X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5341 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 09:28

Гости Олимпиады видимо не должны увидеть советский авиахлам в Сочах! :)
У нас же Нано - Олимпиада
Хотя это разумеется правильно, авиапарк нужно менять и желательно не на то, что списано по срокам в Штатах или Европе...

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 September 2010 - 09:36

• 0

#5342 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 09:28

Эх... Зато зубы у вас хреновые - мало минералов в воде, кальций вымывается. Зато есть плюсы - рога не растут. :-D

Ну и толку с этих минералов... вон в Крыму в воде содержание кальцита (CaCO3) просто зашкаливает, а зубы у всех х в общем, очень плохие... зато сталактиты камни в почках у каждого второго.
  • 0

#5343 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 09:36

Каждый день по часу?

Да, где-то 1 час с четвертью выходит - уж больно тропинка крутая идёт с перепадом высот в 300 мт на 5 км, зато назад гораздо легче возвращаться. :) Ну это пока сильное желание (стимул) не отступило.... Да и погода ранне-осенняя позволяет. Найти время помогает ещё то, что не работаю. И очень приятно бегать по горным дорожкам в альпийском лесу - людей нет во внесезонье, одни дикие :shock: звери (белки, косули, птицы) да телята встречаются.
А женская грудь по народным приметам от смазывания куриным помётом уваличивается, ещё моя бабушка в шутку утверждала это. Вот только интересно - кто-нибудь на себе опробывал удобрение?.. :-k

Серж, забей с пекарней, пробуй не реагировать на арометы. Я ж тебе говорю - стимул какой-то нужен... Может какие-то сентименты... :roll: типа влюбиться... Просто всё остальное - гораздо слабее и с истинного пути быстро сбиваешься и к старым привычкам возвращаешься...
  • 0

#5344 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 09:37

Представь себе в мае в Сочи по делам летал на Аэрофлоте билет стоил 1900 в одну сторону

Без аэропортных сборов. С ними на пару тысяч дороже (туда-обратно). Сейчас на ноябрь, кстати, продают за 1500.

Эрбас нулевый муха не ебл..сь

Угу. Россия встает с колен - закупаем исключительно импортные самолеты.

Не знаю каим макаром но меня посадили в бизнес - класс ...Эх всегда бы так было :-D

Тут все проще. Это не рекламная акция - это отношение к тебе как к мешку с картошкой. :-D Т.е. для улучшения центровки самолета ты был пересажен вперед.

P.S. Это я так - флужу понемножку. Удачи в поисках билетов!
  • 0

#5345 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 09:52

Сандер, пришел на НАШУ УЛИЦУ ПРАЗДНЕГ! :)

http://forum.ski.ru/...t...st&p=497235
Жоржетто, наконец спалился...
  • 0

#5346 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 11:23

Для комплектной бригады не хватает только сварщика Деки....Надо типа тоже звать!

А сварщик действительно куда-то пропал :-(
С 9-го нет на форуме.
  • 0

#5347 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 13:29

А женская грудь по народным приметам от смазывания куриным помётом уваличивается, ещё моя бабушка в шутку утверждала это. Вот только интересно - кто-нибудь на себе опробывал удобрение?.. :-k

Канеш пробовали! Эхвект превосходит все ожидания. Веками на Кавказе юношам "удобряли" под носом, чтоб усы густыми были. Женская грудь... кхе... не в размере щастье, не пробуйте, дифчонки!!!!)))))

Сообщение отредактировал Sandro: 15 September 2010 - 13:30

• 0

#5348 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 04:13

А сварщик действительно куда-то пропал :-(
С 9-го нет на форуме.

А шо, соскучился? :-D
  • 0

#5349 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 05:35

Мой дом кстати и правда тут в Мск, а не на Азау...

Кстате, может замену "эффЭктивного менеджера начать со своего дома? Иль он не нашего скифорумского формата персонаж и миня опять обвинят в фан-карве? :shock:

А ведь только вопрос задала: И кстати, никто не ответил по-существу.

Этта тут практикуеца, но если сам споткнёшься рядом тут же возникнет АндС с занесенным топором и гневным -"а можно все же ответа на вопрос?".

При этом фобы еще умудряются вставлять:

Я лично тока за правдивые фаХты, все остальное - "художественная литература"

Ога, они чистые, белые, пушистые любители пива на Никольской :-D
  • 0

#5350 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 10:26

Борь, "не спортить воздух" ты конечно не смог!

У меня "дома" вроде все в порядке, вот кЭпку-мэра даже собираются скинуть (не знаю тока, лучше ли будет), во всяком случае "вечные огни" в Александровском саду не взрывают, да и дома, метро, рынки и мьюзиклы взрывали У МЕНЯ ДОМА вроде только ваши - каффказские...
Есть что возразить, тока заезженного карва про заговор кремлинов не надо!
Так что лучше следи за собой и за своими...Бардак у вас, у наc "цветочки"

Она получила ответ на свой вопрос, если он ее не устроил, это не моя проблема...

Тебе приводят кучу реальных фаХтов про разгул терроризма на СК, от Грозного до Тырныауза, а ты все про каких-то нЭофОшыстов в мск, переселение балкарцев или как в америсе негров вешают....Вот же мля умелый "КАРВЕР"

ЗЫ А шо ты имеешь против "пЫва на Никольской", обиделся чтоль, что тебя не позвали?
Андс, в Бригаду на бойлер к Густю мы его имхо не возьмем, больно "скользкий" :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 September 2010 - 12:28

• 0

#5351 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 18:32

Борь, "не спортить воздух" ты конечно не смог!

О как? А то я посмотрел оказыецо и без моего участия воздух не особо благоухал :-D .

У меня "дома" вроде все в порядке, вот кЭпку-мэра даже собираются скинуть (не знаю тока, лучше ли будет), во всяком случае "вечные огни" в Александровском саду не взрывают, да и дома, метро, рынки и мьюзиклы взрывали У МЕНЯ ДОМА вроде только ваши - каффказские...
Есть что возразить, тока заезженного карва про заговор кремлинов не надо!

Тебе не интересно, почему ни один террорист не захвачен и не допрошен? Начиная с мьюзиклов и кончая последним метро? Есть идеи? Кто в мире еще так "работает"?

Тебе приводят кучу реальных фаХтов про разгул терроризма на СК, от Грозного до Тырныауза, а ты все про каких-то нЭофОшыстов в мск, переселение балкарцев или как в америсе негров вешают....Вот же мля умелый "КАРВЕР"

Не путай. Я никогда не пытался опровергать, что на кавказе есть терроризм и прочая муть портящая жизнь нам же, и, в отличие от тебя ищу корень зла. А когда логика неизбежно приводит в Кремль тебя почему-то начинает выворачивать. Почему? Хоть бы предложил альтернативный путь для поиска пресловутого корня. Но, если тебе не интересно это искать и обсуждать зачем ты влезаешь в разговор ваапще? Парадокс..
Да, не тому достался ник ту страну назвали Гондурасом :-D .

ЗЫ А шо ты имеешь против "пЫва на Никольской", обиделся чтоль, что тебя не позвали?
Андс, в Бригаду на бойлер к Густю мы его имхо не возьмем, больно "скользкий" :)

Ну что ты, я люблю пиво жЫвое, доступ имеецо :-D .
А бойлер, не, я не той квалификации сварщег, да и сварка нонче не требуется. Уверен справитесь ;)
  • 0

#5352 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 18:54

О как? А то я посмотрел оказыецо и без моего участия воздух не особо благоухал :-D .

восхищаюсь твоей настойчивости. Мазохист, или так, любитель? :))))))

Тебе не интересно, почему ни один террорист не захвачен и не допрошен? Начиная с мьюзиклов и кончая последним метро? Есть идеи? Кто в мире еще так "работает"?

ну с террористами везде плохо. а вообще - у нас люди в стране очень странные... очень.
  • 0

#5353 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 19:22

Не путай. Я никогда не пытался опровергать, что на кавказе есть терроризм и прочая муть портящая жизнь нам же, и, в отличие от тебя ищу корень зла.

Моссад израильский. Мочит их без всяких разговоров, в том числе и с мировой общественностью. Признаться, весьма эффективно.
Борь, давай признаем, терроризм в КБР в последние пару лет несколько особенный. Рвут нещадно юстицию. Далее весьма простой вывод: юстиция, которая не может защитить СЕБЯ саму, может ли обеспечить безопасность местного населения и тем более плотного турпотока? Конечно нет.
Виноват ли в этом Кремль? Безусловно. Наш уважаемый Премьер признается одним из влиятельнейших политиков мира. Сам бывший "безопасник". Не может взять вопрос под личный контроль? Видимо не считает нужным(((

Сообщение отредактировал Sandro: 16 September 2010 - 19:47

• 0

#5354 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 19:36

Канеш пробовали! Эхвект превосходит все ожидания. Веками на Кавказе юношам "удобряли" под носом, чтоб усы густыми были. Женская грудь... кхе... не в размере щастье, не пробуйте, дифчонки!!!!)))))

Изображение

:mrgreen: Ох уж эти кавказские джигиты :roll:
  • 0

#5355 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 19:48

Не путай. Я никогда не пытался опровергать, что на кавказе есть терроризм и прочая муть портящая жизнь нам же, и, в отличие от тебя ищу корень зла. А когда логика неизбежно приводит в Кремль тебя почему-то начинает выворачивать. Почему? Хоть бы предложил альтернативный путь для поиска пресловутого корня. Но, если тебе не интересно это искать и обсуждать зачем ты влезаешь в разговор ваапще? Парадокс..
Да, не тому достался ник ту страну назвали Гондурасом :-D .

Ну что ты, я люблю пиво жЫвое, доступ имеецо :-D .
А бойлер, не, я не той квалификации сварщег, да и сварка нонче не требуется. Уверен справитесь ;)

да и я не собираюсь людям нетрадиционной ориентации котлы устанавливать...
  • 0

#5356 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 19:50

Изображение

:mrgreen: Ох уж эти кавказские джигиты :roll:

твою ж бл........!.... ну ппц. :shock:
  • 0

#5357 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 20:04

да и я не собираюсь людям нетрадиционной ориентации котлы устанавливать...

О те как! Неужели опять "гомосеки"? Ну ты даешь.... :mrgreen:
Отличная у вас философия, не нравится ПЭ - значит 100% "опущенный", на Азау горцы отмудо@али, не нравится сервис или что-то еще - "гомосек", говоришь, что кавказцы в Мск беспредельничают - в ответ слышишь "фОшЫст"...
Неплохо вы смотрю ребята устроились, на любое слово - готово правильное определение...
Ну смИшно же реально!

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 September 2010 - 20:11

• 0

#5358 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 20:47

А когда логика неизбежно приводит в Кремль тебя почему-то начинает выворачивать.

Тем более вам надо скорее отделяться и строить Забор. Тогда кремль не сможет засылать к вам террористов. А еще кремль решил выселить кавказцев, чтоб всласть повзрывать и потеррирозировать че-нить на кавказе. Ведь только прекрасные кавказцы (ум, честь и совесть) удерживают хрупкий мир и не дают разгулятся вакхабистки настроенным кремлинам. Вот, что удумали, сволочи:

Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.
http://www.newsru.co...010/kavkaz.html

Сообщение отредактировал sergB5: 16 September 2010 - 20:47

• 0

#5359 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 20:51

йопт 3.14.ец.
  • 0

#5360 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 21:48

Моссад израильский. Мочит их без всяких разговоров, в том числе и с мировой общественностью. Признаться, весьма эффективно.
Борь, давай признаем, терроризм в КБР в последние пару лет несколько особенный. Рвут нещадно юстицию. Далее весьма простой вывод: юстиция, которая не может защитить СЕБЯ саму, может ли обеспечить безопасность местного населения и тем более плотного турпотока? Конечно нет.
Виноват ли в этом Кремль? Безусловно. Наш уважаемый Премьер признается одним из влиятельнейших политиков мира. Сам бывший "безопасник". Не может взять вопрос под личный контроль? Видимо не считает нужным(((

Сандро, ошибаешься. Моссад ведет великолепную оперативную разработку, благодаря чему и мочит эффективно. А вот последние цитаты ф точку. Жаль, ты один здесь это понимаешь и принимаешь (((.

Неплохо вы смотрю ребята устроились, на любое слово - готово правильное определение...
Ну смИшно же реально!

Дык смейся, пока можешь.

Тем более вам надо скорее отделяться и строить Забор. Тогда кремль не сможет засылать к вам террористов. А еще кремль решил выселить кавказцев, чтоб всласть повзрывать и потеррирозировать че-нить на кавказе.

Серж, вот надо быть полным дубом, чтобы не понимать для чего нужен постоянный локальный пожарчеГ, который нужно все время заливать деньгами. Твоими деньгами.
Читай Сандро, он умнее и к тому же у тебя вроде нет на него аллергии и рефлекса а соответственно и мозговой процесс будет более результативным ;)

Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.
http://www.newsru.co...010/kavkaz.html

А вот это уже интересно на самом деле! Уверен, ссылку про права индейцев которую я давал ты не читал (ты же никогда не читаешь без настаиваний) так вот там пиндосы именно так с индейцами и поступили, интегрировав индейцев в свое общество в котором те и растворились до своей нынешней популяции. Если эта политика будет проведена грамотно результат будет однозначно. Естественно, как кавказец (вернее представитель малочисленного народа) я категорически против этого, но не могу не признать, что это выход для Рашки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных