X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5101 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:33

а дудаеву разве не передали ключики? или это не дудаеву техника досталась, а,скажем, русским (ведь заходи-бери). Или международному терроризму?. Нет. Даже больше. По-твоему, его передали своему ставленнику,лояльному и послушному..
рекомендую почитать
http://conrad2001.na...wh_book_3-6.htm
Так были захвачены и разгромлены полк внутренних войск, авиационный учебный полк, полк РТВ ПВО страны.
В период с 7 по 9.02 были организованы нападения на части окружного учебного центра — 1 и 15 военные городки.
В результате нападений расхищено часть оружия, автомобильной техники и другого имущества на сумму более 2-х миллионов рублей. Военные городки, и особенно склады с оружием и боеприпасами, усилиями офицерского состава удалось отстоять
.
там и докумерты, письма, телеграммы, все как ты любишь

Не пойму, сам спрашиваешь и сам же отвечаешь. Или по твоему это называется - "передать ключик"? :-D

Можно я воспользуюсьтвоим твоим приемом? Давай аргументы. Кто понимал, когда, роспись в ознакомлении, ссылки :-D И еще - а что, все в чечне держалось при СССР на штыках? Что как тока они исчезли, началась резня?
не перепрыгивай, это уже другая тема

Кто надо, тот понимал. Не веришь мне - читай МедМакса, на прошлой странице.
Естественно все держалось на штыках, и сейчас все держится на них, что на Кавказе, что по всей Рашке. Я ошибаюсь?

ты это пытаешься сравнить правительство ичкерии с рейхом, а чеченов с немцами, я правильно понял?

Ты не мог понять правильно, но пусть. Так ты согласен? Немцы - людоеды?

тока выделенный кусок я по ссылке не нашел
зато набирая в гугле "гаплогруппы казахов" упрямо получаю С3,
В ходе исследований было обнаружено, что 58 % мтДНК казахов составили монголоидные. гаплогруппы (D, C, G, A, М., F). Гаплогруппа D у казахов была найдена с более высокой частотой.
и википедия, и научные статьи, и все такое..попробуй сам, не поленись

Эхх.., протяни ползунок страницы вниз до конца. Не найдешь еще раз, выложу скриншот или скан-копию с оригинала журнала, ок?
Не стоит изучать научный вопрос по гуглу, дружок.

Дека, в чем я должен признать "неправоту"? [/u]Что на СК мирно и благополучно, руских там любят как родных, не было фактов геноцида, войну в Чечне начал...Ельцин, или в том, что ПЭ и Домбай - офигенные г.л. Курорты, куда можно возить группы подростков "безопасно и недорого"...Не смИшите и так смИшно!

В том, что ты сказал, что можешь найти факты геноцида балкарцами русских, но найти не можешь. АндСа на тебя не хватает, гоняться за тобой по форуму в надежде заставить ответить за слова.

Кстати, обратите внимание на потрясающий фан карв, перекладываясь в новую дугу, Дека жжот и "отстреливает тепловые ловушки"

дело в том, что грозный штурмовали танки Т-72 (майкопская бригада) и Т-80.
Упоминаний о Т-90 я нигде не встречал.
http://btvt.narod.ru...s_in_grozny.htm (про танки)
Дека великолепен! :)

Можешь пропустить, я вроде не выходя из темы запостил. Только на будущее учти, если ты нигде не видел - это не значит, что этого не было.

Хочу сказать лишь одно: Дека, у меня есть друг, Сашка, он родился и вырос в Грозном, семья бежала оттуда в 89, успели, слава Богу, бросив все или продав чеченам за копейки, ему тогда было 18 или 19...У Сашки до сих пор при слове "чечен" рука тянется к дробовику или какому ниб тяжелому предмету....Будешь в Мск, могу устроить встречу у него на даче, много что расскажет как, где и что было...Тока нести херню про "геноцид русскими кавказцев" не советую, можно по рогам сразу получить :)

Сашке передавай привет. Не понял, к чему эта ссылка на друга? Я вот имел разговор с выкупленным пленным из чеченского зиндана, их несколько человек привозили в наш батальон под охрану на неделю в 99-м году. Знаешь, его и еще двух парней взводный специально отправил за сигаретами в соседний с частью поселок, без оружия, ночью. Хотя за пару дней до этого в том же поселке были уже похищены солдаты этой части. Говорил, что первое время в плену даже думал принять Ислам и вступить в нац.гвардию чтобы найти потом того лейтенанта.. Оказалось офицеры части были в доле, целый бизнес организовали, чехи открыто в лицо смеялись, предлагали состоятельных друзей назвать, мол привезём в компанию. Да, это тоже история со слов, не претендующая на истину. Моя история против Сашкиных.

ЗЫ Грозный пытались штурмовать "с ходу", 31 дек 94 г. на советском старье 70 гг, по идиотскому приказу Паши мерседеса (я их раздавлю одним десантным полком)
Только вместо десантуры ввели в основном пацанов-новобранцев, кто автомата то в глаза не видел...Эффективность ЛЮБОГО танка в боевых действиях в городе минимальна, его легко сжигают переносными ракетами, как коробку....Десятки танков и БТР чехи сожгли из окон и крыш, тысячи солдат и офицеров погибли. Судить бы его за это...но тогда типа все были "в доле", кто в политической, кто в финансовой...

Макс, ты подтверждаешь мои слова. Спасибо тебе. Если бы еще хватило мужества объяснить Сержу почему ТАК делалось, цены бы тебе не было :? .
  • 0

#5102 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:34

. Что это было начало, продолжение последовало в 44-м,

Вот и я о том же - начинать надо было с Тамерлана!
  • 0

#5103 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:35

2 AndS Я не знаю от чего он бегал, чесс гря не слежу за этим...
Хочешь, объясни :), наверное от "дальнего света"
Конечно отмечу, наши кавказские парни сильно "заматерели" в плане аргументации и карвинга за годы здешних Беспределов, все приходит с опытом...
Хочу сказать лишь одно: Дека, у меня есть друг, Сашка, он родился и вырос в Грозном, семья бежала оттуда в 89, успели, слава Богу, бросив все или продав чеченам за копейки, ему тогда было 18 или 19...У Сашки до сих пор при слове "чечен" рука тянется к дробовику или какому ниб тяжелому предмету....Будешь в Мск, могу устроить встречу у него на даче, много что расскажет как, где и что было...Тока нести херню про "геноцид русскими кавказцев" не советую, можно по рогам сразу получить :)

ЗЫ Грозный пытались штурмовать "с ходу", 31 дек 94 г. на советском старье 70 гг, по идиотскому приказу Паши мерседеса (я их раздавлю одним десантным полком)
Только вместо десантуры ввели в основном пацанов-новобранцев, кто автомата то в глаза не видел...Эффективность ЛЮБОГО танка в боевых действиях в городе минимальна, его легко сжигают переносными ракетами, как коробку....Десятки танков и БТР чехи сожгли из окон и крыш, тысячи солдат и офицеров погибли. Судить бы его за это...но тогда типа все были "в доле", кто в политической, кто в финансовой...

Макс и еще почему ты всех жителей кавказа называешь чеченцами? Пойми одно народы тут разные живут... Я в этом году, одному жителю Украины помог немножко, доехав до дома он мне отписался, как его встретил родной Харьков, он был удивлен, написал что он боялся Кавказ, а оказалось, что боязнь была "ни о чем", не такие тут все страшные и злые... Как нас описывают фантасты, типа Сержа и Вилана, да мы можем вспылить, но это мы делаем, когда нас серьезно заденут... А если к нам относятся добродушно, мы отнесемся не менее добродушно и даже больше, улыбнись нам, будь гостем сколько тебе нужно и мы ради тебя зарежем барана и приготовим самый лучший шашлык...
  • 0

#5104 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:40

Вот и я о том же - начинать надо было с Тамерлана!

дорогой Андс предпосылки Революции 1917 года начались в 1917?
  • 0

#5105 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:41

Сашке передавай привет. Не понял, к чему эта ссылка на друга? Я вот имел разговор с выкупленным пленным из чеченского зиндана, их несколько человек привозили в наш батальон под охрану на неделю в 99-м году. Знаешь, его и еще двух парней взводный специально отправил за сигаретами в соседний с частью поселок, без оружия, ночью. Хотя за пару дней до этого в том же поселке были уже похищены солдаты этой части. Говорил, что первое время в плену даже думал принять Ислам и вступить в нац.гвардию чтобы найти потом того лейтенанта.. Оказалось офицеры части были в доле, целый бизнес организовали, чехи открыто в лицо смеялись, предлагали состоятельных друзей назвать, мол привезём в компанию. Да, это тоже история со слов, не претендующая на истину. Моя история против Сашкиных.

Макс, ты подтверждаешь мои слова. Спасибо тебе. Если бы еще хватило мужества объяснить Сержу почему ТАК делалось, цены бы тебе не было :? .

Пожалуйста...А че Серж утверждал, что Грозный штурмовали боевые роботы?
Передавать Сашке привет...хм...по какому поводу? Мы с ним в Хранциях-Италях катаем, он не был в ПЭ с середины 90'' и вроде не собирается :), но хочешь - передам...

При чем тут ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ, я тебе говорю про мирных русскоязычных жителей чечено - ингушетии, что там родились, жили и работали и против которых был открытый ГЕНОЦИД с конца 80'', от которого они бежали и от кавказского беспредела в целом в Россию...Давай выключай уже дальний свет :)

Горец, да не говорю я ничего, есть море негативных факторов, есть и позитивные, просто не люблю когда "нагло карвят" и делают из людей идиотов по любому поводу....
ОК, Балкарцы - лучше Чеченцев, так пойдет? :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2010 - 12:48

• 0

#5106 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:51

дорогой Андс предпосылки Революции 1917 года начались в 1917?

Без обид (хотя у тебя с этим очень сложно), но историю с тобой у меня обсуждать нет ни малейшего желания.
Я задал в свое время тебе вопрос, вместо ответа получил обычное хамство.
Поэтому твое общество для меня неинтересно - надеюсь ты эти слова воспримешь по-мужски, а не как "гопник" (С).
Соответственно, нет смысла, как ты тут пытаешься делать периодически, задавать мне всякие вопросы. Я их, конечно, читаю, а вот отвечать как-то времени жалко.

P.S. Предугадывая твою заезженную пластинку ("а тебе, наверное, тоже набили морду на Кавказе" (С)), в очередной раз напомню. Я был на Кавказе первый раз, когда ты был еще спермотозоидом. И был потом еще неоднократно - проблем с местными не было ни разу.
Кстати, поеду, надеюсь, и в эту зиму (планы, по крайней мере, есть).

Сообщение отредактировал AndS: 09 September 2010 - 12:53

• 0

#5107 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:53

Не пойму, сам спрашиваешь и сам же отвечаешь. Или по твоему это называется - "передать ключик"? :-D

Ты утверждал, что рос. войска все бросили в чистом поле и сбежали. Я тебе привел несколько аргументов против.
1.Что чудесным образом все вооружения оказались в армии дудаева
2. что не совсем прям так оставили, войска постоянно подвергаличь атакам дудаевцев.
Поэтому тезис о том, что оружие было подарено непонятно кому и непонятно кто с его помощью начал резню - не имеет оснований. Оружие разными способами попало именно в руки ичкерийской армии. Где-то может и вояки бросили (когда вынуждены были бежать, в 92-м), где-то разграбили, но итог один.

Естественно все держалось на штыках, и сейчас все держится на них, что на Кавказе, что по всей Рашке. Я ошибаюсь?

На кавказе может быть, в рашке - нет.

Немцы - людоеды?

те кто потрошил живых людей и мучал их - да, безусловно

Эхх.., протяни ползунок страницы вниз до конца. Не стоит изучать научный вопрос по гуглу, дружок.

А, нашел. А что такое "славянский базар"? мне по нему надо изучать научный вопрос? Жду ссылок на общеизвестные исследования. Ты уже погуглил, как я понял? нашел про С3? ;-)

Только на будущее учти, если ты нигде не видел - это не значит, что этого не было.

то есть Т90 грозный таки штурмовали. Чорт! :-?

Сообщение отредактировал sergB5: 09 September 2010 - 12:57

• 0

#5108 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:54

- армяне лучше чем грузины!
- чем??
- чем грузины!!
  • 0

#5109 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:59

...Кстати, поеду, надеюсь, и в эту зиму (планы, по крайней мере, есть).

если не секрет, куда и когда?
  • 0

#5110 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:01

Передавать Сашке привет...хм...по какому поводу? Мы с ним в Хранциях-Италях катаем, он не был в ПЭ с середины 90'' и вроде не собирается :), но хочешь - передам...

При чем тут ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ, я тебе говорю про мирных русскоязычных жителей чечено - ингушетии, что там родились, жили и работали и против которых был открытый ГЕНОЦИД с конца 80'', от которого они бежали и от кавказского беспредела в целом в Россию...Давай выключай уже дальний свет :)

Горец, да не говорю я ничего, есть море негативных факторов, есть и позитивные, просто не люблю когда "нагло карвят" и делают из людей идиотов по любому поводу....
ОК, Балкарцы - лучше Чеченцев, так пойдет? :)

лично в тебе идиота ни когда не видел... Просто иногда не понимаю, зачем всех под одну гребенку равнять...
  • 0

#5111 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:05

если не секрет, куда и когда?

Если в КП в феврале ГазПром будет снова проводить детские соревнования (кубок газового баллона) (в этом году там они были в первый раз), то буду стараться вывезти туда детей.
Были мысли еще насчет соревнований в июне в Приэльбрусье (даже задавал тут вопросы Захарову насчет них), но после того, как выложили их фото, интерес пропал - ломать технику детей по таким буеракам сразу расхотелось.

Сообщение отредактировал AndS: 09 September 2010 - 13:59

• 0

#5112 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:06

Виноват. Т-90 применялся уже во второй компании, в Грозный загоняли Т-72 и Т-80. Хотя, хрен редьки не слаще...
  • 0

#5113 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:15

Виноват. Т-90 применялся уже во второй компании, в Грозный загоняли Т-72 и Т-80. Хотя, хрен редьки не слаще...

Пожалуй да, это все тот-же Т72 начала 70, только малость усовершенствованный, с середины 80, когда он был разработан и внедрен - мноооого воды утекло...
Пока мы будем популистски утверждать, что это мы выиграли WW2 на Т34 и нам все пох, дела будут все хуже и хуже...
Из источников:
Общий вывод
Сравнение Т-90 и других современных ОБТ неоднократно проводилось как военными экспертами, так и журналистами. Результаты этих исследований зачастую противоречат друг другу и приоритет тому или иному танку отдаётся исходя из личных предпочтений автора. Некоторые авторы вообще считают, что общее теоретическое сравнение танков невозможно и даже реальные боевые действия не дают окончательного результата — важно учитывать тактику применения, подготовку экипажей, техническое обслуживание техники, которые имеют зачастую большее значение, чем свойства самого танка.

Важной и относительно объективной оценкой в мирное время является коммерческий успех ОБТ — так как заказчики перед выбором боевых машин, как правило, проводят независимые многосторонние и тщательные их испытания. Однако и при этом следует учитывать, что в части тендеров предпочтение тем или иным танкам отдаётся по политическим причинам.

В целом, российские военные и конструкторы вполне реалистично оценивают уровень танка и его сооветствие современным требованиям.

Командир 5-й гв. омсбр полковник А. Иванаев[44]

Если говорить о таких показателях как Боевая эффективность, Живучесть боевой машины, Живучесть экипажа – ну, конечно, она сегодняшним требованиям уже не соответствует... У нас, к сожалению, даже в бригаде танк Т-90, наш один из самых современных танков, все равно принцип как на Т-34 – мы сидим на пороховой бочке, сидим на боеприпасах... Ну, наверное, квалификационным требованиям уже современным не отвечает в полном объёме. Необходима более другая техника.

Генерал-полковник В. Полонский, начальник ГАБТУ в 2006-2008 гг[66]:

...Отечественный танковый парк в 1,2-1,9 раза уступает по военно-техническому уровню танковым паркам наиболее развитых зарубежных государств. Справка: Коэффициент военно-технического уровня танка Т-90 – 1,5, а у танка М1А2 – 2,2.

Председатель НТК ГАБТУ "Броня-2004" А. Адамчук[67]:

Сравнительная оценка военно-технического уровня показывает, что лучшие отечественные танки Т-80У и Т-90 не превосходят, а по отдельным показателям уступают зарубежным образцам.

Заместитель министра обороны РФ В. Поповкин[68]:

Что такое танк Т-90? Будем так откровенно говорить, это хорошая, глубокая модернизация танка Т-34. Даже трансмиссия там - рычаги...

Наличие серьезных недостатков у танка и ситуацию с его отставанием от зарубежных аналогов признают также разработчики и производители.

Конструктор УКБТМ В. Неволин[45]:

Основные претензии к танку Т-90С сегодня связаны с его недостаточной живучестью. Все-таки размещение в одном контуре людей, боекомплекта и топлива чревато тем, что если броня будет пробита, то это может привести к возгоранию топлива. Даже при наличии системы пожаротушения такие варианты не исключены. Поэтому развитие современной бронетехники идет по пути разделения людей и топлива с боеприпасами.

Генеральный директор УВЗ О. Сиенко[69]:

Если мы в ближайшие пять лет не сделаем новые изделия, то смело можно будет писать на изделиях «Уралвагонзавода» «телеги» или «подводы» – эта техника не будет нужна. Танк – машина незаменимая, все ведущие страны НАТО модернизируют танки, продлевают их ресурс до 2040-2050 годов. Мы согласны, что сегодня наши машины устаревают, но не с годами, а уже по дням.
  • 0

#5114 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:23

По поводу - от земляков :-D .

Макс, как я посмотрю ты любишь громкие слова, при этом не совсем понимая их смысла.. Геноцид в конце 80-х? Можно посмотреть твои источники, отдельные преступления не в счёт, они совершались везде и по отношению ко всем. Надеюсь, не повториться история с балкарским "геноцидом"?

Кстати, поеду, надеюсь, и в эту зиму (планы, по крайней мере, есть).

Ни фигъа себе :shock: . А почему не заграницу?

А, нашел. А что такое "славянский базар"? мне по нему надо изучать научный вопрос? Жду ссылок на общеизвестные исследования. Ты уже погуглил, как я понял? нашел про С3? ;-)

Вообще, ты не прочитал, поэтому звиздеть не надо, а то там есть ссылка на исследования, Национальное географическое общество США вкупе с компанией Ай-Би-Эм :-D . Почитай, или дай мне ссылку на более авторитетное исследование, в гугл изучать вопрос отправишь кого нить другого, кто тебе более близок, ок? Я изучал вопрос по бумажному оригиналу, поверхностный всезнайка, блин...
  • 0

#5115 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:29

Макс, как я посмотрю ты любишь громкие слова, при этом не совсем понимая их смысла.. Геноцид в конце 80-х? Можно посмотреть твои источники, отдельные преступления не в счёт, они совершались везде и по отношению ко всем. Надеюсь, не повториться история с балкарским "геноцидом"?

Борь, ты правда дурак или просто заигрался-закарвился...
Уж в этом чеченском вопросе мог бы хоть раз вежливо покурить в сторонке!
Ан нет....
Да ладно, фиг с тобой, забыл, ты ж "тефлоновый" (с)

К теме НАШЕГО и недавнего чудо-перла Светы "по своей стране, на нашей машине" (улыбнуло :))

Тест драйв лада калина ВВ Путиным

ПА: - Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.
ВВП: - Электропривод в базе уже?
ПА: - Да, конечно, вон кнопочки памяти.
ВВП:- Здорово!
ПА (еле слышно) : - Еще бы это ж Рекаро
ВВП: - Что, что ?
ПА: - я говорю это от Макара - Макар наш разработчик сидений!
ВВП: - ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!
ПА: - заводите машину.
ВВП: - а ключ куда вставлять?
ПА: - да никуда не надо, вон с кнопки заводится
ВВП: - ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ?
ПА: - Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа
ВВП (заводя мотор) : - Ого какой приятный звук
ПА (еле слышно): - еще бы этож V8
ВВП: - что, что?
ПА: - я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде!
ВВП: - ого, вы часы брайтлинг в калину ставите
ПА: - опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.
ВВП: - ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел.
ПА: - переводите селектор в положение Д и поедем!
ВВП: - О, Автомат прям как на моей ниве!
ПА(еле слышно): - Восьмиступенчатый автомат айсин!
ВВП: - что, что ?
ПА: - я говорю, вы у нас президент номер один!
ВВП- ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?
ПА: - ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля - Качество, Надежность Комфорт.
ВВП: - и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.
ПА: - сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают.
ВВП: - прохладненько сегодня
ПА: - да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!
ВВП: - ой, а это что за бумага из торпеды вылезла
ПА: - это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает
ВВП: - посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил.
ПА: - Это значит добро пожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр
ВВП - а почему не по-русски?
ПА:- ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились.
ВВП: - Е С П (ESP) - а это что значит ?
ПА: - это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости
ВВП: - на спидометре максимальная цифра 300?
ПА: - прогресс неумолим, нанотехнологии
ВВП: - а что на спидометре значок означает?
ПА: - какой?
ВВП: - ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне
ПА:- это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!
ВВП: - а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца?
ПА: -<это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет шесть колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в Сочи!
ВВП: - молодцы, готовитесь! А сколько стоит машина?
ПА: - 277 000 р
  • 0

#5116 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:36

Вообще, ты не прочитал, поэтому звиздеть не надо, а то там есть ссылка на исследования, Национальное географическое общество США вкупе с компанией Ай-Би-Эм :-D . Почитай, или дай мне ссылку на более авторитетное исследование, в гугл изучать вопрос отправишь кого нить другого, кто тебе более близок, ок? Я изучал вопрос по бумажному оригиналу, поверхностный всезнайка, блин...

1. Я все прочитал, но ссылки на географическое общество сша не нашел, если у тя есть, дай. Я хорошо читаю по-английски, могу осилить оригинал. Найду про R1b1, преобладающую у казахов и соглашусь с тобой. Делов то.
2. Зачем обижаешь гугл? он лишь дает ссылки, а не проводит исследований. Так, я вижу сразу 100 ссылок про С3 и пр. И ни одной на R1. Гугл то в чем виноват, что нет такой инфы?
Я ж например, не спорю,что R1 часто встречается у индийских брахманов. Потому что несколько раз натыкался на это в разных источниках. Мож и с казахами так, но пока не видел.
  • 0

#5117 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:40

Борь, ты правда дурак или просто заигрался-закарвился...
Уж в этом чеченском вопросе мог бы хоть раз вежливо покурить в сторонке!

Не-а, не заигрался. Меня интересует именно дата "геноцида".
А прикол смешной, порадовал )
  • 0

#5118 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:48

Не-а, не заигрался. Меня интересует именно дата "геноцида".
А прикол смешной, порадовал )

Ну тогда значит просто"дурак", раз сам признал :)
Дата геноцида...Борян, я с телевизором не разговариваю и подобное челенджирование оставь для других персонажей, еще ведущихся на возможность полноценной дискуссии с тобой.
Почитай на досуге, мож и твой "тефлон" проймет?
http://genocide-chec...m_1/num_1_2.htm

C ПутЕным и Жигулями, это не прикол - это увы НАША ПРАВДА!

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2010 - 14:00

• 0

#5119 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:54

Ни фигъа себе :shock: . А почему не заграницу?

Заграница будет. :-D
В ответе Игорелло я написал - на соревнования. Вот если бы ты, вместо того, чтобы воевать с Сержем, узнал и выложил бы график открытых соревнований Эльбруской спортшколы (как я, например, сделал это сегодня по Канту), то я бы взял это на заметку.
Помнишь, я как-то зимой просил у тебя протоколы детских соревнований? :) Думаешь, просто так? Вот протоколы соревнований в КП у меня на компе - соответственно, и планы.
  • 0

#5120 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:58

1. Я все прочитал, но ссылки на географическое общество сша не нашел, если у тя есть, дай.

Для тебя всё что угодно, не поленился:
Генографический проект

Самое грандиозное из исследований целых популяций – Genographic Project («Генографический проект»), начатый в 2005 году Национальным географическим обществом США (National Geographic Society) при поддержке компании IBM. Цель проекта – за пять лет собрать не менее 100 000 образцов ДНК типичных представителей народов или племен, история которых известна по данным этнографии, истории и археологии, чтобы уточнить пути миграций человечества по Земле. На самом деле и такая огромная выборка – капля в море по сравнению с реальным разнообразием рас и племен, но по мере добавления информации результаты можно будет уточнять. Даже черновой план, составленный участниками проекта под руководством доктора Спенсера Уэллса, – захватывающее зрелище, особенно в виде интерактивной карты на сайте проекта. Но для начала разберемся с терминами.

Кстати, там же и про Африку :-D Четал?

2. Зачем обижаешь гугл? он лишь дает ссылки, а не проводит исследований. Так, я вижу сразу 100 ссылок про С3 и пр. И ни одной на R1. Гугл то в чем виноват, что нет такой инфы?

Есть такое понятие - СЕО, мне будет долго тебе это объяснять, ищи в гугле :-D .

Я ж например, не спорю,что R1 часто встречается у индийских брахманов. Потому что несколько раз натыкался на это в разных источниках. Мож и с казахами так, но пока не видел.

А если увидишь? Ты же меня назвал вралём, как с этим быть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных