Кхм... с литром белого Баккарди я и без вас научусь, не только торренты качать, но и еще кучу всяких глупостей делатьНаучить?
Литр белого Баккарди, 3 литра сока красного грейпа, пару ледниц, оливки и хороший музон и мы с Саней тебе поведаем "это таинство"
Тема без названия
Отправлено 07 July 2011 - 22:03
Отправлено 07 July 2011 - 22:03
А я лежа смотрю, на диване.Никогда не понимала, как люди смотрят по 2 фильма за вечер. Саш, ты ж дырку попой на диване протрешь за 4 часа
Варенье не люблю, ем размороженные ягоды.хошь чай из самовара пей с вареньем и плюшками... на
А вот "плюшками" балуюсь иногда. Под "плюшками" классно комедии смотреть
Только они, не из теста..
Мафа, интересно , что ты начнешь вытворять после литраКхм... с литром белого Баккарди я и без вас научусь, не только торренты качать, но и еще кучу всяких глупостей делать
Лучше уж "плюшки"
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 July 2011 - 22:06
Отправлено 07 July 2011 - 22:04
Да лана, бывает))) Как гроб для снов, самодельный иль какой гламурный из калифорнии?ММ, на самом деле, угадал практически.
Не буду долго рассыпаться в объяснениях - да, вампирю иногда...
КМК по этому питерские диффчонки москвичей любят
Отправлено 07 July 2011 - 22:05
вот... ммм... зачем ты мине покататься зазываешь...ММ, на самом деле, угадал практически.
Не буду долго рассыпаться в объяснениях - да, вампирю иногда...
Отправлено 07 July 2011 - 22:07
Бр-р-р... золотая осень, ниче так, а вот межсезонье, дожди, слякость... че в ней хорошего?!
А я тоже в Деда Мороза верю, а он в меня - нет
да ты шо! дождь и слякоть - это ж какой кайф получаешь, когда домой приходишь в сухость и тепло... а в выходной просыпаисси - итить никуда нинада, за окном льет, спица клева в теплой кроватке... то есть самое время для передыха от активностей - летних великов-роликов до зимних лыж-коньков... так сказать, тихая семейная домашняя пора... (ну всякие там зальные активити вроде футбола, тренажерки, фитнеса, теннисов всяческих я не считаю...)
не... под сентиментальное настроение любая осень хороша... даже самая отвратно-промозглая... и полюбэ она лучше летних 35 градусов для моей тушки )))
....а Деды они привередливые бывают - не во всех верят
Отправлено 07 July 2011 - 22:09
Да лана, бывает))) Как гроб для снов, самодельный иль какой гламурный из калифорнии?
![]()
КМК по этому питерские диффчонки москвичей любятПлавал, знаю))))
Ты в теме, да? тота ты меня просёк, родименькой?
Ладно, не будем тогда кипеж разводить...
Отправлено 07 July 2011 - 22:11
вот... ммм... зачем ты мине покататься зазываешь...
Да, и не только!
Так когда, говоришь, в Питер-то?
Отправлено 07 July 2011 - 22:14
Я в теме питерских дифчонок (уж раньше плотно был) Гонял в Питер мин 2 раза в месяц по работе)))Ты в теме, да?
А про "твою", извини, я не из энтих...А ты хто, готт или эмо?
Правильно кмк Саня сказал про "2 типа питерцев" или потребляют иль продают, хотя есть еще Волк и Форелл, наверное не коренные, "понаехали"
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 July 2011 - 22:21
Отправлено 07 July 2011 - 22:15
да ты шо! дождь и слякоть - это ж какой кайф получаешь, когда домой приходишь в сухость и тепло...
Во, все фломастеры разные. Я живу только летом, т.к. без солнца не могу и зимой, когда кататься еду. Все остальное время - существую и жду либо лето либо зиму.
чОрт, так вот оно в чем дело, я последние несоколько лет даже желание на куранты или забываю или не успеваю или не придумываю, что загадать....а Деды они привередливые бывают - не во всех верят
. их надо правильно заманивать )))
Отправлено 07 July 2011 - 22:17
Отправлено 07 July 2011 - 22:18
Отправлено 07 July 2011 - 22:21
Не, Сань, у меня с этим делом отношения как-то не сложилисьЛучше уж "плюшки"
Отправлено 07 July 2011 - 22:25
Я в теме питерских дифчонок (уж раньше плотно был) Гонял в Питер мин 2 раза в месяц по работе)))
А про "твою", извини, я не из энтих...
Правильно кмк Саня сказал про "2 типа питерцев" или потребляют иль продают, хотя есть еще Волк и Форелл, наверное не коренные, "понаехали"
Ну, я ж не спорю про "потребить" - ща как раз принёс 4 бутылочки моего любимого муската!
Ща покатаюсь еще немного.
Подожду, когда газировка остынет, а то лёд кончился...
А после - в гробик на релакс, завтра в 6 часов вставать...
а так - долго говорить... Вино красное - кровь земли...
Вот, чем я вампирю...
Отправлено 07 July 2011 - 22:27
Макс, я уверен, Виталик, не знает кто такие готы или эмо, что такое спиды или "первый" номер.Я в теме питерских дифчонок (уж раньше плотно был) Гонял в Питер мин 2 раза в месяц по работе)))
А про "твою", извини, я не из энтих...А ты хто, готт или эмо?![]()
Я в Питер гонял давным давно периодически, в клубах диджеить или просто поклубиться .Поэтому общался только с людьми из клубного бизнеса, промоутерами и тд. Соответственно я и написал какого рода мои знакомые питерцы были. Тем более ,это портовый город и Прибалтика рядом. Поэтомы наркоты у местных клабберов всегда было в избытке. Да и менты там намного толерантнее московских.
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 July 2011 - 22:27
Отправлено 07 July 2011 - 22:27
Отправлено 07 July 2011 - 22:28
плюс стопицот! приезжаешь с накопленным недосыпом. во куда жынихаца-невестица надо ехать!!!!А в Хибинях така компания, что не до сна...
Отправлено 07 July 2011 - 22:29
Не понимаю, уж извини, кмк сладкая гадость и с пары батлов помимо дикого опьянения из опы сахарный сталактит прорастет...брррррща как раз принёс 4 бутылочки моего любимого муската!
Отправлено 07 July 2011 - 22:31
Саня, спиды -в йандыксе нашла, а "первый" номер - це шо?Макс, я уверен, Виталик, не знает кто такие готы или эмо, что такое спиды или "первый" номер.
![]()
Я в Питер гонял давным давно периодически, в клубах диджеить или просто поклубиться .Поэтому общался только с людьми из клубного бизнеса, промоутерами и тд. Соответственно я и написал какого рода мои знакомые питерцы были. Тем более ,это портовый город и Прибалтика рядом. Поэтомы наркоты у местных клабберов всегда было в избытке. Да и менты там намного толерантнее московских.
Отправлено 07 July 2011 - 22:32
Макс, я уверен, Виталик, не знает кто такие готы или эмо, что такое спиды или "первый" номер.
![]()
Саня, гран мерси! Не знаю, ты прав.
Но что касаемо клубной жизни, ты не совсем прав - мой брат
Отправлено 07 July 2011 - 22:33
Не понимаю, уж извини, кмк сладкая гадость и с пары батлов помимо дикого опьянения из опы сахарный сталактит прорастет...бррррр
Не, Инкерман, Качинский мускат. Отменный, с газировочкой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных