоток... К счастью, меня мужчины не интересуют, только ласковые девушки! Адьёс! (даже амиго те сказать не могу))))

Димочка,это лишь значит, что тебе жизни учится и учиться.
  • 0

#525 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:06

Такую тему запачкали, даже обидно, что не успел к началу обсуждения! Закон про измену, говорите? Не изменяйте, и не будет вам обидно. А разговоры типа вот, притянут за уши мне этот закон. Скажите на милость, вы кто? С какой стати вам, с бухты-барахты придут с обвинениями?
Теперь дальше по списку. Лом тут некоторое время назал слюнями брызгал, что в этой теме не по теме пишется. При этом после плавно так перевел или развёл разговор на тему налоговой чистоты практически без привязки к теме. Кто-нибудь за это на него пожаловался? Почему молчит топикстартер? Коллеги! Вам интересно участвовать в разговоре по теме или у вас идея-фикс хоть что-нибудь доказать ЛЛ? Добиться от него признания собственной неправоты? Да ни в жизнь, неужели это непонятно? Человек несёт околесицу, красиво и безапелляционно, ему, по его же словам, все равно про что говорить, а вы ведётесь. Зачем? Вам поговорить не с кем? Или вы защищаете поруганную честь и достоинство? Кем? Ломом? Вы что, с телевизором или радио разговариваете? Даже, если там говорят обидные для вас слова? Надеюсь, что нет. Считайте Лома радиоприёмником! :)
  • 0

#526 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:15

Дык я тока хотел подсказать, что делать несогласным, чтоб они перестали завидовать и занялись делом!
Ну вот хоть квартиры начать скупать и сдавать их..может это отвлекёт их от своих злобных мыслей и они тоже станут чуточку умиротворёнее?
Ведь лишняя хатка в москве никаму не помешает, не такли Димон? ;)

Вместо этого , они начали опять рыть, и кричать о распиле налогов для бабушек и пенсионеров!-))

З.ы. кстати. у миня оба родителя-инвалиды.... ну, кто на нас ?
  • 0

#527 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:25

Ну, Коляныч, :) .. те уже твой земляк намекнул и те и мне (спасибо ему), завязывал бы! жму на кнопку.

ну а про квартиру ты так и не догнал - в Москве щас это экономически нецелесообразно, те даже калькулятор ипотечный дали, поэтому я не стал отвлекаться, если хочешь разложу те по "полочкам" за пряник нематериальный - например, ты уходишь с сайта на срок какой-то. Или можем поспорить в личке - бесплатно ))

а так жму - за провокацию!
  • 0

#528 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:25

Всё это истерия прессы, борцов за другую власть.Это честного гражданина России не касается,не сходите с ума!

Такую тему запачкали, даже обидно, что не успел к началу обсуждения! Закон про измену, говорите? Не изменяйте, и не будет вам обидно. А разговоры типа вот, притянут за уши мне этот закон. Скажите на милость, вы кто? С какой стати вам, с бухты-барахты придут с обвинениями?

Так я сразу хотел успокоить весь мандраж хомяков,так ведь нет,до сих пор дрожат и нас с Путиным оскорбляют. :biggrin:

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 31 October 2012 - 17:31

• 0

#529 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:31

Ну, Коляныч, :) .. те уже твой земляк намекнул и те и мне (спасибо ему), завязывал бы! жму на кнопку.

ну а про квартиру ты так и не догнал - в Москве щас это экономически нецелесообразно, те даже калькулятор ипотечный дали, поэтому я не стал отвлекаться, если хочешь разложу те по "полочкам" за пряник нематериальный - например, ты уходишь с сайта на срок какой-то. Или можем поспорить в личке - бесплатно ))

а так жму - за провокацию!

Так ты и перевёл всю тему на выяснение как и где заработать денег? Где и как какие акции прикуплять, кто меня донимал?

Тебе же всё объяснили, что с акциями и приватизациями ты всё прохлопал, и дали бесплатный совет, если ты хошь попробовать себя в роли инвестора( а денег живых как я понял у тя нет)
Поэтому ипотека для тебя и сдача внаём-идеальный вариант через несколько лет получить реальный выхлоп.
Вместо того что впустую нудеть по митингам.
Не хватит денег со сдачи платить за ипотеку, добивай своими- в чём проблема?
неужто ты не понял, что у тя фиксированный платёж по ипотеке, даже через 10 лет?
А сдача квартиры в наём, сейчас равноа 30 тыр. а через десять лет это будет 100 тыр руб в месяц. так понятнее стало(обыкновенный процесс-инфляция)?

Посмотри свои мессаги пару страниц назад- именно с ТЕБЕ начался уход темы с обсуждения по ТС.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 October 2012 - 17:47

• 0

#530 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:37

ты мне еще не ответил на что ваучер поменял, и не в личку надо... ведь утверждаешь то ты это при всех, так и докажи при всех

эксперт по чему? ;) ))

купи наконец-то себе комп, вон Коля подскажет какой айпад ))... или денег не хватает?

Дамы и господа, попросим все дружно Николая рассказать про ваучер (или я один здесь такой темный, что не знаю на что один ваучер меняли, что он равен щас 2000 акциям Газпрома?)!

"Ёлочка зажгись Колечка, колись!!!"

п.с. просто понимаешь ещё, Николай, вот напишешь ты мне в личку какую-нидь лабуду - а я не смогу найти подтверждения и выносить из лички не имею права (не потому что правила, которые ты чтишь, а потому что просто "нехорошо")... :)

вот в принциеп, эти мессаги, из-за которых тема ушла в новое русло.
До этих мессаг Димона, все обсуждения были по теме ;)

Некрасиво, Димон, вот он стиль несогласных так и блещщет! :biggrin:

Сначала всё переврать, а апосля и настучать.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 October 2012 - 17:37

• 0

#531 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:37

Нажал на кнопку жалоба
  • 0

#532 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:48

вот в принциеп, эти мессаги, из-за которых тема ушла в новое русло.
До этих мессаг Димона, все обсуждения были по теме ;)

Некрасиво, Димон, вот он стиль несогласных так и блещщет! :biggrin:

Сначала всё переврать, а апосля и настучать.

каюсь, Коля, наступил и влип опять - не смог удержаться от слов твоих! жал бы сразу кнопку на меня - не было последних страниц! жми щас, я не против, и ныть не буду! :biggrin:
  • 0

#533 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:50

Уважаемые! К Лому не относится. Наберитесь силы воли и не отвечайте ни на какие посты Лома, как будто его просто нет. И продолжим обсуждение между собой - тема же интересная! Да, без реакции на Колю она будет менее живая, но психологическая атмосфера будет чище. И тема, надеюсь, будет вестись по теме.

Теперь о законе. Я согласен с Кэпом, что элемент истерии присутствует. Но это не сильно страшно - давайте представим, что люди, готовившие закон - это творческие люди. Вы видели когда-нибудь творческого работника "вменяемого"? :) Они же все немного "того", ведь так? Так и в случае с законом! Как говорится, есть физики, а есть лирики. Физики - это, грубо говоря, МВД, лирики - сами понимаете, кто. Что мы спорим? О чем? Медведя ещё только в первом чтении собираются убирать, только решают, как его валить будут из ружья или гранатами. Давайте подождём хоть какой-то определённости!
  • 0

#534 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:58

ТС, прошу прощения за оффтоп. Но хочу сразу поставить точки над и. Я не поддерживаю болотное движение, к Навальному и Ко испытываю чувство неприязни, я за правительство Путина. Но это не мешает и не запрещает мне написать или сказать что-либо негативное в адрес власти, если что-то мне там не понравится.
  • 0

#535 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 18:15

ТС, прошу прощения за оффтоп.... я за правительство Путина. Но это не мешает и не запрещает мне написать или сказать что-либо негативное в адрес власти, если что-то мне там не понравится.

давай, пиши :friends:
  • 0

#536 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 18:20

Hexapod, да, кажется, все есть в первых постах и в прессе (не на первых каналах которая). Конечно, все понимают, если жить, как пескарь, то никто тебя и не тронет.

Другое дело, кто у нас щас может спонсировать оппозицию? - все кто мог, либо в Лондоне, либо варежки шьют. Хотя все эти люди мне раньше тоже были неприятны. Но на чьи деньги могут существовать те, кто хочет улучшить страну. Чем плохо, если за то, что кто-то будет бороться за лучшую жизнь и выборы, будет платить типа "Госдеп" (НКО)? - других источников внутри страны уже нет. Взять Грузию, все понимают, что Саа на деньги штатов пришел, сделал многое (щас кто ездил, хвалят Грузию), и ушел - не стал устраивать псевдо-выборы. А ботексный боится власть отпустить даже своим (до Медведева других кандидатов все видели, но поставили его, как марионетку). Вот о том и речь, как только кто-то находится, желающий сместить нашего, так сразу либо шпион, либо уголовник. Истерии пока нет, есть намеки на начало 37-го.

п.с. ну у меня лично тоже нет любви к удальцову и навальному, хотя последний хоть что-то делает. А на самом деле смешно - если такой дешевый компромат находят на оппозицию, это значит, что у самой власти найти можно то, даже представить ужасно.
  • 0

#537 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 18:46

давай, пиши :friends:

На данный момент меня все устраивает. Возможно, что завтра появится что-то, что меня устраивать не будет.

Hexapod, да, кажется, все есть в первых постах и в прессе (не на первых каналах которая). Конечно, все понимают, если жить, как пескарь, то никто тебя и не тронет.

Другое дело, кто у нас щас может спонсировать оппозицию? - все кто мог, либо в Лондоне, либо варежки шьют. Хотя все эти люди мне раньше тоже были неприятны. Но на чьи деньги могут существовать те, кто хочет улучшить страну. Чем плохо, если за то, что кто-то будет бороться за лучшую жизнь и выборы, будет платить типа "Госдеп" (НКО)? - других источников внутри страны уже нет. Взять Грузию, все понимают, что Саа на деньги штатов пришел, сделал многое (щас кто ездил, хвалят Грузию), и ушел - не стал устраивать псевдо-выборы. А ботексный боится власть отпустить даже своим (до Медведева других кандидатов все видели, но поставили его, как марионетку). Вот о том и речь, как только кто-то находится, желающий сместить нашего, так сразу либо шпион, либо уголовник. Истерии пока нет, есть намеки на начало 37-го.

п.с. ну у меня лично тоже нет любви к удальцову и навальному, хотя последний хоть что-то делает. А на самом деле смешно - если такой дешевый компромат находят на оппозицию, это значит, что у самой власти найти можно то, даже представить ужасно.

Дми, я тебя раньше несколько раз подкалывал, но это не со зла на тебя, а просто в стиле и в духе. Надеюсь, ты не воспринял это близко к органам в грудях! :) Если что-то делать на чужие деньги, то попадаешь к ним в зависимость. Пример Ельцина или Вовы Ульянова перед глазами. Поэтому лично я никогда не пойду брать деньги у какого-то инородного доброго дяди для достижения благих для Родины целей. Потом, твой пример про Грузию. А, вот, скажи, в момент бытия там Михаила Саа, ВСЕМУ народу было хорошо? Это я к тому, что идеальной власти мне примеров не известно. На чьи же деньги существовть? а велосипед уже есть - Навальный собирает деньги честно, и надеюсь, открыто. Вот, пожалуйста! Собери денег, вовремя собери, проведи агитацию и прочее. И - на выборы! И законы, пусть не нравящиеся тебе, но законы, не нарушил, и гражданский долг выполнил. Ботексный. Начну с того, что у него есть имя и фамилия, а также - должность. Кликухи меня коробят, если честно. Вежливость должна быть во всём, меня так учили. Хотя это всего лишь моё мнение. Так вот, понятно, почему он не хочет отдавать власть, и другой так же бы поступил на его месте, пока чуствовал бы силы в себе. Глянь на Штаты - те же яйца, не находишь? А ты говоришь, что у них взять денег на смену власти! :) Не власть надо менять, мне кажется, а законы. Точнее, создавать ситуацию таким образом, чтобы власть вынуждена была принимать или изменять законы под все требования современности.

Немного муторно, тороплюсь на работу! Надо проверить уровень несогласности в районе! :) :)
  • 0

#538 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 18:51

На данный момент меня все устраивает. Возможно, что завтра появится что-то, что меня устраивать не будет.

ню-ню. :whistle:
  • 0

#539 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:05

я за правительство Путина. Но это не мешает и не запрещает мне написать или сказать что-либо негативное в адрес власти, если что-то мне там не понравится.

коль, вообще-то у нас правительство как-бы медведева, а не путена, если ты не знал, главой правительства по конституции является премьер :mrgreen:
Хотя, думаю у нас 2/3 пипла об этом даже не догадываются :biggrin:
  • 0

#540 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:35

коль, вообще-то у нас правительство как-бы медведева, а не путена, если ты не знал, главой правительства по конституции является премьер :mrgreen:
Хотя, думаю у нас 2/3 пипла об этом даже не догадываются :biggrin:

Вот ведь ты крючколов какой! Будь конструктивнее, шире смотри на вещи, не маленький же, вроде, а ведёшь себя так же как мальчик Коля. Сейчас будет у меня плохое настроение, и я не смогу с несогласными быть вежливым и убедительным, нервничать буду! Ни к чему хорошему это не приведёт. Дай поработать спокойно! Правительство написано в мной в значении правление, и Медведев тут вообще ни при чём. Лидером для меня был и есть ВВП. Медведев премьер - ну, Медведев. И что?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных