X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5301 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 19:56

А зря, как раз далее перемирие наступило. Не порти санта-барбару))))

Знаешь, я иногда бываю до идиотизма идиалистичен в отношении человеческого разума, точнее, веры в его побеждаемость над эмоциями.
Так что надеюсь и сейчас, что буду все-таки правильно понят. Ну а если нет, т.е. наверх снова пойдут человеческие эмоции - сознаюсь в своей неправоте.
Поживем - увидим.
  • 0

#5302 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:06

Ребята, хватит! Ну нафига...
Есть конечно персонажи с занозой в заднице, следовать их троллингу не стоит...
Чесс гря - жалею, что отписал Шурегу, могу и снести (нейтралитет- вещь полезная, хотя и очч тонкая)
АндС, хорош, ну все выяснили уже, у Карины плохое настроение, она же дЭвушка, ей мона (иногда)

Саня, вот это пример перпетум мобиле Беспределов, "без дерьма на вентиляторе" низзя :)
Это я тя просто ввожу в курс дела и "законы жанра" :evil:
А так было прикольно: Андс, Горец и Сандро устанавливают бойлер на даче Густя (идиллия в натуре)
  • 0

#5303 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:08

А так было прикольно: Андс, Горец и Сандро устанавливают бойлер на даче Густя (идиллия в натуре)

Ты не поверишь - я уже придерживаю хохму, что если не договоримся насчет пивной, то тогда просто судьба к Густью, бойлер ставить. :-D
  • 0

#5304 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:12

Да как два пальца абасфальт :-D Сержа по што в группу захвата не включил? Горцу ехать далече

Сообщение отредактировал Sandro: 14 September 2010 - 20:17

• 0

#5305 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:13

Сержа забыли :-D
(добавила)
(у кого это там мысли обычно сходятся?) :-D

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 14 September 2010 - 20:14

• 0

#5306 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:21

Может тебе напомнить про твой опыт, и после каких моих слов (в личку) ты "стал активно игнорировать"?

ЗЫ про Бутылки и "опыт спиться", ты еще видать и "вшитый" до кучи, ко всем своим прелестям :)

Вот уж точно, молчание - золото!

про "напомнить":
нежелание эскалировать конфликт выше определенной точки - это удел разумного человека. Неразумные (читай неумеющие ограничивать свои эмоции, как то: чечены-дагестаны и прочие) - режут славян и стреляют из пистолетов в метро. Твою "личку" расценил как сигнал от человека "неразумного", с которым обмен репликами столь же продуктивен, как попытки научить молоток плавать.

про "бутылки" - опыт, конечно же, имелся. "Зашитый" - это тупиковый путь, до конца "зашивки". Принятие решения - путь сильных, которым и следую. А ты пей-пей... Витаминов в водке и пиве хоть отбавляй. А если так уверен что ты сам не алкоголик - ради интереса возьми себя на "слабо" и не попей месяц. Хотя, твой ответ я могу предугадать практически до словечка.

про "молчание" - очень верно. Примени к себе это на будущее, пожалуйста, ибо тебя ничем своим постом не задевал, а дал совет Карине. Или тут уже нельзя высказываться каждому как хочется?
  • 0

#5307 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:22

Меня холодный поток устраивает

ну если у холодной воды напор хороший, а у г.в. плохой, значит у колонки большое сопротивление по воде,мож известью теплообменник занесло. Разбирайся. тут насос мож вообще не нужен, а нужно колонку промыть.

И главное и неотъемлимое - прекратить есть, ... :-k

Давай, Серж, удачи - держись!

ага, легко сказать. у меня рядом с домом открылась пекарня. Там такие булки пекут! от запаха в обморок можно упасть, (явно какой-то ароматизатор добавляют) Устоять очень сложно :(

От капусты раздует, как хомячка.

Принято считать, что у женщин от капусты растет грудь. У мужиков - не знаю, но как-то опасно..не хочется экспериментировать
  • 0

#5308 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:26

Принято считать, что у женщин от капусты растет грудь. У мужиков - не знаю, но как-то опасно..не хочется экспериментировать

говорят, от капусты случается метеоризмъ

очень красочная ссылка на этот тэрмин в википедии - вчитайтесь в текст URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пердеж

ЗЫ: ха-ха-ха.... Блин - до слез на смех пробило. Ну википедия, ну насмешила :))))))))))))))))))))))))

а вот интересная выдержка из описания этого недуга:

Иногда понос перемежается запором.

• 0

#5309 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 21:02

ну если у холодной воды напор хороший, а у г.в. плохой, значит у колонки большое сопротивление по воде,мож известью теплообменник занесло. Разбирайся. тут насос мож вообще не нужен, а нужно колонку промыть.

Кстате да! Офигительно снимает накипь сильный раствор лимонной кислоты или уксуса (тока воняет), всю посуду свою так чищу
  • 0

#5310 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 21:15

Кстате да! Офигительно снимает накипь сильный раствор лимонной кислоты или уксуса (тока воняет), всю посуду свою так чищу

а у меня дома чайник уже 30 лет воду кипятит и в нем ни капли накипи нет, вода без соли и извести, говорят в ней серебро содержится
  • 0

#5311 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 21:28

а у меня дома чайник уже 30 лет воду кипятит и в нем ни капли накипи нет, вода без соли и извести, говорят в ней серебро содержится

Дык на окраине Сочи я воду прям из под крана пью. А вот в Балабаново (сотня вёрст от Москвы по киевке) извести стока, что канализационные стоки зашлаковываюца...
  • 0

#5312 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 21:44

про "напомнить":
нежелание эскалировать конфликт выше определенной точки - это удел разумного человека.про "бутылки" - опыт, конечно же...

Саша, вообше то хе@ню мне в личку писать начал ты первый! Наверное ты позабыл...Напоминаю
А про "зашитого" я точно отгадал, очч похож...у меня однокурсник такой-же, воТка вроде ушла, а "озарения" все нет, муть одна, теперь главное не сорваться, тогда четкий штопор...

ЗЫ Кстати - Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве :) Ко всему нужно подходить с умом...

Ладно, коль ты теперь даже похоже следуешь кодекса Бусодо самурая - ЗАМЯЛИ...

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 September 2010 - 08:06

• 0

#5313 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 21:50

Дык на окраине Сочи я воду прям из под крана пью. А вот в Балабаново (сотня вёрст от Москвы по киевке) извести стока, что канализационные стоки зашлаковываюца...

В Дзержинском атолл обратноосмосовый за три месяца умирает). Ээх, какая в При вода вкусная была.

Сообщение отредактировал jr: 14 September 2010 - 21:51

• 0

#5314 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:03

Подумалось еще - Горец на даче Густя - прикольно, говоришь?
Знаешь, я лучше в начале в сторонке постою... в километрах десяти .... от эпицентра ядерного взрыва ... :mrgreen:

про "напомнить":

Макс, а этого, упертого с "мыльницей" возьмем? :mrgreen:

Сообщение отредактировал AndS: 14 September 2010 - 22:09

• 0

#5315 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:15

Дык на окраине Сочи я воду прям из под крана пью...

"Чтобы море в районе г. Сочи было чистым, необходимо навести порядок на территории города. Это очень большая работа. Нужно почистить ливневую канализацию, временные и постоянные водотоки, очистить город от необорудованных свалок мусора, построить туалеты на всех пляжах. И, самое главное, на водотоках построить очистные сооружения для очистки ливневых стоков взвеси и бактерий. Очищенные воды следует сбрасывать в море на расстояние не 200-300 метров от берега, а 2-3 км. Эти мероприятия приведут к тому, что при любой погоде вода на побережье станет значительно чище. Сейчас грязные воды сбрасываются на урез воды, т.е. образно говоря, на отдыхающих ."-- http://www.privetsoc.../blog/3210.html .
  • 0

#5316 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:20

Жорик, иди в задницу. Я там родился и вырос. Обойдусь без твоих бесценных ссылок, знаю сам чуть поболее и-нета... Почему его разбанили?

Сообщение отредактировал Sandro: 14 September 2010 - 22:22

• 0

#5317 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:24

Жорик, иди в задницу. Я там родился и вырос. Обойдусь без твоих бесценных ссылок, знаю сам чуть поболее и-нета... Почему его разбанили?

Относись к нему как к привидению в замке. Вначале немного жутковато, потом слегка надоедает, но потом соглашаешься, что в какой-то мере даже прикольно.
  • 0

#5318 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:31

Эх... Зато зубы у вас хреновые - мало минералов в воде, кальций вымывается. Зато есть плюсы - рога не растут. :-D

Сообщение отредактировал Umbrella: 14 September 2010 - 22:32

• 0

#5319 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:33

... но потом соглашаешься, что в какой-то мере даже прикольно.

Чёт не верю, что соглашусь)) Мне кажицца он робот какой-то. А где эта самая кнопка "игнор"?
  • 0

#5320 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:42

Мр. Сандро ! Еще постите, что инет Вашего имени . И Вы с Б.Максом его хранители . Хранители ключей от него . Как-то так...

P.S. Матрицы с зазеркальем как-то не вдохновляют...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных