В понедельник пойдем обедать . ОК ?обещал ещё ко мне приехать...
Хотя с этой реорганизацией нашей - ХЗ как со временем будет
Тема без названия
Отправлено 07 July 2011 - 23:09
Отправлено 07 July 2011 - 23:11
В понедельник пойдем обедать . ОК ?
Да, если я на Кирочной буду, то сходим. А если на севере - ну, не взыщи. Не смогу!
Отправлено 07 July 2011 - 23:13
Если и приду, трындеца не будет !отличный фильм с любимым пиратом
![]()
зы интересно каму трындец - Саше или пляжникам - 10-го настанет?![]()
Хотя мы с корешем может на Оку под Серпухов поедем, на воднике ( скутере ) кататься. Симпатичные и СВОБОДНЫЕ девушки , любящие кататься, пишите, у вас есть сутки
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 July 2011 - 23:19
Отправлено 07 July 2011 - 23:15
Что значит - КАК??Хотя с этой реорганизацией нашей - ХЗ как со временем будет
Чтобы определить, сколько времени потребует работа, возьмите время, которое по-вашему на нее необходимо, умножьте на 2 и замените единицы измерения на единицы более высокого порядка. Так мы выделяем два дня на одночасовую работу
Отправлено 08 July 2011 - 00:05
В личке читай, а то меня забанят
...Нам рэперам всегда делать нечего...
Сообщение отредактировал Коляда: 08 July 2011 - 00:43
Отправлено 08 July 2011 - 04:28
Виталик, мы опять возвращаемся в тему)))), следи за разговорной речью, я понимаю что в последнее десятилетие в Горы понаехало всякого))) но этот сайт изначально был свободен от данного формата, поэтому если ты причисляешь себя к меньшинствам и им подобным образованиям, поищи себе другое место в сети)))он потрёт вам спинку,
он подаст вам пива...
Отправлено 08 July 2011 - 05:06
Прощай СашокПоэтому на месяц все равно исчезну, но хотеось бы до осени.
Отправлено 08 July 2011 - 05:15
Сообщение отредактировал северный странник: 08 July 2011 - 05:24
Отправлено 08 July 2011 - 07:29
А какой был толк от твоего здесь присутствия?............. Чего вы женатики сюда поналетели???? кроме вашей пурги, толку от вас ноль, жЫнитца не собираетесь, друганов не предлагаете, только и трете про жратву, да про себя любимых, тьфу на вас))))))
Или ты считаешь, что в этом "ковчеге" обязательно должно быть "всякой твари по паре..."?
Не, понятно конечно твоё желание остаться после вчерашнего "с красивым лицом"..., но зачем при этом окружающих то "пачкать"? ...Плеваться?
Отправлено 08 July 2011 - 08:22
Виталик, мы опять возвращаемся в тему)))), следи за разговорной речью, я понимаю что в последнее десятилетие в Горы понаехало всякого))) но этот сайт изначально был свободен от данного формата, поэтому если ты причисляешь себя к меньшинствам и им подобным образованиям, поищи себе другое место в сети)))
Прощай Сашок
Сашок, от тебя дерьмо одно по всем темам))) все загадил, еще и нац вопрос пытаешься раскрутить, может ты форумом ошибся???
Чего вы женатики сюда поналетели???? кроме вашей пурги, толку от вас ноль, жЫнитца не собираетесь, друганов не предлагаете, только и трете про жратву, да про себя любимых, тьфу на вас))))))
Чувак, я думал ты что-то понял, ну зачем продолжать гнать пургу, задирать людей и резонировать....Нравится сраться с половиной форума?
Виталика я кстати попросил не нагнетать. Роль "мессии" у тя кмк не получается, не нравится тема, ТС или обсуждения, ну свали с нее по-тихому и не флуди, или создай свою по своим параметрам и веселись в ней скока хочешь и рули процессом. Ты мазохист что-ли?
ЗЫ "разговорной речи" не бывает, это масломасляное, есть разговорный жанр
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 July 2011 - 08:49
Отправлено 08 July 2011 - 08:50
Меня, кстати, с Москвы сюда спустили, транзитом. А от готов девушки держитесь подальше, в прошлом году они девушку съели, аккурат в 100 метрах от того места. где мне Виталиус угря передавал.Я в теме питерских дифчонок (уж раньше плотно был) Гонял в Питер мин 2 раза в месяц по работе)))
А про "твою", извини, я не из энтих...А ты хто, готт или эмо?![]()
Правильно кмк Саня сказал про "2 типа питерцев" или потребляют иль продают, хотя есть еще Волк и Форелл, наверное не коренные, "понаехали"
Отправлено 08 July 2011 - 09:00
Эти - могут))))Меня, кстати, с Москвы сюда спустили, транзитом. А от готов девушки держитесь подальше, в прошлом году они девушку съели, аккурат в 100 метрах от того места. где мне Виталиус угря передавал.
Интересно, а "КИССЫ" тоже что-ль готами были?
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 July 2011 - 09:02
Отправлено 08 July 2011 - 09:30
ММ, смени тон общения, я думал ты понял)))) какие задирания? только ответ на пурген и не больше)))Так что давай замнем)))Чувак, я думал ты что-то понял, ну зачем продолжать гнать пургу, задирать людей и резонировать....Нравится сраться с половиной форума?
Отправлено 08 July 2011 - 09:42
Олег, подумай в последний раз и перечитай свои комменты...Я обещал не отвечать на твои "перлы", в том случае если ты прекратишь дуремарить и начнешь нормально общаться с другими участниками форума, без наездов и нравоучений...ММ, смени тон общения, я думал ты понял)))) какие задирания? только ответ на пурген и не больше)))Так что давай замнем)))
Я кмк чОтко привел твои выссказывания с задираниями. Нет, дык будет все по-старому, с меня не убудет...
Поверь, у нас хватит ума надавить на админов, что-б тебя убрали с форума.
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 July 2011 - 09:44
Отправлено 08 July 2011 - 09:46
Отправлено 08 July 2011 - 09:48
Ты опять пытаешься повесить на себя чужие функции, мне так кажется, что при твоем отсутствие, форум обретет ту направленность которую имел изначально, то есть сайт про лыжи и жизнь вокруг них, ты посмотри внимательно, твоя любимая тема про Приэльбрусье, на которой ты "поднялся" и получил известность, так что остановись и спокойно подумай на счет своего виртуального поведения, и это, я не учу тебя, мне это не надо, будь мужиком))))) лето на дворе, хорошая погода восстановилась, займись чем нибудь интересным и приятным, удачи!!Поверь, у нас хватит ума надавить на админов, что-б тебя убрали с форума.
Отправлено 08 July 2011 - 09:50
Форелл, я же не могу вести одновременно войну по всем фронтам, нет я не роботСтранник, мне кажется ты робот, сделанный учёными в АКАДЕМГОРОДКЕ вашем, робот текст считывает и примерное что-то влепливает в ответ. Если бы не некоторые нюансы про Киргизию, точно не поверил бы , что ты живой.
Отправлено 08 July 2011 - 09:53
PS Тем ПЭ нет, они никому не интересны, проплаченного кавказского флудераста тоже, кмк "забесплатно", как ты - он не флудит....
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 July 2011 - 09:57
Отправлено 08 July 2011 - 09:57
Давай не будем заниматься игрой слов))) ты же не модератор, не хочешь гадить, не гадь и соответственно не услышишь ничего плохого в ответ, все просто и предельно ясно,,, лето на дворе, хорош)))Олег, у меня одна цель, убрать гавно с форума, ибо задолбали,
Отправлено 08 July 2011 - 09:57
Ты не нервничай))) все нормально, хочешь стать Наполеоном, нет проблем, я не против
Да я не нервничаю, я всегда такие сложные тексты даю, чтоб выяснить условные рефлекс (по ПАвлову)...если они такие, -как и тебя,джорджей и сашков,... то попроще выражюсь, вывод себе ж делаю =ну и ладно..., значит уже уехали все...а то что осталось-то и осталось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных