X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5161 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 11:32

Анд`c Для меня Приэль немного родина, мне не все равно, какие там преобразования. местные же терки меня , в основном, мало касаются. Но, ели такие товарищи как Макс придут в менеджмент, мне придется ездить домой по пропуску, и я хочу к этому приготовиться морально и физически. И детей к этому приготовить и внуков тоже на всякий случай. И не дай бог, мне захочется перехать домой на склоне лет жить, Макс мне пропуска не даст, из квартиры выселит и гору на замок запрет. Или на 50% местным и с образованием можно и без пропуска?

Макс, большая просьба, успокой человека. Дай твердое обещание, что когда ты "придешь в менеджмент" (С) ты обязательно выпишешь Lil-у пропуск в палату Изображение :mrgreen:
Я же со своей стороны обязуюсь помочь с санитарами.
  • 0

#5162 Lil

Lil
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 11:43

Да, проблемка с юмором у чегетофобов))) И еще меня упрекают) Могли бы хотя заметить, что я дЭвушка.
Приэль не относится к "нормальным" курортам с пропускной системой хотя бы потому, что там нет отдельной курортной территории. И основообразующими были именно жилые поселения, а не туристические объекты. Все это "мясо" наросло значительно позже. Если уж вы так ратуете за нормальность курорта, объясните мне, как это должно выглядеть: какую территорию будете обносить забором?
  • 0

#5163 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 11:54

Приэль не относится к "нормальным" курортам с пропускной системой хотя бы потому, что там нет отдельной курортной территории. И основообразующими были именно жилые поселения, а не туристические объекты. Все это "мясо" наросло значительно позже. Если уж вы так ратуете за нормальность курорта, объясните мне, как это должно выглядеть: какую территорию будете обносить забором?

:rofl:
Все - не могу больше. Пора делать паузу - а то от смеха совсем нет времени работать.
Особенно убил пассаж по поводу того, что "нормальным" курортам свойственно исключительно наличие отдельной курортной зоны. Хорошо, что на нашем форуме нет австрийцев, а то мне было бы перед ними жутко бы стыдно. :mrgreen:
Lil, может вначале стоит обсудить дизайн забора?

-------------------------------------------
Lil, вот в том домике на горке мы жили. А теперь вопрос - как Вы думаете, что находится в том доме, который слева на снимке?
IMG_0596.JPG

Подсказа:
IMG_0606.JPG

Сообщение отредактировал AndS: 13 September 2010 - 12:03

• 0

#5164 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 11:56

Горец, скажи, а почему когда вам говоришь что-то по делу, да еще с перечислением фактов беспредела на кавказе, начинается "несознанка" и немедленно срабатывают прочие отработанные клише...
При чем тут Матрица и агент Смит, мы говорим о конкретных делах и фактах, до нанороботов, рассовых диограмм (а-ля Др.Геббельс) и прочих разных фентези я вроде ни разу не "карвил". Я вижу банальный разгул экстримизма на СК, за последние пару месяцев его уровень просто зашкалил. Ехать туда туристам просто небезопасно с любой точки зрения.
Поверь, но с "курортом" так и будет рано или поздно (т.к. это правильно)...

Макс про страну ты не ответил, ты значит согласен, что у нас ненормальная страна?
  • 0

#5165 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 11:57

Да, проблемка с юмором у чегетофобов))) И еще меня упрекают) Могли бы хотя заметить, что я дЭвушка.

Кто тебя упрекает в отсутствии юмора? Как раз некисло повеселила :)
Скажу тебе по секрету, нигде в Европе нет курортов по пропускам, нет и заборов - есть только в "особо одаренных" странах - например в Эджипте или Вьетнаме...Ты знаешь - КУРОРТАМ помогло (Хургадоффка тоже была рыбацкой деревней, отели потом "наросли")
Хорошо, что во время заметили, что ты девушка, а то я думал - стебается очередной подросток (это кстати многое прощает, и чегеваршину, как сказал АндС - тоже :)), но ты уже не одна, Карина на подходе, смотрю спешит тебе на помощь "на всех парах"

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 September 2010 - 12:14

• 0

#5166 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:02

может вначале стоит обсудить дизайн забора?

я за такой
3536_6.jpg
вокруг всего кавказа, разумеется... ну про роботов и визовый режим вы знаете :wink:
  • 0

#5167 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:02

Макс про страну ты не ответил, ты значит согласен, что у нас ненормальная страна?

Вот ты докопался, как пьяный до телика :) Какое это имеет онношение к экстримизму на СК....
Конечно ненормальная, а ты считаешь, то что происходит на СК нормально?
Только ненормальная страна - имхо не подразумевает ненормальных людей (слава Богу есть право выбора, у меня во всяком случае)
  • 0

#5168 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:06

Вот ты докопался, как пьяный до телика :) Какое это имеет онношение к экстримизму на СК....

Но при этом заметь - тут постоянно задается вопрос - как там с 3-й очередью канатки? В ответ - ни гугу! Конечно, где-же время найти на получение информации, если круглые сутки приходится с москалями на форуме биться. :mrgreen:
  • 0

#5169 Lil

Lil
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:18

Кто-то начал про пропускную систему говорить... значит все же быть стеночке)))))) Макс, я отлично понимаю ваше отношение к этому. И про стенку, отделяющую весь СК не я придумала, а твой виртуальный дружок))). А в "нормальных" странах я побывала еще в начале массовых выездов за границу, в Швейцарии даже поработать довелось в горном отельчике, поэтому считаю вправе и утрировать по поводу ваших прЭлестных идей. Так где стенка будет: вдоль границы Раши или у Азау?
  • 0

#5170 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:21

Lil - Вопрос то кому, мне, или "виртуальному дружку"?
Айяйяй - а еще удалось поработать даже в нормальной Швейцарии, а такую фигню пишете!
Что так, Swiss шоколад не пошел, или "нормальность" страны и быта так сильно напрягает?
PS Хотя да, я лично ЗА СТЕНКУ (на границах) :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 September 2010 - 12:28

• 0

#5171 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:29

Что так, Swiss шоколад не пошел, или нормальность страны и быта напрягает?

Скучно, наверное, было. Сугробы вовремя убирают, свет не вырубают, торфяники не горят, ну а про постоянный отстрел полицейских я вообще молчу.

------------------
Почитал тот пост, что ниже. Мдя - это точно клиника, когда человек в любом несогласии врагов ищет. И откуда они такие берутся?

Сообщение отредактировал AndS: 13 September 2010 - 12:37

• 0

#5172 Lil

Lil
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:32

Работала я там по зимнему контракту - 3 месяца, в ресторане, на гору даже нос высунуть времени не было.
Это отвлеченно - я не Дека, меня на испуг не возьмешь Альпами. И шоколад я не ем))) Можешь и дальше поерничать: ха-ха еще одна дурочка нашлась, а я мужик крутой, поливаю всех стоя))) Только суть твоя в том, что ты постскриптуме написал, и причина этому - национализм и только.
  • 0

#5173 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:39

Это отвлеченно - я не Дека, меня на испуг не возьмешь Альпами.
...
Только суть твоя в том, что ты постскриптуме написал, и причина этому - национализм и только.

"Остапа понесло!" (С)
  • 0

#5174 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:40

твой виртуальный дружок))).

Какая забавная дамочка :) . Судя по лексикону, только что с сайта знакомств.
Речь пока сумбурная, мысль выразить не получается, но ничего, тут многие так начинали :wink:
  • 0

#5175 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:43

Работала я там по зимнему контракту - 3 месяца, в ресторане, на гору даже нос высунуть времени не было.
Это отвлеченно - я не Дека, меня на испуг не возьмешь Альпами. И шоколад я не ем))) Можешь и дальше поерничать: ха-ха еще одна дурочка нашлась, а я мужик крутой, поливаю всех стоя))) Только суть твоя в том, что ты постскриптуме написал, и причина этому - национализм и только.

Наверное взыграла обида на отдыхающих, сильных мира сего :), они отдыхают и катаются, ты "клинишь" номера или кастрюли в надежде на 10 франков чаевых...Обидно было? Ниче, я тоже студентом дрели в Югославию возил и даже купить видак было неким фетишем, а еще помню главный постулат Деки - МЫ НЕ ОБСЛУГА....
Тогда твоя реакция на нормальную Швейцарию - закономерна...
Lil - меня "на понт" горами Кавказа тоже не возьмешь - ибо бывал там еще в прошлом веке, когда большинство из вас фантики с покемонами в младших классах школы собирали.
И что теперь? Особых перемен нет, а цены стали в 5 раз больше...Курорта как не было, так и нет!

А про национализм, давай говорить ТОЛЬКО за себя, хотя да, я за национальную безопасность России, своего дома, города, семьи, детей...
Мой дом кстати и правда тут в Мск, а не на Азау...

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 September 2010 - 12:50

• 0

#5176 Lil

Lil
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:51

Кроме намеков со стороны некотрых персонажей и ожидать нечего)))))) Видимо сам является частым посетителем указанных им сайтов) Как сам себя вычисляешь лихо)
Пропустим мои девичьи годы и работу в странных местах. Я тогда про лыжи и не слыхивала. И обиды на свиссов никогда не было, чаевые там нормальные были. Просто не надо к людям относится по-разному, в зависимости от их национальности. Мне стыдно быть русской, общаясь с такими персонажами.
  • 0

#5177 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:54

а что за сайты??
  • 0

#5178 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:57

Lil - ты по-моему правда что-то "не догоняешь"
Наверное какой-то оллигарх в Свиссляндии тебе нахамил....
Я абсолютно нормально отношусь к людям различных национальностей, не мути воду плз, 2 стр назад (до твоих излияний) я спросил у Горца про вчерашний взрыв памятника героям ВОВ в Тырныаузе...
Тебе есть что сказать, или опять будет дежурная пропаганда мира и дружбы?
  • 0

#5179 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 13:04

Тебе есть что сказать, или опять будет дежурная пропаганда мира и дружбы?

Да ладно, Макс. Человеку просто захотелось выплеснуть свою злобу на других. Она не понимает, что можно очень хорошо относится к людям, даже если они не разделяют твои взгляды. Мир для нее - только белый и черный цвета.
Зы. Посмотрел сейчас на фото Вилана и Smith-а в Дахабе. А как ругались, помнится, на форуме. :-D

SShura - Сержу подумалась, что дама с сайта знакомств только что.

Сообщение отредактировал AndS: 13 September 2010 - 13:06

• 0

#5180 Lil

Lil
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 13:05

Макс, для тех кто в танке: ты сидишь в Москве, а я в Питере - здесь Тырныауз не виден. Пропаганду для тебя читаю лишней тратой времени - ты про стенку ясно выразился. Олигарх пишется с одной "Л". И хамишь мне только ты пока, и некоторые с сайтов знакомств.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных