X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#501 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 21:21

Ну попугали малодёж чтоб другим не повадно было. Обычное явление

Ага, самое обычное, полгода в камере , 7 лет на нарах.
Ссыт твоя любимая хунта, ссыт. Увереное в себе государство прежде всего адекватно.
Но ты, видимо, глубоко уверен, что у тех, кто глубоко лижет проблем возникнуть не должно, особенно если есть кто-то ;), кто-"Путина видел"
  • 0

#502 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 22:39

Деффчонки шли на дело, и должны были в силу своего развития осозновать что нарушают Ук, в виде хулиганки. Если не осозновали, значит они имбицильны, и тогда встаёт вапрос: неужели в оппозиции могут быть имбицылы?
Если всеж осознавали, то можно делать конечно что угодно чиста по жизни, но надо быть готовым ответить за это. Кароче- нарушил - поймали , Плати!" А не поймали- не Вор!"
  • 0

#503 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 22:42

поймали , Плати!" А не поймали- не Вор!"

Это серьезная политзаява! Ты озвучил 2 главных принципа ПЖиВ :mrgreen:
  • 0

#504 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 22:50

Деффчонки шли на дело.....чиста по жизни

Мянты - те же урки. Поменяй местами-ничего н изменится
  • 0

#505 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 22:51

Это серьезная политзаява! Ты озвучил 2 главных принципа ПЖиВ :mrgreen:

Ваапщето, это не я придумал, и не пжив твой. Так было по всем понятиям всегда!
Есчоо меня всегда очень смешат и умиляют нарушители ПДД. Особенно те кто заведома знают, что нарушили, но когда их нахватывают начинают всячески извиваться и уходить от уплаты штрафа.
Я вот если иду на нарушенние ПДД, готов проспонсировать ГАИ, за право ЕКХ!-))))

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 26 April 2012 - 22:53

• 0

#506 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 23:15

Здоровьем и жизнью?
А вообще показательно-ты как мои дети (им, правда, 3 года) -как вожжа попадет, так сколько не показывай "синий" все одно будут твердить-"зеленый" :mrgreen:
  • 0

#507 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 23:17

Да, ситуация абсурдная, но абсолютно банальная.
Вот уже народ читает/слушает интерьвью какой-то доселе неведомой девицы, без знакомства с которой мы все прекрасно жили. Практически все уже осведомлены о биографиях неких мелких хулиганок, ломаются копья и трещат клавиатуры, Кэп что-то там даже увидел в их глазах.
Действительно - вот он враг! Ату его! А тех, кто не видит врага - их тоже, ату!
Других проблем в нашем обществе не осталось...

А остальные участники движения тоже готовы, в случае чего, расплачиваться за твое ЕКХ? Ну там жизнью, здоровьем, потраченным временем, деньгами, нарушением планов?
  • 0

#508 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 23:26

А остальные участники движения тоже готовы, в случае чего, расплачиваться за твое ЕКХ? Ну там жизнью, здоровьем, потраченным временем, деньгами, нарушением планов?

Мы разве рассматриваем принципы возникновения дтп?
В ДТП, часто бывают виновными, те кто совсем не ЕКХ. Т.е. Чел не хотел нарушать, но нарушил в силу каких-то непреодолимых обстоятелств. Например заснул, и выехал на встречку. Ну т.п.

И кстати , мой принцип ЕКХ, если нарушать, то при этом никому не мешать;)
Есть безобидные ситуации, например при объезде пробок, где нарушаешь две сплошные, но при этом встречка стоит на красном светофоре в 300 метрах впереди, а ты в глухой пробке. А реально развернутцца через две сплошные, и уйти через дворы на другую улицу помогает объехать получасовую пробку.
  • 0

#509 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 23:49

А реально развернутцца через две сплошные, и уйти через дворы на другую улицу помогает объехать получасовую пробку.

А-а-а, понятно.
Т.е., посмотреть в свой айфон, разобраться что-где и заранее прикинуть марщрут, чтоб "уйти во дворы на другую улицу" для тебя проблема.
  • 0

#510 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 23:55

И кстати , мой принцип ЕКХ

А чО у нас Ломик ЕКХ ездит? Ой ли... :rolleyes:
  • 0

#511 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 00:27

+100500

Тока эти чмошники погонами прикрываются..

вообщем, урки, по сравнению с ментами-"нормальные" люди

+100500

Тока эти чмошники погонами прикрываются..

вообщем, урки, по сравнению с ментами-"нормальные" люди

вообщем, мне надело копипастить про продажных ментов..
Они сами знают, что работают в системе " " Криминал и беспредел"
и их туда никто не звал, они сами пришли..

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 April 2012 - 00:37

• 0

#512 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 02:03

А-а-а, понятно.
Т.е., посмотреть в свой айфон, разобраться что-где и заранее прикинуть марщрут, чтоб "уйти во дворы на другую улицу" для тебя проблема.

:) иногда Айфончик вреть-) точнее не он, а яндекс- пробки. Реально. Не знай я город как свои пять пальцев, ездить по яндекс-пробкам лотырея.
Может и пробки бывают именно из-за того, что продвинутые менегеры на кредитных иномарочках, ориентируются тока на айфончики свои;) до смешного иннной раз доходит.
Я ломанусь через "тайные тропы", глядь, а они уже за мной хороводом едут....-)
  • 0

#513 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 02:06

А чО у нас Ломик ЕКХ ездит? Ой ли... :rolleyes:

Реально езжу как хачу!-) на сколько денег не жалко, на столько и езжу-)
  • 0

#514 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 07:03

Реально езжу как хачу!-) на сколько денег не жалко, на столько и езжу-)

Не может не радовать- ибо рано или поздно словишь другого Ёкхана :whistle:
  • 0

#515 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 07:24

Ага, самое обычное, полгода в камере , 7 лет на нарах.
Ссыт твоя любимая хунта, ссыт. Увереное в себе государство прежде всего адекватно.

Странно, что хунта ссыт своих же провокаторов. А придурошные "девочки" должны были понимать, на кого работают, и какие там нравы. Недопоняли, вот теперь ловят свою "минуту славы", тем и утешаются.
Всеб, кстати, давно б забыли про "девочек", нах они никому не нужны, если бы не усиленный подогрев из телевизора и кремля.
  • 0

#516 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 08:02

Всеб, кстати, давно б забыли про "девочек", нах они никому не нужны, если бы не усиленный подогрев из телевизора и кремля.

Ну, а я про что.
  • 0

#517 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 08:29

Ну попугали малодёж чтоб другим не повадно было. Обычное явление. Раньше помню всех пугали детской комнатой милиции. Ну в школе типа.

Лом, "пугают" 15 сутками и штрафом, а не камерой на неск месяцев, это прежде всего нарушение УК, в действии девок не было ни экстримизма, ни призывов к насилию...Даже суд признал - это административный проступок, путенский режим в очередной раз выставил себя кретинами перед всем миром. Вообще-то подавляющее большинство в нашей стране - это неверующие, или агностики, для которых все эти попы с кадилами, как миккимаусы

"Обычное явление" для тебя, пОтреота пЖиВ и их методов, для всех остальных нормальных - это беспредел! Такой-же как с этим мужичонкой Мохнаткиным, кого на 2 года закрыли на зоне по явному фейку с ментами

"Детская комната милиции" при СССР- была нормальной привентивной мерой воспитания, сам разок лет в 11-12 попадал))) С пацанами разожгли костер и швырнули туда пару огнетушителей стыренных на стройке, один некисло рванул, сторожа ментов вызвали - замели сцуки....Пару подзатыльников засветили, потом родаков вызвали - казалось достаточно, что-б больше хней не страдать, ведь с 3-4 приводами лехко можно было оказаться в спец-интернате

PS Кстати, по-поводу другого, явного призывальщика к крови, исламского активиста Хасавова, дык ему дали спокойно сдрызнуть из страны пока скандал не уляжется. Ведь каффказцам в отличии от русских при нынешней хунте позволено почти все...
http://rusnovosti.ru/news/199728/

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 April 2012 - 08:38

• 0

#518 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 08:42

Форелл! Это Волк1 врет или ты опять передергиваешь???

Форелл, ты за что отвечаешь и чем конкретно (должностью, свободой, головой)? Дай цитаты из своей должностной инструкции, плиз. Но она под грифом СС наверняка)

При всем этом признаю, что ты Форелл, грамотно спрыгнул с темы фальсификации выборов и преступления против основ конституционного строя. Правдивый ты наш

Тут и как говорится и Vоlkи сыты и овцы целы. :rolleyes: Волк подтвердил про указанные мной 27. Я же согласен что у него есть другие факты. Вообще врачи и учителя это хитрая система оплаты. Можно сидеть на минимуме часов и получать пресловутые нищенские 8-9 тыщ, но и работать по 4 часа в день. А в основном они берут доп часы, доп предметы, совмещение и ещё много чего и выходят на средние 25-30 тыщ (это в Питере) но и работают целый день. Можно конечно быть училкой пения в школе, давать 2 урока в неделю и получать 5 тыщ. А медсестру дочь ищет на 17 тыщ , не может найти.
  • 0

#519 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 08:44

PS Кстати, по-поводу другого, явного призывальщика к крови, исламского активиста Хасавова, дык ему дали спокойно сдрызнуть из страны пока скандал не уляжется. Ведь каффказцам в отличии от русских при нынешней хунте позволено почти все...

А я не понимаю, чего на него напали все. Человек сказал правду,всего лишь. Причем его слова полностью соответствуют официальной путенской риторике и официальной рашкинской идеологии. В чем претензии к этому честному чечену?
  • 0

#520 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 08:52

В чем претензии к этому честному чечену?

Претензия одна - он типа гражданин РФ и в принципе должен соблюдать УК "фильтруя базар", тем более он ко всему прочему "адвокат" и публичное лицо: пом-пред какого-то комитета по национальностям при правительстве РФ, значит законы должен знать :mrgreen: Он это высказал не в своем грозном или махачкале а тут, еще и в прямом эфире канала вещающего на всю страну

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 April 2012 - 08:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных