X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#501 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:23

Очень МНОГОЕ, Макс, чувство безнаказанности порождает вседозволенность. Просто взять и тупо расстрелять пару скотов, хотя бы косвенно причастных (трудно найти?), без всяких там следственных экспериментов и процессуальных мудопроволочек. Уверен, жавшие на курок быстренько свои гордые носы в задницу припрячут...

Эхх Саш, такой ты большой и такой наивный...Не поменяет это НИЧЕГО, за пешками, вакхабитским пушечным мясом - стоят ТУЗЫ...Какая разница из-за чего убили этих ребят, из-за дележа бабла кланами или исламского экскрИмизма - важно одно, любой из нас (сорри вас) может стать разменной монетой в этом "стреме", не будет не друзей кавказа, не его противников, будет тока "ваххалакбар" и очередь из калаша в упор...
К тому-ж ты видимо забыл, хто лучший друх наших двух великих горнолыжнеГофф. Напомню - академик&co))) Да и государство у нас дюже толерантное, тока в ОДНУ сторону....
  • 0

#502 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:26

Очень МНОГОЕ, Макс, чувство безнаказанности порождает вседозволенность. Просто взять и тупо расстрелять пару скотов, хотя бы косвенно причастных (трудно найти?), без всяких там следственных экспериментов и процессуальных мудопроволочек. Уверен, жавшие на курок быстренько свои гордые носы в задницу припрячут...

А почему вы так уверены, что они "косвено" не на окладе? Я уверен, что есть люди со специальной подготовкой, которе при надобности могут в принципе БЫСТРО справится с задачами обнаружения, обезвреживания и т.п. Думайте......
  • 0

#503 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:27

пока не отрапортуют что они, типа найдены. Я одинаково соболезную и родственикам погибших туристов,и родственикам пропавших без вести и убитых местных (читай выше)плохо, что те силы которые это устроили через сми находят отзыв в людях.

ты не понял. не отрапортуют, а сами же задавят. никакие пришлые кто-шники не смогут найти их. а те замочат, кто покрывает. тогда будет безопасно. а до тех пор будут грохать ментов, муфтиев, ученых, туристов...

Сообщение отредактировал Igorello: 21 March 2011 - 20:41

• 0

#504 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:34

Эхх Саш, такой ты большой и такой наивный...Не поменяет это НИЧЕГО, за пешками, вакхабитским пушечным мясом - стоят ТУЗЫ...Какая разница из-за чего убили этих ребят, из-за дележа бабла кланами или исламского экскрИмизма - важно одно, любой из нас (сорри вас) может стать разменной монетой в этом "стреме", не будет не друзей кавказа, не его противников, будет тока "ваххалакбар" и очередь из калаша в упор...
К тому-ж ты видимо забыл, хто лучший друх наших двух великих горнолыжнеГофф. Напомню - академик&co))) Да и государство у нас дюже толерантное, тока в ОДНУ сторону....

Сворачивать на оскорбление других религий, на мой взгляд неверно, по русски Аллах Акбар- Господь велик. А то что вы понимать начинаете, что это заказ. политика,бабло, круто))))) только моё мнение. хотелось бы ошибаться,берите выше.
  • 0

#505 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:38

По поводу Горного Алтая, там вас могут пристрелить просто так, очень любят стрелять по палаткам и сплавщикам, если кто не в курсе, среди алтайцев очень много снайперов, в одной долине Чулышмана 2 афганца и несколько чеченцев, а очень большой процент деревенской молодёжи, прошла наемниками Чечню, так что вперёд, бойкотируйте)))
  • 0

#506 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:39

Думайте......

Хреналь тут думать!!! Зимой в Баксанском ущелье "неуловимые фантомы" творят безумие и никто не в курсе???!!!! Ладно летом по зелёнке там можно долго в "автономке" беспределить!!! Зимой заяц не проскочит, следа не оставив, заметного для местных!!! Покрывательство с зазывательством - мое личное мнение, такое вот "единство и борьба противоположностей" (Маркс, бля)....

Сообщение отредактировал Sandro: 21 March 2011 - 20:41

• 0

#507 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:43

Почитайте последнюю за два года хронику событий в КБР, в "Кавказском узле", как решаются земельные споры местными властями и в чью пользу. Кто устраивал голодовку в 2010 году у парадной госдумы в Москве? Кто стоит у власти в КБР? И тогда можно ответить на вопрос ,кто мог заказать эту акцию, что бы ПРИ.. опустело в одно часье..
А "бородатые вахаббиты", это сказка для нас,картонная дурилка...
  • 0

#508 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:47

ты не понял. не отрапортуют, а сами же задавят. никакие пришлые кто-шники не смогут найти их. а те замочат, кто покрывает. тогда будет безопасно. а до тех пор будут грохать ментов, муфтиев, ученых...

А тут никто никого и не ловит, тусуют они тут. Знаешь какое денежное довольствие, военные в режиме операции получают? Я нет, но слышал что в десятки раз больше чем в мирное время.
Меж чегетом и Терсколом тусит один(!) бронированый хантер. в нём сколько 3-е, 4-ро? Если бы здесь "порохом пахло" по настоящему, как думаешь, они такие бестрашные? А все войска ниже Эльбруса. Сотрудники милиции с туристов деньги "за проезд" вымогают.
  • 0

#509 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:48

Любителям бойкотов)) бойкот есть прогиб и ничего более, тут всяко разно есть так называемые акулы пера, некоторые давеча писали о том что это самый посещаемый спортивный сайт в РФ, надо подключить песателей и написать письмо президенту с требованием навести порядок в Приэльбрусье, подписи можно собрать через интернет, заслать письмо в администрацию президента или прямиком на его сайт, всяко толку будет больше, чем от ежедневных испражнений)))
  • 0

#510 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:50

не сожгли её, подорвали, после того как "нашли во взрывным устройством у отеля",ещё в репортаже от нтв она из11-той, в газель превратилась, и отель был не тот.

И то это иномарка , то 11-я....
  • 0

#511 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:53

Почитайте последнюю за два года хронику событий в КБР, в "Кавказском узле", как решаются земельные споры местными властями и в чью пользу. Кто устраивал голодовку в 2010 году у парадной госдумы в Москве? Кто стоит у власти в КБР? И тогда можно ответить на вопрос ,кто мог заказать эту акцию, что бы ПРИ.. опустело в одно часье..
А "бородатые вахаббиты", это сказка для нас,картонная дурилка...

5 баллов)))
  • 0

#512 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:58

Любителям бойкотов)) бойкот есть прогиб и ничего более, тут всяко разно есть так называемые акулы пера, некоторые давеча писали о том что это самый посещаемый спортивный сайт в РФ, надо подключить песателей и написать письмо президенту с требованием навести порядок в Приэльбрусье, подписи можно собрать через интернет, заслать письмо в администрацию президента или прямиком на его сайт, всяко толку будет больше, чем от ежедневных испражнений)))

Пытался я к нему и на сайт,и в жж,нереально..... хотя ситуаця может разрешится за счёт огласки и прямых вопросов, но не просто это.....
  • 0

#513 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:59

А все войска ниже Эльбруса. Сотрудники милиции с туристов деньги "за проезд" вымогают.

Логично. Кто менты, и кто у власти стоит? А кто их отстреливал в последнее время?
Вымогать деньги у туристов на дороге-это продолжение акции только в вялой форме.
  • 0

#514 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:11

Пытался я к нему и на сайт,и в жж,нереально..... хотя ситуаця может разрешится за счёт огласки и прямых вопросов, но не просто это.....

Это ясно, что не всё так просто)) а по поводу вахабов, так это уже товарный знак, на котором все колотят бабло))
  • 0

#515 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:17

А тут никто никого и не ловит, тусуют они тут. Знаешь какое денежное довольствие, военные в режиме операции получают? Я нет, но слышал что в десятки раз больше чем в мирное время.
Меж чегетом и Терсколом тусит один(!) бронированый хантер. в нём сколько 3-е, 4-ро? Если бы здесь "порохом пахло" по настоящему, как думаешь, они такие бестрашные? А все войска ниже Эльбруса. Сотрудники милиции с туристов деньги "за проезд" вымогают.

о том и речь. военные ловить не будут (только не военные, вв-шники-мвд-шники). менты и будут вымогать. пока будут ехать и везти бапки. и все будет по-прежнему...
вахи -сказки? ну-ну...
кто хочет, пусть едет, вольному-воля. премию дарвина никто не отменял.
  • 0

#516 officer_nasty

officer_nasty
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:25

Да нет, не в десять, а в десять тысяч раз все получают больше в период КТО!!! А еще 450 миллиардов рублей скоро вложат в курорты Сев. Кавказа, а в Тырныаузе за 12 миллиардов долларов построят горнолыжный курорт!!! Все эти песни слышим уже много лет. Просто смешно!
Никто туда ничего вкладывать не собирается. Канатная дорога - банкрот, гостиницы имеют минимальную рентабельность. Курорт загибается последние три года. С каждым сезоном все меньше туристов приезжает. А местное население все ищет врагов где-то на стороне, все у них виноваты. А может, нечего на зеркало пенять...
  • 0

#517 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:25

////

Сообщение отредактировал Deka: 21 March 2011 - 21:51

• 0

#518 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:42

А почему "горе" в кавычки взял? Я подозревал, что тебе пох на случившееся, ты бы хоть не так явно потирал руки вешал "зеленых чертей".

Дуремар ты, да и только...мне не пох на случившееся, я предупреждал о возможном развитии ситуации еще 2.5 года назад, а ты устраивал вечный цирк с демагогией и карвом, но мне абсолютно пох на твое "горе", что твои бабки ушли...

2 Тринадцать, а с чего ты взял, что я чем-то оскорбил ислам? У меня есть друзья татары, я уважаю их веру. "ЭкскрИмисты" кмк абсолютно одинаковы в любых религиях и культах, но увы исламского экстримизма в 100 раз больше, чем иного другого...Я в чем-то не прав?

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 March 2011 - 13:11

• 0

#519 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:55

Мож не Чо а Че? Борян, ты хоть закусывай уже там "с горя"))) Тогда и зеленые черти не будут мерещиться....

А почему "горе" в кавычки взял? Я подозревал, что тебе пох на случившееся, ты бы хоть не так явно потирал руки вешал "зеленых чертей".
ЗЫ. И Че и Чо - неправильно, к чему ты?

И то это иномарка , то 11-я....

Самая крепкая машина в мире, выдерживает практически безболезненно взрыв мощностью в 70 кг. тротила. Берите отечественное!!!

По данным СКП РФ, 22 июня 2009 года в Назрани в момент проезда кортежа президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, сработало взрывное устройство мощностью около 70 кг в тротиловом эквиваленте. http://www.rosbalt.r.../22/649041.html

Изображение

Мощность взрывных устройств в автомобиле, который обнаружили у гостиницы в поселке Терскол Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, составляла 70 кг в тротиловом эквиваленте, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. http://www.postsovet...ssia/70752.html

Изображение

Изображение

С каждым сезоном все меньше туристов приезжает.

Откуда факты? Поэтому строиться все больше гостиниц, что клиентов нет и минимальная рентабельность? :?
  • 0

#520 officer_nasty

officer_nasty
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 22:06

ЗЫ. И Че и Чо - неправильно, к чему ты?

Самая крепкая машина в мире, выдерживает практически безболезненно взрыв мощностью в 70 кг. тротила. Берите отечественное!!!

По данным СКП РФ, 22 июня 2009 года в Назрани в момент проезда кортежа президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, сработало взрывное устройство мощностью около 70 кг в тротиловом эквиваленте. http://www.rosbalt.r.../22/649041.html

Изображение

Мощность взрывных устройств в автомобиле, который обнаружили у гостиницы в поселке Терскол Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, составляла 70 кг в тротиловом эквиваленте, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. http://www.postsovet...ssia/70752.html

Изображение

Изображение

Откуда факты? Поэтому строиться все больше гостиниц, что клиентов нет и минимальная рентабельность? :?

Факты проверенные, а строят они гостиницы, потому что три года назад это было выгодно, многие начали (это как МММ - последние всегда оказываются в проигрыше), а тут народ перестал ездить, потому что кризис, да и обстановка сам знаешь какая, не располагает. Теперь не знают, что с этим делать, набрали кредитов, а заполняются на 20%. У каждого рынка есть свой объем, тут он мизерный. Вот и надо искать врагов. Туристов не пускают, менты деньги собирают, кабардинцы виноваты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных