X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#5241 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 23:02

У пьяной музы разговор короткий
Несет подругу, не остановить
И будь ты хоть как кремний стойкий
В постель завалит и давай любить

Ты ей:«родная, как же рифма?»
Размер стиха и стройность у слогов
Она ж смеется - эка парадигма
Не дрефь, поэт, не делай мне мозгов

И в этом вдохновейнешем угаре
Строчим стихи тут истину узрей!
В постеле развлекаясь в паре
Меняем позы ямб на дактиль, анапест на хорей
:-D

Плеточка -вчерашний день. Берем рулон стекловаты, дрель и плюшевого медведя. Эту ночь вы не забудете,гарантирую

Пожалуй рано нам в монахи
Коль с вечера и до утра
Готовы с Музой амфибрахий
Крутить у жаркого костра

Хмельная ночь, на небе звездно,
Слышна из чащи птицы трель,
Вновь полюбить еще не поздно...
А кто-то тащит сюда дрель!!! :-k

Сообщение отредактировал NeBaba: 27 May 2011 - 23:55

• 0

#5242 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:06

Плеточка -вчерашний день. Берем рулон стекловаты, дрель и плюшевого медведя. Эту ночь вы не забудете,гарантирую

Диан , ты не хочешь уже рассказать что нибудь о себе..... ?!
Я ржу-немогу как представлю как сверкали из глаз молнии когда ты это писала. :yahoo: Такой решительный настрой - аж озноб пробрал. :girl_devil:
Скажи , а из этого безобидного детского наборчика ты планируешь создать что то жизнеутверждающее ? Или так .... плюшевого медведя помучить ? :vava:
  • 0

#5243 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 08:42

Пожалуй рано нам в монахи
Коль с вечера и до утра
Готовы с Музой амфибрахий
Крутить у жаркого костра

Хмельная ночь, на небе звездно,
Слышна из чащи птицы трель,
Вновь полюбить еще не поздно...
А кто-то тащит сюда дрель!!! :-k

Нам постриг принимать и правда рано
Кипит глава от всяческий идей
И хоть сейчас так модно НАНО
Мы МЕГА тусу сотворим скорей !

По венам муз расслабленных портвейном
Текут стихи глубокою рекой
Средь прочих равных нет тут в деле пропитейном
Чем лыжебордерши с лыжАми и доской!
  • 0

#5244 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 11:29

Подошди к нудному, но нужному: Меню (тебю и все такое) и кто что покупать будет и привозить.
Предлагаю общий стол делать из следующего:
1. Шашлык (свинина, индейка)
2. Картошка в готовом виде ( Все очень просто и быстро: 4-5 чел- девушек отваривают в мундире по большой кастрюле картошки. Чистят ее, режут на части и смазывают подсолнечным маслом и смешивают с луком зеленым и укропом, можно просто с укропом. И в холодном виде в какой-нибудь таре привозят это на ЖС. Это блюдо отлично естся на природе в холодном виде и не портится моментально на солнце).
Можно конечно привезти и в сыром виде, но у кого будет время с ней возиться? проблемы с водой и мытьем и чисткой.
3. Колбасы, и т.п. либо в нарезанном виде, либо прямо батонами. (сырокопченые, что бы нам все не отравиться)
4. Сыры (любые на усмотрение)
5. Овощи: помидоры, огурцы, зелень, редиска…
6. Фрукты: апельсины, яблоки, виноград, бананы.
7. Напитки: соки, вода, газировка. (емкости с питьевой водой везти распределим мужчинам и алкоголь наверно тоже)
8. Алкоголь: составляем общий перечень, что возьмем, а если кто любит и хочет что-то особенное- берет сам.
9. Необходимости, без которых не обойдешься:
- хлеб, соль, сахар, чай, что-то к чаю, майонез, кетчуп, подсолнечное масло;
- салфетки, клеенка для стола (кажется ее Анитана хотела взять), доски, на чем резать…
Я насчитала нас 30 человек+-6 (Про Сашку-Мотора и Веру от Темыча так и не добилась ответа, и у четверых человек +1 под вопросом).
Из этих 30 чел. - трое едут только на субботу (Виктория, См_2007, Володя).
Шашлык надо заказывать из расчета 0,5 кг на человека. Воду, думаю литра 2 на человека- будем много двигаться. С алкоголем сложнее. Надо сначала с пристрастиями определиться.
(Темыч, коньяк для тебя возьму, как и обещала :-D )
Высказывайтесь.

2Галя & everybody,

пару комментов от меня
1. на счет колбас. совсем нездоровая пища.тем более на природе и с хранением проблемы. ну может если только у нас есть колбасные фанаты. я думаю что они (фанаты) сами о себе позаботятся.
2. а вот сыр это конешно хотелось бы. только любой сыр портиться или приобретает вид плавленного, если хранится не в холодильнике. может у кого какие идеи по хранению будут?
3. еще одноразовая посуда нужна. тарелки, вилки, ножы и салфетки. - могу прикупить из расчета 30 чел
4.с картошкой очень гут идея. отварю 2 кг. Думаю, это не будет проблемой для многих девушек
5. алкоголь - привезу пару бутылочек
6. по шашлыку на нас с Серегой рассчитывать как на 1 человека, 0.5 кило за глаза и за уши
7. буду покупать одноразовую посуду на неделе, могу купить чай, соль, сахар, кетчуп, масло подсолнечное

Сообщение отредактировал Виктория: 29 May 2011 - 11:36

• 0

#5245 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 14:29

Народ, а детей кто нибудь берет с собой?
  • 0

#5246 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 14:32

У меня знакомая с ребенком поедет - с подростком)))
  • 0

#5247 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 14:56

А мы в каком лагере селимся? В 1-ом ли во 2-м??? В прошлом году был только тот, что на карте под №1. Лагерь №2 более живописный.
  • 0

#5248 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 21:33

Диан , ты не хочешь уже рассказать что нибудь о себе..... ?!
Я ржу-немогу как представлю как сверкали из глаз молнии когда ты это писала. :yahoo: Такой решительный настрой - аж озноб пробрал. :girl_devil:
Скажи , а из этого безобидного детского наборчика ты планируешь создать что то жизнеутверждающее ? Или так .... плюшевого медведя помучить ? :vava:

Сереж, как ты мог подумать - чтоб я мишку мучила, да никогда в жизни, я ж в WWF состою :)
Ну не хотите стекловату, не надо.. раз вы такие консерваторы :))) озноб я думаю тебя пробрал когда однажды тихим воскресным вечером я позвонила и решительно предложила через 10 минут встретиться в северном Бутово:)))
  • 0

#5249 Edmundo

Edmundo
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 22:35

А нет ли у кого-нибудь в пятничной машине свободного места?
  • 0

#5250 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 23:16

Нам постриг принимать и правда рано
Кипит глава от всяческий идей
И хоть сейчас так модно НАНО
Мы МЕГА тусу сотворим скорей !

По венам муз расслабленных портвейном
Текут стихи глубокою рекой
Средь прочих равных нет тут в деле пропитейном
Чем лыжебордерши с лыжАми и доской!

2. Картошка в готовом виде ( Все очень просто и быстро: 4-5 чел- девушек отваривают в мундире по большой кастрюле картошки.
3. Колбасы, и т.п. либо в нарезанном виде, либо прямо батонами. (сырокопченые, что бы нам все не отравиться)
...

Шашлык (свинина и индейка),
Колбасы, бульба, лук порей
И редька жгучая злодейка,
Шмат сала, овощ сельдерей

Хлеб, сахар, соль и спички
Коньяк, любимый портвешок
Крутые белые яички...
(Тут гнусный слышится смешок)

Чревоугодье... Ай да Муза!
Дела твои поэт плохИ,
Сегодня для нее обуза
Душевно томные стихи. :-D
  • 0

#5251 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 02:12

Сереж, как ты мог подумать - чтоб я мишку мучила, да никогда в жизни, я ж в WWF состою :)
Ну не хотите стекловату, не надо.. раз вы такие консерваторы :))) озноб я думаю тебя пробрал когда однажды тихим воскресным вечером я позвонила и решительно предложила через 10 минут встретиться в северном Бутово:)))

Ты если не знаешь...... с тобой хоть в Южнлм Бутово ..... :boohoo:
  • 0

#5252 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 08:28

Еще нужны мазюки от комаров и пр.живности! :evil:
  • 0

#5253 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 09:18

Подошди к нудному, но нужному: Меню (тебю и все такое) и кто что покупать будет и привозить.
2. Картошка в готовом виде ( Все очень просто и быстро: 4-5 чел- девушек отваривают в мундире по большой кастрюле картошки. Чистят ее, режут на части и смазывают подсолнечным маслом и смешивают с луком зеленым и укропом, можно просто с укропом. И в холодном виде в какой-нибудь таре привозят это на ЖС. Это блюдо отлично естся на природе в холодном виде и не портится моментально на солнце).
Можно конечно привезти и в сыром виде, но у кого будет время с ней возиться? проблемы с водой и мытьем и чисткой.
6. Фрукты: апельсины, яблоки, виноград, бананы.
7. Напитки: соки, вода, газировка. (емкости с питьевой водой везти распределим мужчинам и алкоголь наверно тоже)
8. Алкоголь: составляем общий перечень, что возьмем, а если кто любит и хочет что-то особенное- берет сам.
9. Необходимости, без которых не обойдешься:
- хлеб, соль, сахар, чай, что-то к чаю, майонез, кетчуп, подсолнечное масло;
- салфетки, клеенка для стола (кажется ее Анитана хотела взять), доски, на чем резать…

Если мне кто-то объяснит про кан, как он работает и как мы его там будем греть, то можно еще суп сварить. #-o Но мне кажется, это лишнее. Да и разносолы разные типа макарон… Но это все на любителя. Кто, что любит очень, привозит сам с расчетом, что бы угостить еще кого-то, а не съесть в одиночку. :-D (Хотя есть высказывание "Если хочешь быть здоровым ешь один и в темноте" :-D )

Я насчитала нас 30 человек+-6 (Про Сашку-Мотора и Веру от Темыча так и не добилась ответа, и у четверых человек +1 под вопросом).
Из этих 30 чел. - трое едут только на субботу (Виктория, См_2007, Володя).
Шашлык надо заказывать из расчета 0,5 кг на человека. Воду, думаю литра 2 на человека- будем много двигаться. С алкоголем сложнее. Надо сначала с пристрастиями определиться.
(Темыч, коньяк для тебя возьму, как и обещала :-D )

Высказывайтесь.

Я думаю, что всякие колбаски- огурчики-помидорчики можно взять каждому, картошку правда варить не обязуюсь, ибо буду весь четверг и пятницу на тренинге, вернусь в мск поздно, будет явно не до картофана. Думаю утром когда поедем раненько, в супермаркет и там купим. Вот с мясом вопрос- его всетаки наверное надо централизованно закупать? я в нем ничо не понимаю, поэтому готова участвовать финансово :)
  • 0

#5254 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 09:34

Если мне кто-то объяснит про кан, как он работает и как мы его там будем греть, то можно еще суп сварить.
Высказывайтесь.

Кан - обычная кастрюля (как правило из нержавейки) с плоским дном, может быть овальной формы. Современные обычно все круглые, крышку делают с удобной ручкой и используют еще и в качестве сковородки

Еще нужны мазюки от комаров и пр.живности! :evil:

Вернулся с Волги (район Калязина-Кашина) - подтверждаю комаров уже много, но в принципе терпимо. Я очень редко пользуюсь мазилками, если только совсем край настает, предпочитаю чтобы организм сам естественно привился и не реагировал на укусы.
  • 0

#5255 Anonymous

• Гости

Отправлено 30 May 2011 - 09:48

А мне проще, у комаров на меня аллергия... По крайней мере у Волжских - точно. Проверим Истринских)
  • 0

#5256 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 10:11

А мне проще, у комаров на меня аллергия... По крайней мере у Волжских - точно. Проверим Истринских)

Интересная у Тебя кровь! Ты уверена, что принадлежишь к виду Homo Sapiens?)))

Если серьезно, то есть люди, которых кусают, но организм на укусы не реагирует и следов от укусов не остается. А есть, действительно, которых совсем не кусают...
  • 0

#5257 Anonymous

• Гости

Отправлено 30 May 2011 - 10:16

Интересная у Тебя кровь! Ты уверена, что принадлежишь к виду Homo Sapiens?)))

Иногда - не очень...
  • 0

#5258 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 11:14

Я думаю, что всякие колбаски- огурчики-помидорчики можно взять каждому, картошку правда варить не обязуюсь, ибо буду весь четверг и пятницу на тренинге, вернусь в мск поздно, будет явно не до картофана. Думаю утром когда поедем раненько, в супермаркет и там купим. Вот с мясом вопрос- его всетаки наверное надо централизованно закупать? я в нем ничо не понимаю, поэтому готова участвовать финансово :)

Мясо на шашлык я уже заказала на всех 15 кг.
К четвергу определимся окончательно с числом людей, если что заказ подкорректирую.

Виктория, про колбасу писала, т.к. в первый день надо будет перекусывать между соревнованиями и мероприятиями, а это перекус самый легкий и простой.

Shiver, про кан спрашивала, т.к. не совсем понимаю, как на нем готовить без костра, и справится с ним горелка?

Темыч, как выступили в воскресенье на соревнованиях?

Объясните мне-темной в походных делах. К спальнику нужны еще одеяла, теплая одежда? А то я его в глаза ни разу не видела. Последний раз в походе с ночевкой была лет этак ...дцать назад, и мы тогда попроще как-то обходились: спали на надувном матрасе, одеялом укрывались...

И кто-нибудь наконец решите, в каком палаточном лагере базироваться будем?

Сообщение отредактировал Galina Una: 30 May 2011 - 11:20

• 0

#5259 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 11:21

Если серьезно, то есть люди, которых кусают, но организм на укусы не реагирует и следов от укусов не остается. А есть, действительно, которых совсем не кусают...

А, есть и такие, которые завидя комаров уже начинают чесаться... :unsure: Надеюсь только на то, что представителей рода Homo sapiens будет предостаточно и эти "прекрасные насекомые" не все мне достанутся... :yahoo:
  • 0

#5260 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 11:32

Мясо на шашлык я уже заказала на всех 15 кг.
К четвергу определимся окончательно с числом людей, если что заказ подкорректирую.

Галя,

распиши плиз в среду/четверг кому и что покупать
у меня неделя совсем крези
я смогу в четверг/пятницу в магаз заехать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных