X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#501 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:41

От страха могут таакого наворотить.. и тааак начать "закручивать"

В попытки верю, в результат нет.
  • 0

#502 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:42

Я не говорю что их не было.

Но история имеет определенные объективные законы и тупо повторить 37 год в 2012-2014 вряд ли получится.

а тупо и не будет... но .. вот нам хватит... и того, что реально может произойти

да и не 2012 - 2014, а 2012-2050 где-то.. может и так

Сообщение отредактировал Южнейка: 05 December 2011 - 23:42

• 0

#503 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:46

2012-2050

Завидую Вашей молодости - вся жизнь впереди.

Но вот последней цифры (а скорее намного раньше) я думаю вообще не будет и медвед с пу здесь будут непричем.
  • 0

#504 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:47

а что случится? мир рухнет? Я надеюсь жить в это время ищьчё
  • 0

#505 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:50

)),

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 December 2011 - 23:54

• 0

#506 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:51

а что случится? мир рухнет? Я надеюсь жить в это время ищьчё

Этот - да.
  • 0

#507 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:56

К президентским выборам кремль закрутит гайки тщательно.

В это слабо верится:

Владимир Жириновский, который все собирается, но никак не может уйти на пенсию из-за отсутствия преемника, передает ЛДПР Алексею Навальному.

Сегодня на экранах от ЛДПР мелькает лысый сынуля Жирика, слова говорить пытается. Пока получается не очень. Но преемник, похоже, очевиден.
  • 0

#508 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:57

Этот - да.

чё эт? уже много раз обещали..
  • 0

#509 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 00:13

чё эт? уже много раз обещали..

Я не обещал. Это к толкователям календаря майя и Нострадамуса, ловцам комет и метеоров и прочим придуркам.

А сейчас это не обещание это очевидный факт - пендосы доведут дело до крупной заварухи. У них просто нет другого выхода.
  • 0

#510 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 00:15

Я не обещал. Это к толкователям календаря майя и Нострадамуса, ловцам комет и метеоров и прочим придуркам.

А сейчас это не обещание это очевидный факт - пендосы доведут дело до крупной заварухи. У них просто нет другого выхода.

"пендосы" - это кто? Вован с Димой или Америкосы?
  • 0

#511 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 00:17

Вован с Димоном в мировом масштабе ничего не решают и ничего не значат.
Америкосы, конечно.
  • 0

#512 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 00:18

ниче.. к 50 -му на Марс свалим
  • 0

#513 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 01:53

Ужас в том, что "хрень", подобная той что происходит сейчас в нашей стране, обычно плохо заканчивается.... очень плохо заканчивается.

И неважно что послужило началом "хрени" - звездная болезнь правящей верхушки, или промывка мозгов интернет активному населению иностранными спецслужбами - итог будет плачевным.

А самое страшное что остановить сорвавшуюся лавину уже очень сложно:

Власти посадят какого-нибудь высокопоставленного чиновника - взяточника - народ будет орать - "устранили конкурента ЕР"
Власти будут вкладывать деньги в какой-нибудь проект - народ будет орать "Распил бабла"

Что бы власть не делала (хорошего, плохого) - все будет восприниматься в штыки... Ненависть будет расти и в итоге начнутся (да уже начались) беспорядки.... а в ответ пойдут репрессии (интересно, долго Навального в кутузке продержат) - замкнутый круг.... Мы снова катимся в хаос...
  • 0

#514 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 02:21

Лично я голосовал я не за ядро, а сдуру за яблоко (а оно не прошло), и знаете почему?

Одна мелкобуржуазная знакомая очень четко сформулировала:

"Хорошая власть или плохая, я по буду голосовать за оппозицию. Потому, что абсолютная власть по любому рано или поздно развращает, и нужно, чтобы им кто-то дышал в спину"

За Яблоко много проголосовало, их не пропустили, т к тогда пришлось бы разрешить показывать их по ТВ и т.д. наравне с остальными партиями.
  • 0

#515 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 05:49

За Яблоко много проголосовало, их не пропустили, т к тогда пришлось бы разрешить показывать их по ТВ и т.д. наравне с остальными партиями.

+1.сам очевидец. радует даже малая мелочь - "выданные" им 3% дают гос.поддержку и ТВ перед выборами. так что будем на парламентских за них и впредь.
п.с. не спится спокойно из-за выборных махинаций ))
Billy - А что, Единая Россия правда сплотила наше общество? - Да, против себя! http://ivanglebov.livejournal .com/

Сообщение отредактировал Dmi2000: 06 December 2011 - 06:11

• 0

#516 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 07:52

Блин, Вадик, тебя что, током ударило?
Правда, несёт тебя что-то... Уж на что я не люблю дрязги и стараюсь их загасить...

Или тебя задели слова, что в этой теме срача нету???

Виталиус, ты-то понимаешь какое отношение я имел к организации выборов и сколько сил за последние два месяца потратил, из администраций не вылазил, чтобы всё прошло как надо. А последние 2 дня с работы не уходил почти и ещё со мной вместе человек 100 (зато было время надолбить по клавиатуре херни всякой). А теперь результат моей работы хотят пустить насмарку некомпетентные люди.( не подумайте плохого - это не про результаты выборов).
  • 0

#517 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 07:55

А теперь результат моей работы хотят пустить насмарку некомпетентные люди.( не подумайте плохого - это не про результаты выборов).

Изображение

Не переживай! На КВНе в начале тоже такие вот счетоводы были. Это проблемы роста.

считаем сумму

Сообщение отредактировал Камч: 06 December 2011 - 08:30

• 0

#518 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 08:11

Виталиус, ты-то понимаешь какое отношение я имел к организации выборов и сколько сил за последние два месяца потратил, из администраций не вылазил, чтобы всё прошло как надо. А последние 2 дня с работы не уходил почти и ещё со мной вместе человек 100.

Неправильно себя, любимого, цитировать. Но процитирую:

А ЕдРосы... Да фуй бы с ними, рыбка ищет где глубже, а человек, где лучше. Создана система, СИСТЕМА!, разворовывания бюджетных денег. Она расцвела при Путине. И много "хороших" ЕдРосов в этой системе крутятся. Не всех допустят к кормушке, не всех. Но я не сомневаюсь, что КАЖДЫЙ ЕдРос мечтает быть ДОПУЩЕННЫМ.
Это как в советское время: не стать тебе завлабом, если не будешь членом партии. Чисто карьеристические устремления движут этими "хорошими".

Форелл, если ты ЕЩЁ НЕ ДОПУЩЕН до кормушки, значит не заслужил доверия. Вот.
А московские товарищи изо всех сил заслуживали доверия. Дозаслуживались до массовых протестов.
Ты там в марте, это, поосторожнее балансируй между доверием власти и фонарным столбом.

Сообщение отредактировал Камч: 06 December 2011 - 08:13

• 0

#519 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 08:24

Может выскажу крамольную мысль, но кто всем нам недовольным, митингующим мешал поработать, на выборах?
Если бы мы принимали активное участие в организации и проведении выборов, а не смотрели бы и не осуждали со стороны, может быть тогда все подругому было?
  • 0

#520 Rusa

Rusa
  • Лыжебордеры
  • 197 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 08:48

Я только рада буду :-D не могу утром себя заставить вставать в такую темноту! в Соро теперь начинать утром в 9:00 катать тоже темно :sad:
И в Европе не удобно - 3 часа!

Я извиняюсь, что не по теме... С Европой у нас теперь действительно 3 часа этой зимой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных