X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5201 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:08

Меня оскорбила моя предполагаемая реакция о "нормальности" страны.

Не обращай внимания - тут кое-кто оч любит домысливать за ближних своих :mrgreen:
  • 0

#5202 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:11

Именно это я и имел в виду.
Так что может быть вам там стоит вначале разобраться между собой, кто и когда под каким ником на форум выходит, а уж потом и торопиться с обвинением других в неправде.
У меня, конечно, не самое лучшее зрение, но твой ник от других отличить сумею.

Когда заходишь между делом так, по быстренькому почитать - как то пофигу, какой там ник :-D
За обвинение приношу свои извинения :-D (о! прям в рифму!)
Однако за домыслы относительно моей предполагаемой реакции - зело обижена (и мне кажется - поправьте, если ошибаюсь - не я одна - см. #5198, там тоже ключевое слово предполагаемая)
Ну мож хватит все-таки говорить (и думать!!!) за других?

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 13 September 2010 - 17:16

• 0

#5203 Lil

Lil
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:12

Обидно, когда взрослый человек, один из немногих в адеквате такую чушь порет!
  • 0

#5204 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:20

Карин, можешь не верить, но я тебе даю слово, что видел твой ник среди просматривающих данную тему за 5 минут до того, как Макс написал этот пост.
Разумеется, нельзя из этого утверждать, что это была именно ты, но ник был.

Карина, я тоже :) Поэтому и подумал, но ты видать еще не проснулась...Наверное у нас с АндСом массовые галюцинации...что-ж бувает после выходных :mrgreen:
Lil - конечно спасибо за новый вброс дерьма на вентилятор, без тебя было так скушшшно, Борина заезженная пластинка с однообразным хит-парадом всем тут уже порядком поднадоела...
ЗЫ даже "гомосеков" обсудили, Саша - Сандер, я те правда дивлюсь! А вроде такой адекватный человек, зачем энто?

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 September 2010 - 17:22

• 0

#5205 Lil

Lil
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:23

Извини, что назвала взрослым и адекватным. Больше не буду, хами и скучай дальше.
  • 0

#5206 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:24

А ведь только вопрос задала: куда денется местное население. И кстати, никто не ответил по-существу.

Ну, с этим вопросом как раз проще всего. Да никуда оно не денется и ничего там не изменится. Потому что флуд на форуме - это всего лишь флуд на форуме. И если весь Интернет воспринимать настолько буквально, то с мозгом точно возникнут проблемы.
Повторюсь еще раз - не надо тот пост Макса (про реорганизацию курорта) было воспринимать настолько уж буквально. Во-первых, он не нов (Макс, без обид :-D ), во-вторых ирония ихз него торчала всеми конечностями. А Ваша реакция - это как реакция преподователя по научному коммунизму, увидевшему диссиденство в простом вопросе студента (тоже, надеюсь, без обид).

Меня оскорбила моя предполагаемая реакция о "нормальности" страны.

Все равно не понял. Что такое, если кому-то не понравилась какая-то страна? Не вижу тут ничего криминального, как и в том, что кто-то высказывает на этот счет свои предположения. (Как говорит Зонтик "вылез из окопа - надень каску" (С), т.е. высказали свое мнение - будьте готовы, что его прокомментируют. И даже, О Ужас!, с ним не согласятся :-D )
Т.е. - если Макс не прав в своем предположении, то что мешало просто возразить? Вон, SShura в очередной раз поднял свою любимую тему по сексуальную наклонность Сами Знаете Кого (без имен, чтобы Сандро не напугать :-D ). Видел лично - Сам Знаете Кто читал сей пост, комментировать бредятину не стал (и думаю, был прав).

Кому-то наваляли на Чегете - он теперь фоб, если работала в Свиссе - тебя обхамили с ног до головы и ты стала филом Чегета. Логика хромает на все задние ноги.

Вот и мне интересно - почему, как только кто-то говорит, что ему не понравилось на Кавказе, тут же следует вопрос Горца или Деки - "что, и тебе там наваляли?". В чем логика этого вопроса - интересно, рискнете ли Вы мне ответить на этот вопрос, если, как сами написали выше - Деку и Горца понимаете хорошо?

----
И как резюме - давайте все-таки поспокойнее. Воспринимайте чужое мнение просто как мнение - и не более того. Есть возражение - выкладывайте, нет или не интересно - может, лучше просто почитать другие посты, чем устраивать разбор полетов?
--------------------------------------------------

Извини, что назвала взрослым и адекватным. Больше не буду, хами и скучай дальше.

Можете и меня назвать хамом и неадекватным, но Вашим постом я разочарован.

Сообщение отредактировал AndS: 13 September 2010 - 17:43

• 0

#5207 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:24

Поэтому и подумал, но ты видать еще не проснулась...

Принесенные выше извинения отменяются.
Похоже, весьма уверенно (кстати!) додумывать мысли и действия других - уже диагноз.
Удачи.

(ой как хоцца нахамить... хоть и не люблю этого категорически, а вот хожу вокруг компа и так нахамить хоцца... не думала, что какой-то кто-то меня достанет до такого состояния...)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 13 September 2010 - 18:08

• 0

#5208 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:31

ЗЫ даже "гомосеков" обсудили. Саша - Сандер, я те правда дивлюсь! А вроде такой адекватный человек, зачем энто?

Боюсь, что тёзка имел ввиду не ориентацию, а 3,14дорское поведение сам понимаешь в какой теме.
Твои посты в адрес Карины и Лил действительно считаю хамством. Всё остальное в тему Кавказа - твоя личная точка зрения, на которую ты безусловно имеешь право. Собссно на эту тему и не оппонирую особо...

ЗЫ заранее извиняюсь перед модераторами, сам себе выношу предупреждение

Сообщение отредактировал Sandro: 13 September 2010 - 18:14

• 0

#5209 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:35

Когда заходишь между делом так, по быстренькому почитать - как то пофигу, какой там ник :-D
За обвинение приношу свои извинения :-D (о! прям в рифму!)
Однако за домыслы относительно моей предполагаемой реакции - зело обижена (и мне кажется - поправьте, если ошибаюсь - не я одна - см. #5198, там тоже ключевое слово предполагаемая)
Ну мож хватит все-таки говорить (и думать!!!) за других?

Ну, значит, ник все-таки был.
Впрочем, я не об этом - а о последней фразе.
Карин, просьба - ну не воспринимай ты все так серьезно. Макс просто попробовал пошутить, чтобы снять немного напряженность, которая пошла из-за постов Lilы (интерсно, последует ли Макс твоему примеру и не получили я от него по шее, за то, что думаю за него? :-D ).
Неудачно с твоей точки зрения? Может быть. Ну, так из этой ситуации есть два выхода - или воспринять это всерьез и с криком "Ура" с копьем наперевес, или превратить все это в шутку. Тебе что по душе?

Сообщение отредактировал AndS: 13 September 2010 - 17:37

• 0

#5210 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:25

один персонаж "укушенный медузой"
может он гомосек?
Извини, неуважаемый

Чёта вас понесло, рёбята #-o

Ну этож филы.. Чего еще от них ждать.
  • 0

#5211 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:27

(ой как хоцца нахамить... хоть и не люблю этого категорически, а вот хожу вокруг компа и так нахамить хоцца... не думала, что какой-то кто-то меня достанет до такого состояния...)

Твои посты в адрес Карины и Лил действительно считаю хамством.
ЗЫ заранее извиняюсь перед модераторами, сам себе выношу предупреждение

Ох, суровые, вы все-таки ребята, ничем не прошибешь! Гвозди бы из вас делать ...
Может, все-таки лучше так? Изображение
или так? Изображение

или вам все-таки так нравится? Изображение

P.S. Ну ладно, как хотите: Изображение

Сообщение отредактировал AndS: 13 September 2010 - 18:28

• 0

#5212 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:31

Гвозди бы из вас делать ...

"Хамите, парниша!" :-D
  • 0

#5213 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:33

Ох, суровые, вы все-таки ребята, ничем не прошибешь! Гвозди бы из вас делать ...
Может, все-таки лучше так? Изображение
или так? Изображение

или вам все-таки так нравится? Изображение

P.S. Ну ладно, как хотите: Изображение

Дык для этого есть другие темы, другие форумы и ... личное общение с оказией :-D Здесь, как грил Жванецкий, "заземляемся"....
  • 0

#5214 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:40

Сарочка, и тот потц ешще нагло нам врал, шо в Ленинграде живут культурные люди....
Лилу, жги дальше...правда весело стало!

Кариночка, ну ГДЕ я тебе нахамил!? Че-та даже под микроскопом не вижу :) "Женский интернационал", мужики - скажу вам страшная сила, много хуже Алькаиды и Всех Беспределов Вместе (грю как эксперт)

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 September 2010 - 18:47

• 0

#5215 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:49

Дык для этого есть другие темы, другие форумы и ... личное общение с оказией :-D Здесь, как грил Жванецкий, "заземляемся"....

Ну, чтобы исключительно за счет личного общения научиться понимать своего оппонента - все-таки не обязательно ехать в Дахаб.
Что же касается темы - тут все корректно, она вынесена в "битвы". Лично я рассматриваю ее как виртуальное распитие пива - т.е. собрались несколько человек попить пивка - ну не молча же им это делать. Разумеется, пойдет всякий треп и даже со спором. Ну и что?
Кажись, на бутылке водки "Русский стандарт" даже рисочки на этот счет сделали - "Про работу, "Про женщин, "Про политику".
А если интересуют конкретные вопросы про Кавказ - так соответствующий раздел никто не закрывал.

Да, так к чему это я так длино - а к тому, Сандро, что заканчивай вражду сеять. Не нравится чье-то поведение на форуме - угу, допустим. Но зачем пример брать?
  • 0

#5216 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:56

АндС, Саня (при всем моем уважении) еще "молодой" участниГ Беспределов, всех правил не знает! :)
Лучше всего эти правила объяснил Шкип - каждый новичок Беспределов должен четко знать, "готов ли он переплыть реку из дерьма с открытым ртом" :) Саня смотрю почти готов!
Саш, тут все очч похоже на "Высшую Лигу", юмор по ящику смотреть не надо, а еще больше на театр Карабаса Барабаса со своими мальвинами, буратинами, артемонами и пьерро :) Кем кстати хочешь быть? :mrgreen: (место кота-базилио забито)
  • 0

#5217 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:56

Что ль подкинуть лишний повод позубоскалить на свой счет?

Кариночка, ну ГДЕ я тебе нахамил!?

Хамить не хамил, но обидел весьма сурьезно.

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 13 September 2010 - 19:01

• 0

#5218 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 19:00

Сарочка, и тот потц ешще нагло нам врал, шо в Ленинграде живут культурные люди....

Эт ты чё щас на вентилятор бросил? Свежих лепестков лаванды?
  • 0

#5219 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 19:02

На любой нормальный курорт не допускают праздношатающуюся полукриминальную шваль, кто только норовит к чему-то "ноги приделать", или за этим следит ски-полис.

А можно поподробнее, как их вычисляют и как вылавливают. :shock:
  • 0

#5220 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 19:09

Хамить не хамил, но обидел весьма сурьезно.

Кариночка, очч напоминает реплику Бендера по-моему Изнуренкову, когда он забирал очередной стул...
Зачем вы обидели казенного курьера?
Я не обижал!
А он ушел....обиженым...

Саня, "одесская реплика", это не Shit Hit The FUN, а шютка юмора такая!

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 September 2010 - 19:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных