X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

5 творожных сырков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#521 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 12:35

Фил, вообщем-то Ч.Т.Д. :-D
"Сценарий" до смИшного типичен....

Макс, в общем-то да. Хотя есть некоторое обстоятельство, на которое я обратил внимание:
появление Just в виде оформленного поста было замечено в 1:56,
а окончательная корректировка произошла уже в 2:19.
То есть я так думаю, что эти 19 минут как раз и были тем самым напряжением, от которого так он/она отбояривается.
Шла какая то внутрення неведомая борьба.
Возможно натуры с совестью)))))))
или базиса с надстройкой))))))
  • 0

#522 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 12:40

Но победили ШТАМПЫ :-D
  • 0

#523 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 12:43

Но победили ШТАМПЫ :-D

Да! Точно! тем более что на самом деле борьба длилась все же аж целых 24 минуты))))
  • 0

#524 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 12:44

нет, все же 23 минуты. Уфф - устал...)))))
  • 0

#525 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 13:18

Да! Точно! тем более что на самом деле борьба длилась все же аж целых 24 минуты))))

"Чтобы самолет хорошо дрался, он должен быть красивым".

Марсель Дасо.
Ой :-D что то меня сегодня куда то потянуло...
  • 0

#526 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 13:22

Уфф - устал...)))))

титанический труд, конечно, передохни :mrgreen:
  • 0

#527 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 13:51

Phil, у Вас 3 морали: 1-я для себя ("не тебе да и не мне судить, на все есть высший суд"), 2-я для "святых и грешных друзей" ("других не будет, это судьба"), 3-я для всех отальных. ИМХО тока бессовестное ничтожство, может выслеживать др. пользователей, вьедливо вычислять минуты. Мож и записываете, собираете досье? И + читосердечно врете: "не знаю пола-возраста". А выслживаете Вы для того чтоб потом травить. Вам в этом канеч помогут.
Совесть-мораль, блин.
  • 0

#528 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 14:31

Phil, у Вас 3 морали: 1-я для себя ("не тебе да и не мне судить, на все есть высший суд"), 2-я для "святых и грешных друзей" ("других не будет, это судьба"), 3-я для всех отальных. ИМХО тока бессовестное ничтожство, может выслеживать др. пользователей, вьедливо вычислять минуты. Мож и записываете, собираете досье? И + читосердечно врете: "не знаю пола-возраста". А выслживаете Вы для того чтоб потом травить. Вам в этом канеч помогут.
Совесть-мораль, блин.

Клиентка жалуется психотерапевту:
- Доктор, мы с мужем никогда не ссоримся.
- Странно, - отвечает врач. - Значит, вы не созданы друг для друга.
  • 0

#529 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 16:11

а форум (кстати не только этот, а любой, где мало модераторов) неизбежно скатывается к срачу...

людям хочется кого-то "закозлить", опустить, отпинать... а на работе - низя, уволют, дома - тоже низя, поругают или нах пошлют...

а тут - и аудитория благодарная, и всерьез воспримут... так что все так как и должно быть

человек он, сцуко, личность многогранная
  • 0

#530 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 16:21

человек он, сцуко, личность многогранная

Ничё так... в целом по теме высказался. Чтоб услышали или так, для себя? ;)
  • 0

#531 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 17:13

А я, в целом, присоединюсь. Будем считать , что услышали.

"Добрее надо,Виктор, еще добрее.."(с)
  • 0

#532 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 17:57

ИМХО тока бессовестное ничтожство, может выслеживать др. пользователей, вьедливо вычислять минуты. Мож и записываете, собираете досье? И + читосердечно врете: "не знаю пола-возраста". А выслживаете Вы для того чтоб потом травить. Вам в этом канеч помогут.
Совесть-мораль, блин.

Иришка, ты бы поаккуратнее с определениями, угу? Кого "травить", чего "выслеживать", перестань уже, апрельская шизофрения вроде пока закончилась, Жору "закрыли"....

Хотел бы продолжить в плане никнейм "беспол".... Некоторые из нас знакомы, большинство - нет, я лично рад, когда виртуал приятных тебе "никнеймов-персонажей" - превращается в "реал", что было в прошлую среду. Посидели отлично, пообщались, посмеялись и стали ну уж если не друзьями, то добрыми приятелями!
А как его, никнейм еще расценивать, если это бесполое Just или auk, иль какой ниб "wind777", "#&9*" - на аве пЫнгвЫн, дикая кошка, персонаж из мультика, иль вообще нифига... Попробовать перевести, или додумать, наморщив лоб, но как? Nike, JUST DO IT или "покрякаем" с крявой-гагарой? :shock:

Потом, в один прекрасный солнечный день, ты получаешь от этого оно "плюху" с какой-то претензией, троллингом или откровенным хамством, отвечаешь по-существу, потом оказывается, что этот ник - какая-ньть всеми уважаемая трЫждиразведенная мать-героиня :mrgreen: ....
И че дальше? Выяснять, до ответа ХТО это, да какого хрена мне лично это делать? Есть гонор напЕсать, значит он должен быть и в плане получения ответа, это элементарно...

Для "партии воинствующих домохозяек", берите пример с ИришкиB, сразу все ясно, дЭвушка, подпись есть соответствующая, явно указывающая на возможные неожиданные последствия "приятного диалога", ну и все такое...Или напишите в нике сразу и железобетонно: а-ля Галя Булкина или Катя Самоварова :-D
"Делай, как я", сказал как-то Боня Титомир, так сделайте, как Иришка, снесите "3 бесполых буквы" и м.б. будет вам тогда "простое женское счастье" :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 April 2011 - 18:35

• 0

#533 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1030 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 18:09

Может вам завести 2 разных форума - for men only и наоборот ???
Тогда не будет истерично неудовлетворенных девушек и грубых мужчин ?
Или можно просто игнор в настройках поставить на тех , кто не желателен ?
  • 0

#534 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 18:11

Или можно просто игнор в настройках поставить на тех , кто не желателен ?

Неее, совесть она всех терпеть должна :-)
  • 0

#535 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 18:11

Макс, а если Иришка к вам на след-ю встречу в реале напросится и кааак даст те по лбу сковородкой :shock: , че будешь делать ? :-D

А если серьезно, я (после 8 марта :) ) в чужие битвы в виртуале не лезу, никакого толку от этого не будет, только грубияном и хамом обзовут и весь результат. :-?

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 April 2011 - 18:22

• 0

#536 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 18:18

Все к дохтуру! http://www.aif.ru/health/article/42500
  • 0

#537 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 18:25

Все к дохтуру! http://www.aif.ru/health/article/42500

"Жадный монах. Тайская сказка

Во дворе одного монастыря росло большое дерево. Плоды на дереве созрели и начали уже подгнивать, но настоятель монастыря никому не разрешал срывать их. Он был очень жадным и заботился только о себе.
Тогда двое крестьян решили обмануть жадного монаха и нарвать плодов с его дерева. Один из них пришел к настоятелю и попросил разрешения сорвать несколько плодов.
— Нет,— грубо ответил монах,— плоды нужны мне самому.
— Вы меня не так поняли,-— сказал крестьянин,— я пришел пригласить вас отведать моего кэнга* из оленины. А плоды нужны мне для соуса.
— Что ж ты не сказал об этом раньше! — воскликнул настоятель.— Бери сколько хочешь.
Крестьянин наполнил спелыми плодами мешок и ушел, пообещав прийти за монахом вечером.
Вскоре в монастырь пришел второй крестьянин и также попросил разрешения сорвать несколько плодов. Получив отказ, он пригласил настоятеля отведать вечером кэнга из курицы. Обрадованный настоятель разрешил и ему нарвать сколько угодно спелых плодов. Крестьянин наполнил плодами большую корзину и ушел.
Вечером оба крестьянина позвали настоятеля. Он вышел из монастыря и пошел с ними по тропинке, ведущей к деревне. Дойдя до перекрестка, один из крестьян сказал:
— Пойдемте сначала ко мне, мой дом находится правее этой дороги.
— Нет,— возразил другой,— сначала пойдемте ко мне! Моя семья уже села ужинать.
Они начали спорить, а затем схватили настоятеля за руки и стали тянуть в разные стороны. Крестьяне ругались и дергали жадного монаха до тех пор, пока он не взмолился:
— Оставьте меня в покое! Я не хочу ни кэнга из оленины, ни кэнга из курицы. Только отпустите меня!
Крестьяне вернулись в деревню и долго смеялись над жадным монахом: ни один из них не готовил никакого кэнга."

Вот такая басня про ложь, совесть и мораль :-D
  • 0

#538 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 18:31

Макс, а если Иришка к вам на след-ю встречу в реале напросится и кааак даст те по лбу сковородкой :shock: , че будешь делать ? :-D

А если серьезно, я (после 8 марта :) ) в чужие битвы в виртуале не лезу, никакого толку от этого не будет, только грубияном и хамом обзовут и весь результат. :-?

Напросится, примем, да и уверен она "в сухую" явно сидеть не будет :-D
На встречу в реале, есть виртуальный отбор, Олег starper на стреме, да и "хто к нам со сковородкой придет, тот от нее"....

Саш, про 8 марта....ты что никогда раньше не бывал в компании "сильно пьяных дам"?
Им в реале, то Unreal что-то доказать, а ты хош в виртуале! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 April 2011 - 20:57

• 0

#539 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 18:37

и "хто к нам со сковородкой придет, тот от нее"....

Саш, про 8 марта....ты что не когда раньше не бывал в компании "сильно пьяных дам"?
:mrgreen:

...тот на ней и пожарит!"

А чё там было, 8 Марта?! прозевала...
  • 0

#540 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 18:42

Саш, про 8 марта....ты что не когда раньше не бывал в компании "сильно пьяных дам"?
Им в реале, то Unreal что-то доказать, а ты хош в виртуале! :mrgreen:

Бывал очень много раз, на пати и афтапати всяких. Только они,дамы, не пьяные были, а под кайфами всякими разными. Вообщем, они очень счастливы и веселы были, сковородками не кидались :-D Грусть и тоска на них накатывала на след-й день. :?

Я доказать ничего не хочу, наоборот, я в стороне предпочитаю сейчас оставаться, смысла нет чего-то доказывать. НИКАКОГО . ИМХО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных