По твоей же ссылке, просмотри сборник, претспуления против славян начались уже после 91-го,
нет. там ясно пишут - началось в 91-м, ато и раньше, читай внимательно
ключики перешли из рук в руки. В отличие от Ичкерии, где даже автомобильную технику бросили.
а дудаеву разве не передали ключики? или это не дудаеву техника досталась, а,скажем, русским (ведь заходи-бери). Или международному терроризму?. Нет. Даже больше. По-твоему, его передали своему ставленнику,лояльному и послушному..
рекомендую почитать
http://conrad2001.na...wh_book_3-6.htmТак были захвачены и разгромлены полк внутренних войск, авиационный учебный полк, полк РТВ ПВО страны.
В период с 7 по 9.02 были организованы нападения на части окружного учебного центра — 1 и 15 военные городки.
В результате нападений расхищено часть оружия, автомобильной техники и другого имущества на сумму более 2-х миллионов рублей. Военные городки, и особенно склады с оружием и боеприпасами, усилиями офицерского состава удалось отстоять.
там и докумерты, письма, телеграммы, все как ты любишь
Где ты объяснил что это чушь?
выше,читай внимательно пост 5066, второй абзац
Кремль вывел войска, оставив местным оружие, прекрасно понимая, что начнется резня.
Можно я воспользуюсьтвоим твоим приемом? Давай аргументы. Кто понимал, когда, роспись в ознакомлении, ссылки
И еще - а что, все в чечне держалось при СССР на штыках? Что как тока они исчезли, началась резня?
Потом, под предлогом эту резню остановить ввели войска обратно.
там предлог был "восстановление конституционного порядка" а не защита русского населения. Я эти события сам прекрасно помню
и помню что говорили. Про геноцид русских - ни слова. Я вообще о нем намного позже узнал. Скрывалось.
Большая масса этих танков погибюа просто из-за неумения экипажа пользоваться электроникой машины, это ты хоть знаешь?
Не виноват Кремль в первую очередь?
не перепрыгивай, это уже другая тема
С такой же легкостью можешь попытаться меня убедить, что в холокосте виноват не рейх а простые немцы,
ты это пытаешься сравнить правительство ичкерии с рейхом, а чеченов с немцами, я правильно понял?
Ога, нашёл ))
[b]Славянский базарhttp://www.popmech.r...syinovya-adama/
тока выделенный кусок я по ссылке не нашел
зато набирая в гугле "гаплогруппы казахов" упрямо получаю С3,
В ходе исследований было обнаружено, что 58 % мтДНК казахов составили монголоидные. гаплогруппы (D, C, G, A, М., F). Гаплогруппа D у казахов была найдена с более высокой частотой. и википедия, и научные статьи, и все такое..попробуй сам, не поленись
Сообщение отредактировал sergB5: 09 September 2010 - 08:46