Надя, звоните +37259845259, состыкуемся. Мы уже знаем 2 способа найти Яницу.учитывая, что мы с дочерью первую часть этого упражнения сегодня вечером честно проделали (заблудились в поиске), думаю, завтра у нас есть шансы эту механу все таки найти
Механы и общепит Банско
Отправлено 22 February 2012 - 20:29
Отправлено 22 February 2012 - 21:06
Как это предложение называется? Мешана скара?
вот что значит-профессионал!!
она самая!!!
Rem, они нас нашли!!!Нереально красивые девочки!!!!
Для юного следопыта есть отличная пара))))моя тезка,кстати)))
Отправлено 22 February 2012 - 21:49
Скажите, пожалуйста, а это блюдо доживет до 06.03.12??? Уж очень хочется его попробоватьвот что значит-профессионал!!
она самая!!!
Rem, они нас нашли!!!Нереально красивые девочки!!!!
Для юного следопыта есть отличная пара))))моя тезка,кстати)))
Судя по прочитанному в форуме, мы решили, что по приезду сразу в «Yanitza» отправимся. Вот только нам с кем состыковываться, что бы Вас найти? В первый раз в Банско, да и вообще в Болгарии.
Отправлено 22 February 2012 - 22:05
Напишите в лс в каком отеле остановитесь и я Вам все расскажу
Будем рады знакомству!
Отправлено 22 February 2012 - 22:28
После комплимента про нереально красивых девочек могут заподозрить в субъективности
Но хотелось бы оставить свое мнение.
Начну с минусов: шли долго, причем в гостинице взяли большую карту, и по дороге были взяты в плен «местные языки». Пошли по гипотенузе, и очень пожалели. Учитывая, что в Банско нет чищеных тротуаров, были 2 раза облиты по пути проезжающими машинами, 1 раз водитель остановился и честно сказал, что думает по поводу блондинок на проезжей части
Дальше с моей точки зрения сплошные плюсы:
Первый и огромный!!!! В механе не курят
2ой. После заказа нам подали закуски минут через 5 максимум, горячее было готово практически сразу. Размер порций вдохновил на как минимум 2 разгрузочных дня.
3ий. Цитата ребенка из вечернего доклада бабушке: «Бабуля, офигенный суп. Тебе надо научиться готовить такой же». После этого я долго подлизывалась к бабушке, которая супов готовит штук 20 навскидку, что она хорошая хозяйка.
Что хотелось бы? Почему то в Банско не принято подавать чай в чайничках, все заваривают пакетики. А после ужина ароматный свежезаваренный чай (можно с какой-нибудь травкой типа чабрец) был бы чудненько.
Отправлено 22 February 2012 - 22:47
+10А после ужина ароматный свежезаваренный чай (можно с какой-нибудь травкой типа чабрец) был бы чудненько.
Может кто включит в меню?
В болгарских горах чабрец растёт?
Отправлено 22 February 2012 - 23:07
Никаких комплиментов-это суровая правда жизни,не зря вас по дороге чуть не похитили
Про чай-примем к сведению)))Чабрец есть
НО есть проблема с развесным черным чаем , так что придется либо тащить из России,либо гостям предлагать чисто травяные
Ждем -готовы поделиться секретом супа для Марии))))
Отправлено 23 February 2012 - 03:41
Отправлено 23 February 2012 - 10:22
Мы тоже рады будем познакомиться. Мы едем с женой. Жалко, что мы не знаем, пока, в какой отель нас поселят (сэкономили на туре), но когда узнаем, а это примерно за пять дней до вылета 06.03 сразу у Вас спросим, как от туда к Вам добраться. К стати, что у Вас с 8 марта столики все забронированы или есть еще?Оно будет приготовлено за 15 минут после Вашего заказа))))
Напишите в лс в каком отеле остановитесь и я Вам все расскажу
Будем рады знакомству!
Отправлено 23 February 2012 - 13:28
Будем рады встрече!!!!
Если есть пожелания к приготовлению "долгих" блюд,пишите в лс,подготовим к Вашему визиту (капама готовится около 12 часов), тушка агнешки тоже не меньше 7-8 часов
Отправлено 23 February 2012 - 14:32
А я мужу говорила,что видела его заросли на горе)))
Отправлено 23 February 2012 - 15:59
Отправлено 23 February 2012 - 19:33
Ооой, мы вообще не сильны в гастрономии, но вкусно поесть всегда рады, даже и не знаем чего хотим.Ждем!!!
Будем рады встрече!!!!
Если есть пожелания к приготовлению "долгих" блюд,пишите в лс,подготовим к Вашему визиту (капама готовится около 12 часов), тушка агнешки тоже не меньше 7-8 часов
Отправлено 23 February 2012 - 19:50
Отправлено 24 February 2012 - 22:11
Шашлык, а также баранья нога ДО и баранья нога ПОСЛЕ))))
зы:баранью ногу надо заказывать заранее-печется около 6 часов)))
Сообщение отредактировал Yanitza: 24 February 2012 - 22:14
Отправлено 25 February 2012 - 00:33
По сравнению с этой механой, механа Яница расположена просто на проходном месте.
Почувствовала себя сегодня советской радиской Кэт ( теперь понимаю, откуда позывные про славянский шкаф
Мой очень старый (по сроку знакомства) друг, у ктр бизнес связан с туризмом, на несколько дней волей судеб оказался в Банско.
- Ты была уже у Нади и Митко?
- Нет.
- Сегодня в 19. У церкви. Жду.
Потом выяснилось, что за несколько метров до церкви надо повернуть в абсолютно кромешную тьму в какой то сомнительный переулок (опознавательный знак : стоит дядечка и всех приглашает зайти к полковнику, но туда идти не надо), метров 200 пробираться по темноте (это при отсутствии в Банско чищенных тротуаров), и вот она, заветная вывеска.
Обстановка интересная: смесь местного колоритного интерьера и красноармейской атрибутики.
Кухня хороша
Чем поразили, так это мороженным в горшочке с медом и орехами.
Но, пожалуй, особую атмосферу этому уютному заведению придает музыкальное сопровождение. Просидев там несколько часов, мы вспомнили и Чайф, и Агузарову...
Вечер закончился медленными танцами под Криса де Бурга (Chris De Burgh) Lady In Red и последовавшей за этим импровизированной дискотекой. Сидевшие за крайним столиком две (как мне показалось) англичанки изумленно таращили глаза на "этих странных русских"
Отправлено 25 February 2012 - 21:24
ВЫ поросто издеваетесь! У нас уже "слюньки текут", мы не можем на это спокойно смотреть.Фото для размышления-что еще можно поесть)))
Шашлык, а также баранья нога ДО и баранья нога ПОСЛЕ))))
зы:баранью ногу надо заказывать заранее-печется около 6 часов)))
Отправлено 25 February 2012 - 21:31
Отправлено 26 February 2012 - 21:31
На Яницу случайно наткнулись. Если встать перед библиотекой лицом, то обойдя ее слева, в конце прямо напротив угла " Читалища" через дорогу увидете механу. Маленькое, но уютное, обслуживают быстро, доброжилательные, цены вкусные. Но куриный суп ели в других местах повкуснее.Про Надю и Митко.
По сравнению с этой механой, механа Яница расположена просто на проходном месте.
Например в " Веселом селе". О-о-очень рекомендуем. В " Веселом селе" на 5-х дали литр вкусного вина бесплатно. "Саче" потрясающее. Обслуживание - на высоте, постоянно подходят и интересуются все ли нормально. Цены: на 4-рых счет - 59 левов! Уелись до отвала. Если бы не форум, где нам хотелось посетить все рекомендованные механы, то только там бы и ужинали.
Рядом недалеко заказали в "Кменном цветке" кролика. Принесли "задушенного зайца" огромных размеров - еле съели на 5-рых. Слишком много кетчупа залили на зайца, но все равно вкусно. Цены не маленькие, но хозяин великодушно скосил нам 20-ть процентов, вместо 10-ти от Солвекса. Рекомендуем!
Посетили Надю и Митько с паролем. У Вы, в чем смысл пароля так и не поняли. Супы обычные, как и везде, но хуже, чем в "Веселом селе". Как найти механу: если идти по ул. Пирин вниз, то перед Церковью поворачиваете направо в узкий проход. Далее увидете пушистую рыжую собаку прямо на пороге, осторожно - не наступите.
Также понравилось посидеть в ресторане ЕТНА, что по левой стороне вниз по Пирин.
Попробовали баранью лопатку в механе, что в 50-ти метрах вниз по Пирин от отеля КАПХАУЗ - но очень вкусно!!!, на - 5-рых с трудом еле съели!
Отправлено 27 February 2012 - 10:22
Например в " Веселом селе". О-о-очень рекомендуем.
Вы не написали, как найти эту механу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных