X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снех в Андоре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 597

#501 MaximL

MaximL
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 18:53

НУ И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!! :cray: Так хотели поехать в Андорру. А тут с погодой непонятно что. Сегодня-завтра нужно ехать в агентство. 21 марта стоит тур брать или нет? Уже всю голову себе сломала(( ](*,)

Я бы не поехал.
Зачем?
Лучше в Альпы в марте ехать, туда где снега побольше.
Я бы рисковать не стал, Андорра всё-таки очень тёплый горнолыжный курорт.
  • 0

#502 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:57

Надо шаманить снег. В начале марта бывают хорошие снегопады. Но с другой стороны в Испании совсем почти лето в барсе +17-20. Мы едем 17 так что пойду свечку поставлю или постится начну :)

зы. И кто такая инструктор Светлана, где ее найти и сколько стоит?

Светлана на скиру skiinstructor, сейчас в Андорре скиинструктирует в гл школе в Грандвалире, пишите ей в личку
  • 0

#503 Sonic43

Sonic43
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 22:05

Надо шаманить снег. В начале марта бывают хорошие снегопады. Но с другой стороны в Испании совсем почти лето в барсе +17-20. Мы едем 17 так что пойду свечку поставлю или постится начну :)

Привет! Давно тут сижу и весь на измене.

Я думаю если чо рванем в Аркалис, там нижняя точка 1940. Правда что будет если все туды поедут, там кататца и негде особо.
  • 0

#504 Ty4a

Ty4a
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 08:51

Еслибы не купил ещё в декабре на март и не премьервыезд сына. То в этом году в Андорру бы не решился. Новогодние завалы снега в Австрии и Болгарии успокоили "снежные" ветки в этих форумах. А в андорре нестабильно. Единственная надежда на 8-мартовскую снегопадную неделю. Я бы в Целерталь арену лучшебы поехал (:
  • 0

#505 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 10:47

На какой части их тел , пишут , что они французы ? :cool2:

Все, кто со мной "встречался" на склоне, оказывались французами. Понятно, что пока не заговорят - не поймёшь, по одёжке только русских можно отличить или когда кто-нибудь из соотечественников сидит на подъёмнике и по рации пытается кому-то сообщить, как он клёво съехал по синей трассе. Что интересно - только мужчины, не хватаем им зрителей для показушного подвига. А ещё, когда оказываешься в замкнутом пространстве фуникампа и несёт перегаром - значит в кабине есть русский, никакой другой национальности с сильным запахом алкоголя с утра встречать не приходилось.
  • 0

#506 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 10:53

НУ И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!! :cray: Так хотели поехать в Андорру. А тут с погодой непонятно что. Сегодня-завтра нужно ехать в агентство. 21 марта стоит тур брать или нет? Уже всю голову себе сломала(( ](*,)

На счёт катания не беспокойтесь - снег на трассах будет, андорцы по этой части молодцы, обеспечивают пушками. Главное, чтобы температура ночами держалась на минусовой отметке. А т.к. это всё-таки горы (хоть и не Памир), то ночью до конца марта должен быть "минус" и в Канильо селиться не надо. Если будет тепло, то единственная трасса, по которой можно будет туда спуститься, будет без снега почти.
  • 0

#507 Nicolas

Nicolas
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 14:00

СноуФорекаст прогнозирует снег с 5-го и устойчивый минус ))
http://ru.snow-forec...Soldeu/6day/bot

Всем удачи и до встречи на склонах! )
  • 0

#508 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 14:15

Температурка-то того, падает... На горе это будет ещё +(-5-10) градусов. Держитесь... [-o<
  • 0

#509 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 16:23

Стоило вернуться в Москву, чтобы увидеть снег... Сейчас он идёт...
  • 0

#510 Димон5

Димон5
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 16:41

Стоило вернуться в Москву, чтобы увидеть снег... Сейчас он идёт...

Ну , лыжи в рюкзак и на Воробъевы ГОРЫ :biggrin: .
  • 0

#511 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 16:59

Тока пришел с трасс) Сегодня первый день катали, решили раскатиться в Пасе.
Снег есть, утром жесткие трассы, после обеда каша, но для меня сноубордиста такая каша в кайф, карвить получается на ура)
На улице жарень, один из наших крайзи русских катал в шортах)))
  • 0

#512 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 17:24

Тока пришел с трасс) Сегодня первый день катали, решили раскатиться в Пасе.
Снег есть, утром жесткие трассы, после обеда каша, но для меня сноубордиста такая каша в кайф, карвить получается на ура)
На улице жарень, один из наших крайзи русских катал в шортах)))

Если это горнолыжник, то он к Фуникампу приходит босиком (есть сейчас такое движение, не признающих обувь) но, если бы была возможность, катался бы без ботиновк, а лыжи пристёгивал к ногам. Т.ч. шорты для него это не более, чем досадная часть одежды, мешающая его единению с природой.
  • 0

#513 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 00:30

"Крепитесь, люди-скоро лето",... а снег к нам обязательно придёт....!
Настоящий, пушистый... или жиТкий....
Итак, сегодня...+21 в Эскальдесе,+5 на горе у фуникампа. При входе в школу почти лужа, завтра в небесной канцелярии обещают грозы, потом снег.
Речка под моим окном днём была бурная, значит таяние снега активное, ну а сейчас течение спокойнее, чуть похолодало...
Могу сказать только одно- у природы нет плохой погоды и есть всегда надежда на лучшее.
На склонах хорошо, тепло, даже жарко, можно сказать, катание благоприятное...особенно с утреца пораньше, да и днём прекрасно... снег рыхлый и комфортный для классических скользящих поворотов, самое то для начинающих заняться их изучением и освоением. Кто умеет-тому только в кайф прокатиться по такому снежку, кто не умеет-научим... Удачи на склонах!
  • 0

#514 mumis

mumis
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 08:10

Да что говорить. Мы вот с путевками на руках на 14-е. Заложники фактически. Если чё - ролики прикрутим!
  • 0

#515 гарыныч

гарыныч
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:04

Вах-вах-вах! А мы 10 вылетаем. Остается только уповать на Всевышнего, что смилостивится и чутка снежку еще подбросит.
  • 0

#516 Alex_74

Alex_74
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1071 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:15

А ещё, когда оказываешься в замкнутом пространстве фуникампа и несёт перегаром - значит в кабине есть русский, никакой другой национальности с сильным запахом алкоголя с утра встречать не приходилось.

Там нет немцев - от них тоже часто несет с утра. Например, в этом году со мной утром на подъемнике в кабинке из Ишгля утром наверх двое немцев опохмелялись шнапсом. После обеда многие вообще полубухими катаются после посиделок в кафешках.
  • 0

#517 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:01

Да что вы так переживаете, снег есть, катать можно, но осторожно!!! Т.к. с утра ооочень жесткие трассы и канты еле справляются, а вот после обеда для меня наступает кайф, мягкие скоростные трассы)))) На основных трассах ни проплешин ни камней нет, объездные да, есть мелкие камушки, но не много, можно и объехать! Так что каталка на 4+.
  • 0

#518 гарыныч

гарыныч
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 22:19

Надеюсь, ой как надеюсь!
  • 0

#519 13-i

13-i
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 11:05

Вот каталка и приостановилась(((( на Пас и грау сел туман, вообще ничего не видно((( идет легкий снег. температура упала до 0, -1.
Погода намекает, езжай завтра в Барсу, голосовать))))
зы. в Пасе с самого утра идет снежок)

Сообщение отредактировал 13-i: 03 March 2012 - 16:09

• 0

#520 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 19:11

Спешу всех обрадовать, лёгкий снежок шёл весь день, паудер пока лягушачий, но если ещё пару дней посыпет, то, наконец, настанет настоящий "powder day".
Утром в столице был сильный дождь, сейчас солнце+7, наверху было-3
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных