У нас же Нано - Олимпиада
Хотя это разумеется правильно, авиапарк нужно менять и желательно не на то, что списано по срокам в Штатах или Европе...
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 September 2010 - 09:36
Отправлено 15 September 2010 - 09:28
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 September 2010 - 09:36
Отправлено 15 September 2010 - 09:28
Ну и толку с этих минералов... вон в Крыму в воде содержание кальцита (CaCO3) просто зашкаливает, а зубы у всехЭх... Зато зубы у вас хреновые - мало минералов в воде, кальций вымывается. Зато есть плюсы - рога не растут.
Отправлено 15 September 2010 - 09:36
Каждый день по часу?
Отправлено 15 September 2010 - 09:37
Без аэропортных сборов. С ними на пару тысяч дороже (туда-обратно). Сейчас на ноябрь, кстати, продают за 1500.Представь себе в мае в Сочи по делам летал на Аэрофлоте билет стоил 1900 в одну сторону
Угу. Россия встает с колен - закупаем исключительно импортные самолеты.Эрбас нулевый муха не ебл..сь
Тут все проще. Это не рекламная акция - это отношение к тебе как к мешку с картошкой.Не знаю каим макаром но меня посадили в бизнес - класс ...Эх всегда бы так было
Отправлено 15 September 2010 - 09:52
Отправлено 15 September 2010 - 11:23
А сварщик действительно куда-то пропалДля комплектной бригады не хватает только сварщика Деки....Надо типа тоже звать!
Отправлено 15 September 2010 - 13:29
Канеш пробовали! Эхвект превосходит все ожидания. Веками на Кавказе юношам "удобряли" под носом, чтоб усы густыми были. Женская грудь... кхе... не в размере щастье, не пробуйте, дифчонки!!!!)))))А женская грудь по народным приметам от смазывания куриным помётом уваличивается, ещё моя бабушка в шутку утверждала это. Вот только интересно - кто-нибудь на себе опробывал удобрение?..
Сообщение отредактировал Sandro: 15 September 2010 - 13:30
Отправлено 16 September 2010 - 04:13
А шо, соскучился?А сварщик действительно куда-то пропал
![]()
С 9-го нет на форуме.
Отправлено 16 September 2010 - 05:35
Кстате, может замену "эффЭктивного менеджера начать со своего дома? Иль он не нашего скифорумского формата персонаж и миня опять обвинят в фан-карве?Мой дом кстати и правда тут в Мск, а не на Азау...
Этта тут практикуеца, но если сам споткнёшься рядом тут же возникнет АндС с занесенным топором и гневным -"а можно все же ответа на вопрос?".А ведь только вопрос задала: И кстати, никто не ответил по-существу.
Я лично тока за правдивые фаХты, все остальное - "художественная литература"
Отправлено 16 September 2010 - 10:26
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 September 2010 - 12:28
Отправлено 16 September 2010 - 18:32
О как? А то я посмотрел оказыецо и без моего участия воздух не особо благоухалБорь, "не спортить воздух" ты конечно не смог!
Тебе не интересно, почему ни один террорист не захвачен и не допрошен? Начиная с мьюзиклов и кончая последним метро? Есть идеи? Кто в мире еще так "работает"?У меня "дома" вроде все в порядке, вот кЭпку-мэра даже собираются скинуть (не знаю тока, лучше ли будет), во всяком случае "вечные огни" в Александровском саду не взрывают, да и дома, метро, рынки и мьюзиклы взрывали У МЕНЯ ДОМА вроде только ваши - каффказские...
Есть что возразить, тока заезженного карва про заговор кремлинов не надо!
Не путай. Я никогда не пытался опровергать, что на кавказе есть терроризм и прочая муть портящая жизнь нам же, и, в отличие от тебя ищу корень зла. А когда логика неизбежно приводит в Кремль тебя почему-то начинает выворачивать. Почему? Хоть бы предложил альтернативный путь для поиска пресловутого корня. Но, если тебе не интересно это искать и обсуждать зачем ты влезаешь в разговор ваапще? Парадокс..Тебе приводят кучу реальных фаХтов про разгул терроризма на СК, от Грозного до Тырныауза, а ты все про каких-то нЭофОшыстов в мск, переселение балкарцев или как в америсе негров вешают....Вот же мля умелый "КАРВЕР"
Ну что ты, я люблю пиво жЫвое, доступ имеецоЗЫ А шо ты имеешь против "пЫва на Никольской", обиделся чтоль, что тебя не позвали?
Андс, в Бригаду на бойлер к Густю мы его имхо не возьмем, больно "скользкий"
Отправлено 16 September 2010 - 18:54
восхищаюсь твоей настойчивости. Мазохист, или так, любитель?О как? А то я посмотрел оказыецо и без моего участия воздух не особо благоухал
.
ну с террористами везде плохо. а вообще - у нас люди в стране очень странные... очень.Тебе не интересно, почему ни один террорист не захвачен и не допрошен? Начиная с мьюзиклов и кончая последним метро? Есть идеи? Кто в мире еще так "работает"?
Отправлено 16 September 2010 - 19:22
Моссад израильский. Мочит их без всяких разговоров, в том числе и с мировой общественностью. Признаться, весьма эффективно.Тебе не интересно, почему ни один террорист не захвачен и не допрошен? Начиная с мьюзиклов и кончая последним метро? Есть идеи? Кто в мире еще так "работает"?
Не путай. Я никогда не пытался опровергать, что на кавказе есть терроризм и прочая муть портящая жизнь нам же, и, в отличие от тебя ищу корень зла.
Сообщение отредактировал Sandro: 16 September 2010 - 19:47
Отправлено 16 September 2010 - 19:48
да и я не собираюсь людям нетрадиционной ориентации котлы устанавливать...О как? А то я посмотрел оказыецо и без моего участия воздух не особо благоухал
.
Тебе не интересно, почему ни один террорист не захвачен и не допрошен? Начиная с мьюзиклов и кончая последним метро? Есть идеи? Кто в мире еще так "работает"?
Не путай. Я никогда не пытался опровергать, что на кавказе есть терроризм и прочая муть портящая жизнь нам же, и, в отличие от тебя ищу корень зла. А когда логика неизбежно приводит в Кремль тебя почему-то начинает выворачивать. Почему? Хоть бы предложил альтернативный путь для поиска пресловутого корня. Но, если тебе не интересно это искать и обсуждать зачем ты влезаешь в разговор ваапще? Парадокс..
Да, нетому достался никту страну назвали Гондурасом.
Ну что ты, я люблю пиво жЫвое, доступ имеецо.
А бойлер, не, я не той квалификации сварщег, да и сварка нонче не требуется. Уверен справитесь
Отправлено 16 September 2010 - 19:50
Отправлено 16 September 2010 - 20:04
О те как! Неужели опять "гомосеки"? Ну ты даешь....да и я не собираюсь людям нетрадиционной ориентации котлы устанавливать...
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 September 2010 - 20:11
Отправлено 16 September 2010 - 20:47
Тем более вам надо скорее отделяться и строить Забор. Тогда кремль не сможет засылать к вам террористов. А еще кремль решил выселить кавказцев, чтоб всласть повзрывать и потеррирозировать че-нить на кавказе. Ведь только прекрасные кавказцы (ум, честь и совесть) удерживают хрупкий мир и не дают разгулятся вакхабистки настроенным кремлинам. Вот, что удумали, сволочи:А когда логика неизбежно приводит в Кремль тебя почему-то начинает выворачивать.
Сообщение отредактировал sergB5: 16 September 2010 - 20:47
Отправлено 16 September 2010 - 20:51
Отправлено 16 September 2010 - 21:48
Сандро, ошибаешься. Моссад ведет великолепную оперативную разработку, благодаря чему и мочит эффективно. А вот последние цитаты ф точку. Жаль, ты один здесь это понимаешь и принимаешь (((.Моссад израильский. Мочит их без всяких разговоров, в том числе и с мировой общественностью. Признаться, весьма эффективно.
Борь, давай признаем, терроризм в КБР в последние пару лет несколько особенный. Рвут нещадно юстицию. Далее весьма простой вывод: юстиция, которая не может защитить СЕБЯ саму, может ли обеспечить безопасность местного населения и тем более плотного турпотока? Конечно нет.
Виноват ли в этом Кремль? Безусловно. Наш уважаемый Премьер признается одним из влиятельнейших политиков мира. Сам бывший "безопасник". Не может взять вопрос под личный контроль? Видимо не считает нужным(((
Дык смейся, пока можешь.Неплохо вы смотрю ребята устроились, на любое слово - готово правильное определение...
Ну смИшно же реально!
Серж, вот надо быть полным дубом, чтобы не понимать для чего нужен постоянный локальный пожарчеГ, который нужно все время заливать деньгами. Твоими деньгами.Тем более вам надо скорее отделяться и строить Забор. Тогда кремль не сможет засылать к вам террористов. А еще кремль решил выселить кавказцев, чтоб всласть повзрывать и потеррирозировать че-нить на кавказе.
А вот это уже интересно на самом деле! Уверен, ссылку про права индейцев которую я давал ты не читал (ты же никогда не читаешь без настаиваний) так вот там пиндосы именно так с индейцами и поступили, интегрировав индейцев в свое общество в котором те и растворились до своей нынешней популяции. Если эта политика будет проведена грамотно результат будет однозначно. Естественно, как кавказец (вернее представитель малочисленного народа) я категорически против этого, но не могу не признать, что это выход для Рашки.Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.
http://www.newsru.co...010/kavkaz.html
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных