Не пойму, сам спрашиваешь и сам же отвечаешь. Или по твоему это называется - "передать ключик"?а дудаеву разве не передали ключики? или это не дудаеву техника досталась, а,скажем, русским (ведь заходи-бери). Или международному терроризму?. Нет. Даже больше. По-твоему, его передали своему ставленнику,лояльному и послушному..
рекомендую почитать
http://conrad2001.na...wh_book_3-6.htm
Так были захвачены и разгромлены полк внутренних войск, авиационный учебный полк, полк РТВ ПВО страны.
В период с 7 по 9.02 были организованы нападения на части окружного учебного центра — 1 и 15 военные городки.
В результате нападений расхищено часть оружия, автомобильной техники и другого имущества на сумму более 2-х миллионов рублей. Военные городки, и особенно склады с оружием и боеприпасами, усилиями офицерского состава удалось отстоять.
там и докумерты, письма, телеграммы, все как ты любишь
Кто надо, тот понимал. Не веришь мне - читай МедМакса, на прошлой странице.Можно я воспользуюсьтвоим твоим приемом? Давай аргументы. Кто понимал, когда, роспись в ознакомлении, ссылки
И еще - а что, все в чечне держалось при СССР на штыках? Что как тока они исчезли, началась резня?
не перепрыгивай, это уже другая тема
Естественно все держалось на штыках, и сейчас все держится на них, что на Кавказе, что по всей Рашке. Я ошибаюсь?
Ты не мог понять правильно, но пусть. Так ты согласен? Немцы - людоеды?ты это пытаешься сравнить правительство ичкерии с рейхом, а чеченов с немцами, я правильно понял?
Эхх.., протяни ползунок страницы вниз до конца. Не найдешь еще раз, выложу скриншот или скан-копию с оригинала журнала, ок?тока выделенный кусок я по ссылке не нашел
зато набирая в гугле "гаплогруппы казахов" упрямо получаю С3,
В ходе исследований было обнаружено, что 58 % мтДНК казахов составили монголоидные. гаплогруппы (D, C, G, A, М., F). Гаплогруппа D у казахов была найдена с более высокой частотой.
и википедия, и научные статьи, и все такое..попробуй сам, не поленись
Не стоит изучать научный вопрос по гуглу, дружок.
В том, что ты сказал, что можешь найти факты геноцида балкарцами русских, но найти не можешь. АндСа на тебя не хватает, гоняться за тобой по форуму в надежде заставить ответить за слова.Дека, в чем я должен признать "неправоту"? [/u]Что на СК мирно и благополучно, руских там любят как родных, не было фактов геноцида, войну в Чечне начал...Ельцин, или в том, что ПЭ и Домбай - офигенные г.л. Курорты, куда можно возить группы подростков "безопасно и недорого"...Не смИшите и так смИшно!
Можешь пропустить, я вроде не выходя из темы запостил. Только на будущее учти, если ты нигде не видел - это не значит, что этого не было.Кстати, обратите внимание на потрясающий фан карв, перекладываясь в новую дугу, Дека жжот и "отстреливает тепловые ловушки"
дело в том, что грозный штурмовали танки Т-72 (майкопская бригада) и Т-80.
Упоминаний о Т-90 я нигде не встречал.
http://btvt.narod.ru...s_in_grozny.htm (про танки)
Дека великолепен!
Сашке передавай привет. Не понял, к чему эта ссылка на друга? Я вот имел разговор с выкупленным пленным из чеченского зиндана, их несколько человек привозили в наш батальон под охрану на неделю в 99-м году. Знаешь, его и еще двух парней взводный специально отправил за сигаретами в соседний с частью поселок, без оружия, ночью. Хотя за пару дней до этого в том же поселке были уже похищены солдаты этой части. Говорил, что первое время в плену даже думал принять Ислам и вступить в нац.гвардию чтобы найти потом того лейтенанта.. Оказалось офицеры части были в доле, целый бизнес организовали, чехи открыто в лицо смеялись, предлагали состоятельных друзей назвать, мол привезём в компанию. Да, это тоже история со слов, не претендующая на истину. Моя история против Сашкиных.Хочу сказать лишь одно: Дека, у меня есть друг, Сашка, он родился и вырос в Грозном, семья бежала оттуда в 89, успели, слава Богу, бросив все или продав чеченам за копейки, ему тогда было 18 или 19...У Сашки до сих пор при слове "чечен" рука тянется к дробовику или какому ниб тяжелому предмету....Будешь в Мск, могу устроить встречу у него на даче, много что расскажет как, где и что было...Тока нести херню про "геноцид русскими кавказцев" не советую, можно по рогам сразу получить
Макс, ты подтверждаешь мои слова. Спасибо тебе. Если бы еще хватило мужества объяснить Сержу почему ТАК делалось, цены бы тебе не былоЗЫ Грозный пытались штурмовать "с ходу", 31 дек 94 г. на советском старье 70 гг, по идиотскому приказу Паши мерседеса (я их раздавлю одним десантным полком)
Только вместо десантуры ввели в основном пацанов-новобранцев, кто автомата то в глаза не видел...Эффективность ЛЮБОГО танка в боевых действиях в городе минимальна, его легко сжигают переносными ракетами, как коробку....Десятки танков и БТР чехи сожгли из окон и крыш, тысячи солдат и офицеров погибли. Судить бы его за это...но тогда типа все были "в доле", кто в политической, кто в финансовой...