X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#5181 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:03

...Лишь бы не описался, а то грят у дедушек недержание от радости бывает :mrgreen:

Максик, мое предложение в силе, ты в Шырик приезжай по началу зимы, порешаем наши вопросы, это не долго, а потом катнем по нормальному, в конце ноября самый сенокос, все по честному будет, не переживай, с жильем не напрягайся, проблем нет)))
  • 0

#5182 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:08

Максик, мое предложение в силе, ты в Шырик приезжай по началу зимы, порешаем наши вопросы, это не долго, а потом катнем по нормальному, в конце ноября самый сенокос, все по честному будет, не переживай, с жильем не напрягайся, проблем нет)))

У нас есть "вопросы"....не смИши!
"Приезжайте к нам на Колыму" © Еще куда позовешь, в тайгу, на топорах махаться? :shock:
Дедушка, ну раз ты в Мск не хош, то приезжай хоть "к нам в Шамоня", пристроим "на коврике", посмотрим шо ты за птица (хотя я твою фотку видел, долго смИялся) :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 July 2011 - 17:14

• 0

#5183 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:13

"Приезжайте к нам на Колыму" © Еще куда позовешь? :shock:
Дедушка, ну раз ты в Мск не хош, то приезжай хоть "к нам в Шамоня", пристроим "на коврике"

Максик, какая Колыма??? шырик уже лет 10 как известное место, где есть все 33 удовольствия в плане покатать и не только))) в Шамоня, при желание мне есть с кем, но мне туда не надо)) в шырике возможна почти любая поляна, он бесплатного спортзала, до интересных покатушек, куда самостоятельно и с гидами не попадешь, места красивые, да и с людьми нормальными пообщаешься, может чего и поймешь после этого))) я так надолго планировать не могу, но если ничего не произойдет))) то без проблем
  • 0

#5184 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:13

Ну чота и правда, Странника ужо много. надоел. Макс. тормози ему отвечать и переводим тему...
  • 0

#5185 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 981 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:17

А еще грят, что девуЖЖки Джорджа Майкла любят, а он гей с щетиной :-D
Там есчО фотки были, лови, чем не лУбов? :twisted:
Изображение

Да, мне нравится Джорж Майкл! Нравится этот гей с щетиной)))
Когда то давно мол чел подарил мне эту песню
Сказал, что песня по девушку, которая ))) Стала королевой, вопреки всему!
И Фредди Меркьюри нравится, и творчество его нравится, и Элтон Джон, и Рудольф Нуриев, и Игорь Чапурин, и Лев Новиков.Мне нравится, что делали и делают эти люди. Но я их со шлейфами на собственных свадьба не видела.
Фредди помню в платье, с пылесосом! ))))
  • 0

#5186 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:17

Ну чота и правда, Странника ужо много. надоел. Макс. тормози ему отвечать и переводим тему...

Танечка, ты согласная, кто избранник твой?? показывай :-D
  • 0

#5187 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:20

Максик, какая Колыма??? шырик уже лет 10 как известное место, где есть все 33 удовольствия в плане покатать и не только))) в Шамоня, при желание мне есть с кем, но мне туда не надо)) в шырике возможна почти любая поляна, он бесплатного спортзала, до интересных покатушек, куда самостоятельно и с гидами не попадешь, места красивые, да и с людьми нормальными пообщаешься, может чего и поймешь после этого))) я так надолго планировать не могу, но если ничего не произойдет))) то без проблем

Спасибо, я знаю что такое Геш, надумаю - сообщу (хотя вреатли) Я знаю кой- кого из той-же Мустаговской тусовки, просвещать меня не нужно...
Кстати, ты давече грил, что там все "сдохло", одна коммерция. Ценник из Мск - конский, нам просто не интересно, хотя развитие Геша, как цивилизованного места мне реально импонирует vs CК, грил не раз...

Олег, отвечу серьезно, год назад я тебя стал ставить на место тока из-за тупых наездов на Москву и москвичей, повторюсь, ты лично мне II, но будешь продолжать дуремарить, буду отвечать, уймешься - я тоже тебя дергать не буду.
Вот такая вот "игра", чувак))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 July 2011 - 17:23

• 0

#5188 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:25

Да, мне нравится Джорж Майкл!

И мне . )) В смысле его голос и вот эта песня , я даже припев запомнил

Last Christmas, I gave you my heart. But the very next day, You gave it away ...

Возможно эта песня была написана, после того, как его девушка на Кристмасс бросила и он сменил ориентацию :-D

А вот, Dave Gahan из Depeche Mode -не гей, и голос у него еще лучше :-) ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 July 2011 - 17:31

• 0

#5189 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:29

какая уж тут свадьба, када у нас очередное нещастье грядет - Бекмамбетов переснимает "Джентельменов удачи" :shock:

тока бы без Лизы Боярской!!!!!а-а-а-а!!!! [-o< там ведь есть женская роль дочки бандюги!!!
  • 0

#5190 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:34

Да, мне нравится Джорж Майкл! Нравится этот гей с щетиной)))
Когда то давно мол чел подарил мне эту песню
Сказал, что песня по девушку, которая ))) Стала королевой, вопреки всему!
И Фредди Меркьюри нравится, и творчество его нравится, и Элтон Джон, и Рудольф Нуриев, и Игорь Чапурин, и Лев Новиков.Мне нравится, что делали и делают эти люди. Но я их со шлейфами на собственных свадьба не видела.
Фредди помню в платье, с пылесосом! ))))

Борю Моисеева забыла)))

"Мисс Сараево", чесс гря не понял про что ты, песня несомненно красивая, или ты про Bono? Лучианыч кмк был редкий ловелас :-D
А моя жАна помню страшно расстроилась, когда узнала что Рикки Мартин гей, сказала типа: мля, и этот тоже!, да и мне кстати тоже нравятся его испаноязычные unplugged, че чуваку не сиделоссь, стока девуЖЖег!

Сань, приедешь в Мск - можно завалить а Панчо Вилья на Октябрьской, поотжигать под латино, лучше в птн. вечером, девчонок (тссссс)

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 July 2011 - 17:40

• 0

#5191 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:39

Олег, отвечу серьезно, год назад я тебя стал ставить на место тока из-за тупых наездов на Москву и москвичей, повторюсь, ты лично мне II, но будешь продолжать дуремарить, буду отвечать, уймешься - я тоже тебя дергать не буду.
Вот такая вот "игра", чувак))))

Давай серьезно, Игры нет)) следи за разговорной речью и проблем нет, все остальное меня мало интересует))) по Шырику, нормально все если не искать там Три Долины, есть места неосвоенные туриками, билики по распродаже и в путь, с ноябрь, декабрь и потом февраль, бархатный сезон вторая половина марта, полный кайф, в праздники приезжать не надо)))
  • 0

#5192 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:41

Сань, приедешь в Мск - можно завалить а Панчо Вилья на Октябрьской, поотжигать под латино, лучше в птн. вечером, девчонок (тссссс)

Макс, а вы чо, ффсе салсу отжигать умеете? вау!

Сообщение отредактировал ZTL: 07 July 2011 - 17:45

• 0

#5193 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:45

Спасибо за совет, тем более я завтра в Мск буду и до воскресенья :-D Только я грязные латинские танцы не умею танцевать :( Могу только под буб бум бум , унца унуца ..
  • 0

#5194 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:46

Давай серьезно, Игры нет)) следи за разговорной речью и проблем нет, все остальное меня мало интересует))) по Шырику, нормально все если не искать там Три Долины, есть места неосвоенные туриками, билики по распродаже и в путь, с ноябрь, декабрь и потом февраль, бархатный сезон вторая половина марта, полный кайф, в праздники приезжать не надо)))

Олег, следи за своей в первую очередь....
В отличии от тебя я нормально отношусь к жителям Н-Ска, Питера, Н.Новгорода, Ростова, Рязани и пр. и не устраиваю "детские холивары" по региональному вопросу.

ЗЫ В 3Д в праздники приезжать тоже не стоит, народа тьма....Килли - лучше! Есть еще нераскрученные курорты, где русских можно по пальцам пересчитать и народа вообще мало, то-же Валь Сени.
  • 0

#5195 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:50

Макс, а вы чо, ффсе салсу отжигать умеете? вау!

Тань, развязывай с "сухим законом", 2 текилы, 2 Короны и жАниха в Панче 100% найдешь))))

Сань, созвонимся, правда я в сб. валю на юбилей тестя в Область (70 лет, е-мАе), но могу ехать и "мутным", садимся "на хвост" :-D
  • 0

#5196 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:50

Олег, следи за своей в первую очередь....
В отличии от тебя я нормально отношусь к жителям Н-Ска, Питера, Н.Новгорода, Ростова, Рязани и пр. и не устраиваю "детские холивары" по региональному вопросу.

Я тебе не про ту речь))) не начинай :-) а кто где живет, мне вообще не интересно, особенно если люди без гонора и с понятием)))
  • 0

#5197 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:51

какая уж тут свадьба, када у нас очередное нещастье грядет - Бекмамбетов переснимает "Джентельменов удачи" :shock:

Почему несчастье ? А кто лучше него снимает ? Как грица, на безрыбье и рак рыба :-D
Кстати его фильм, "елки -палки" ( чтоле ?)_ комедия про НГ, мне понравилась. Отличный сценарий, снято дорого и качественно, по- голливудски, шуток много, нормальный добрый фильм

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 July 2011 - 17:56

• 0

#5198 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:58

Почему несчастье ? А кто лучше него снимает ? Как грица, на безрыбье и рак рыба :-D
Кстати его фильм, "елки -палки" ( чтоле ?)_ комедия про НГ, мне понравился

да уж больно мне "Ирония-2" не понравилась. и еще больше - Лиза Боярская как актриса где-бы то ни было :(

о! хуже переснятой Иронии - тока переснятый Служебный Роман. Это из того, шо я лично видела.

я эти переснятые фильмы оцениваю не как последышей, а как самостоятельное кино. Ужасны они и в таком, и таком ракусре :(

снимал бы свои Дозоры и прочие кинЫ со спецэффектами. это его стезя. комедию снять - это надо талант. это вам не на Волге летать и пиротехникой махать
  • 0

#5199 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 18:00

Тань, развязывай с "сухим законом", 2 текилы, 2 Короны и жАниха в Панче 100% найдешь))))

ну тык не ответил, латину танцуете? или тока текилу бухать туды ходите?
  • 0

#5200 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 18:01

....тока бы без Лизы Боярской!!!!!а-а-а-а!!!! [-o< там ведь есть женская роль дочки бандюги!!!

окодемига дочка, Наталья Фатеева - Женщина, чья красота вне времени и возраста!!!!

Грят, в бондарчуковский римейк "Тихого Дона" на роль Аксиньи толи Деми Мур, толи Жулю Робертс заманивали - отказалась. Очень разумно, Быстрицкой она бы и в подметки... "ГРЫЫЫШААА!!!..." - а в бездонных чёрных глазищах Любви столько, что и сыграть попробуй!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных