ИМХО тока бессовестное ничтожство, может выслеживать др. пользователей, вьедливо вычислять минуты. Мож и записываете, собираете досье? И + читосердечно врете: "не знаю пола-возраста". А выслживаете Вы для того чтоб потом травить. Вам в этом канеч помогут.
Совесть-мораль, блин.
Иришка, ты бы поаккуратнее
с определениями, угу? Кого "травить", чего "выслеживать", перестань уже, апрельская шизофрения вроде пока закончилась, Жору "закрыли"....
Хотел бы продолжить в плане
никнейм "беспол".... Некоторые из нас знакомы, большинство - нет, я лично рад, когда виртуал
приятных тебе "никнеймов-персонажей" - превращается в "реал", что было в прошлую среду. Посидели отлично, пообщались, посмеялись и стали ну уж если не друзьями, то добрыми приятелями!
А как его,
никнейм еще расценивать, если это
бесполое Just или auk, иль какой ниб "wind777", "#&9*" - на аве пЫнгвЫн, дикая кошка, персонаж из мультика, иль вообще нифига... Попробовать перевести, или додумать, наморщив лоб, но как? Nike, JUST DO IT или "покрякаем" с крявой-гагарой?
Потом, в один прекрасный солнечный день, ты получаешь от этого
оно "плюху" с какой-то претензией, троллингом или откровенным хамством, отвечаешь по-существу, потом оказывается, что этот
ник - какая-ньть
всеми уважаемая трЫждиразведенная мать-героиня 
....
И че дальше? Выяснять, до ответа
ХТО это, да какого хрена мне лично это делать? Есть гонор напЕсать, значит он должен быть и в плане получения ответа, это элементарно...
Для "партии воинствующих домохозяек", берите пример с ИришкиB, сразу все ясно,
дЭвушка, подпись есть соответствующая, явно указывающая на возможные неожиданные последствия "приятного диалога", ну и все такое...Или напишите в нике сразу и железобетонно: а-ля
Галя Булкина или
Катя Самоварова
"Делай, как я", сказал как-то Боня Титомир, так сделайте, как Иришка, снесите "3 бесполых буквы" и м.б. будет вам тогда "простое женское счастье"
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 April 2011 - 18:35