X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско. ОТЕЛИ. HOTEL.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#521 groll

groll
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 18:36

Кстати, многие пугают большими очередями на подъёмник. Скажите, по опыту прошлых лет, а с 16 по 27 января как с очередями? Вроде праздников нет
  • 0

#522 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 19:28

Кстати, многие пугают большими очередями на подъёмник. Скажите, по опыту прошлых лет, а с 16 по 27 января как с очередями? Вроде праздников нет

Самые большие очереди на Новый год. Но и на Новый год можно успеть проскочить, если встать к открытию канатки. С 9 утра ходят бесплатные маршрутки от нижней станции до Шилигарника и Бандеришной поляны. Можно договориться с частником и вас подбросят наверх на машине к Чалин - Валогу или выше. Можо пойти на первую очередь подъемника попозже, после 12- 13 часов, когда народ схлынет. Есть много различных вариантов - не периживайте всегда можно приспособиться. Проктически на всех курортах на нижних станциях бывают очереди.
  • 0

#523 groll

groll
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 13:27

Спасибо за ответ! А действительно есть БЕСПЛАТНЫЕ маршрутки от нижней станции до Шилигарника и Бандеришной поляны???
Кстати, я оплатил отель Икономов с 16 по 27 января. Приеду, обязательно отпишусь об отеле. Вроде говорят неплохой, но без СПА.
  • 0

#524 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:19

Да, поверьте, близость к подъёмнику, как раз, здесь, в Банско, ровном счётом никакого значения не имеет! :)
Ну, не будите Вы ходить пешком не К Лифту, не ОТ него. Для этого у всех отелей, даже самых маленьких, есть шатлы, которые курсируют туда - сюда весь катальный день: с 8:00 до 17:00.

Не соглашусь с данным заявлением - как раз это важно Особенно на НГ - или пешочком минут 3-15 до гондолы в удобное время или на автобусике, когда все приезжают практически в одно и то же время
  • 0

#525 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:24

"Святой Георгий Ски и СПА" .

В целом довольны. Единственный минус серьезный - находится на отшибе, приходится идти по не очень красивой тропке, вдоль недостроев.
Если этим не париться, то все ОК.
До гондолы пешком - 7 мин. Хорошо ходит автобусик.
Питание отличное - каждый день что-то новенькое. Апельсины, киви, грейпы, яблоки.
Номера уютные, чистые, уборка каждый день. Полотенца все время меняли.
СПА- 2 сауны - отлично, хамам - отлично. Джакузи - 37,7 градусов. Бассейн - 30.
Огромное, красивое помещение, свечки, палочки-аромки, релакс-музыка.
В будни свободно. С пятницу по субботу приезжают болгары и СПА уже часа в 4 переполнен.
Слышимость в отеле 100 процентов, как и везде(!). Берите номера подальше от ресепшн и ресторана, а то караоке будет у Вас всю ночь в номере.
Вообще, отель хороший, за 25 тыс. за 8 дней - супер!
Я думаю, он был бы на много дороже, если бы стоял удачнее. Так что, если Вам забить на месторасположение, получите очень выгодный отдых.

Напротив Св.Георгия отель Диана - очень тихий чистый уютный и более дешевый семейный отель В СПА можно ходить в Св.Георгий
  • 0

#526 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 21:24

Не соглашусь с данным заявлением - как раз это важно Особенно на НГ - или пешочком минут 3-15 до гондолы в удобное время или на автобусике, когда все приезжают практически в одно и то же время

Прошу прощение за назойливость, Светик...
Но, не ответите ли Вы, приходилось ли лично Вам ходить в Банско к подъёмнику в горнолыжной экипировке и обуви, с лыжами к подъёмнику и если да, то какова была полученная Вами выгода от этого?
Заранее спасибо за подробный ответ...
  • 0

#527 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 801 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 23:55

приходилось ли лично Вам ходить в Банско к подъёмнику в горнолыжной экипировке и обуви, с лыжами к подъёмнику и если да, то какова была полученная Вами выгода от этого?

Два года ездил в Банско.
Оба раза именно так и поступал.
Нам это было удобно: вышел из отеля обутый уже, перешёл дорогу, встал на лыжи и подъехал ко входу (или к хвосту очереди :)) подъёмника.
На обратном пути схожу со ски роуд в нужном месте, снимаю лыжи и через пару минут - дома..

Сообщение отредактировал ANS: 31 October 2012 - 23:59

• 0

#528 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 07:44

Прошу прощение за назойливость, Светик...
Но, не ответите ли Вы, приходилось ли лично Вам ходить в Банско к подъёмнику в горнолыжной экипировке и обуви, с лыжами к подъёмнику и если да, то какова была полученная Вами выгода от этого?
Заранее спасибо за подробный ответ...

Что серьезно? Мы вот тоже сейчас выбираем отель поближе что бы не зависеть от автобусов. Хочется пораньше на гору.
Вариант ходить в ботах думали возможным.
А если "сменку" оставлять в прокате со скольких по времени можно оставить/забрать если оставлять на хранения лыжи?
  • 0

#529 larrimur

larrimur
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 18:27

Спасибо за ответ! А действительно есть БЕСПЛАТНЫЕ маршрутки от нижней станции до Шилигарника и Бандеришной поляны???
Кстати, я оплатил отель Икономов с 16 по 27 января. Приеду, обязательно отпишусь об отеле. Вроде говорят неплохой, но без СПА.

Позвольте уточнить,господа,бесплатной она будет ТОЛЬКО при наличии ски-пасса.
  • 0

#530 reanimatolog

reanimatolog
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 13:22

Кто нибудь был в Elegant Spa? Что ожидать от него?
  • 0

#531 larrimur

larrimur
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:08

Кто нибудь был в Elegant Spa? Что ожидать от него?

В отеле не был,но хорошо знаю его хозяина, Петра, он хороший хозяин и хороший человек,у него все будет по-уму.
  • 0

#532 antoninka

antoninka
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 15:12

Добрый день.
Подскажите плиз.

Едем в Банско на НГ (предположительно с 27.12 по 9.01), знаю что в каком-то смысле самоубийство (относительно кол-ва народа там), но вариантов не много, школу пропускать не можем:(

Ищем относительно недорогое но комфортное жилье. Нужны апарты с кухней и хотябы одной отдельной спальней (2 взрослых, 2 детей)

Пока для себя Bansko Royal Towers Apartments наметила, но не могу понять вообще... там два разных апарт-комплекса с таким названием?

Bansko Royal Towers Apartments нахожу Bansko Royal Towers Bamro это не одно и то же?

фото апартов разные, в "бамро" сами комнаты выглядят новей... но при этом фото бассейна одно и то же.

Запуталась. Хелп.

Спасибо.

Или подскажите плиз еще хорошие варианты:) едем скорее всего на машине, парковка тоже нужна. И интернет.
  • 0

#533 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 15:59

Доброго времени суток!
Может быть кто-то подскажет про отель Rahoff? Прочитал всю ветку.... ни слова.
  • 0

#534 GinTonic

GinTonic
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 16:16

A Vihren Palace знаком кому-нибудь?
  • 0

#535 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 16:35

Вихрен Палас-роскошный отель практически в 100 м от подъемника.
Ряхоф-семейный небольшой,но достойный отель,подальше,но думаю со скибасами проблем не будет.
  • 0

#536 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 17:04

A Vihren Palace знаком кому-нибудь?

Был Vihren Palace с 25.01 по 5.02.2012г. Удобно расположен - метров 200 до подъемника, это если из ski-хранилища вокруг отеля, от главного входа ближе, отличные завтраки с большим выбором, довольно большой бассейн с джакузи, две бани- сауна и турецкая, лежаки вокруг бассейна, тренажерный зал. Номера теплые. Кухня в номерах условная- готовить не на чем, нет посуды, да вроде и запрещено готовить. Холодильник есть. За сохранность инвентаря в ski-хранилище, имеющем неохраняемый вход со двора, администрация не отвечает- такое объявление, я оставлял там только тапочки на время катания. Но общее впечатление хорошее- всё рядом, в т.ч. большой универсам, независимость от графика отельских маршруток, и я еду опять в Vihren Palace с 24.01.2013 на 12 дней, со мной компания молодых лыжебордеров в соседнем, более дешевом аппартотеле.
  • 0

#537 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 17:09

Спасибо огромное Yanitza! Почитал форум - понял что у вас можно интересно провести вечер. Я прав? А еще очень понравилась идея с "Русским вечером". Я хоть и не рокер, но люблю некоторые вещи, а еще люблю петь.

Сообщение отредактировал vdemr: 29 November 2012 - 17:10

• 0

#538 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 17:42

Спасибо огромное Yanitza! Почитал форум - понял что у вас можно интересно провести вечер. Я прав? А еще очень понравилась идея с "Русским вечером". Я хоть и не рокер, но люблю некоторые вещи, а еще люблю петь.

это очень ОПАСНОЕ заявление)))
если людям понравится,можем потом не отпустить до весны)))
  • 0

#539 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 18:02

Люди,я в шоке!!!
это правда не 100%,но говорят,что скипасы по 70 левов будут(((((
  • 0

#540 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:47

Что серьезно? Мы вот тоже сейчас выбираем отель поближе что бы не зависеть от автобусов. Хочется пораньше на гору.
Вариант ходить в ботах думали возможным.
А если "сменку" оставлять в прокате со скольких по времени можно оставить/забрать если оставлять на хранения лыжи?

в прошлом году рассматривала такой вариант, но там стоимость хранения была порядка 2 евро ....
в ботах по Банско ходить сложно, т.к. подъемник выше по уровню моря, чем основной город, конечно, есть любители с утра пораньше в горочку в полном боевом обмундировании по нечищенным тротуарам... но это для эстетов :)

Сообщение отредактировал Mll NN: 29 November 2012 - 21:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных