Всем доброго времени суток!
Стоим перед выбором отеля: Бельведере или Аспен Апартменс ( НЕ Гольф Аспен в Разлоге (!)).
Может кто знает, где лучше питание ( берем HB ), и СПА?
Я так понимаю Аспен ближе к подъемникам?
От отдыха ждем отличного снега и релакса в СПА
Вообще, если не по воздуху летать, а ходить по земле, то Бельведер поближе окажется...

Советовать ничего не стану - советовать тут другие "персонажи" любят...
Могу сказать про Бельведер, поскольку мне там приходилось жить.
Про еду: Поскольку комплекс состоит из нескольких зданий, то есть вероятность что Вам придётся ходить на завтрак в соседнее здание. Мне, например, было просто лениво это делать.
Бельведер является не просто СПА, а ещё и апарт-отелем. По этой причине все номера имеют полноценную оборудованную кухню, что меня и спасало.
Пару раз заказывал еду в номер... Приносят не быстро, но порции для слонов! Всё было вполне вкусно.
СПА в Бельведере очень даже неплохой. Бассейн, тренажёрный зал, сауны, хамамы, джакузи - всё сеть и работает. Есть отдельно оплачиваемые услуги массажистов.
Из косяков стоит отметить не самое лучшее отопление в номерах. Но по просьбе Вам дадут хорошие масляные радиаторы, которые решают проблему с отоплением.
Не смотря на заявления букинг-ресурсов, WiFi если и есть, то только на ресепшене. В номерах есть только проводной доступ к Интернет.