X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#5081 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 12:00

После этого будете мне всей веткой новую квартиру искать?)

Неа, мы только курицу с ананасами есть :-D

Кстати хочу поделиться, что поход на концерт любимой мне Muse не спас меня от этой мании. Я исчо больше их стала слушать :shock: Так что скоро буду свихнутая фанатка!

Сообщение отредактировал Galina Una: 24 May 2011 - 12:40

• 0

#5082 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 May 2011 - 12:02

Значит по очереди, группами по 5 человек, то есть сколько на кухне помещается))))
  • 0

#5083 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 12:32

Значит по очереди, группами по 5 человек, то есть сколько на кухне помещается))))

А мы фуршетик устроим, опять же, стоя больше входит... :-D
  • 0

#5084 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 12:45

Ладно, беру свои слова обратно про новоселье и про "бухаем всей веткой на новоселье" :-D
Нас много, и квартира всех не вместит, да и хозяйке проблематично.

Есть встречное предложение: забуриться например в клуб Би-2 в ближайшей перспективе в какую-нибудь из пятниц или когда там будет кто-то классный выступать.
Что-то меня разобрало по концертам ходить! :shock: Рок-клуб, Muse....
  • 0

#5085 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 13:24

Ладно, беру свои слова обратно про новоселье и про "бухаем всей веткой на новоселье" :-D
Нас много, и квартира всех не вместит, да и хозяйке проблематично.

Есть встречное предложение: забуриться например в клуб Би-2 в ближайшей перспективе в какую-нибудь из пятниц или когда там будет кто-то классный выступать.
Что-то меня разобрало по концертам ходить! :shock: Рок-клуб, Muse....

Галя,

эк тебя как разобрало :-D
нет чтобы по спорту также ударить как по клуббингу :-D

а ваще, если буит че конкретное зови :drinks: :friends:

в эту пятницу планируем в Лужниках на роликах покататься после 19-00
может присоединишься с дочкой?
  • 0

#5086 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 13:42

Галя,

эк тебя как разобрало :-D
нет чтобы по спорту также ударить как по клуббингу :-D

а ваще, если буит че конкретное зови :drinks: :friends:

в эту пятницу планируем в Лужниках на роликах покататься после 19-00
может присоединишься с дочкой?

Пока не могу сказать, может и присоединимся. И Лужники от нас менее далеко, чем все остальные места...Ближе к делу отпишусь, были просто планы на пятницу, которые могут отпасть.
А по спорту я рада ударить, как и по клубингу. Только чета я вся разваливаюсь на составные запчасти: то рука болит, то нога... а теперь и тренер мой что-то на звонки не отвечает. Прямо что-то ну все против спорта складывается...и за клубинг :-D

Сообщение отредактировал Galina Una: 24 May 2011 - 13:46

• 0

#5087 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 656 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 13:43

подскажите, те кто был на ЖС уже, вопрос с едой как будет решаться на слете ? :)

С оплатой входа и получением браслетов там более менее все понятно.
  • 0

#5088 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 13:48

подскажите, те кто был на ЖС уже, вопрос с едой как будет решаться на слете ? :)

С оплатой входа и получением браслетов там более менее все понятно.

Компаниями скидываться и закупаться, как еще? И тама готовить на мангалах и горелках
  • 0

#5089 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 May 2011 - 14:02

Компаниями скидываться и закупаться, как еще? И тама готовить на мангалах и горелках

Ты помнишь что ты главный Джедай а мы с Аней два подавана на готовке?)))))))
  • 0

#5090 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 May 2011 - 14:16

Кстати хочу поделиться, что поход на концерт любимой мне Muse не спас меня от этой мании. Я исчо больше их стала слушать :shock: Так что скоро буду свихнутая фанатка!

Слушай, может тебе еще чего интересного послушать? для разнообразия?) Меня тоже иногда зацикливает правда... Может при том вообще на 1 песне)))))

Сообщение отредактировал Vall: 24 May 2011 - 14:34

• 0

#5091 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 656 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 14:47

Так а в этой ветке выбран уже самый основной ? :) Кто будет все расчеты вести, ну и тд.

Вы главному джедаю самый яркий фартук сделайте, чтобы на кухне было видно кто там главный! :)
  • 0

#5092 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 15:59

Так а в этой ветке выбран уже самый основной ? :) Кто будет все расчеты вести, ну и тд.

Вы главному джедаю самый яркий фартук сделайте, чтобы на кухне было видно кто там главный! :)

Э-э-э! Никаких расчетов в моем исполнении! Я два плюс два сложить не могу без калькулятора. Вы же знаете, что я даже в ресторане отнять свои суммы не в состоянии :-D
Мы же говорили, про то, что расставить людей по местам, сказать кому что делать....Надо же как все трансформировали! :-D :-D
А вот что из еды я точно возьму сразу на себя: за мной будет мясо для шашлыка, когда мы определимся с количеством человеков в компании. И могу перечень продуктов и необходимого составить, что мы должны закупить. А закупать будем или вместе, как в прошлый раз, или разделим по частям.
И от готовки не отказываюсь. Но! Не так что одна буду готовить на ...дцать человек! Усе вместе будем! :-D
  • 0

#5093 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 May 2011 - 16:02

Э-э-э! Никаких расчетов в моем исполнении! Я два плюс два сложить не могу без калькулятора. Вы же знаете, что я даже в ресторане отнять свои суммы не в состоянии :-D
Мы же говорили, про то, что расставить людей по местам, сказать кому что делать....Надо же как все трансформировали! :-D :-D
А вот что из еды я точно возьму сразу на себя: за мной будет мясо для шашлыка, когда мы определимся с количеством человеков в компании. И могу перечень продуктов и необходимого составить, что мы должны закупить. А закупать будем или вместе, как в прошлый раз, или разделим по частям.
И от готовки не отказываюсь. Но! Не так что одна буду готовить на ...дцать человек! Усе вместе будем! :-D

Галин, мы ж тебе обещали что не одна!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#5094 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 16:14

А закупать будем или вместе, как в прошлый раз, или разделим по частям.

Галин, мы ж тебе обещали что не одна!!!!!!!!!!!!!!

Да и остальные не отказываются оказать посильную помощь во всем!!! :-D

Сообщение отредактировал Toshka: 24 May 2011 - 16:15

• 0

#5095 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 16:16

Вопрос: Когда заезжаем на ЖС? В пятницу вечером или в субботу утром? Или кто как сможет?
  • 0

#5096 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 16:17

Вопрос: Когда заезжаем на ЖС? В пятницу вечером или в субботу утром? Или кто как сможет?

В пятницу работаю. Так что для меня вопрос такой не стоит: в субботу утром.
  • 0

#5097 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 May 2011 - 16:18

В пятницу работаю. Так что для меня вопрос такой не стоит: в субботу утром.

Аналогично
  • 0

#5098 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 16:22

Насколько я понял на ...дцать человек готовить сразу не получится. Хрю собирался брать одну горелку и два кана (один для чая второй для еды). Из одного кана на 2,5-3 литра получается примерно 5-6 порций той же каши с тушенкой или макарон по флотски.

P.S. Помогу чем смогу при готовке, если меня на серфе не отнесет за пределы видимости))
  • 0

#5099 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 16:36

народ, а на велогонку кто-нть записался? )))
  • 0

#5100 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 16:40

Насколько я понял на ...дцать человек готовить сразу не получится. Хрю собирался брать одну горелку и два кана (один для чая второй для еды). Из одного кана на 2,5-3 литра получается примерно 5-6 порций той же каши с тушенкой или макарон по флотски.

P.S. Помогу чем смогу при готовке, если меня на серфе не отнесет за пределы видимости))

У нас будет 3-4 мангала. Мясо, овощи гриль- пожалста! Блин, на природе есть тушенку с макаронами- на мой взгляд кощунство, но кто желает- будет и горелка для этих целей.
Теоретически (теоретически!) можно что-то заранее приготовить и привезти, потом только подогреть, пока мясо будет жариться, ведь не секрет, что на воздухе всем сразу оченна хочется есть. А еще можно затариться заранее полуфабрикатами, с которыми также очень быстро- достал, погрел, выложил: и все сыты и пьяны и довольны. :-D
А потом есть же овощи, нарезки и т.д.- на заморение червячка. :-D

Ну и последнее. Главное ведь не еда! А спортивные состязания и, так сказать, моральное удовлетворение от нашего общения! :-D :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных