То есть, ты 8-10 раз в жизни готов был убить нападавшего? Фигасе, интересная у тебя жизнь(А мне бы раз 8-10 в жизни бы очень оно (оружие) пригодилось бы. Жизнь не знаю, а здоровье точно бы целее было.
Не, у нас в Москве как-то скучнее...
действительно, выглядит персонаж Жоржика на форуме как-то... жалобноЧто ты мне эти свои дурацкие видеоклипы и статьи кидаешь. И кстати парнишка терпилой тут выглядишь ТЫ! Обиженным, забитым и сопливым... Такие как ты боятся даже в глаза посмотреть на улице.
Возвращаясь к предмету темы - а там было слово "собака" - больше всего шухера от самых трусоватых особей, им вечно кажется, что на них нападают, то трава не так шелестит, то тени не эдак падают. Они вроде как каждую минуту на стреме, шерсть дыбом, уши торчком, только хвост выдает, зараза... С такими хоть бейся, хоть убейся, толку не выйдет, вроде все у них есть: зубы, мышцы, хватка и бросок отработаны, а ни за себя, ни за свою стаю постоять не могут, как до проверки доходит - ну-нешмогла-я
А если в одной из очередных Жоржиковых прокламаций выделить суть, то вообще чушь получается:
ну ладно, занесло случайных свидетелей в отдаленной место...Почему должны страдать мирные невоооруженные обыватели ? От стрельбы очень культурных (возможно, рассейских граждан в будущем) и бездействия полиции :
В Перми произошла массовая драка между выходцами из Армении и Таджикистана....
...Пострадали четыре участника драки и один случайный свидетель, в которого попала пуля. ...
Драка началась вечером недалеко от бара, а продолжилась после полуночи уже в более отдаленном месте, на территории рядом с заброшенным элеватором...
Сигнал в полицию поступил от женщины, которая сообщила, что они ехали с мужем на своем автомобиле и увидели толпу дерущихся.
Затем в машине разбилось стекло, и муж свидетельницы схватился за шею, по которой заструилась кровь.
но будь у дядьки (даже с собой, что вообще маловероятно) ствол - его это как от случайной пули-то спасло бы?
Жоржик, хорош НТВой работать(