X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#5101 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 May 2011 - 16:43

народ, а на велогонку кто-нть записался? )))

Я вообще никуда записываться не буду. Я до вечера буду либо "у плиты", либо сладко дрыхнуть палатке. В общем побуду недолго в образе растения)
  • 0

#5102 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 17:07

Я вообще никуда записываться не буду. Я до вечера буду либо "у плиты", либо сладко дрыхнуть палатке. В общем побуду недолго в образе растения)

а я везде записалась, кроме волейбола :-D

привезу целый багажник спортивной формы и бутылочку шампанского
если кузнец за руль согласится сесть :crazy:
  • 0

#5103 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:40

И могу перечень продуктов и необходимого составить, что мы должны закупить. А закупать будем или вместе, как в прошлый раз, или разделим по частям.
И от готовки не отказываюсь. Но! Не так что одна буду готовить на ...дцать человек! Усе вместе будем! :-D

А че там перечень составлять? Каждый взял по пачке макаронов, риса, картохи, две(три) банки тушенки, консервов рыбных, фасоль там, по паре кило мумидоров, огуров, фруктов по усмотрению, зелени по пучку, пачка сока(или две), вода (запивон). Можно пару жоп куринных. Минимальный набор продуктов . Рублей пицот\шесот на все. Пойло, на усмотрение. Кто что и скока сможет. А по мясу+соль\перец договариваться или баблом скидываться и закупаться. Все имхо. Из личного опыта походов\рыбалок. Все привозится, выгружается в кучу и получается много, вкусно и разнообразно. Одно мясо с водкой надоест за два дня.
  • 0

#5104 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:58

А че там перечень составлять? Каждый взял по пачке макаронов, риса, картохи, две(три) банки тушенки, консервов рыбных, фасоль там, по паре кило мумидоров, огуров, фруктов по усмотрению, зелени по пучку, пачка сока(или две), вода (запивон). Можно пару жоп куринных. Минимальный набор продуктов . Рублей пицот\шесот на все. Пойло, на усмотрение. Кто что и скока сможет. А по мясу+соль\перец договариваться или баблом скидываться и закупаться. Все имхо. Из личного опыта походов\рыбалок. Все привозится, выгружается в кучу и получается много, вкусно и разнообразно. Одно мясо с водкой надоест за два дня.

Ну то походы-рыбалки :) (ни в коем случае ни умаляя достоинств оных!)))

И могу перечень продуктов и необходимого составить, что мы должны закупить. А закупать будем или вместе, как в прошлый раз, или разделим по частям.

Да, в прошлый раз у нас все грамотно с продуктами получилось, и сытно и "питно"))) и демократично! :)
Но в этот раз, наверно, лучше продуктовые закупки Грамотно разделить) (ну напитки это отдельная тема)))

Сообщение отредактировал Toshka: 24 May 2011 - 20:07

• 0

#5105 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:33

Да, в прошлый раз у нас все грамотно с продуктами получилось, и сытно и "питно"))) и демократично! :)
Но в этот раз, наверно, лучше продуктовые закупки Грамотно разделить) (ну напитки это отдельная тема)))

А какая разница походы\рыбалки и этот сабантуй? И чем мое предложение не пришлось? :-D
  • 0

#5106 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:14

А какая разница походы\рыбалки и этот сабантуй? И чем мое предложение не пришлось? :-D

Дим, ни разу не хотела обидеть ни охоту/рыбалку, ни твоё предложение)))

Ну имела ввиду, что в данном случАе есть возможность обойтись и без минимализма, а так будет радостнее и приятнее))) И ето пока тока моё личное мнение)
  • 0

#5107 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 22:35

[/quote]

Если ты про берлогу, то да, все было в шоколаде...
Шашлык, глювайн, Галины блинчики с утра :good: мммммм...
Боюсь, на ЖС с блинами туговато будет... :)
  • 0

#5108 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 22:50

Если ты про берлогу, то да, все было в шоколаде...
Шашлык, глювайн, Галины блинчики с утра :good: мммммм...
Боюсь, на ЖС с блинами туговато будет... :)

Конечно, я о Берлоге!!!), и те утренние Галинины блинчики...!!!))), я даже не стала на момент обсуждения гурманистических изысков, которые можно приготовить на костре, как пример, упоминать блинчики (в своё время казалось, что круче не придумаешь (на крышке котелка осуществлялось))))))).... но на завтраке в Берлоге это было реально не менее сильно!!!!!!))))))

Сообщение отредактировал Toshka: 24 May 2011 - 23:01

• 0

#5109 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 09:52

Дак я и привел минимальный набор жратвы на одно полупианое литсо.Ща еще раз просмотрел. Объем можно даже уменьшить. Для двух дней много. Это, так сказать, обязательный минимум. А если кто то привык с утра лобстеров помучить, или там, паштет из гусинной печени - это каждый сам смотрит, в индивидуальном порядке. Я вот, допустим пряники медовые люблю с чаем. А значит возьму, если не забуду. Но ведь в список вносить не стал. :)
  • 0

#5110 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 10:09

Всем привет!
Планирую выдвинуться на ЖС в субботу рано утром, в машине одно свободное место, стартую из Подольска, далее по Симферопольке до МКАДа, по МКАДу до Митино и далее по Тяпницкому шоссе до места дислокации.
Из снаряги везу - палатки на 15 человек, 15 спальников, 15 ковриков, кан на 8 литров и два чайника по 3 литра, топор.
КЛМН каждый должен иметь свое. (для тех кто в теме, тот знает что это такое. Для тех кто не в теме, тот пусть думает что енто такое, потом мужно устроить конурс идей на эту тему)
Целую всех в десны, до встречи на ЖС )))))))))) :-D
  • 0

#5111 Anonymous

• Гости

Отправлено 25 May 2011 - 10:16

Темыч, засосов на деснах не оставляй только!!!!!!!!!
  • 0

#5112 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 10:48

Всем привет!
Планирую выдвинуться на ЖС в субботу рано утром, в машине одно свободное место, стартую из Подольска, далее по Симферопольке до МКАДа, по МКАДу до Митино и далее по Тяпницкому шоссе до места дислокации.
Из снаряги везу - палатки на 15 человек, 15 спальников, 15 ковриков, кан на 8 литров и два чайника по 3 литра, топор.
КЛМН каждый должен иметь свое. (для тех кто в теме, тот знает что это такое. Для тех кто не в теме, тот пусть думает что енто такое, потом мужно устроить конурс идей на эту тему)
Целую всех в десны, до встречи на ЖС )))))))))) :-D

А ты в каком палаточном лагере планируешь размещаться? там их два будет

И еще, Temych. Сколько у тебя остается свободных мест в палатке за вычетом твоих лучших друзей. Ведь насколько я понимаю, Илья едет, Сашка-Мотор с Верой, кто-то еще?
Что бы нам понимать, сколько человек можем разместиться?

Сообщение отредактировал Galina Una: 25 May 2011 - 10:51

• 0

#5113 Anonymous

• Гости

Отправлено 25 May 2011 - 11:06

Вообще предлагаю у нас составить списки людей на наш лагерь чтобы понимать как будем размещаться и на всех ли хватает спальников.

Я - со спальником не от Темыча
без палатки
С подругой которая без спальника и без палатки
  • 0

#5114 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 11:12

Предлагаю посчитаться числом людей в нашей компании.

Насколько я уже знаю:

1. Temych (+2?) (палатки, спальники на 15 чел, 2 чайника, кан, мангал, топор)
2. Roker
3. Diasha
4. Vall (+1?) (мангал)
5. Avionik_66 (+1?) ( палатка на 4 человека)
6. Anytana (+1?)
7. Toshka
8. Shiver
9. Bhzz (палатка на 4-х)
10. Galina Una (закупка мяса на шашлыкинг)
11. Пятачок (+1?) (палатка, не знаю на сколько чел, мангал)
12. Edmundo
13. Black Cat (+1?)
14. Дмитрий
15. Володя
16. Appele
17. Виктория
Итого насчитала 23 чел

Наверняка кого-то забыла. Извините, по памяти писала. Кто часто здесь общается, тех помню.
Кричите громче, кого забыла, или если надо что-то изменить в списке.

Сообщение отредактировал Galina Una: 25 May 2011 - 14:11

• 0

#5115 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 11:15

1. Temych (+2?) (палатки, спальники на 15 чел, 2 чайника, тан, мангал, топор)
2. Roker
3. Diasha
4. Vall (+1?) (мангал)
5. Avionik_66 (+1?) ( палатка на 4 человека)
6. Anytana (+1?)
7. Toshka
8. Shiver
9. Bhzz (палатка на 4-х)
10. Galina Una (закупка мяса на шашлыкинг)
11. Пятачок ( ты с нами или как?) (+1?) (палатка, не знаю на сколько чел, мангал)
12. Edmundo
13. Black Cat (+1?)
14. Дмитрий
15. Володя
16. Виктория (+1) только суббота 4 июня
  • 0

#5116 Anonymous

• Гости

Отправлено 25 May 2011 - 11:23

Может быть выложить таблицу в экселе, как мы делали когда в Доломиты ехали? Только я не умею....
Столбцы - что везет, наличие спальника (свой или низкий поклон Темычу, наличие палатки (своей ли низкий поклон Теымчу), что повезет из еды и место в машине............
Кто-нибудь умеет? сейчас меня научат, сделаю

Сообщение отредактировал Vall: 25 May 2011 - 11:26

• 0

#5117 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 656 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 11:28

Впишусь: 17. Негодяй (+1)
  • 0

#5118 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 11:35

А че у Темыча за тан в списке? Тан-айран на утро? Скока литров?))
Думаю имелся в виду кан (по моему восьмилитровый).

Беру 3-х местную палатку. Допишите плиз когда будете верстать список.
  • 0

#5119 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 11:35

Могу взять большую клеенку и губки с моющими средствами :-) и себя конечно :-D
  • 0

#5120 Anonymous

• Гости

Отправлено 25 May 2011 - 11:54

https://spreadsheets...;hl=en_US#gid=0

Частично заполнила.
Заполняем за себя и своих +1, не забываем сохраняться и потом проверять, что же сохранилось)))))))
Принимаются предложения по модицикации и добавлению столбиков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных