В церкву то пойдет кто на неделе?
5 творожных сырков
Отправлено 19 April 2011 - 19:00
Отправлено 19 April 2011 - 19:07
Отправлено 19 April 2011 - 19:29
Дык в церкви Бога внутри поискать и поговорить с ним никто не мешаетБог внутри, церковь - развод.
Отправлено 19 April 2011 - 19:41
Ребята и девчата! Что-то у вас не на шутку совесть разыгралась
![]()
Периодически хожу, процесс воспитания детей в катол.деревне по-другому не позволяет... Никак не проникнусь до глубины души, нелегко от материализма и от "чего не видел, в то не верю" отвернуться... а так - красиво, нравиться обстановка и музыка (одних хоров в деревне 4 или пять... поют иногда на службе под орган , один из них - так вообще молодёжная почти рок-банда...).
В воскресенье - Пасха.... а ещё не постились... хотя бы душой...
Отправлено 19 April 2011 - 19:46
В какой такой церкви Бога ? Он,че , там прописан ? Это кто сказал? Поп что-ли ? Хитрые Вас, Старпер запутать хотят. На этом заканчиваю про веру и Бога. Кинул Вам ссылку в личкуДык в церкви Бога внутри поискать и поговорить с ним никто не мешает
Сообщение отредактировал sasha k2: 19 April 2011 - 20:07
Отправлено 19 April 2011 - 20:04
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 April 2011 - 20:04
Отправлено 19 April 2011 - 20:06
Сообщение отредактировал sasha k2: 19 April 2011 - 20:09
Отправлено 19 April 2011 - 20:46
А чо? Хорошая снегурка. Мож типо так?Не, ТАКАЯ снегуроШка нам не нужна, страШШная больно))))
Хотя обойдеттесь.
Макс, не обижайттесь плзз: я со всеми на "Вы" здесь. Не получаецо пока, на "ты". Не наезжайтте.Иришка, мы что, опять на ВЫ?
Религиозного холивара лучче не нада, плзз.
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 19 April 2011 - 21:53
Отправлено 19 April 2011 - 20:50
Эта снегуркО получше....мертвый Эмо кмк лучше Зомби))))А чо? Хорошая снегурка. Мож типо так?
Хотя обойдеттесь.
Макс, не обижайттесь плзз: я со всеми на "Вы" здесь. Не получаецо пока, на "ты". Не наезжайтте.
Религиозного холивара лучче не нада, плзз.
Не, "конфессиональный" не пройдет!
Сам первый же пАдонка хто начнет, заложу...Да и запрещено это "правилами форума"
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 April 2011 - 21:07
Отправлено 19 April 2011 - 21:50
Накидали две страницы, а о чем?))))
МедМакс прав! ник - беспол! Откуда мне знать, что довольно злобный зверек на аватарке, да еще кусающий меня лично за пятку - это тонкая натура по имени Just, ценительница итальянского бель канто, изучающая пилоны купола собора Св. Петра в Риме из под карандаша Микеланджело Буонаротти, поди наизусть поющая Нессун Дорму Пуччини под душем. Ничего об этом не знаю. И раз произошел "слив", (то есть мадам/мадемуазель) не проявилась - пусть все будет как есть. Пусть поет дальше.
Но конечно же женщинам грубить однозначно нехорошо. Это бессовестно.
Женщин надо любить, всячески задабривать и радовать!
Припоминается прекрасный рассказ Джека Лондона про случай на яхте, когда был поставлен среди праздно отдыхающих пассажиров некий этический вопрос - может ли джентльмен ударить женщину? Вообще довольно наивные люди эти англосаксы))))))))
Или может быть это мир сошел с ума?
Отправлено 19 April 2011 - 22:53
А если жена не бывает дома -- то где её семья???В какой такой церкви Бога ? Он,че , там прописан ?
Отправлено 19 April 2011 - 23:11
Дык, общаемся не с никами - с людьмиМедМакс прав! ник - беспол!
И что-то, помнится, самому МедМаксу ... бесполое общение как-то не очень понравилось...
Отправлено 20 April 2011 - 00:56
А зачем мне напрягаться?Тока ты не ссы Just, проявись -
На жисть жалиться, сопли на кулак мотать да грязью друг друга поливать вы и без меня справитесь. С пафосом... я в такие игры не мастак, да и времени жаль. Вроде кучно подобрались, друг друга (за редким исключением) стОите, "Еще шляпу надел, еще и в очках" скандируете хором. И "образованность" демонстрировать лучше на том материале, в коем силен
А то... чуть не разрыдалась. Такая история - жалостливая.тебе достаточно?
Токуйте дальше.
Иришка, а мне зачем? От болтовни и писанины что изменится?Кста: ТС извинится перед Just, если мужик.
Сообщение отредактировал Just: 20 April 2011 - 01:19
Отправлено 20 April 2011 - 07:27
тонкие приколы здесь не в моде. здесь надо в лоб, чтоб однозначноТокуйте дальше.
Отправлено 20 April 2011 - 08:01
Так не всем это дано - "чтоб однозначно"... Кому-то "религия не позволяет"...тонкие приколы здесь не в моде. здесь надо в лоб, чтоб однозначно
А кому-то этого не понять...
Отправлено 20 April 2011 - 08:14
Саш, а мне тоже !! (хотела написать закиньте, но как то смешно выходит)Макс, я же сказал , заканчиваю, кинул в личку. Про такие вопросы спорить бессмысленно, кто хочет сам найдет в то во что ему верить. Конец дискуссии
Отправлено 20 April 2011 - 08:44
Отправлено 20 April 2011 - 08:48
По-моему, она эту партию уже 30 лет исполняетпартию бабули должна была исполнять великая Образцова (из-за неё и пошли) но она заболела...
Отправлено 20 April 2011 - 09:04
Ой! какой вы молодец!!! завидуюХодил вчера на "Пиковою даму". 2оо лет назад проблемы были те же, та же бабуля умерла когда Герман у неё 3 карты спросил (5 сырков в наше время), те же самые проблемы с игровыми залами (тогда игровыми домами) и даже кидалово присутствует - партию бабули должна была исполнять великая Образцова (из-за неё и пошли) но она заболела...
Отправлено 20 April 2011 - 11:47
Фил, вообщем-то Ч.Т.Д.А зачем мне напрягаться?
"Сценарий" до смИшного типичен....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных