X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5241 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 22:43

Фсё (отрезая тоненький кусочек свежеприготовленного сальца с чесночком - ибо попкорн терпеть не могу), пирехажу в зритильный зал :mrgreen:

Хорошо пользователю под ником Карина Ремезова. Он\она точно знает, кто он/она.
А меня вот чего-то после выпитого пива (Зонтик! я свой, буржуинский, всегда готов, но увы, только в Москве) измена катанула - кто же сейчас хрумкает кусок сала с чесноком? То ли Еж, то ли Карина, то ли ... #-o
Вообщем, "с некоторых пор в квартире № 50 начали происходить странные вещи" (С) (в вольном изложении) :ninja: :-D

------------------

Ну, а меня жизнь научила немного другому, поэтому завязывай, пожалуйста, с "подстриганием всех под одну гребенку" и с "шютками юмора из серии", ибо - повторюсь - это действительно не твое дело

Мда, форумчанину под ником Карина Ремизова просто не угодишь. Задается вопрос, на него следует ответ - а в ответ на ответ - "завязывай" и "не твое дело". Хорошо, что на этот раз хоть не матом.
Но это я как всегда о другом - вопрос начал грызть, перед сном - а есть ли на Руси девушки, хронически не терпящие использование мата, в т.ч. и из собственных уст? :shock:

Сообщение отредактировал AndS: 13 September 2010 - 22:56

• 0

#5242 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 22:47

Вопрос "воскольковсталакаринаинакрашенали" должен волновать Ежа и в крайнем случае её работадателя по будням. Обсусоливать это на многолюдном форуме - хамство под вуалью юмора.
Вопрос "чтоиспытаваетобслуживающийперсоналкклиенту" - хамство под вуалью собственных комплексов. "

Сандро, а можно попросить тебя об одной услуге? - не мог бы ты и для меня составить подобного рода список, т.е. о чем мне можно писать на форусе, а о чем нельзя.
Не, ни-ни, это не для того, чтобы следовать твоему списку, мне "просто поржать охота" ((С) - голосом из Гади Хреновы).
К утру составишь? - сейчас все равно ждать не смогу - баиньки пора.
  • 0

#5243 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 22:58

Сандро, а можно попросить тебя об одной услуге? - не мог бы ты и для меня составить подобного рода список, т.е. о чем мне можно писать на форусе, а о чем нельзя.

Не низя. Я тут не админ форума и даже не модератор. Как воспитан, так и пиши....

Но это я как всегда о другом - вопрос начал грызть, перед сном - а есть ли на Руси девушки, хронически не терпящие использование мата, в т.ч. и из собственных уст?

Есть конешно, спи спокойно

Сообщение отредактировал Sandro: 13 September 2010 - 23:00

• 0

#5244 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 23:07

Не низя. Я тут не админ форума и даже не модератор. Как воспитан, так и пиши....

Ушел спать, обуреваемой черной завистью к Максу. И чем он лучше меня?

Так я тебе и поверю! Вон, Карина (красавица, лингвистка, путешественица!) была моей последней надеждой. И где она теперь, надежда в смысле?

Сообщение отредактировал AndS: 13 September 2010 - 23:08

• 0

#5245 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 23:23

Ушел спать, обуреваемой черной завистью к Максу. И чем он лучше меня?

Как это чем? Не лопает пиво по ночам, спать пошёл - на работу утром...

Так я тебе и поверю! Вон, Карина (красавица, лингвистка, путешественица!) была моей последней надеждой. И где она теперь, надежда в смысле?

Ога! И меня тож в заблуждение ввела... Ведьма она, трескает сало с чесноком без хлеба и портюхой прихлёбывает. Потом верхом на метлу....

Я когда маленький был, прабабушка грила, что все девочки ангелами рождаются...

Сообщение отредактировал Sandro: 13 September 2010 - 23:41

• 0

#5246 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 23:52

Я тоже в это поверил, когда с Анютой познакомился :) Ведь она была таким ангелочком! Правда, когда ВНЕЗАПНО наступила совместная жизнь, я получил ещё одно подтверждение того, что что ангелы - плод человеческой фантазии :). Правда, она позволяла себе материться, только когда мы были вдвоём. Ни в одной компании не слышал от неё мата, несмотря на то, что в тех компаниях, где мы обитали, мат - не табу.
  • 0

#5247 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 00:10

" Недавно в СМИ Ленинградской области прошло сообщение о том, что местные правоохранительные органы задержали 18 человек, которых подозревают в нападении на воинскую часть. По инфоромации следствия, среди бела дня к контрольно-пропускному пункту одной из воинских частей Ленинградского военного округа, дислоцированной в поселке Саперный Приозерского района, прибыли около десяти легковых автомобилей. Из машин вышли от 20 до 40 выходцев из Северо-Кавказского региона. Они потребовали выдать военнослужащих, с которыми у них произошел конфликт на бытовой почве.

«Для выяснения обстоятельств произошедшего командир части майор Андрей Мышьяков предложил двум представителям прибывших пройти на территорию воинской части, - гласит заявление военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России. - Подходя с ними к казарме, он увидел группу граждан из числа прибывших, незаконно проникнувших на территорию части, которые предъявляли претензии к одному из офицеров части. При попытке предотвратить конфликт, Мышьяков был избит».

К счастью, дежурный офицер успел вызвать вооруженный наряд. Прибывшие военные открыли предупредительный огонь из автоматов. После этого нападавшие перелезли через забор, сели в автомобили и скрылись. Пострадавший майор с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами в состоянии средней тяжести был доставлен в больницу. Вскоре наряд ОМОН в количестве 20 человек и наряды ОВД по Приозерскому району задержали 18 лиц, подозреваемых в причастности к указанному происшествию. "
-- http://svpressa.ru/s.../article/30330/ .
  • 0

#5248 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 07:53

Боюсь, что тёзка имел ввиду не ориентацию, а 3,14дорское поведение сам понимаешь в какой теме.

В инет форумах стало общепринятым (правда не столь витиевато как в политике) всех инакомыслящих (несогласных) - причислять к неполноценным, обделенным, обиженным и так далее. Гнусный приемчик, приводит к срачу - но персонажам нравится. Упорствуют.

А можно поподробнее, как их вычисляют и как вылавливают. :shock:

... идет небритый 2 недели человек с кынжаль или ножъ. Нечто ски-полис не "вкурит" что это бандыт?? :)

Вопрос "воскольковсталакаринаинакрашенали" должен волновать Ежа и в крайнем случае её работадателя по будням. Обсусоливать это на многолюдном форуме - хамство под вуалью юмора.
Вопрос "чтоиспытаваетобслуживающийперсоналкклиенту" - хамство под вуалью собственных комплексов. "Хозяева жизни" в те годы пистолетиками за гроши торговали в Грозном, а не дрелями в СРЮ. То, что тебя щаз так тешит в "отдохнуть за свои деньги" и штоп прислуга ку сделала - это недореализованность, а снобизм - следствие....

Посмотрим, получится ли у тебя донести хоть крупицу здравомыслия :) Всецело согласен с вышесказанным.
  • 0

#5249 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 08:51

А меня вот чего-то после выпитого пива (Зонтик! я свой, буржуинский, всегда готов, но увы, только в Москве) измена катанула - кто же сейчас хрумкает кусок сала с чесноком? То ли Еж, то ли Карина, то ли ... #-o
Вообщем, "с некоторых пор в квартире № 50 начали происходить странные вещи" (С) (в вольном изложении) :ninja: :-D

------------------

Кстати к "Бирштрассе", ни разу не был, знаю один на Рязанке (Нижегородке) вроде есть, у меня там друг рядом проживает...
"ГОТОВ", давайте пересечемся и обсудим дела палаты №6 за кружечкой :)

ЗЫ к пивным заведениям Москвы, я считаю, что 70% не тянут на тот ценник, что они выкатывают...
Не Мюник ни разу...
После Италии в феврале собирались теплой компанией в Кружке на Лубянке (бывший "Щит и Меч")....Неплохо кстати посидели со смешным ценником!
Мож в птн?

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 September 2010 - 10:47

• 0

#5250 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 09:06

...не мог бы ты и для меня составить подобного рода список, т.е. о чем мне можно писать на форусе, а о чем нельзя.
Не, ни-ни, это не для того, чтобы следовать твоему списку, мне "просто поржать охота" ((С) - голосом из Гади Хреновы)...

помнится, некий персонаж под ником AndS указывал мне, что мне можно писать на форуме, а что нельзя.
зы. можно не отвечать, реплика риторическая зрителя с попкорномТьфу, ненавижу попкорн. зрителя с кофейком :-D
  • 0

#5251 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 09:13

После Италии в феврале собирались теплой компанией в Кружке на Лубянке (бывший "Щит и Меч")....Неплохо кстати посидели со смешным ценником!
Мож в птн?

Мона и там, натоптанная ски-рушниками тропинка, да и "потренировать" Кружку перед ски-салоном гоже... Тремя руками за, даже из командировки в пятницу постараюсь удрать, но полюбасе не раньше 19-ти. "Щит и Меч" - крайне символично: перекуём мечи на бокалы)))
  • 0

#5252 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 09:20

помнится, некий персонаж под ником AndS указывал мне, что мне можно писать на форуме, а что нельзя.
зы. можно не отвечать, реплика риторическая зрителя с попкорномТьфу, ненавижу попкорн. зрителя с кофейком :-D

Игорелло - скожу одно, действительно ежель ты не хочешь, чтоб тебя послали в известном многим направлении, не нужно говорить что кому и как делать...
Ты этим "грешишь" ровно столько, скока и все остальные...
Я лично тока за правдивые фаХты, все остальное - "художественная литература"

Тут смотрю каждый второй "ЗРИТЕЛЬ" с кофейком, попкорном, пивком или салом с чесноком :) За билеты то заплатили? :)

Кстати АндС никому не навязывает свои взгляды и принципы, "брать на горло" с гомосеками, опущенными, непонимающими реалий и обычаев, снобами, хамами и жлобами, в последнее время - постоянный удел "фильской" братии...

PS Программеров и прочую IT Братию, с праздником! (Серж, не напейся в серверной, а то придет к тебе Терминатор :mrgreen: )

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 September 2010 - 09:47

• 0

#5253 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 09:30

Мона и там, натоптанная ски-рушниками тропинка, да и "потренировать" Кружку перед ски-салоном гоже... Тремя руками за, даже из командировки в пятницу постараюсь удрать, но полюбасе не раньше 19-ти. "Щит и Меч" - крайне символично: перекуём мечи на бокалы)))

19-00 - нормальное время. Давай! В Кружке со Ски.ру не был, в подвале на Никольской заседали в тяпницу "с Сорочанами". Тебя вроде не было?
В сб, если помнишь сидели в Пельмешке, потом я в 10-00 отчалил домой (бухать 2 дня, это жОстко)
Просто там "в Щите" не так шумно и не так накурено как на Никольской....
Можно хоть нормально пообщаться. Ксати там очч неплохая "Сибирская Корона" светлая и нефильтровка рублей по 70-80
  • 0

#5254 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 09:33

Некий персонаж под ником АндС (неужели у некого персонажа под ником Игорелло нехватает храбрости просто обратиться напрямую) просто считает, что если человек хочет влезть в дискуссию, то ради того, чтобы что-то сказать, а не ради того, чтобы сказать, какие все идиоты в данной дискуссии.
Список же для некого персонажа Игорелло некому персонажу АндСу даже в голову не приходило составлять.
Чтобы снять все непонятливости - с моей точки зрения некий персонаж под ником Игорелло может писать что угодно и о чем угодно - готов даже принести свои глубочайшие и нижайшие извинения, если был так неправильно понят. Но было бы очень любезно с его стороны не переходить на личности (впрочем, в это не очень верится).
P.S.. Ответить прошу обязательно. Несмотря на то, что мне лично эта взаимная пикировка совершенно не интересна. Кстати, было бы очень любезно с Вашей стороны, если бы Вы меня записали в компанию с Виланом , т.е. тоже бы поставили бы в игнор. "Или в Вас снова надо тортом запустить?" (С) ("О бедном гусаре замолвите слово...")

PP.SS. Вот с Сандро или с Декой - наоборот, интересно. С ними не соглашаешься, но так ведь не соглашаешься с мыслями, а не с руганью.

PPP.SSS. Всех с добрым днем! :-D
  • 0

#5255 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 09:38

Игорелло - скожу одно, действительно ежель ты не хочешь, чтоб тебя послали в известном многи направлении не нужно говорить что кому и как делать...

Макс, плиз, не трогай, а то сам знаешь, что начнется ...
(но все равно - сенкс!)

PS Программеров и прочую IT Братию, с праздником! (Серж, не напейся в серверной, а то придет к тебе Терминатор :mrgreen: )

Ну ты, блин даешь!!! :-D Мы же вчера квасили, вот сегодня голову ломаем, запускали вчера на серваке Формат Ц или нет #-o
  • 0

#5256 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 09:42

Можно хоть нормально пообщаться. Ксати там очч неплохая "Сибирская Корона" светлая и нефильтровка рублей по 70-80

У меня сейчас легкий гимор начнется с выходными почти до конца октября - у детей серия соревнований в Канте на роликах, начиная с ближайших выходных. Так что я или на них, или на тренировках.
Так что, я, конечно, за - но репу чесать буду.

Сообщение отредактировал AndS: 14 September 2010 - 09:45

• 0

#5257 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:12

Некий персонаж под ником АндС (неужели у некого персонажа под ником Игорелло нехватает храбрости просто обратиться напрямую) просто считает, что если человек хочет влезть в дискуссию, то ради того, чтобы что-то сказать, а не ради того, чтобы сказать, какие все идиоты в данной дискуссии.
Список же для некого персонажа Игорелло некому персонажу АндСу даже в голову не приходило составлять.
Чтобы снять все непонятливости - с моей точки зрения некий персонаж под ником Игорелло может писать что угодно и о чем угодно - готов даже принести свои глубочайшие и нижайшие извинения, если был так неправильно понят. Но было бы очень любезно с его стороны не переходить на личности (впрочем, в это не очень верится).
P.S.. Ответить прошу обязательно. Несмотря на то, что мне лично эта взаимная пикировка совершенно не интересна. Кстати, было бы очень любезно с Вашей стороны, если бы Вы меня записали в компанию с Виланом , т.е. тоже бы поставили бы в игнор. "Или в Вас снова надо тортом запустить?" (С) ("О бедном гусаре замолвите слово...")

PP.SS. Вот с Сандро или с Декой - наоборот, интересно. С ними не соглашаешься, но так ведь не соглашаешься с мыслями, а не с руганью.

PPP.SSS. Всех с добрым днем! :-D

отвечаю, поскольку попросили :)

слова "некий персонаж под ником ..." ничем не отличаются от слов "форумчанин под ником ..." (надеюсь, понятно о чем речь? :) указывать разные номера сообщений влом)
что значит хватает или не хватает смелости? да просто желания нет, я же написал - реплика из зала, риторическая, так, замечание по ходу ("подколка" тсзать). на которое совершенно предсказуемо ты (Вы) срефлексировал(и) :-D а уж о переходе на личности и мысли не было :). другое дело, если даже безобидные реплики так задевают, то... проблемы это ни в коей мере не мои. :)
опять же, кого в игнор - надеюсь, сам разберусь, мне указывать не надо, даже витиеватой фразой, замаскированной под вроде бы вежливую просьбу.
не интересно - опять же, твои (Ваши) проблемы. ругань (?) - опять же, кто-то видит ругань, кто-то видит подколку, снова повторю - проблемы читающего :)

Сообщение отредактировал Igorello: 14 September 2010 - 10:16

• 0

#5258 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:15

Серж, не напейся в серверной, а то придет к тебе Терминатор :mrgreen:

Я вообще не пью.. Стараюсь похудеть. 100 кг уже,блин. Кто-нить знает диету, чтоб и жрать можно было, и не толстеть.?
А, и в серверной я не сижу, я сантехник, если чо :) и электрик.
Но вас с праздником. Присоединюсь в пивной, если там безалкогольное есть.
  • 0

#5259 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:24

Игорелло - скожу одно, действительно ежель ты не хочешь, чтоб тебя послали в известном многим направлении, не нужно говорить что кому и как делать...
Ты этим "грешишь" ровно столько, скока и все остальные...

да, вброс удался! :-D реакция, как от дрожжей :) пойду-ка, еще кофейку се соображу :yahoo:

Тут смотрю каждый второй "ЗРИТЕЛЬ" с кофейком, попкорном, пивком или салом с чесноком За билеты то заплатили? ...

"халява, сэр!" © :D/

Сообщение отредактировал Igorello: 14 September 2010 - 11:28

• 0

#5260 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:25

А, и в серверной я не сижу, я сантехник, если чо

Скажите мне, Киса (с) :) как сантехник сантехнику - если я после газ.колонки вставлю электрический бойлер литров на 150 то бойлер будет работать как гидроаккумулятор для повысительного насоса в существующей системе водоснабжения?

ЗЫ: Вопрос не в качестве шутки, как тут некоторые поняли :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных