Хорошо пользователю под ником Карина Ремезова. Он\она точно знает, кто он/она.Фсё (отрезая тоненький кусочек свежеприготовленного сальца с чесночком - ибо попкорн терпеть не могу), пирехажу в зритильный зал
А меня вот чего-то после выпитого пива (Зонтик! я свой, буржуинский, всегда готов, но увы, только в Москве) измена катанула - кто же сейчас хрумкает кусок сала с чесноком? То ли Еж, то ли Карина, то ли ...
Вообщем, "с некоторых пор в квартире № 50 начали происходить странные вещи" (С) (в вольном изложении)
------------------
Мда, форумчанину под ником Карина Ремизова просто не угодишь. Задается вопрос, на него следует ответ - а в ответ на ответ - "завязывай" и "не твое дело". Хорошо, что на этот раз хоть не матом.Ну, а меня жизнь научила немного другому, поэтому завязывай, пожалуйста, с "подстриганием всех под одну гребенку" и с "шютками юмора из серии", ибо - повторюсь - это действительно не твое дело
Но это я как всегда о другом - вопрос начал грызть, перед сном - а есть ли на Руси девушки, хронически не терпящие использование мата, в т.ч. и из собственных уст?
Сообщение отредактировал AndS: 13 September 2010 - 22:56