Сообщение отредактировал Sandro: 14 September 2010 - 14:03
Приэльбрусье
Отправлено 14 September 2010 - 13:32
Отправлено 14 September 2010 - 14:14
Меня холодный поток устраиваетТока мудрёж это лишний, опять же проблему нормального водотока в холодных кранах не решишь...
Электричество, сцуко, жрать будет-тоже могу не потянутьинтенсивно разбираешь - напрямую
Я п просто газовый бойлер поставил-но они все напольные и стоят , как 3 колонки
Отправлено 14 September 2010 - 15:10
"Я вам не скажу за всю Одессу", но за себя вполне.Но это я как всегда о другом - вопрос начал грызть, перед сном - а есть ли на Руси девушки, хронически не терпящие использование мата, в т.ч. и из собственных уст?
...И вот, когда тебя все это достало... даже так: ДОСТАЛО!!!, ты видишь несколько выходов:
1. Засунуть в глубины сознания, "проглотить", тсзать, и держать в себе. Неприемлемо. Чревато нервными расстройствами.
2. Кинуть в стенку чем-нибудь вроде стакана. Смысл? Мало того, что стакан жалко, еще и осколки из всех дыр выметать придется.
3. Выразиться. Самое оно. Когда просто достают, выражаюсь так, чтоб никто не слышал. Когда ДОСТАЮТ!!!, выражаюсь публично. Пожалуй, собсная нервная система дороже апчественного мнения. Как-то так.
......................................................
потом, ближе к полуночи муки голода становятся нестерпимыми, и приходится рыться в холодильнике и жрать что под руку попадется. жуть!
Держи для таких случаев капусту (сырую), и когда будет донимать - грызи. Со стороны выглядит смешно (хотя, если говоришь ночью - все равно никто не увидит, главное не хрустеть громко
Не, ну "диета" и "захочется" рядом стоять не должны, диета - это ж сила воли, о как! Хотя лично я ко всяким диетам в чистом виде отношусь крайне скептически, т.е. одной диетой ничего не добьешься, надо добавлять что-то вроде:вообще, получается, что борщ, например - диетическая пища. там же мясо, свекла и капуста. если картошку не добавлять. Но к борщу же захочется сала с чесноком, пампушек всяких....
Только бегать все-таки лучше вечером, ваще, помнится, учил нас умный профессор, что оптимальное время для пробежек находится где-то между четырьмя и семью часами.Дважды в неделю зал, дважды - бассейн, дважды - пробежка по утрам. Те, какие выживают, те до старости живут! ©
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 14 September 2010 - 15:20
Отправлено 14 September 2010 - 15:50
Я про это.Хде ты видел вопрос?
-----------------------------------------------------
Внимание, вопросы:
1. Поедешь ли ты в Австрию (Францию, Швейцарию, Андорру... ну и т.п.)?
2. Если твои близкие все-таки настоят на этом и ты поедешь - какое у тебя будет настроение?
3. Можно ли что-то планировать при таком образе жизни?
Ждемс ответа!
Планировать всегда можно (и нужно)
Поеду! Иначе всегда найдется что-то более важное любой поездки, я давно понял - всех денег не заработаешь...
У моей супруги есть подруга, что неплохо работает "на себя", мы ей завидуем - фактически полгода проводит в интересных поездках, я такого себе позволить увы не могу...
---------------------------------------------------------------------Ну, а меня жизнь научила немного другому, поэтому завязывай, пожалуйста, с "подстриганием всех под одну гребенку" и с "шютками юмора из серии", ибо - повторюсь - это действительно не твое дело (ну, там Sandro красивше написал)...
Видимо, раздвоение личности под ником Карина Ремезова продолжается.
Впрочем, Карин, мне твои претензии к Максу становятся уже неинтересны. Макс в свое время дал тебе действительно дельные советы, как минимизировать затраты при предварительном планировании. Такими советами забит раздел "Горки - весь мир", и люди за них только благодарят. Я, например, в результате полученных советов трачу до поездки только стоимость авиабилетов - остальное на месте (но при желании и билеты могу убрать).
4 и самый лучший: Сосчитать до 1000 овец, баранов, верблюдов и т.д."Я вам не скажу за всю Одессу", но за себя вполне.
...И вот, когда тебя все это достало... даже так: ДОСТАЛО!!!, ты видишь несколько выходов:
1. Засунуть в глубины сознания, "проглотить", тсзать, и держать в себе. Неприемлемо. Чревато нервными расстройствами.
2. Кинуть в стенку чем-нибудь вроде стакана. Смысл? Мало того, что стакан жалко, еще и осколки из всех дыр выметать придется.
3. Выразиться. Самое оно. Когда просто достают, выражаюсь так, чтоб никто не слышал. Когда ДОСТАЮТ!!!, выражаюсь публично. Пожалуй, собсная нервная система дороже апчественного мнения. Как-то так.
P.S. Так что успокаивайся, и читай лучше про бойлер - это интереснее и нужнее.
Сообщение отредактировал AndS: 14 September 2010 - 15:55
Отправлено 14 September 2010 - 16:07
Дважды в неделю зал, дважды - бассейн, дважды - пробежка по утрам. Те, какие выживают, те до старости живут! ©
Какие у вас тут разговоры интересные! Вот вы где все попрятались... подпольщики.
Тоже занимаюсь сгоном веса: за 3 недели 4 или 5 кг удалось скинуть (весов нет дома, пару раз по соседям ходила). Бегаю от 10 до 12 км в день от 6 до 7 раз в неделю (сколько ноги выдержат, последние 3 дня связка стопы воспалилась, я её мазью уговариваю), с этой недели иду в фитнес-тренажёрный зал - там какой-то активный курс для нас старушек... а дальше посмотрим, пару раз в неделю на чём конкретно сосредоточиться - на тренажёрах и штангах (очень мускулатура квадратится) или на одном из фитнесс-курсов.
И главное и неотъемлимое - прекратить есть, но - не насовсем, а в 3 раза меньше и ничего калорийного и жирного и сладкого. Овощи-фрукты, чай-вода, молоко или йогурт обезжиренный раз в день, каша иногда, немного хлеба чёрного из муки крупного помола в меню оставила. Пить побольше, оно само собой всегда хочется, когда бегаешь много...
Главное, чтобы начать - какой-то стимул нужен, у каждого - свой. А потом, когда втянешься, уже нравится, в зеркало начинаешь результат видеть. К зиме надобы достигнуть макс.положенного веса при моём росте, 53 кг, уже не так много осталось. Вот только потом как бы в 2 раза больше потерянного не наесть...
Давай, Серж, удачи - держись!
Отправлено 14 September 2010 - 16:17
Есть вестчь, которая реально задела. Что лучше - вежливо (слово пожалуйста там выделено жирным!) попросить прекратить стебаться (кстати, ни разу не по делу!), или последовать подаваемому примеру и начать в каждом первом посте язвительно прохаживаться в адрес (желательно тоже ни разу не по делу) и издеваться в ответ? Я могу. Но зачем?
Короче, похоже тут есть каста избранных, которым все можно, а Quod liced Jovi, non liced bovi... (за грамматику пардон, если неправильно написала)
Нет, для моего тупого разумения слишком в этом городе все сложно. Хочу домой, в деревню...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 14 September 2010 - 16:35
Отправлено 14 September 2010 - 16:36
Вот же "Ек, Макарек"!Нет, для моего тупого разумения слишком в этом городе все сложно. Хочу домой, в деревню...
Наверное тебе лучше действительно съездить в деревню отдохнуть, смотрю никак не уймешся
Тут уже давно перестройка: бойлеры, насосы...пивные - а ты все "поезда под откос пускаешь"!
Никаких каст нет - есть просто люди понимающие очевидное, а есть - живущие иллюзиями "вечного вчера"...
ЗЫ Война давно кончилась
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 September 2010 - 16:42
Отправлено 14 September 2010 - 16:46
Предупреждаю, надеюсь ясно: еще один выпад по поводу моего распорядка дня или еще чего-то, что тебя ни в коей мере не касается - будешь послан конкретно и публично.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 14 September 2010 - 16:50
Отправлено 14 September 2010 - 16:51
Ну значит увы мне. Буду пока собираться с ярмарки (шёпотом) из калашного-то ряда.Можно...но я уже буду на Тенерифе (летим как раз в тяпницу, 24)
Как какая Кружка?, Ски-салонная, на Никольской и та, что я грил - на Большой Лубянке....
ЗЫ ты еще Старину Мюллера забыл! Шведский стол и все те-же Октоберфестовые заманухи
Да не, конечно много их, октоберфестовских. За три-то недели можно успеть неск. посетить. Пока тренируюсь. Ещё на маяковке Бавариус неплох. Не для ски-встречи, а для пооктоберфестить.
Отправлено 14 September 2010 - 17:01
Кариночка, ну забей ты, а? У всех бывают неудачные дни и, особенно, фразы. Приклей к нему ярлычок и амба....И вот, когда тебя все это достало... даже так: ДОСТАЛО!!!, ты видишь несколько выходов:
Держи для таких случаев капусту (сырую), и когда будет донимать - грызи.
Только бегать все-таки лучше вечером, ваще, помнится, учил нас умный профессор, что оптимальное время для пробежек находится где-то между четырьмя и семью часами.
От капусты раздует, как хомячка. Ну и потом этта...
Профессор-то, небось, старенький? Тогда это совет для женщин был: "бег по магазинам в поисках еды".
Отправлено 14 September 2010 - 17:03
Готов, МЭМ..."Публично", это как?Я поняла - мужику просто взападло извиниться перед женщиной. Ну и какой он после этого мужик?
Предупреждаю, надеюсь ясно: еще один выпад по поводу моего распорядка дня или еще чего-то, что тебя ни в коей мере не касается - будешь послан конкретно и публично.
Мне перед тобой извиняться не за что, ибо поводов просто не было.
Матюки распускаешь тут ты, а не я, или женщинам типа можно?
Твой распорядок мне абсолютно II, живи как тебе нравится, и делай что хочешь - я тебе говорил не раз..."Все работы хороши", да и статью за тунеядство из УК, кстати лет 20 как отменили....
Еще раз убеждаюсь, что наверное сильно заблуждался в твоей адекватности...Это публичный форум, каждый высказывается на тему спора со своей точки зрения и отстаивает ее если надо: ты не владелец форума, и не модератор, так что подобные указявки оставь плз для других.
Хочешь "напугать" - есть кнопка игнор, welcome!
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 September 2010 - 17:17
Отправлено 14 September 2010 - 17:20
Ну так если тебе и вправду II - к чему были твои неоднократные ядовитые выпады по этому поводу? Еще раз вежливо попрошу - пожалуйста, завязывай с этим гнусным делом, да давай трубку мира курить, а то Фсе бойлеры без нас обсудят и пЫво выпьютТвой распорядок мне абсолютно II, живи как тебе нравится, и делай что хочешь - я тебе говорил не раз...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 14 September 2010 - 17:21
Отправлено 14 September 2010 - 17:24
Можешь меня под@бнуть с подъемом в 7, я не против
Трубку мира, ОК, тока я не курю, а вот Кружку, а ЛУЧШЕ БУТЫЛКУ - всегда!
Отправлено 14 September 2010 - 17:26
Вот и я говорю (там в ПыСы) - расстройства могут иметь место. Но многие организмы переносят ефту овощу абсолютно спокойно. Так что только экспериментальным путемОт капусты раздует, как хомячка. Ну и потом этта...
к газовой колонке можно подключаться. От родных и близких хруст скрыть можно, но вот запах...
Именно этот профессор был вовсе и не профессором, а профессоршейПрофессор-то, небось, старенький? Тогда это совет для женщин был: "бег по магазинам в поисках еды".
У меня весь спорт как-то с утра получается, но я и не заявляюсь на следующую олимпиаду.
Ввечеру только отжимания на девушке выходят. И входят. И выходят. И входят. И выходят. Кончил.
Отправлено 14 September 2010 - 17:31
Вот!!! Вот где собака порылась! Я на самом деле всю жизнь Жаворонок, который последнее время вынужден жить в режиме Совы и ефтому жаворонку от этого... в общем, не очень хорошо. "А тут еще Вы..."(с)Кариночка, ну хватит e-мое!!! Ты Сова, я Жаворонок (больше по принуждению)....Не понимаю, че это тебя так "заводит"
Можешь меня под@бнуть с подъемом в 7, я не против
Чё мне тебя подъ@бывать - я тебе по хорошему завидую
Ну, трубка это так, из детских книжек...Трубку мира, ОК, тока я не курю, а вот Кружку, а ЛУЧШЕ БУТЫЛКУ - всегда!
ПыСы:
Твоими бы устами да мед пить, но на самом деле ответ был дан еще вчера:Наверное тебе лучше действительно съездить в деревню отдохнуть
ПыСы от меня. Поездка в Крым была запланирована на 5 сентября. В итоге... где Крым, а где я... Откуда тут нафиХ возьмется настроение...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 14 September 2010 - 18:54
Отправлено 14 September 2010 - 19:08
Карин. Ты прекращай. Как показал мой опыт - единственнео верное средство "беседы" с этим господином - полное игнорирование его постов. Очень хорошо. Так что если и дальше будут матюги и слюна брызгать... Ты подумайНу так если тебе и вправду II - к чему были твои неоднократные ядовитые выпады по этому поводу? Еще раз вежливо попрошу - пожалуйста, завязывай с этим гнусным делом, да давай трубку мира курить, а то Фсе бойлеры без нас обсудят и пЫво выпьют
А с крУжками-бутылками - аккуратнее. По статистике чтобы спиться надо от 2 до 60 лет... У некоторых это получается.
Отправлено 14 September 2010 - 19:17
Дык тут в загончике, если ловко уворачиваться от летящих в и мимо, то очень даже душевно.Какие у вас тут разговоры интересные! Вот вы где все попрятались... подпольщики.
![]()
Тоже занимаюсь сгоном веса Бегаю от 10 до 12 км в день от 6 до 7 раз в неделю
Каждый день по часу? Круто. Меня хватает на пару залов по часу-полтора и один бассейн. Ну баня ещё. Остальное
Отправлено 14 September 2010 - 19:32
О блин, ну без тебя никуда! Страна Советов в реале, все давно уснули, а ты нет...Карин. Ты прекращай. Как показал мой опыт - единственнео верное средство "беседы" с этим господином - полное игнорирование его постов. Очень хорошо. Так что если и дальше будут матюги и слюна брызгать... Ты подумай
А с крУжками-бутылками - аккуратнее. По статистике чтобы спиться надо от 2 до 60 лет... У некоторых это получается.
Может тебе напомнить про твой опыт, и после каких моих слов (в личку) ты "стал активно игнорировать"?
С Кариной мы нормально пообщались, надеюсь некотрое непонимание развеяно (без твоих ценнейших указявок)
ЗЫ про Бутылки и "опыт спиться", ты еще видать и "вшитый" до кучи, ко всем своим прелестям
Вот уж точно, молчание - золото!
Отправлено 14 September 2010 - 19:40
Дочитал до сюда, дальше не стал - тошно.Amigo, если б ты был немного внимательнее, ты бы понял, ...
Ругайся дальше. Для полного твоего успокоения - ты тысячу раз права, а мы, "каста избраных" миллиард раз неправы. Так пойдет? Или, если недостаточно, могу два раза "ку" сказать.
Ну а я лучше про бойлеры. Или Деку дождусь - с ним интереснее (надеюсь, с ним все в порядке - а то чего-то шумновато там, в его краях).
P.S. "Сон разума рождает чудовищ" (С)
Сообщение отредактировал AndS: 14 September 2010 - 19:57
Отправлено 14 September 2010 - 19:51
А зря, как раз далее перемирие наступило. Не порти санта-барбару))))Дочитал до сюда, дальше не стал - тошно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных