Не обращай внимания - тут кое-кто оч любит домысливать за ближних своихМеня оскорбила моя предполагаемая реакция о "нормальности" страны.
Приэльбрусье
Отправлено 13 September 2010 - 17:08
Отправлено 13 September 2010 - 17:11
Когда заходишь между делом так, по быстренькому почитать - как то пофигу, какой там никИменно это я и имел в виду.
Так что может быть вам там стоит вначале разобраться между собой, кто и когда под каким ником на форум выходит, а уж потом и торопиться с обвинением других в неправде.
У меня, конечно, не самое лучшее зрение, но твой ник от других отличить сумею.
За обвинение приношу свои извинения
Однако за домыслы относительно моей предполагаемой реакции - зело обижена (и мне кажется - поправьте, если ошибаюсь - не я одна - см. #5198, там тоже ключевое слово предполагаемая)
Ну мож хватит все-таки говорить (и думать!!!) за других?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 13 September 2010 - 17:16
Отправлено 13 September 2010 - 17:12
Отправлено 13 September 2010 - 17:20
Карина, я тожеКарин, можешь не верить, но я тебе даю слово, что видел твой ник среди просматривающих данную тему за 5 минут до того, как Макс написал этот пост.
Разумеется, нельзя из этого утверждать, что это была именно ты, но ник был.
Lil - конечно спасибо за новый вброс дерьма на вентилятор, без тебя было так скушшшно, Борина заезженная пластинка с однообразным хит-парадом всем тут уже порядком поднадоела...
ЗЫ даже "гомосеков" обсудили, Саша - Сандер, я те правда дивлюсь! А вроде такой адекватный человек, зачем энто?
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 September 2010 - 17:22
Отправлено 13 September 2010 - 17:23
Отправлено 13 September 2010 - 17:24
Ну, с этим вопросом как раз проще всего. Да никуда оно не денется и ничего там не изменится. Потому что флуд на форуме - это всего лишь флуд на форуме. И если весь Интернет воспринимать настолько буквально, то с мозгом точно возникнут проблемы.А ведь только вопрос задала: куда денется местное население. И кстати, никто не ответил по-существу.
Повторюсь еще раз - не надо тот пост Макса (про реорганизацию курорта) было воспринимать настолько уж буквально. Во-первых, он не нов (Макс, без обид
Все равно не понял. Что такое, если кому-то не понравилась какая-то страна? Не вижу тут ничего криминального, как и в том, что кто-то высказывает на этот счет свои предположения. (Как говорит Зонтик "вылез из окопа - надень каску" (С), т.е. высказали свое мнение - будьте готовы, что его прокомментируют. И даже, О Ужас!, с ним не согласятсяМеня оскорбила моя предполагаемая реакция о "нормальности" страны.
Т.е. - если Макс не прав в своем предположении, то что мешало просто возразить? Вон, SShura в очередной раз поднял свою любимую тему по сексуальную наклонность Сами Знаете Кого (без имен, чтобы Сандро не напугать
Вот и мне интересно - почему, как только кто-то говорит, что ему не понравилось на Кавказе, тут же следует вопрос Горца или Деки - "что, и тебе там наваляли?". В чем логика этого вопроса - интересно, рискнете ли Вы мне ответить на этот вопрос, если, как сами написали выше - Деку и Горца понимаете хорошо?Кому-то наваляли на Чегете - он теперь фоб, если работала в Свиссе - тебя обхамили с ног до головы и ты стала филом Чегета. Логика хромает на все задние ноги.
----
И как резюме - давайте все-таки поспокойнее. Воспринимайте чужое мнение просто как мнение - и не более того. Есть возражение - выкладывайте, нет или не интересно - может, лучше просто почитать другие посты, чем устраивать разбор полетов?
--------------------------------------------------
Можете и меня назвать хамом и неадекватным, но Вашим постом я разочарован.Извини, что назвала взрослым и адекватным. Больше не буду, хами и скучай дальше.
Сообщение отредактировал AndS: 13 September 2010 - 17:43
Отправлено 13 September 2010 - 17:24
Принесенные выше извинения отменяются.Поэтому и подумал, но ты видать еще не проснулась...
Похоже, весьма уверенно (кстати!) додумывать мысли и действия других - уже диагноз.
Удачи.
(ой как хоцца нахамить... хоть и не люблю этого категорически, а вот хожу вокруг компа и так нахамить хоцца... не думала, что
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 13 September 2010 - 18:08
Отправлено 13 September 2010 - 17:31
Боюсь, что тёзка имел ввиду не ориентацию, а 3,14дорское поведение сам понимаешь в какой теме.ЗЫ даже "гомосеков" обсудили. Саша - Сандер, я те правда дивлюсь! А вроде такой адекватный человек, зачем энто?
Твои посты в адрес Карины и Лил действительно считаю хамством. Всё остальное в тему Кавказа - твоя личная точка зрения, на которую ты безусловно имеешь право. Собссно на эту тему и не оппонирую особо...
ЗЫ заранее извиняюсь перед модераторами, сам себе выношу предупреждение
Сообщение отредактировал Sandro: 13 September 2010 - 18:14
Отправлено 13 September 2010 - 17:35
Ну, значит, ник все-таки был.Когда заходишь между делом так, по быстренькому почитать - как то пофигу, какой там ник
![]()
За обвинение приношу свои извинения(о! прям в рифму!)
Однако за домыслы относительно моей предполагаемой реакции - зело обижена (и мне кажется - поправьте, если ошибаюсь - не я одна - см. #5198, там тоже ключевое слово предполагаемая)
Ну мож хватит все-таки говорить (и думать!!!) за других?
Впрочем, я не об этом - а о последней фразе.
Карин, просьба - ну не воспринимай ты все так серьезно. Макс просто попробовал пошутить, чтобы снять немного напряженность, которая пошла из-за постов Lilы (интерсно, последует ли Макс твоему примеру и не получили я от него по шее, за то, что думаю за него?
Неудачно с твоей точки зрения? Может быть. Ну, так из этой ситуации есть два выхода - или воспринять это всерьез и с криком "Ура" с копьем наперевес, или превратить все это в шутку. Тебе что по душе?
Сообщение отредактировал AndS: 13 September 2010 - 17:37
Отправлено 13 September 2010 - 18:25
Ну этож филы.. Чего еще от них ждать.один персонаж "укушенный медузой"
может он гомосек?
Извини, неуважаемый
Чёта вас понесло, рёбята
Отправлено 13 September 2010 - 18:27
(ой как хоцца нахамить... хоть и не люблю этого категорически, а вот хожу вокруг компа и так нахамить хоцца... не думала, что
какой-токто-то меня достанет до такого состояния...)
Ох, суровые, вы все-таки ребята, ничем не прошибешь! Гвозди бы из вас делать ...Твои посты в адрес Карины и Лил действительно считаю хамством.
ЗЫ заранее извиняюсь перед модераторами, сам себе выношу предупреждение
Может, все-таки лучше так?

или так?

или вам все-таки так нравится?

P.S. Ну ладно, как хотите:
Сообщение отредактировал AndS: 13 September 2010 - 18:28
Отправлено 13 September 2010 - 18:31
"Хамите, парниша!"Гвозди бы из вас делать ...
Отправлено 13 September 2010 - 18:33
Отправлено 13 September 2010 - 18:40
Сарочка, и тот потц ешще нагло нам врал, шо в Ленинграде живут культурные люди....Извини, что назвала взрослым и адекватным. Больше не буду, хами и скучай дальше.
Лилу, жги дальше...правда весело стало!
Кариночка, ну ГДЕ я тебе нахамил!? Че-та даже под микроскопом не вижу
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 September 2010 - 18:47
Отправлено 13 September 2010 - 18:49
Ну, чтобы исключительно за счет личного общения научиться понимать своего оппонента - все-таки не обязательно ехать в Дахаб.Дык для этого есть другие темы, другие форумы и ... личное общение с оказией
Здесь, как грил Жванецкий, "заземляемся"....
Что же касается темы - тут все корректно, она вынесена в "битвы". Лично я рассматриваю ее как виртуальное распитие пива - т.е. собрались несколько человек попить пивка - ну не молча же им это делать. Разумеется, пойдет всякий треп и даже со спором. Ну и что?
Кажись, на бутылке водки "Русский стандарт" даже рисочки на этот счет сделали - "Про работу, "Про женщин, "Про политику".
А если интересуют конкретные вопросы про Кавказ - так соответствующий раздел никто не закрывал.
Да, так к чему это я так длино - а к тому, Сандро, что заканчивай
Отправлено 13 September 2010 - 18:56
Лучше всего эти правила объяснил Шкип - каждый новичок Беспределов должен четко знать, "готов ли он переплыть реку из дерьма с открытым ртом"
Саш, тут все очч похоже на "Высшую Лигу", юмор по ящику смотреть не надо, а еще больше на театр Карабаса Барабаса со своими мальвинами, буратинами, артемонами и пьерро
Отправлено 13 September 2010 - 18:56
Кариночка, ну ГДЕ я тебе нахамил!?
Хамить не хамил, но обидел весьма сурьезно.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 13 September 2010 - 19:01
Отправлено 13 September 2010 - 19:00
Эт ты чё щас на вентилятор бросил? Свежих лепестков лаванды?Сарочка, и тот потц ешще нагло нам врал, шо в Ленинграде живут культурные люди....
Отправлено 13 September 2010 - 19:02
А можно поподробнее, как их вычисляют и как вылавливают.На любой нормальный курорт не допускают праздношатающуюся полукриминальную шваль, кто только норовит к чему-то "ноги приделать", или за этим следит ски-полис.
Отправлено 13 September 2010 - 19:09
Кариночка, очч напоминает реплику Бендера по-моему Изнуренкову, когда он забирал очередной стул...Хамить не хамил, но обидел весьма сурьезно.
Зачем вы обидели казенного курьера?
Я не обижал!
А он ушел....обиженым...
Саня, "одесская реплика", это не Shit Hit The FUN, а шютка юмора такая!
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 September 2010 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных