X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5081 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 16:56

Боря, а в чем они "кремлины" так уж виноваты? Виноваты мля все, от кремлинов до пиндосов и марсиан, но только не вы =P~ Ништяк ты конечно устроился, крОсаФФчег...
Наверное виноваты в том что запустили стингер в телефон Дудаева не на 5 лет раньше

Мы? Я лично, ни в чем не виноват. Меня спросили об исходе русских. Если бы спросили кто виноват в убийстве гражданина И.И. в Грозном, я бы ответил соответсвенно. Ты веришь в сказку о ракете на телефон, ой наивный.. :-D
Вспомни Норд-Ост, там были перехваты телефонных разговоров, где были эти чудо-ракеты, пожалели или та была в единственном икзимпляре?

А на твоем месте я бы все таки нашел пример геноцида балкарцами русских, сможешь? :-D
  • 0

#5082 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 17:07

Шаму и Радуева тоже нанимали те-же люди (они оба кстати из комсомольских активистов 80-х, если ты не знаешь)...Но просчитались и с тем и с другим и с третим, в итоге их "грохнули"...Будет ли то-же с Рамзанчегом...не знаю, пока он кого-то устраивает (думаю из последних сил). Правда его участь думаю по-любому незавидна, при ослаблении поддержки кремлинов, его поджарят как барана его же "кровники", а власти по-любому там нет и не будет.

Согласен 1000%. Просчитались с Дудаевым, Радуевым, Шамой - кто? :-D
Насчет Рамзанчега те же 1000%, только тихо, Серж как узнает, что не Рамзан снимает дань с кремлинов а они на нем зарабатывают, он на тебя с ножом кинецца в переулке темном :shock: .
  • 0

#5083 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 17:09

Мы? Я лично, ни в чем не виноват. Меня спросили об исходе русских. Если бы спросили кто виноват в убийстве гражданина И.И. в Грозном, я бы ответил соответсвенно. Ты веришь в сказку о ракете на телефон, ой наивный.. :-D
Вспомни Норд-Ост, там были перехваты телефонных разговоров, где были эти чудо-ракеты, пожалели или та была в единственном икзимпляре?

А на твоем месте я бы все таки нашел пример геноцида балкарцами русских, сможешь? :-D

видимо это для него не реально...
  • 0

#5084 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 17:17

видимо это для него не реально...

Признать свою неправоту? А ты не привык еще? :-D
  • 0

#5085 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 19:00

Признать свою неправоту? А ты не привык еще? :-D

привык, просто каждый раз надеюсь, что они исправятся, ведь надежда обычно последней погибает!
  • 0

#5086 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:12

Ты ни один из своих доводов не аргументировал,

аргументировал все. Ты просто не хочешь понимать и видеть. Сто раз указал, что военные вышли уже после начала резни, ты это пропускаешь, не хочешь видеть. Указал на другие страны, откуда уходили, не хочешь видеть. Предложил рассмотреть состав преступления кремля, опять не увидел, вернее сказал глупость (кремль убивал и выгонял русских, чтоб через 3 года начать войну и распилить бабки). Я объяснил уже, почему это чушь. Как еще тебе объяснять - не знаю, и не вижу необходимости.
  • 0

#5087 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:18

Что, теперь о казахско-славянской гаплогруппе поговорим?

пост 4919, опять ты как-то не заметил, да?
  • 0

#5088 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:53

P.S. Огорчило только то, что увидел там в списке академиков своего завкафедры

Он-то в курсе? А то может огорчится поболе твоего. :-D
  • 0

#5089 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:55

аргументировал все. Ты просто не хочешь понимать и видеть. Сто раз указал, что военные вышли уже после начала резни, ты это пропускаешь, не хочешь видеть.

По твоей же ссылке, просмотри сборник, претспуления против славян начались уже после 91-го, а основные вообще датированы 93-94 годом, и соответственно пик исхода пришел на это время. Не нужно так нагло врать.

Указал на другие страны, откуда уходили, не хочешь видеть.

Как же не вижу, просто ты не догоняешь. Россия признала независимость тех стран которые ты перечислил, даже Прибалтийских, не участвовавших в Беловежье, там не оставляли открытыми ворота оружейных складов, ключики перешли из рук в руки. В отличие от Ичкерии, где даже автомобильную технику бросили. Теперь понятно? Ты так и не сообразил, для чего это было сделано? Вопрос неудобный, но все же?

Предложил рассмотреть состав преступления кремля, опять не увидел, вернее сказал глупость (кремль убивал и выгонял русских, чтоб через 3 года начать войну и распилить бабки). Я объяснил уже, почему это чушь.

Где ты объяснил что это чушь?
Кремль вывел войска, оставив местным оружие, прекрасно понимая, что начнется резня. Потом, под предлогом эту резню остановить ввели войска обратно. Что непонятно, ты спроси - я отвечу. Или может Грач не знал, что нельзя даже новейшие Т-90 под управлением безусых юнцов в город отправлять? Генерал получивший карьеру в Афгане не знал? Большая масса этих танков погибюа просто из-за неумения экипажа пользоваться электроникой машины, это ты хоть знаешь?
Не виноват Кремль в первую очередь?
С такой же легкостью можешь попытаться меня убедить, что в холокосте виноват не рейх а простые немцы, Гитлер тоже самолично насиловал, убивал и грабил? Выдергивал зубы? Тогда и немцы людоеды, да? Твои любимые немцы - людоеды? Рядовые пиндосы в Ираке тоже, людоеды? Вашингтон, ессно не при чём, просто заподозрили, что у Саддама есть ОМП..
И где чушь?

пост 4919, опять ты как-то не заметил, да?

Нет. Повтори плз.
  • 0

#5090 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 22:27

Ога, нашёл ))
Ну, читай, штоль:

Славянский базар

Подгруппа R1a (M17) зародилась в степях на территории нынешней Украины и юга России 10–15 тысяч лет назад. Племена известной по археологическим данным курганной культуры одними из первых приручили лошадь и за счет этого расселились чуть ли не по всему континенту, покорили туземцев, перемешались с ними и навязали им свой язык и религию, ставшие основой протоиндоевропейской (индоарийской) культуры. К прямым потомкам индоариев относятся 45% мужчин в высших кастах Индии, 40% поляков, северных русских, украинцев, белорусов, латышей и литовцев. Немного реже – южные и западные славяне, исландцы (Рюрик тоже был викингом), восточные немцы и народы России, язык которых относится к финно-угорской группе (тысячелетия соседства давно перемешали «русь, мордву и чудь»). Несмотря на все смешения племен, носители подгруппы R1a в южнорусских городах составляют 55% мужского населения, а в центральной России – до 70%. Но если кто-нибудь решит на основании принадлежности к этой подгруппе гордиться своей арийской кровью, напоминаем: ваши родственники живут и в пустыне Калахари, и далее по глобусу до Гренландии, Австралии и Огненной Земли. Кстати, среди казахов – во всем остальном типичных монголоидов – носителей подгруппы R1a не меньше, чем в России. Да, скифы мы…

http://www.popmech.r...syinovya-adama/
  • 0

#5091 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 23:00

Вован на Head, всё вышесказанное имеет отношение к каталке. Народ хочет знать: пырнут его ножом где-нибудь в кафешке на Чегете или не пырнут. Пока получается что пырнут, утешает только, что виноваты будут в этом какие-то кремлины.

Кто пырнет? На Чегете?? Там же одна кафешка - "АЙ" на высоте 2700 ! (было еще "Серванте", но уж десяток лет не работает...)
Никого, кроме таких же лыжников (и "туристов-пальтошников" из санаториев по воскресеньям) - в ней НЕ БЫВАЕТ :mrgreen:
  • 0

#5092 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 23:11

Ну, конечно, если (как Вилан) прилюдно "воспитывать" горцев (да и любых других совецких граждан),
читая им лекции о вреде курения в кресле канатки...

Реакция будет - :evil:
  • 0

#5093 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 08:16

По твоей же ссылке, просмотри сборник, претспуления против славян начались уже после 91-го,

нет. там ясно пишут - началось в 91-м, ато и раньше, читай внимательно

ключики перешли из рук в руки. В отличие от Ичкерии, где даже автомобильную технику бросили.

а дудаеву разве не передали ключики? или это не дудаеву техника досталась, а,скажем, русским (ведь заходи-бери). Или международному терроризму?. Нет. Даже больше. По-твоему, его передали своему ставленнику,лояльному и послушному..
рекомендую почитать
http://conrad2001.na...wh_book_3-6.htm
Так были захвачены и разгромлены полк внутренних войск, авиационный учебный полк, полк РТВ ПВО страны.
В период с 7 по 9.02 были организованы нападения на части окружного учебного центра — 1 и 15 военные городки.
В результате нападений расхищено часть оружия, автомобильной техники и другого имущества на сумму более 2-х миллионов рублей. Военные городки, и особенно склады с оружием и боеприпасами, усилиями офицерского состава удалось отстоять
.
там и докумерты, письма, телеграммы, все как ты любишь

Где ты объяснил что это чушь?

выше,читай внимательно пост 5066, второй абзац

Кремль вывел войска, оставив местным оружие, прекрасно понимая, что начнется резня.

Можно я воспользуюсьтвоим твоим приемом? Давай аргументы. Кто понимал, когда, роспись в ознакомлении, ссылки :-D
И еще - а что, все в чечне держалось при СССР на штыках? Что как тока они исчезли, началась резня?

Потом, под предлогом эту резню остановить ввели войска обратно.

там предлог был "восстановление конституционного порядка" а не защита русского населения. Я эти события сам прекрасно помню
и помню что говорили. Про геноцид русских - ни слова. Я вообще о нем намного позже узнал. Скрывалось.

Большая масса этих танков погибюа просто из-за неумения экипажа пользоваться электроникой машины, это ты хоть знаешь?

не перепрыгивай, это уже другая тема

С такой же легкостью можешь попытаться меня убедить, что в холокосте виноват не рейх а простые немцы,

ты это пытаешься сравнить правительство ичкерии с рейхом, а чеченов с немцами, я правильно понял?

Ога, нашёл ))
[b]Славянский базарhttp://www.popmech.r...syinovya-adama/

тока выделенный кусок я по ссылке не нашел
зато набирая в гугле "гаплогруппы казахов" упрямо получаю С3,
В ходе исследований было обнаружено, что 58 % мтДНК казахов составили монголоидные. гаплогруппы (D, C, G, A, М., F). Гаплогруппа D у казахов была найдена с более высокой частотой.
и википедия, и научные статьи, и все такое..попробуй сам, не поленись

Сообщение отредактировал sergB5: 09 September 2010 - 08:46

• 0

#5094 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 08:37

Боря и...Горец, смотрю вы нашли новую лазейку, что балкарцы не чеченцы и в прямую не проводят(ли) геноцид русскоязычного населения на СК...Хорошие и плохие индейцы :)
Мастерству карвинга конечно у Боряна можно поучиться, да и приэльбрусский немец смотрю подтягивается...Нет уже "опущенных, дальнего света" и прочей подростково-гопочиной туфтени, есть четкое - где факты?
Да зачем их искать в инете и СМИ (у нас об этом упоминать в официальной прессе как-то не принято, каффказ - зона мира :)), а в 3 Томах Беспределов их было много: про то, как русских детей били в школе смертным боем и их возили учиться в "обсерваторию", Хохлома тебе же грила о сладкой жизни там в конце 90'' и тебя же Горец ставила на место...Кто мог - уже уехали в конце 90'', нач 00'', кто не смог, тот не смог....
Конечно сейчас хто-то скарвит, что в 90'' всем было плохо и были перекосы, это закономерно, "пылить" вы научились...

07 - Вообще мой коммент касался войны в Чечне, любимой Декиной "карвовой теме" и хто в ней виноват, так что отвечай по теме или не лезь плз...

Дека, в чем я должен признать "неправоту"? Что на СК мирно и благополучно, руских там любят как родных, не было фактов геноцида, войну в Чечне начал...Ельцин, или в том, что ПЭ и Домбай - офигенные г.л. Курорты, куда можно возить группы подростков "безопасно и недорого"...Не смИшите и так смИшно!

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2010 - 08:49

• 0

#5095 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 08:55

Боря и...Горец, смотрю вы нашли новую лазейку, что балкарцы не чеченцы и в прямую не проводят(ли) геноцид русскоязычного населения на СК...

Макс, уж на Горца точно не обращай внимания. У него память девичья, он уже забыл, как совсем недавно бегал по всей ветке от простого вопроса. И беготня закончилась выливанием очередного дерьма.
  • 0

#5096 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 11:02

Кстати, обратите внимание на потрясающий фан карв, перекладываясь в новую дугу, Дека жжот и "отстреливает тепловые ловушки"

Или может Грач не знал, что нельзя даже новейшие Т-90 под управлением безусых юнцов в город отправлять? Большая масса этих танков погибюа просто из-за неумения экипажа пользоваться электроникой машины, это ты хоть знаешь?

дело в том, что грозный штурмовали танки Т-72 (майкопская бригада) и Т-80.
Упоминаний о Т-90 я нигде не встречал.
http://btvt.narod.ru...s_in_grozny.htm (про танки)
Дека великолепен! :)

Сообщение отредактировал sergB5: 09 September 2010 - 11:12

• 0

#5097 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 11:04

2 AndS Я не знаю от чего он бегал, чесс гря не слежу за этим...
Хочешь, объясни :), наверное от "дальнего света"
Конечно отмечу, наши кавказские парни сильно "заматерели" в плане аргументации и карвинга за годы здешних Беспределов, все приходит с опытом...
Хочу сказать лишь одно: Дека, у меня есть друг, Сашка, он родился и вырос в Грозном, семья бежала оттуда в 89, успели, слава Богу, бросив все или продав чеченам за копейки, ему тогда было 18 или 19...У Сашки до сих пор при слове "чечен" рука тянется к дробовику или какому ниб тяжелому предмету....Будешь в Мск, могу устроить встречу у него на даче, много что расскажет как, где и что было...Тока нести херню про "геноцид русскими кавказцев" не советую, можно по рогам сразу получить :)

ЗЫ Грозный пытались штурмовать "с ходу", 31 дек 94 г. на советском старье 70 гг, по идиотскому приказу Паши мерседеса (я их раздавлю одним десантным полком)
Только вместо десантуры ввели в основном пацанов-новобранцев, кто автомата то в глаза не видел...Эффективность ЛЮБОГО танка в боевых действиях в городе минимальна, его легко сжигают переносными ракетами, как коробку....Десятки танков и БТР чехи сожгли из окон и крыш, тысячи солдат и офицеров погибли. Судить бы его за это...но тогда типа все были "в доле", кто в политической, кто в финансовой...

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2010 - 12:02

• 0

#5098 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 11:24

2 AndS Я не знаю от чего он бегал, чесс гря не слежу за этим...
Хочешь, объясни :),

Ну, я, например, задавал ему вопрос, какое отношение к департации 44 года имеет та статья, которую он тут выложил с большим апломбом. С учетом того, что там описывались события 37-38 годов.
Хорошо еще, что он не выложил статью по Тамерлана к вопросу о 44-м годе. :-D
  • 0

#5099 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:18

Боря и...Горец, смотрю вы нашли новую лазейку, что балкарцы не чеченцы и в прямую не проводят(ли) геноцид русскоязычного населения на СК...Хорошие и плохие индейцы :)
Мастерству карвинга конечно у Боряна можно поучиться, да и приэльбрусский немец смотрю подтягивается...Нет уже "опущенных, дальнего света" и прочей подростково-гопочиной туфтени, есть четкое - где факты?
Да зачем их искать в инете и СМИ (у нас об этом упоминать в официальной прессе как-то не принято, каффказ - зона мира :)), а в 3 Томах Беспределов их было много: про то, как русских детей били в школе смертным боем и их возили учиться в "обсерваторию", Хохлома тебе же грила о сладкой жизни там в конце 90'' и тебя же Горец ставила на место...Кто мог - уже уехали в конце 90'', нач 00'', кто не смог, тот не смог....
Конечно сейчас хто-то скарвит, что в 90'' всем было плохо и были перекосы, это закономерно, "пылить" вы научились...

07 - Вообще мой коммент касался войны в Чечне, любимой Декиной "карвовой теме" и хто в ней виноват, так что отвечай по теме или не лезь плз...

Дека, в чем я должен признать "неправоту"? Что на СК мирно и благополучно, руских там любят как родных, не было фактов геноцида, войну в Чечне начал...Ельцин, или в том, что ПЭ и Домбай - офигенные г.л. Курорты, куда можно возить группы подростков "безопасно и недорого"...Не смИшите и так смИшно!

можно увидеть где мне доказали, что меня (наполовину русского), унижали и оскорбляли в школе? Не припомню, да кстати в школу я пошел в 94, кстати Макс, будешь удивлен, я даже на канатке могу, бесплатно пройти, но не люблю так ходить...
  • 0

#5100 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:25

Ну, я, например, задавал ему вопрос, какое отношение к департации 44 года имеет та статья, которую он тут выложил с большим апломбом. С учетом того, что там описывались события 37-38 годов.
Хорошо еще, что он не выложил статью по Тамерлана к вопросу о 44-м годе. :-D

если бы тобой статься была бы внимательно прочитана, то ты бы многое понял... Что это было начало, продолжение последовало в 44-м, кстати советую еще прочитать книгу о Михаиле Хергиани, где он описывал, как балкарцы переводили войска Советской Армии через перевалы ГКХ на грузинскую территорию, после удачных переходов проводников расстреливали НКВДшники... Это немного отступление от темы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных