X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#521 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 08:57

Путен говорит все тоже самое. Дословно про кровь. Отвечая на призыв "хватит кормит кавказ" он прям по тв так и сказал - "если прекратить,молодые кавказцы приедут к вам в города и будет война,будет стрельба друг в друга". То есть - лишим преференций - тогда будет кровь. Пугал тем же самым.
И чечен говорит совершенно правильные вещи с точки зрения "высшего сословия".- "У вас, русачков, гнилая судебная система, продажная, вот сами в ней и ковыряйтесь, мы будем разбираться в своих судах". Это нормальное требование.

Сообщение отредактировал sergB5: 27 April 2012 - 09:00

• 0

#522 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 08:59

Путен говорит все тоже самое. Дословно про кровь. Отвечая на призыв "хватит кормит кавказ" он прям по тв так и сказал - "если прекратить,молодые кавказцы приедут к вам в города и будет война,будет стрельба друг в друга". То есть - лишим преференций - тогда будет кровь. Пугал тем же самым.

О Серж, узнаю запал беспределофф, смотрю ты запрыгнул на своего любимого каффказского конька :biggrin:

"У вас, русачков, гнилая судебная система, продажная, вот сами в ней и ковыряйтесь, мы будем разбираться в своих судах". Это нормальное требование.

В оценке судебной системы - я с чехом согласен, она абсолютно гнилая, а по поводу своих судов - совет один, проводите референдум, отделяйтесь и живите по-шариатски через границу, никто тут по этому поводу думаю не расстроится, кмк полюбасу это лишь вопрос времени!

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 April 2012 - 09:05

• 0

#523 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 09:01

О Серж, узнаю запал беспределофф,

по теме есть чо сказать, сам же троллил)),чо жалуешься терь
  • 0

#524 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 09:07

по теме есть чо сказать, сам же троллил)),чо жалуешься терь

Сереж, трололо закинул как раз ты, тут вообще-то обсуждались действия РПЦ и власти по поводу этих пусек и их мнимого экстримизма, я лишь привел очевидный пример явного экстримизма от чеченского адвоката
  • 0

#525 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 09:08

лан,обсуждайте своих "девочек" дальше))
  • 0

#526 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 09:09

лан,обсуждайте своих "девочек" дальше))

Да, чувак...скушшно тебе без боряна :mrgreen:
  • 0

#527 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 09:12

И чечен говорит совершенно правильные вещи с точки зрения "высшего сословия".- "У вас, русачков, гнилая судебная система, продажная, вот сами в ней и ковыряйтесь, мы будем разбираться в своих судах". Это нормальное требование.

Правильно серж говорит надо жить в реальном мире, приспосабливаться, а не обманывать себя иллюзиями "вот царя свергнем и будет всё ништяк". Даже в лагерях на Колыме люди выживали и потом ещё до 90-та почти жили и очень хорошо жили. (ЖЖёнов , Солженицын) Давайте будем оптимистами. :rolleyes:
И чечен тоже прав по своему. Было время и в Америке суд Линча был необходим.
  • 0

#528 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 09:16

И чечен тоже прав по своему. Было время и в Америке суд Линча был необходим.

Форелька, жаль Скиру американЦкие негры не читают они-б тебя стопудово засудили :biggrin: А вот К2 давече за сомнения в холокосте чуть на 3 мес не забанили, так што смотри, тема скользкая!
  • 0

#529 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 09:39

Сереж, трололо закинул как раз ты, тут вообще-то обсуждались действия РПЦ и власти по поводу этих пусек и их мнимого экстримизма, я лишь привел очевидный пример явного экстримизма от чеченского адвоката

Пусек показательно закрыли из-за их массового одобрения "болотниками". Вообще в заголовке было про строительство доп. церквей. Несогласные против, но их мало и их мнение не в счёт. Несогласным даже больше подходит название "непримиримые".
Они против всего даже вопреки здравому смыслу. Например собирает Ч.Хаматова деньги на помощь умирающим СЕГОДНЯ детям, а непримиримые болотники против. :mrgreen:
  • 0

#530 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 09:44

Например собирает Ч.Хаматова деньги на помощь умирающим СЕГОДНЯ детям, а непримиримые болотники против. :mrgreen:

Оппозиция не против фонда Хаматовой, не передергивай, а против ее пЕара путена
С ее фондом не все так просто, форелько, в темах выборов обсуждалось, там было выявлено нарушений на несколько лямов, кмк ей просто "сделали предложение, от которого невозможно отказаться", хотя кому я это рассказываю и зачем, тебе-ж хоть сЦы в глаза....
  • 0

#531 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 09:44

Форелька, жаль Скиру американЦкие негры не читают они-б тебя стопудово засудили :biggrin: А вот К2 давече за сомнения в холокосте чуть на 3 мес не забанили, так што смотри, тема скользкая!

Мне , блин, целую тему забанили про мужика с топором. :mrgreen: Ну оно и понятно, админы живут по законам инета и поэтому на стороне большинства интернетного. Т.Е. по умолчанию поддерживают тех, кто против власти и РПЦ.
  • 0

#532 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 09:45

Странно, что хунта ссыт своих же провокаторов.

Ну, как бы в то, что это твои работодатели я поверю быстрее-уж дюже настойчиво ты тут кроешь все опозиционные движения :mrgreen:
Хотя можно понять -обломали тебя зимой ;) :mrgreen:
  • 0

#533 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 09:48

Мне , блин, целую тему забанили про мужика с топором. :mrgreen: Ну оно и понятно, админы живут по законам инета и поэтому на стороне большинства интернетного. Т.Е. по умолчанию поддерживают тех, кто против власти и РПЦ.

Твою говнотему закрыли 100% правильно, мог бы вставить пост про мужика с топором в этой...Одной абс достаточно!
Кстати ту жалобу модерам я отправил, не все-ж кольку и тебе на оффтопы жаловаться :mrgreen:
  • 0

#534 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 10:22

Форелл! Это Волк1 врет или ты опять передергиваешь???

Форелл, ты за что отвечаешь и чем конкретно (должностью, свободой, головой)? Дай цитаты из своей должностной инструкции, плиз. Но она под грифом СС наверняка)

При всем этом признаю, что ты Форелл, грамотно спрыгнул с темы фальсификации выборов и преступления против основ конституционного строя. Правдивый ты наш

"Может тебе ещё ключ от дома , где деньги лежат?" :question:

Старыч, когда будет закон об отмене анонимности в инете, тогда все и вскроются. А пока руководствуемся законом о защите персональных данных. Я же не знаю кто ты? Может и не старпёр вовсе, а 15-летний ПТУшник или вопще из Крестов строчишь. Как и я может не чиновник, а негр из Нигерии, письма счастья рассылаю. :rolleyes: Я наоборот даже профиль зачистил, так как админы сказали что на мой адрес стали анонимусы ломится, они вычисляют кто одобряет власть и копают под таких людей.
Ну скажу из инструкции : функции - 10 пунктов, должностные обязанности -41 пункт, права -15 пунктов, ответственность 13 пунктов. И не СС , а просто ДСП.
  • 0

#535 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 11:40

Ну скажу из инструкции : функции - 10 пунктов, должностные обязанности -41 пункт, права -15 пунктов, ответственность 13 пунктов. И не СС , а просто ДСП.

А вот размер, размер ответственности как прописан? Скорее всего несет ответственность за выполнение того и этого (и повтор функций и обязанностей вразброс).

Сообщение отредактировал starper: 27 April 2012 - 11:41

• 0

#536 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 12:20

Зазеркалье, какие на хрен храмы...

Выпивший слесарь попал на Балаковскую АЭС в Саратовской области, на которой недавно остановился один из энергоблоков, дав взятку военному охраннику, сообщает Интерфакс.

Во всем мире атомные обьекты любого назначения самые охраняемые, сравнимые с безопасностью президентов .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 27 April 2012 - 12:25

• 0

#537 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 14:03

Не может не радовать- ибо рано или поздно словишь другого Ёкхана :whistle:

????
А ты просто убёшься об стену или в столб.
Не мешая никому. Так нормально? Что за манера что-то фантазировать?
  • 0

#538 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 14:19

????
А ты просто убёшься об стену или в столб.
Не мешая никому. Так нормально? Что за манера что-то фантазировать?

Это всё от некомпетентности. Не знают ничего и фантазируют и домысливают. Не понимают, к примеру, как в городском хозяйстве деньги перемещаются, какие есть адресные программы и чем отличаются затраты на эксплуатацию от адресных и инвестиционных программ, а туда же, рассуждают о распилах... :rolleyes: Вот и фонтазируют на тему что кефира выпил и прибор алкоголь в крови показал... :exclaim:
Каждый кухарь с выходом в интернет считает , что может управлять государством как та ленинская кухарка.

Сообщение отредактировал forell: 27 April 2012 - 14:25

• 0

#539 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 14:28

Каждый кухарь с выходом в интернет считает , что может управлять государством как та ленинская кухарка.

Ну если медвед "управляет" то Ленин был абсолютно прав.
  • 0

#540 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 14:43

хозяйстве деньги перемещаются, какие есть адресные программы и чем отличаются затраты на эксплуатацию от адресных и инвестиционных программ, а туда же, рассуждают о распилах... :rolleyes: Вот и фонтазируют на тему что кефира выпил и прибор алкоголь в крови показал... :exclaim:

Ну объясни мне темному что такое инвестиционная программа исполнительного органа власти районного масштаба и что такое ИП городская (кто и во что вкладывает по этим ИП?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных