X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5361 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 22:25

Сандро, ошибаешься. Моссад ведет великолепную оперативную разработку, благодаря чему и мочит эффективно.

Чуток не так ты меня понял, видимо надо было мыслю развернуть. Опера канеш у них что надо. Не факт, что наши или какие-нить пиндосовские намного хуже - спецслужбы дело тонкое. Просто привел к примеру, что тоже не допрашивают. Без церемоний, в том числе и процессуальных, в том числе и если они в правовом поле другого государства. Никаких переговоров с террористами, каких бы заложников они там не нахватали. Контртеррор, не побоюсь этого слова, не разбираясь в методах. Цель одна - до мозга костей внушить неотвратимость наказания
Ты видимо имел ввиду, что наши не берут языков, дабы те чё лишнего не брякнули? Сомневаюсь. Всех этих шайтанов, как грит академик, допрашивают в подвалах с отменной звукоизоляцией и "судят" закрыто. Ничё там "лишнего" не вынырнет, по части хранения "гостайн" мы на сто шагов впереди планеты всей.

Сообщение отредактировал Sandro: 16 September 2010 - 23:35

• 0

#5362 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 22:31

Мафия -- бессмертна!
  • 0

#5363 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 06:43

Серж, вот надо быть полным дубом, чтобы не понимать для чего нужен постоянный локальный пожарчеГ, который нужно все время заливать деньгами. Твоими деньгами.

бедные, угнетенные кавказцы, да будет проклята москва-поджигательница! я ж грю - забор и отделение, и тогда на кавказе воцаритсяа мир, май, труд,цветы и пр.

Уверен, ссылку про права индейцев которую я давал ты не читал (ты же никогда не читаешь без настаиваний) так вот там пиндосы именно так с индейцами и поступили, интегрировав индейцев в свое общество в котором те и растворились до своей нынешней популяции.

Я все внимательно читаю, в отличии. Еслиб был внимательнее, заметил бы, что я даже цитировал некоторые куски.
Ты, как ообычно, путаешь последовательность и хронологию. Когда индейцев осталось 10 человек, их да, попытались интегрировать. А до этого, геноцид и резервации. Перечитай, когда их уравняли в правах с белыми. Ага, в 1968-м.

А на интеграцию "гордых" хотелось бы посмотреть..Так и представляю себе отважных вайнахов с абреками, подметающими дворы, месящих раствор, и т.д. Мой прогноз - хрен они уедут с теплого местечка, история это подтвердила кстати. На урале пытались недавно расселить гордых, отдали им целую деревню, или даже несколько. Ровно через 3 месяца, когда поняли, что некого грабить и спекулировать нечем, сбежали обратно на солнечный кавказ. Туркам месхетинцам тоже давали земли в средней полосе. С тем же результатом.
  • 0

#5364 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 06:50

Чуток не так ты меня понял, видимо надо было мыслю развернуть. Опера канеш у них что надо. Не факт, что наши или какие-нить пиндосовские намного хуже - спецслужбы дело тонкое. Просто привел к примеру, что тоже не допрашивают. Без церемоний, в том числе и процессуальных, в том числе и если они в правовом поле другого государства. Никаких переговоров с террористами, каких бы заложников они там не нахватали. Контртеррор, не побоюсь этого слова, не разбираясь в методах. Цель одна - до мозга костей внушить неотвратимость наказания
Ты видимо имел ввиду, что наши не берут языков, дабы те чё лишнего не брякнули? Сомневаюсь. Всех этих шайтанов, как грит академик, допрашивают в подвалах с отменной звукоизоляцией и "судят" закрыто. Ничё там "лишнего" не вынырнет, по части хранения "гостайн" мы на сто шагов впереди планеты всей.

Сандро, я не имел в виду переговоры с террористами, нет. Просто исполнители всех громких терактов в Рашке обязательно погибают в боестолкновениях, исполнителей не захватывают в плен с целью выявить заказчика и затем уже брать или ликвидировать его.
Мы на месте видим несколько больше, чем это освещается СМИ.
Одну из банд просто заперли в квартире заварив железную дверь снаружи, покричали в мегафон с предложением сдаться и затем тупо разнесли квартиру из КПВТ и гранат. Включая женщин и грудного ребенка. Боевики пытались сдаться или хотя бы вывести женщин, им не дали шанса, рядовой случай.
Опера и у нас наверное работают, только ничего "нового" они от захваченных в плен не узнают. А Моссад именно так и работает, они бесцеремонно уничтожают именно на территории чужого государства а на своем поле вполне масштабно ведут разработку. Вспомни требования террористов захватывающих израильских заложников - выпустить из тюрем заключенных, значит они есть?
Суд над арестованными при нападении на Нальчик идёт уже пятый год... Саддама столько времени не судили.
В массе своей эти боевики были захвачены военным спецназом, не ментами и спецслужбами, некоторые пришли и сдались сами в присутствии адвокатов и многочисленных родственников.
  • 0

#5365 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 07:01

бедные, угнетенные кавказцы, да будет проклята москва-поджигательница! я ж грю - забор и отделение, и тогда на кавказе воцаритсяа мир, май, труд,цветы и пр.

Возможно, а вот ты так и будешь продолжать смотреть на передвижения калины по стране :-D .
Если по существу сказать нечего - обязательно нести чушь???

На урале пытались недавно расселить гордых, отдали им целую деревню, или даже несколько. Ровно через 3 месяца, когда поняли, что некого грабить и спекулировать нечем, сбежали обратно на солнечный кавказ. Туркам месхетинцам тоже давали земли в средней полосе. С тем же результатом.

Где можно об этом почитать, а то я тоже за фахты, остальное "художественная проза"? (Еще один безответный вопрос).

Кстати, а что такое спекулировать? :shock:
Типа покупать газ в туркмении за 100 руб. и продавать его на запад за 100 баксов?
Не, это бизнес!
  • 0

#5366 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 07:09

Если по существу сказать нечего - обязательно нести чушь???

почему. это я продолжаю твою мысль о злокозненной москве :)

Где можно об этом почитать,

потом найду ссылки, это было года 2-3 назад

Кстати, а что такое спекулировать? :shock:
Не, это бизнес!

да, да, бизнес у гордых на урале не пошел, точно :) и у турков не пошел. вот в краснодарском крае хорошо - фрукты, тепло. там бизнес идет. На кавказе тоже хорошо, гранаты, автоматы, дотации. не то что в промозглой Висим- Утке.
  • 0

#5367 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 07:18

почему. это я продолжаю твою мысль о злокозненной москве :)

Ну поздравляю, мысля заработала? :-D

потом найду ссылки, это было года 2-3 назад

Не найдешь.

да, да, бизнес у гордых на урале не пошел, точно :) и у турков не пошел. вот в краснодарском крае хорошо - фрукты, тепло. там бизнес идет. На кавказе тоже хорошо, гранаты, автоматы, дотации. не то что в промозглой Висим- Утке.

А на какую родину вернулись турки-месхетинцы?
Расселение думаю не предполагает целыми деревнями, одну-две семьи на деревню в радиусе 150-200 км. вполне достаточно для ассимиляции в течении одного-двух поколений.
  • 0

#5368 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 07:27

Если эта политика будет проведена грамотно результат будет однозначно. Естественно, как кавказец (вернее представитель малочисленного народа) я категорически против этого, но не могу не признать, что это выход для Рашки.

я и вижу как чечены "растворяются"
  • 0

#5369 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 08:08

Сандро, я не имел в виду переговоры с террористами, нет. Просто исполнители всех громких терактов в Рашке обязательно погибают в боестолкновениях, исполнителей не захватывают в плен с целью выявить заказчика и затем уже брать или ликвидировать его.
Мы на месте видим несколько больше, чем это освещается СМИ.
Одну из банд просто заперли в квартире заварив железную дверь снаружи, покричали в мегафон с предложением сдаться и затем тупо разнесли квартиру из КПВТ и гранат. Включая женщин и грудного ребенка. Боевики пытались сдаться или хотя бы вывести женщин, им не дали шанса, рядовой случай.
Опера и у нас наверное работают, только ничего "нового" они от захваченных в плен не узнают. А Моссад именно так и работает, они бесцеремонно уничтожают именно на территории чужого государства а на своем поле вполне масштабно ведут разработку. Вспомни требования террористов захватывающих израильских заложников - выпустить из тюрем заключенных, значит они есть?
Суд над арестованными при нападении на Нальчик идёт уже пятый год... Саддама столько времени не судили.
В массе своей эти боевики были захвачены военным спецназом, не ментами и спецслужбами, некоторые пришли и сдались сами в присутствии адвокатов и многочисленных родственников.

Муслим тогда сдаться собирался, но при одном условии, что прийдут журналисты и он им всю правду расскажет о власти содержащей их, после этих слов Шогенов разбил рацию и прокричал штурм... Слышал это от очень компитентного источника...
  • 0

#5370 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 10:32

А на какую родину вернулись турки-месхетинцы?
Расселение думаю не предполагает целыми деревнями, одну-две семьи на деревню в радиусе 150-200 км. вполне достаточно для ассимиляции в течении одного-двух поколений.

Очень хорошо это помню. В Адлере они тогда на стадионе жили, а менты их ловили по всему побережью. Где-то в средней полосе Горбачёв им предлагал земли, ни фига в Сочи хотелось....
  • 0

#5371 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 13:54

Не путай. Я никогда не пытался опровергать, что на кавказе есть терроризм и прочая муть портящая жизнь нам же, и, в отличие от тебя ищу корень зла.

Опять Борь "Кремлины жгут", ну не гады ли? :) Теперь уже кстати У ТЕБЯ дома.
http://news.yandex.r...11151-echo.html
Наверное щаз начнутся твои поиски корня зла...

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 September 2010 - 14:07

• 0

#5372 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 13:55

Турков месхетинцев в Калмыкии много.
Русские немцы уехали -- турки приехали...
  • 0

#5373 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 13:57

Турков месхетинцев в Калмыкии много.

Наверное все как один - Шахматисты! :mrgreen:
  • 0

#5374 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 14:00

Наверное все как один - Шахматисты! :mrgreen:

Ага.., земледельцы и животноводы, а шахматы это хобби...
У вас лыжи, у них шахматы... :-D
  • 0

#5375 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 14:10

Австрийцы взрывают в ПЭ всё подряд, чтобы в Альпы все ехали. Кому выгодно, тот и взрывает.
  • 0

#5376 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 14:16

Австрийцы взрывают в ПЭ всё подряд, чтобы в Альпы все ехали.

Конечно Австрийцы, кто-ж еще, такой веселый тирольский подрывниГ:

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 September 2010 - 14:48

• 0

#5377 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 15:14

Наверное щаз начнутся твои поиски корня зла...

Макс, к чему этот пост? Я корень давно нашёл, это ты никак не можешь определиться с ним. Хотя, уверен, ты просто не хочешь себе признаться ;)
  • 0

#5378 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 15:15

Очень хорошо это помню. В Адлере они тогда на стадионе жили, а менты их ловили по всему побережью. Где-то в средней полосе Горбачёв им предлагал земли, ни фига в Сочи хотелось....

И куда уехали?
  • 0

#5379 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 15:31

Cержик, возрадуйся:

Хлопонин опроверг информацию о планах по "расселению" СКФО
17.09.2010 11:58
Российские власти не планируют заниматься переселением жителей неблагополучных районов СКФО в другие регионы России. Информацию, получившую распространение в СМИ, опроверг лично плномочный представитель президента РФ в СКФО Александр Хлопонин.

"Это провокация. По-другому я даже сказать не могу. Даже доли процента истины в этих сообщениях СМИ нет" - цитирует чиновника "Интерфакс".

Честно говоря, я и сам удивлялся - как это рубить курицу несущую золотые йаица, ан нет, все в порядке, караван идёт дальше :)
  • 0

#5380 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 16:25

.....
Ну слава Богу, а то уж я боялся - подселЮт!

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 September 2010 - 19:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных