X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#501 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:31

База итак сейчас есть чтобы не платить. Если даже придумают как заставить всех договор регистрировать, то тут же появляться лазейки типа: Аре6ндодатель говорит Арендатору, давай в договоре укажем поменьше и будешь платить без налога , а если больше то плати налог сам за меня.

Ну ё-моё :))
уж сколько раз твердили миру - объект налогообложения НДФЛ существует, обязанность платить налог есть, и они никак не зависят от факта государственной регистрации договора (без которой он признается незаключенным).
то, что вы тут с ЛЛ твердите, сводится к одному - меня не поймают за руку
ваша логика: не пойман - не вор
Закон вы таким образом нарушаете
  • 0

#502 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:35

Да всё оччено просто!
Хотят получать с арнедаторов квартир 13 % по закону? Пожалуйства!
Пусть примут законы, которые былиб однозначны, а не как сейчас. фантазии на темы от Чеширы. :)
И мы будем платить!
Тока это будет не за наш счёт, как бы не хотелось этого несогласным в этой теме.
Нам в карман будет капать таже сумма, плюс сверху 13% для налоговой.
А оплачивать этот налог и будут арендаторы!!!
Так что, суть-то не меняется ни в коем случае. Мы шли на встречу арнедаторам, и не брали с них сверху эти 13%, и не платили в налоговую. чтоб аренда в целом для них была дешевше.
Сейчас если будут такие законы-будем платить.
  • 0

#503 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:38

cheshire, да забей... с ними бесполезно, они думаю, что пока лижут их никто не тронет. Забавно было с префектом (южного округа москвы, если не ошибаюсь), когда ещё при Лужке его за взятку взяли - был крутой дядя, всех строил, а в СИЗО потом под себя ходил и слюну ронял, косил под дурака... что с ним, правда, не знаю дальше. Да и Солженицына много про таких "генералов" написано. Они думают, что им всё можно, пока царя хвалят, а царю на них (как сказал Клосс) НАС РАТЬ!

Да всё оччено просто!
Хотят получать с арнедаторов квартир 13 % по закону? Пожалуйства!
Пусть примут законы, которые былиб однозначны, а не как сейчас. фантазии на темы от Чеширы. :)
...

ЧИТД! бесполезно ](*,)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 31 October 2012 - 14:39

• 0

#504 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:40

Ну ё-моё :))
уж сколько раз твердили миру - объект налогообложения НДФЛ существует, обязанность платить налог есть, и они никак не зависят от факта государственной регистрации договора (без которой он признается незаключенным).
то, что вы тут с ЛЛ твердите, сводится к одному - меня не поймают за руку
ваша логика: не пойман - не вор
Закон вы таким образом нарушаете

Закон в этом плане недоработан, поэтому он не нарушается, он попросту игнорируется. Точно также как все едут по КАД в потоке 110-120 км.ч. вместо разрешонных 90 ! :biggrin:

Точно также , как сейчас нет закона действующего за шпионаж и измену.
Поэтому удальцу и развозжаеву и получитцца выкрутицца.
Потому что действующий закон несовершенен и требует доработки.
Что сейчас и сделают.
  • 0

#505 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:44

Именно: подстрекатели и провокаторы. сами же потом и закладывают. И , вот, результат их деятельности:
"Патент на сдачу квартиры обойдется в 60 тысяч рублей"
http://www.ng.ru/eco...1/5_arenda.html

Чё -то я потерял вашу несогласную логику.
п. 1 Сдавать и налоги скрывать по вашему(ну и по-моему ) плохо.
п. 2 Стучать на арендодателей для предотвращения п.1 тоже плохо.

Моё по этому вопросу мнение такое - надо сделать налог на излишнее жильё , на всё что больше скажем 20 кв м общей площади на рыло, в размере 500 рублей за каждый метр. А дальше, хочешь сдавай, хочешь продавай лишнее, хочешь под парами для внуков держи. :rolleyes:
  • 0

#506 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:44

Либо по быстрому слиться с форума, схоронить все явки и пороли, сожрать все записи и бегом до канадской границы ( можно до мексиканской).
Или пустить себе при людно пулю в лоб.

Макс, у него был последний шанс публично раскаяться, всё, звоню знакомому следователю из питерского УНП :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#507 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:46

Закон в этом плане недоработан, поэтому он не нарушается, он попросту игнорируется.

а мне кажется прикольно! классная отмаза, если чО... жаль Ходор до такого не додумался... дураки в общем мы :mrgreen:
  • 0

#508 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:46

Налоговый кодекс Российской Федерации абсолютно однозначен в этом вопросе.
Если не умеешь читать, или неспособен понять - это не является смягчающим обстоятельством :twisted:
  • 0

#509 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:48

а мне кажется прикольно! классная отмаза, если чО... жаль Ходор до такого не додумался... дураки в общем мы :mrgreen:

Ага, отличная темка:))
налоговые льготы для дебилов называется :)))))))))))))))))
  • 0

#510 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:49

. Мы шли на встречу арнедаторам, и не брали с них сверху эти 13%, и не платили в налоговую.

Ломыч, ну, нелья ж так палиться. Скучно даже
«бывало, возникали дела, меня обвиняли в тех или иных связях.
Я знала, что НКВД может помочь мне только в самом крайнем случае и что партия знает об этом. Мне бывало трудно, но я гордилась тем, что как бы участвую в войне с врагами и что партия знает об этом.»
http://www.echo.msk....in/945545-echo/
  • 0

#511 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:52

Макс, у него был последний шанс публично раскаяться, всё, звоню знакомому следователю из питерского УНП :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мне кажется рантье роет себе ямку :biggrin:
Лопатой с титановым наконечником
Кстати, у инвалидов ( степень там всякая еще бывает) есть льготы? Пока не поздно, может ЛЛ оформишь инвалидность?
  • 0

#512 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:57

Платить налоги надо,чего тут спорить,а вот снизить налоговое бремя можно и законным путём.
У нас в Мытищинском р-оне уже ввели налог на имущество(недвижимость)ставка увеличивается согласно метрам квадратным.
Прогрессирование начинается кажется с 110м.кв на человека,вот некоторые и записывают собственность на родственников.
Зачем платить 30 тыс в год,когда можно 10.?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 31 October 2012 - 15:18

• 0

#513 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:02

Закон в этом плане недоработан, поэтому он не нарушается, он попросту игнорируется. Точно также как все едут по КАД в потоке 110-120 км.ч. вместо разрешонных 90 ! :biggrin:
.

В В Правилах написано, что человек должен ехать со скоростью потока. А скорость потока регулируется регулировщиком. Захочет притормозить поток-остановит и парочку отштрафует. Все в рамках закона.
Было два прикольных эпизода. Ехал ночью по Рязанскому проспекту со скоростью 100км/ч вслед за Ауди. А менты спрятались за опорами моста. Ауди проскочила, а меня тормознули. Я говорю, что я ехал скорстью потока за Ауди, хоть и 100км/ч
Вы ж ее не остановили, я и подумал, что так надо)). В итоге, отпустили.
аналогично еду по Петушкам за Газелью, тоже под 100. Газель проскакивает, меня тормозят. Ну, я им
-ехал за Газелью со скорость потока, вы ж ее не остановили
А они мне:-Где Газель, какая Газель, мы никакой Газели не видели.
-Все понял-отвечаю. Заплатил, куда деваться))).
  • 0

#514 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:03

Платить налоги надо,чего тут спорить,а вот снизить налоговое бремя можно и законным путём.
У нас в Мытищинском р-оне уже ввели налог на имуществ(недвижимость)ставка увеличивается согласно метрам квадратным.
Прогрессирование начинается кажется с 110м.кв на человека,вот некоторые и записывают собственность на родственников.

Записанное на родственников это уже как ба и не твоё.... :mrgreen: Бывает бабуля на внучка дарственную напишет и вперёд в дом престарелых.
  • 0

#515 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:06

Кстати, у инвалидов ( степень там всякая еще бывает) есть льготы? Пока не поздно, может ЛЛ оформишь инвалидность?

У него есть льгота. Ему разрешено писать на форумах. Другим оттуда, ну, ты понимаешь. не разрешается
  • 0

#516 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:10

Записанное на родственников это уже как ба и не твоё.... :mrgreen: Бывает бабуля на внучка дарственную напишет и вперёд в дом престарелых.

страшно, да?! покой вам тока снится! :biggrin:

кстати, тут слышал в новостях от спецов по недвижке, что спрос на подмосковные дома упал - обеспеченные россияне по возможности покупают дома зарубежом. В подмосковным коттеджных поселках основной контингент покупателей - чиновники. Вадим, знаешь, если будут бить, то начнут со своих - чтоб чужие боялись. Лучше переписать недвижку на внучка, и с "чистой" совестью на скамью - это я совет даю, благодарность потом ЛяЛе можно отдать, мне не надо, я бескорыстно ;)
  • 0

#517 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:17

Это всё в регионах.Как включу НТВ, ужасаюсь какие в провинции нравы. :mrgreen:
А мы, в Московском регионе, родственников любим, понимаем и бережём. :biggrin:
  • 0

#518 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:40

У нас в Мытищинском р-оне уже ввели налог на имущество(недвижимость)ставка увеличивается согласно метрам квадратным.

Здесь наши взгляды сходятся.
Снизить налоговое бремя законным путем - никаких возражений. От того и предлагаем ЛЛ быстренько стать инвалидом.
Думаю, что у него и без денег это получится.
Просто нефиг было тут растекаться телом по древу, что головой исключительно зарабатывает. А дураки -руками.
Сдавать в тихую квартирки и крысятничать с налогами особо тяжелого мозга иметь не надо, а даже напротив, ибо умный человек способен на такую малость как жить честно.
  • 0

#519 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:41

. Меня вот такая мысля озарила: Всегда есть люди в чём-то не успешные, чем-то недовольные. Несогласные кароче с тем как у них жисть сложилась. У холостых алкашей искания смыслов в жизни, женатых жены пилют - деньги давай, у почтенных матрон детки учиться не хочют, у певца шевчука талант на песни истощился, ну просто кончились природные явления дождь, осень и пр. И тут им кость такую из идеологических недр госдепа кинули -виноват во всем Путин. И понеслась.

Повторюсь:
http://caricatura.ru...d/Palcev/13327/
"Несогласные всех стран-обьеденяйтесь"(С)--Основной призыв под этим плакатом.

cheshire, да забей... с ними бесполезно, они думаю, что пока лижут их никто не тронет. Они думают, что им всё можно, пока царя хвалят, а царю на них (как сказал Клосс) НАС РАТЬ!

Обратил внимание!
У несогласных странное представление о других людях,думающих несколько иначе.Детская травма навсегда засела у них в мозгах,видимо в детстве приходилось часто лизать то, что все сливали в унитазы.Бедный Димочка.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 31 October 2012 - 15:43

• 0

#520 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 16:05

...
Обратил внимание!
У несогласных странное представление о других людях,думающих несколько иначе.Детская травма навсегда засела у них в мозгах,видимо в детстве приходилось часто лизать то, что все сливали в унитазы.Бедный Димочка.

по себе других не судят :mrgreen:
всё пытаешься спровоцировать?... ну раз иногда пишу - отчасти удалось... хотя на самом деле ты прост, те даже до Коли далеко... он прикольный тролль ))... а ты груб, как... не буду уподобляться тебе, ибо неинтересен, ни как оппонент, ни как человек - никто, ни о чем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных