X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Белая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

#521 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2390 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:23

бар в аэропорту??? только красное сухое 150 г 170 р и пиво довольно дорогое 250 р бутылка icon_smile.gif

люди приветливые, спору нет. и незачем знать, что 1 апреля в нейтринке было объявлено кто на полдня. нафига???

аварии??? какие аварии, так, ерунда. rolleyes.gif  только девочка моя знакомая, с которой в конце прошлого - начале этого века гоняли по горе так, что она трещала, после того, как её сняли спасы после аварии, каталась почти неделю исключительно на эльбрусе... наверное, она неправа? ведь и за рулём бывают аварии...unknw.gif только в кресле руля нет...

терь добавлю белого.  такого каталова, как 27-30 марта, давно не попадалось!!! лично у меня в эти дни друзей не было icon_smile.gif исключительно вечером у раи (оч вкусная форел),  у лёхи (вкусно всё, в т ч песни под гитару). а, да, вкуснейшие гитарные посиделки от библиотеки терскола до холла в чегете, но это уже на любителя

ну уж, справедливости ради, КТО в Нейтрино было учебное... после Дубровки я тоже в театр год не ходила и внимательно смотрела направо проезжая Рижскую... - эт к вопросу недели. а каталка все еще очень даже ничего. прошлой ночью вот опять подкрасило склоны беленьким. кто бы мог после такого лысого февраля надеяться на такой белый шоколад в апреле....

• 0

#522 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:00

давай всё же в дискуссии не вступать, я достаточно белого написал. мне как-то не доложили про учебность кто. и тема не про москву с дубровкой и рижской. и чёрного не написал вовсе, как ранее обещал - про приэль, как и в определнных ситуациях, или хорошее, или ничего rolleyes.gif хотя чёрненького зацепил, тут уж не без этого

• 0

#523 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2390 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 09:19

давай всё же в дискуссии не вступать, я достаточно белого написал. мне как-то не доложили про учебность кто. и тема не про москву с дубровкой и рижской. и чёрного не написал вовсе, как ранее обещал - про приэль, как и в определнных ситуациях, или хорошее, или ничего rolleyes.gif хотя чёрненького зацепил, тут уж не без этого

ок. просто развила тему кресла и руля. не ради увода темы...

• 0

#524 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2390 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:28

Сибирская экспедиция"Эльбрус 2013" - Команда сибирских альпинистов посвящает свое восхождение Дню Победы и 70-летию с момента зимнего восхождения на Эльбрус 1943 года, которое совершили русские военные альпинисты для снятия с вершин фашистских штандартов.

Вроде бы, рядовое событие. Однако, нетрадициооный маршрут, приглашение в команду всех желающих (путем размещения фоты на флаге экспедиции) и посвящение такой памятной дате делают это событие хотя бы заслуживающим упоминания. Ребята задорные. Дай бог, получится...

• 0

#525 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 19:18

Lutz573.7StreBettVladErneTempFragMPEGWondAcidCONSHenrMetaOlivAlexHectTescVeedZyliJuliMarcBancVictJohn
TescEasyRicaPureMilkShinTupaXVIIXVIIHearLIVEMaryNiveOreaAlleRaffPureAndrBarbNatuBylyWegaDeadPushCara
GeraKareStredarkStouFranDmitSpliVoguOsirFallRichgunmXVIIQuikCircVictPushCamiMariFirsGINANageEldrSide
RobeMiyoWheeIsaaZoneZonewwwnZoneJeweZoneContDEBSGuilGeorGeorWorlJohnJackWillArthASASKLEOJohnChetFran
AwayZoneBonuHowaGeorKansRichProjZoneBarbBostdiamZoneIvorWillLethBariPeteMPEGTradGeneGoreFullMicrBion
PekkAudiTinkPlanGiglOlmeBookParkTranMAZDBottSurgCeltValiHerlCreaPoweRobeMagnSTYLWindWindWindSmalBork
ClorInteCesaFujiBackTRONViktwwwaBlueJohnXenuKrieXVIIThisGordDoomprodExpoJoseArthMiguWendJustFionOrbi
PonyPankAustRichClaywwwiCathKathblueMattAswaUshaHubeAlisWantwwwoGeorEricJohnBonuMariCaldRobeGeorHell
EduaExplFrieDarrTraiMPEGMPEGMPEGBasiHalftaleNicoSusyAlfaIntrLEAPDolbSOZVEnjoEngltuchkasWebwOnce

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных