X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5121 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 14:02

Ну тогда значит просто"дурак", раз сам признал :)
Дата геноцида...Борян, я с телевизором не разговариваю и подобное челенджирование оставь для других персонажей, еще ведущихся на возможность полноценной дискуссии с тобой.
Почитай на досуге, мож и твой "тефлон" проймет?
http://genocide-chec...m_1/num_1_2.htm

C ПутЕным и Жигулями, это не прикол - это увы НАША ПРАВДА!

Правильно. Назвал челенджированием и свалил в кусты.. Поменяй приёмчик, приелось.
  • 0

#5122 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 14:10

Для тебя всё что угодно, не поленился:
Генографический проект

ну а ссылка то где?

А если увидишь? Ты же меня назвал вралём, как с этим быть?

Ты утверждал, что группа R- это подгруппа от С, я это твое изречение процитировал и привел схему дерева гаплогрупп, по которой видно, что это не так. Стало быть это твое утверждение ложно. Но ты можешь найти и показать инфу, что у казахов не С, а R (которой я не нашел) и тогда я соглашусь. Читай посты внимательно, еще раз тебя прошу. Мне надоедает повторять все по 2 раза. а то и по 3.

Сообщение отредактировал sergB5: 09 September 2010 - 14:11

• 0

#5123 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 15:08

Серж, приведи мой пост где я говорил, что R - это подгруппа группы C? Я сказал, что C - это группа а R - это подгруппа. Подгруппа не обязательно соответствует конкретной группе, ты таки статью не прочёл..
Не возьму в толк, что я спорю с человеком "сомневающемся в том, что Китайскую стену построили не китайцы..
Похоже забью, надоело.
Хотя, из спора с тобой я уяснил одно - немцы и чеченцы ментально близкие люди ;)

Ссылка на исследования в самом тексте, эта статья основана именно на этих исследованиях, и графики и карты расселения там тоже не из мозга журналиста.

А оригинал вот, умойся: https://genographic....n/en/atlas.html

Я не очень в английском, но слово Africa в заглавии разобрал )))
Ты как благородный парень, наверное выложишь нам перевод? Не хочется пользоваться электронными переводчиками и гуглом.

Сообщение отредактировал Deka: 09 September 2010 - 15:41

• 0

#5124 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 16:41

Я сказал, что C - это группа а R - это подгруппа.

да значит я не правильно понял, из контекста следовало, что ты как раз это имеешь ввиду. ну тогда С - это тоже подгруппа, такая же как R. посмотри еще раз на дерево. И B и СТ тоже подгруппы...

спорю с человеком "сомневающемся в том, что Китайскую стену построили не китайцы

я сомневаюсь в ее древности, а не в том что ее строили китайцы.

Я не очень в английском, но слово Africa в заглавии разобрал )))

теперь понятно, какие знания ты там почерпнул, и почему называешь всех чернож-пыми. Ща почитаю, че там про казахов.
  • 0

#5125 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 17:08

да значит я не правильно понял

как всегда :?

теперь понятно, какие знания ты там почерпнул, и почему называешь всех чернож-пыми.

Теперь и с этим не согласен, мавр? А еще я разобрал 60 000 years..
Дай ты ссылку, на более авторитетный источник, кто же против?
А вообще, неужели ты рассчитываешь, что никто не проходит по моим ссылкам? Клоун ))

Сообщение отредактировал Deka: 09 September 2010 - 17:09

• 0

#5126 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 17:25

как всегда :?

ну. ну. а то, что С- эта такая же подгруппа, ты не хош признать? или R полноценной группой?

Теперь и с этим не согласен, мавр?

Ну почитал я этот сайтик. Честно скажу, не все прочитал, но казахи там не упоминаются как носители R1a. Там вообще, как-то все очень кратко.Но пока не все просмотрел.
Рано победную лязгинку пляшешь. И обзываться тоже не стоит. Не повторяй путь гопника_07.

Сообщение отредактировал sergB5: 09 September 2010 - 17:40

• 0

#5127 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 08:38

ну. ну. а то, что С- эта такая же подгруппа, ты не хош признать? или R полноценной группой?

Ну почитал я этот сайтик. Честно скажу, не все прочитал, но казахи там не упоминаются как носители R1a. Там вообще, как-то все очень кратко.Но пока не все просмотрел.
Рано победную лязгинку пляшешь. И обзываться тоже не стоит. Не повторяй путь гопника_07.

тебя уже слово Мавр оскорбляет? Дожился Сержик... А я думал, ты жесткий пацан, а оказался мягкий как люминий :-)))
  • 0

#5128 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 09:01

Изображение
Серж с "Мавром" типа просто одно лицо...
Новое лицо "чегетофоба", Серж сноси нах наноробота с авы, ставь Мавра! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 September 2010 - 09:08

• 0

#5129 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 09:51

У большого спорта в Приэльбрусье- большое будущее: http://www.tyrnyauz....ews.php?id=1993
  • 0

#5130 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 15:31

У большого спорта в Приэльбрусье- большое будущее: http://www.tyrnyauz....ews.php?id=1993

Блажен кто верует.
  • 0

#5131 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 16:09

Блажен кто верует.

"Не **ыте ! Призываю ! Не с*ыте !

Изумрудный город с Вами, а значит, ДОБРО победит ЗЛО :)!"
-- взято с просторов рунета этой недели .
  • 0

#5132 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 16:38

Блажен кто верует.

видимо наоборот, тот кто завидует...
  • 0

#5133 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 08:25

видимо наоборот, тот кто завидует...

"Завидовать" конечно есть чему...
http://news.rambler.ru/7525382/

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 September 2010 - 08:30

• 0

#5134 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 09:40

Да, что-то не в порядке в При королевстве...
А у жителей есть какие-либо оценки (анализ) внутренней ситуации с учетом ссылки выше и декабрьских взрывов?
Складывается мнение, что идет какая-то полуподпольная внутренняя война :sad:
  • 0

#5135 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 09:53

А какие мнения...тут скажут как всегда: из серии "В Багдаде все спокойно!", Дека думаю "скарвит" - а у вас в Мск или Америсе вааще негров вешают, Горец скажет - вранье и заказуха СМИ, у нас все всех любят и ничего не происходит, а еще конечно добавят - прЫежжайте на курорт, мы вас ждем (вернее ваши бабки)...
  • 0

#5136 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 12:10

А оригинал вот, умойся

Нет там ничего про казахов с группой R. вообще, упоминаний казахов нет. Про индо-европейский язык есть, про зарождение на территории современной россии есть. Про казахов - нет. Время танцевать тебе траурную лезгинку :wink:

А какие мнения...тут скажут как всегда: из серии "В Багдаде все спокойно!", Дека думаю "скарвит" - а у вас в Мск или Америсе вааще негров вешают,

и главное - москва во всем виновата!
  • 0

#5137 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 21:23

А какие мнения...тут скажут как всегда: из серии "В Багдаде все спокойно!", Дека думаю "скарвит" - а у вас в Мск или Америсе вааще негров вешают, Горец скажет - вранье и заказуха СМИ, у нас все всех любят и ничего не происходит, а еще конечно добавят - прЫежжайте на курорт, мы вас ждем (вернее ваши бабки)...

к сожалению Макс вечный огонь взорвали, это не люди, это уроды, но эта нечисть у нас не с проста появилась, кому-то наш край как кость в горле и это не конкуренты, а те на мой взгляд, кто все старается скупить за копейки...
  • 0

#5138 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 22:46

к сожалению Макс вечный огонь взорвали, это не люди, это уроды, но эта нечисть у нас не с проста появилась, кому-то наш край как кость в горле и это не конкуренты, а те на мой взгляд, кто все старается скупить за копейки...

Я думаю, кто взрывает памятники ВОВ к канаткам не имеют никакого отношения, когда хотят "выжить" кого-то с хлебного места - взрывают трос или опору...Я думаю подобное будет продолжаться и в этом году.
В прочем, если на смену балкарцев в управлении "курортом" придут другие, те - же кабардинцы, неужели ты думаешь, что ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ? Просто будет игра - найди 3 отличия и все и левые бабки перекочуют из одного кармана в другой...Это Кавказ, не мне это тебе объяснять!
Тут - иное, наверное 44 г. все никак кому-то покоя не дает...

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 September 2010 - 22:49

• 0

#5139 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 08:05

Я думаю, кто взрывает памятники ВОВ к канаткам не имеют никакого отношения, когда хотят "выжить" кого-то с хлебного места - взрывают трос или опору...Я думаю подобное будет продолжаться и в этом году.
В прочем, если на смену балкарцев в управлении "курортом" придут другие, те - же кабардинцы, неужели ты думаешь, что ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ? Просто будет игра - найди 3 отличия и все и левые бабки перекочуют из одного кармана в другой...Это Кавказ, не мне это тебе объяснять!
Тут - иное, наверное 44 г. все никак кому-то покоя не дает...

и канатка и плита, дело рук одних и тех же людей, выполняющих чьи-то заказы...
  • 0

#5140 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 08:12

...из серии "В Багдаде все спокойно!", ... - а у вас в Мск или Америсе вааще негров вешают, ... - вранье и заказуха СМИ, у нас все всех любят и ничего ...

"ага
у нас многонациональное гос-во, *уле. русский - быдло, а это гость, милости просим, поплюйте семечек на тротуарчик, зацените всем свой аромат подмышек в метро..."

"Кстати, обращает внимание на себя предпоследняя картинка с диким, запредельным срачем, причём состоящим большей частью из обрывков молитвенных ковриков. "
-- под 3000 комментов на 34 страницах(!) с 9.09.2010 г-- http://ottenki-serog...com/191194.html .

P.S. На фото перед "диким, запредельным срачем", т.е. на 3-й от окончания фото на странице ЖЖ-шки, попал толстый полковник-легенда, недавно представившийся так не по-служебному . А с такой жюльверновской фэнтези, креативно, на 1 мин. 26 сек. видео-- "Себастьян Перейра"-- "негоциант, торговец черным деревом, партнер самого Альвица, некоронованного короля Анголы" -- http://community.liv...rko/379214.html .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 13 September 2010 - 08:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных