Вот поэтому и звать его Никак, и имел он всего 15 фисов, И это совершенно никакой не показатель, как 13-ти кратный чемпион в ПольшеЭтой осенью мне посчастливилось тренироваться на леднике Хинтертукс в Австрии у ТРИНАДЦАТИКРАТНОГО чемпиона польши в слаломе, участника туринской олимпиады Kalwa Michal 1978 года рождения, имевшего в своё время 15 ФИСов.
Вопрос по катанию для знатоков
Отправлено 07 January 2012 - 14:36
Отправлено 07 January 2012 - 14:48
Ник !Вот поэтому и звать его Никак, и имел он всего 15 фисов, И это совершенно никакой не показатель, как 13-ти кратный чемпион в Польше
Ты в ФИСах-то разберись...
ГГ только мечтает на 30 проехать.
Отправлено 07 January 2012 - 14:57
на самом деле это показатель.вот тот же битус с братом и рейсфейс тренились у Петрика в свое время(тоже чемпион совка и участник).все на достойном уровне(конечно плюс их желание и возможности)Вот поэтому и звать его Никак, и имел он всего 15 фисов, И это совершенно никакой не показатель, как 13-ти кратный чемпион в Польше
Отправлено 07 January 2012 - 15:09
Можно сколько угодно отиратцца в 30-ке лучших, но никогда не стать Чемпионом. Что такое Чемпион, надеюсь ни у кого иллюзий нет?
Для справки: это саавсем далеко не тот, кто выйграет на Снежком-шоу-слаломе, паралельный слалом у настоящего ЧМира -)))
Если бы здесь написали, что тренировались у тренера Боди Милера, и т.п. лыжников , то это можно былоб принимать за пример.
А слова польского паренька, это просто СЛОВА , против слов ГГ.
Отправлено 07 January 2012 - 15:20
у тренера Боде тренился не только он.а знаешь ты про него(бодика)...как думаешь почему?Если бы здесь написали, что тренировались у тренера Боди Милера
А слова польского паренька, это просто СЛОВА , против слов ГГ.
Отправлено 07 January 2012 - 15:57
Не важно. Можно смело прислушиватцца к словам тренеров которые вырастили Чемпиона. Эт факт.у тренера Боде тренился не только он.а знаешь ты про него(бодика)...как думаешь почему?
Но прислушиватцца к словам Польского Паренька, который не то чтоб Боди Миллера ни одного не воспитал, и а сам-то толком ничего не добился..это то же самое что читать книжку Грега. Повторяю, Слова против Слов.
Т.е. можно выбирать. Либо паренёк с польского Закопане
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 January 2012 - 15:59
Отправлено 07 January 2012 - 16:02
Конечно несерьезно, я их еще заставлю трамплин для меня сделать))) А то какой же это супер без трамплина!Ну, можно не перекрывать и поставить гигант из одинарных вешек. Хотя, конечно, для такого корифея гигант - это несерьезно
Отправлено 07 January 2012 - 16:14
чемпионов не выращивают(а то бы ими все становились).им помогают вырасти.понимаешь у того же тренера в группе десяток человек а лучший один(и возможно чемпион)Не важно. Можно смело прислушиватцца к словам тренеров которые вырастили Чемпиона. Эт факт.
Но прислушиватцца к словам Польского Паренька, который не то чтоб Боди Миллера ни одного не воспитал, и а сам-то толком ничего не добился..это то же самое что читать книжку Грега.
Отправлено 07 January 2012 - 16:51
Тренер может помочь в вопросах выбора снаряжения, физической подготовки, тактики соревнований, но запомните: тренер никогда не научит Вас кататься на горных лыжах. Техника катания – сугубо индивидуальна и зависит от конкретных возможностей конкретного человека.
Отправлено 07 January 2012 - 17:09
Я разве имею чего-нить против этого?чемпионов не выращивают(а то бы ими все становились).им помогают вырасти.понимаешь у того же тренера в группе десяток человек а лучший один(и возможно чемпион)
Так и должно быть. Просто такому тренеру, который ПОМОГ стать Чемпионом, можно верить и прислушиватцца БЕЗОГОВОРОЧНО.
Вапрос то был поднят мной , что какой-то парннишшко с Закопане, ставит себя на место тренера Боди Милллера.
А я и говорю, что с таким же успехом ставлю на это место и Грега
Слова против слов, и ничего больше. Тут без разниццы кого слущать. нравитццо парнишшко с Закопане, пжжлатса, катай как он говорит. Ктож против-то?
Тока зачем создавать такие посты, что мол Грег, это "сноуборд, , мол там какой-то чемпион местной Водакачки на приз ЖЭКа, так сказал....???
Отправлено 07 January 2012 - 18:01
Конечно несерьезно, я их еще заставлю трамплин для меня сделать))) А то какой же это супер без трамплина!
Если серьезно, то ,конечно, неизбежно, что прогонят, т.к. они тебя ведь не знают. Вдруг ты вообще на лыжах не стоишь. Они же не в курсе, что да как. Зачем им проблемы, у людей тренировка.
Отправлено 07 January 2012 - 18:02
ГГ только мечтает на 30 проехать.
ГГ едет под 30 фисов?!
Отправлено 07 January 2012 - 18:23
Сам говорил ...что можетГГ едет под 30 фисов?!
![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 January 2012 - 18:24
Отправлено 07 January 2012 - 18:27
Сам говорил ...что может
А, ну это нормально
Отправлено 07 January 2012 - 18:37
А где он вообще едет? Можно протокольчики почитать хоть?ГГ едет под 30 фисов?!
![]()
Отправлено 07 January 2012 - 18:59
Вот поэтому и звать его Никак, и имел он всего 15 фисов, И это совершенно никакой не показатель, как 13-ти кратный чемпион в Польше
Ну, тебя несет...
Отправлено 07 January 2012 - 19:03
Ну дык там КОГО обсуждали?кто ,как не ты, совсем недавно утверждал, что спортивные заслуги и тренерский талант вещи не являющиеся прямо взаимосвязанными?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 January 2012 - 19:03
Отправлено 07 January 2012 - 19:20
ты меня не до конца понял.возможно парнишка с Закопане окажется даже лучшим тренером чем тренер Боде.вот например у слаломной группы австрияков один тренер-а резы разные...в чем дело?Вапрос то был поднят мной , что какой-то парннишшко с Закопане, ставит себя на место тренера Боди Милллера.
Отправлено 08 January 2012 - 00:00
тот имя которого вслух непроизносятНу дык там КОГО обсуждали?
есть еще один пример,когда я сам задал вопрос тренеру неважно какой какой сборной-на что получил ответ несовсем понравившейся Пастеру
Пастер,а гг воспитал чемпиона?если моно то фамилии
Отправлено 08 January 2012 - 00:25
А мы сейчас не об этом.тот имя которого вслух непроизносят
есть еще один пример,когда я сам задал вопрос тренеру неважно какой какой сборной-на что получил ответ несовсем понравившейся Пастеру
Пастер,а гг воспитал чемпиона?если моно то фамилии
Мы о том, что тот, кто не значит ничего в принципе , имеет своё мнение, и их мнение почемуто принимаетцца на веру, а вот книжжка ГГ, нет!
Ксатти, а что сказал тебе тренер про ГГ ..канадской сборной? да? Напомни?
Да и фамилию тренера напомни заодно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта