X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5061 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 17:10

Зачем столько красного, нервишки?

О том что в исходе виновны в первую очередь кремлины я доказал, при этом опираясь на свидетельства очевидцев.

Нет, не доказал. Свидетели событий обвиняют кремлинов в бездействии и оставлении их на погибель. А убийц называют прямо- чечены. Не передергивай.
Я тебя 3 раза спросил, что ты инкриминируешь кремлю. Ведь "виновность" может быть разной. Разные статьи. Есть статья "убийство", "грабеж", "изнасилование". А есть статья "оставление в опасности". Ты старательно обходишь этот вопрос.

ПС. С твоим ответом я не согласен., вернее согласен частично. Моя позиция такова.
Резню инициировали и устроили чечены.
Кремль виноват в том, что предоставив независимость чечне не эвакуировал оттуда русских, и не стал их защищать.

Сообщение отредактировал sergB5: 07 September 2010 - 17:12

• 0

#5062 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 17:36

Зачем столько красного, нервишки?

Нет, не доказал. Свидетели событий обвиняют кремлинов в бездействии и оставлении их на погибель. А убийц называют прямо- чечены. Не передергивай.
Я тебя 3 раза спросил, что ты инкриминируешь кремлю. Ведь "виновность" может быть разной. Разные статьи. Есть статья "убийство", "грабеж", "изнасилование". А есть статья "оставление в опасности". Ты старательно обходишь этот вопрос.

ПС. С твоим ответом я не согласен., вернее согласен частично. Моя позиция такова.
Резню инициировали и устроили чечены.
Кремль виноват в том, что предоставив независимость чечне не эвакуировал оттуда русских, и не стал их защищать.

Ок, попробую еще раз, проследи за хронологией:
1. К власти пришёл ставленник Кремля - Дудаев.
2. Прошёл референдум о независимости республики Ичкерия.
3. Сепаратисты захватили власть в республике, все еще являющейся субъектом федерации, и разграбили здание КГБ.
4. Москва вывела безоружные войска оставив армейские склады без охранения.
5. Началась резня и соответственно исход.
6. Под предлогом наведения конституционного порядка и разоружения населения Москва вводит войска и объявляет режим черезвычайной ситуации в республике Чечня.
7. Началась 1-я чеченская война.

Инициирование в данном случае - это провоцирование действием или бездействием. Так как войска выводились без оружия а склады оставлялись без охранения, данное деяние считается инициированием именно действием.
Можно было бы назвать бездействием, если бы российские войска и органы власти в республике оставались, но бездействовали. Но их то вывели, при этом самолично посадив в кресло Дудаева.
Очевидец пишет: Ельцин и команда нас продали или подарили - если по твоему это бездействие, ок... мне прибавить к его словам нечего.
  • 0

#5063 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 19:35

Пункты 4 и 5 поменяй местами.

Можно было бы назвать бездействием, если бы российские войска и органы власти в республике оставались, но бездействовали. Но их то вывели, при этом самолично посадив в кресло Дудаева.

Ну какие органы власти вывели, если они были местные, республиканские. Местная милиция, местные райсполкомы и горсоветы, укомплектованные нац. кадрами. Про "ставленника" Дудаева - сомневаюсь, что он прям таким назначенцем кремля был. Вот доку завгаев - да, чистой воды. Почувствуй разницу.
Обвиняя москву в провацировании чеченцев оружием и безнаказанностью, и исключая вину чеченов, ты на самом деле объявляешь их дикими зверьми, людоедами без разума, воли, морали. Которых достаточно выпустить из клетки и дать ствол и безнаказанность, и они тут же побегут убивать и резать людей. Наподобии даунов, которых не судят за убийство. Именно так получается с твоих слов и рассуждений.
Не пьяный ельцин писал на стенах "русские, не уезжайте, нам нужны рабы", не чюбайс с гайдаром насиловали женщин и выкидывали старух из окон. Не черномырдин сажал в ямы рабов. Это делали чечены. По собственной воле и к своему удовольствию, без всяких указаний кремля.

Очевидец пишет: Ельцин и команда нас продали или подарили - если по твоему это бездействие, ок

по-моему ты неправильно понимаешь эмоциональные художественные обороты. Он пишет о том, что их предали и бросили. А не о том, что был свидетелем сделки купли-продажи русских между ельциным и дудаевым.

Сообщение отредактировал sergB5: 07 September 2010 - 19:50

• 0

#5064 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:11

Пункты 4 и 5 поменяй местами.

Ну какие органы власти вывели, если они были местные, республиканские. Местная милиция, местные райсполкомы и горсоветы, укомплектованные нац. кадрами. Про "ставленника" Дудаева - сомневаюсь, что он прям таким назначенцем кремля был. Вот доку завгаев - да, чистой воды. Почувствуй разницу.
Обвиняя москву в провацировании чеченцев оружием и безнаказанностью, и исключая вину чеченов, ты на самом деле объявляешь их дикими зверьми, людоедами без разума, воли, морали. Которых достаточно выпустить из клетки и дать ствол и безнаказанность, и они тут же побегут убивать и резать людей. Наподобии даунов, которых не судят за убийство. Именно так получается с твоих слов и рассуждений.
Не пьяный ельцин писал на стенах "русские, не уезжайте, нам нужны рабы", не чюбайс с гайдаром насиловали женщин и выкидывали старух из окон. Не черномырдин сажал в ямы рабов. Это делали чечены. По собственной воле и к своему удовольствию, без всяких указаний кремля.

по-моему ты неправильно понимаешь эмоциональные художественные обороты. Он пишет о том, что их предали и бросили. А не о том, что был свидетелем сделки купли-продажи русских между ельциным и дудаевым.

1. КГБ - было на 90% укомплектовано не местными, местные райисполкомы, горкомы, сельсоветы - всё потеряло легитимность, так как принадлежали к системе власти России, даже будучи укомплектованы местными.
2. Кремлины прекрасно понимали как раздать оружие местному населению чтобы им было с чем воевать в будущем.
3. Преступления чеченцев я не оправдывал и вины с них не снимал, но инициатором исхода русского народа из Чечни явился Кремль. Ты спросил кто виновен - я ответил. Если хочешь, можем вернуться по твоей же цепочке обратно, только вопросы буду задвать я.
Повтори подобный сценарий там или где-то в другом месте, будет тоже самое. Не смотрел немецкий фильм "Эксперимент" о тюрьме? Интеллигентные люди становились абсолютными даунами когда им дали власть над себе подобными, что ты хотел от крестьян и рабочих?
4. О том что Дудаев был ставленником Кремля также утверждает очевидец, житель Грозного, ссылку на которого дал ты сам. Если у тебя есть факт опровергающий это - выложи. Твоё "сомневаюсь" мало катит за аргумент, при всём уважении :-D .

Лучшее время для покупок - когда по улицам течет кровь.
Барон Ротшильд, самый богатый человек 19-го столетия.

Тебе теперь понятен смысл вывода безоружных войск а потом ввода вооружённых, ведь легитимность референдума чеченского народа о самоопределении не была принята в Москве?

Серж, можешь выносить на обсуждение, если у самого аргументов не осталось. Пусть народ рассудит, прав я или нет.

Да, но они ЗНАЛИ, что всё это будет, когда подписывали приказ о выводе войск. Ну, или сами были полными даунами, в чем я лично не уверен.

Сообщение отредактировал Deka: 07 September 2010 - 22:17

• 0

#5065 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 22:31

Он пишет о том, что их предали и бросили.

С этим ты согласен?
  • 0

#5066 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 08:14

1. КГБ - было на 90% укомплектовано не местными, местные райисполкомы, горкомы, сельсоветы - всё потеряло легитимность, так как принадлежали к системе власти России, даже будучи укомплектованы местными.

для кого это потеряло легетимность? для чеченов? ну ок, у дудаева было свое правительство, свои органы власти.

2. Кремлины прекрасно понимали как раздать оружие местному населению чтобы им было с чем воевать в будущем.

нет, ты слишком демонизируешь кремлинов, вернее, наделяешь их каким-то супер-разумом и хитростью. Обрати внимание на год. 91-ый, тогда вообще не было понятно, что к чему, ельцин в 91-м сам не понимал,что будет дальше, "берите суверинетета, сколько сможете" и все такое. Практически отделился татарстан, кстати ( и без всякой резни), калмыкия, башкирия. Потом был еще 93-ий, когда снова все перетрехнуло. Так что раздача чеченам оружия (которого и так у них хватало), с целью через 3 года повоевать (причем проиграть), как-то слишком мудрено для кремля

Повтори подобный сценарий там или где-то в другом месте, будет тоже самое.

опять нет - раша бросала русских и в прибалтике и на украине, и даже в грузии. Оставляла оружие, уходили войска. И ничего подобного (резни) не было

Тебе теперь понятен смысл вывода безоружных войск а потом ввода вооружённых,

с натяжкой. типа пограбить и попилить? так сейчас, в "мирной" чечне распиливается намного больше бабла, причем в спокойной обстановке.

Да, но они ЗНАЛИ, что всё это будет, когда подписывали приказ о выводе войск. Ну, или сами были полными даунами, в чем я лично не уверен.

то есть они знали, что чечены - людоеды, и заведомо оставили население на погибель. Ты, я так понимаю, это признаешь. Это статья "оставление в опасности", как ранее и было сказано. Хотя..если ты кидаешь человека в пасть крокодила - это конешно убийство. Но опять, для этого нужно признать чеченов - абсолютным крокодилом, понимаешь, о чем я.

С этим ты согласен?

да, конечно, я это все время повторяю.

Тебе , как бывшему менту, наверно хоть кратко, но читали основы юриспруденции. И ты должен помнить понятие "состав преступления", на основании его выносится обвинение. У него есть 4 составляющих - объект, объективная сторона, субъект, субъективная сторона. Если одного из составляющих нет, нет и состава преступления. Теперь, рассмотри преступление "убийство русских". Объект один - убийство русских. Субъектом подставляй - кремль, чечены. и остальное для каждого субъекта свое. И посмотри, что у тебя получилось и какие обвинения можно предъявлять. Никакой политики, нац чувств. Чистая беспристраснтная техника.

Сообщение отредактировал sergB5: 08 September 2010 - 09:02

• 0

#5067 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:29

Решить с субъективной стороной -- умысел або неосторожность...
Прямо или косвенно, самонадеянность или небрежность.
Квалифицировать возможно.
Виноваты и федеральные и республиканские органы власти.
Имел ли место -- предварительный сговор?
Вопрос в степени виновности...

Сообщение отредактировал Коляда: 08 September 2010 - 10:31

• 0

#5068 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:05

опять нет - раша бросала русских и в прибалтике и на украине, и даже в грузии. Оставляла оружие, уходили войска. И ничего подобного (резни) не было

Это другой случай, в перечисленных тобой ситуациях Раша оставляла оружие независимым государствам и в полном соответствии с законом и с тёрками в Беловежской пуще. В Чечне легитимность суверенитета признана не была, т.е. де-юре и де-факто республика оставалась в российском правовом поле. Иначе ввод войск на территорию чечни явился бы агрессией по отношению к независимому государству.

с натяжкой. типа пограбить и попилить? так сейчас, в "мирной" чечне распиливается намного больше бабла, причем в спокойной обстановке.

У тебя есть сравнительные цифры, или опять слова? Цену жизней можешь даже не считать.

то есть они знали, что чечены - людоеды, и заведомо оставили население на погибель. Ты, я так понимаю, это признаешь. Это статья "оставление в опасности", как ранее и было сказано. Хотя..если ты кидаешь человека в пасть крокодила - это конешно убийство. Но опять, для этого нужно признать чеченов - абсолютным крокодилом, понимаешь, о чем я.

Серж, еще раз попробую привести пример, уже для уровня дошкольного мышления.
Если я открою дверь в овчарню перед волком - кто будет виноват в убийстве овец? Волк, овцы или я? Я ведь овец не резал, значит не виноват, так?
Или ты реально веришь, что кремлины не подозревали о том, что будет? Нет, чеченцы не людоеды, ведь себе подобных они не трогали несмотря на хорошие квартиры и машины. Отношение к россии было далеко не добрым, переселенный народ с клеймом предателей, молох НКВД и сталинских репрессии. Процесс был абсолютно предсказуем.

да, конечно, я это все время повторяю.

Продали, предали - это действие? Человек (участник событий)обвиняет в этом российскую власть в лице Ельцина и команды. При этом вменяет им в вину свое положение, положение жертвы сложившейся ситуации.
Ты же это отрицаешь, будучи под влиянием ложной цели. Может у тебя есть свои соображения - для чего вообще оставили оружие? Ты хоть смотрел статистику по оставленному вооружению?

Тебе , как бывшему менту, наверно хоть кратко, но читали основы юриспруденции. И ты должен помнить понятие "состав преступления", на основании его выносится обвинение. У него есть 4 составляющих - объект, объективная сторона, субъект, субъективная сторона. Если одного из составляющих нет, нет и состава преступления. Теперь, рассмотри преступление "убийство русских". Объект один - убийство русских. Субъектом подставляй - кремль, чечены. и остальное для каждого субъекта свое. И посмотри, что у тебя получилось и какие обвинения можно предъявлять. Никакой политики, нац чувств. Чистая беспристраснтная техника.

Государство по отношению к своим гражданам имеет обязательства, если в результате действий или бездействия государственной власти страдают права и свободы гражданина - виновато государство. Соответственно оно является субъектом преступления.

Коляда, без сомнений предварительный сговор имел место. В отличие от Масхадова, Басаева, Радуева и прочих тела или даже фрагмента тела Дудаева никто не видел. Нет тела - нет дела, этому нас тоже учили.
  • 0

#5069 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:06

И вопрос был не о преступлении, т.е. не о конкретном убийстве, изначиловании или грабеже. Ты спросил - Кто виноват в исходе русского населения? Я ответил - Кремлины. Теперь ты ищешь субъект преступления..

Сообщение отредактировал Deka: 08 September 2010 - 11:12

• 0

#5070 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:28

(в качестве оффтопа)

Наткнулся тут в одном из диспутов о перспективах российской науки фразу о том, что Кадыров является академиком не РАН, а РАЕН. Решил поподробнее поинтересоваться - что за зверь? С интересом увидел там, в списках академиков, например, Петрика и Церетели (уже стало смешно). А также небезызвестного адвоката Игоря Трунова. Ну и долго ржал, когда наткнулся на фамилию Куклачева (да, да - тот самый, который с кошками в цирке вытупает.).
Вообщем, РАЕН - тот еще цирк (Кадыров, кстати, идет там почетным академиком - кем он числится по нечетным, не знаю ...). Так что пусть это шапито живет - мне не жалко, лишний раз есть возможность посмеяться.

P.S. Огорчило только то, что увидел там в списке академиков своего завкафедры (по учебе в институте). Ну, что ж, бывает. Впрочем, он и в нормальной академии числится, да и мужик действительно умный.
  • 0

#5071 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 12:05

Так что пусть это шапито живет - мне не жалко, лишний раз есть возможность посмеяться.

Оффтопить так оффтопить. Масса таких анекдотов. Получает ли процент от продаж "Кириешек" носитель брендовой фамилии? Он же возглавляет федерацию айкидо России, интересно, дрался ли хотя бы в детстве с пацанами во дворе? И что совсем несмешно, этот же персонаж возглавляет Росатом. Штоп хоть чуток понимать деятельность сией организации надо хотя бы по верхам кучу мудрённых наук познать :? Так што чётно-нечетных академиков не только Кавказ растит :-D
  • 0

#5072 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 12:21

И вопрос был не о преступлении, т.е. не о конкретном убийстве, изначиловании или грабеже. Ты спросил - Кто виноват в исходе русского населения? Я ответил - Кремлины. Теперь ты ищешь субъект преступления..

Боря, а в чем они "кремлины" так уж виноваты? Виноваты мля все, от кремлинов до пиндосов и марсиан, но только не вы =P~ Ништяк ты конечно устроился, крОсаФФчег...
Наверное виноваты в том что запустили стингер в телефон Дудаева не на 5 лет раньше, или наконец грохнули Хоттабыча и Шаму не в 93, или в том, вместо "заточенного" на массовые зачистки зверья и наемников спецназа пустили в ночь на 95 г необстрелянных 19 летних сопляков?
Кто виноват, полупьяный демагог Ельцин, громогласный "герой" Лебедь, подписавший самый позорный мир в истории России, пи@доболы правозащитники, живущие на подачки арабов и Лондона, или тот же "великий полководец" Грачев, Паша-мерседес, наживший на этой войне миллионы...Да все они конечно тоже!
Дудаева конечно лоббировала контразведка, ГРУ и официалы, не забывай, что он был в принципе "не обезьяна с кинжалом", а в недавнем прошлом - генерал ВС СССР, военный летчик, Шаму и Радуева тоже нанимали те-же люди (они оба кстати из комсомольских активистов 80-х, если ты не знаешь)...Но просчитались и с тем и с другим и с третим, в итоге их "грохнули"...Будет ли то-же с Рамзанчегом...не знаю, пока он кого-то устраивает (думаю из последних сил). Правда его участь думаю по-любому незавидна, при ослаблении поддержки кремлинов, его поджарят как барана его же "кровники", а власти по-любому там нет и не будет.
Новая российская история вся слеплена из ошибок и косяков, исправляются они увы слишком плохо, во многом исправлять их банально поздно. Если конечность уже поражена гангреной, ее отрезают без колебаний, или скоро умрешь сам - тут с Государством и проблемами республик СК все абсолютно то же самое...Чем дольше тянем - тем больше гемора получаем.
Предпосылки и воплощение геноцида русских в Чечне и пр. республик СК начались не в 91-92-93, угли пожара тлели с 44, если еще не раньше!

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 September 2010 - 13:07

• 0

#5073 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 13:07

Да идите вы все...... в другую тему !!! :mrgreen:
  • 0

#5074 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 13:13

Боря, а в чем они "кремлины" так уж виноваты? Виноваты мля все, от кремлинов до пиндосов и марсиан, но только не вы =P~ Ништяк ты конечно устроился, крОсаФФчег...
Наверное виноваты в том что запустили стингер в телефон Дудаева не на 5 лет раньше, или не грохнули Хоттабыча и Шаму не в 93, или в том, вместо "заточенного" на массовые зачистки зверья и наемников спецназа пустили в ночь на 95 г необстрелянных 19 летних сопляков?
Кто виноват, полупьяный демагог Ельцин, громогласный "герой" Лебедь, подписавший самый позорный мир в истории России, пи@доболы правозащитники, живущие на подачки арабов и Лондона, или тот же "великий полководец" Грачев, Паша-мерседес, наживший на этой войне миллионы...Да все они конечно тоже!
Дудаева конечно лоббировала контразведка, ГРУ и официалы, не забывай, что он был в принципе "не обезьяна с кинжалом", а в недавнем прошлом - генерал ВС СССР, военный летчик, Шаму и Радуева тоже нанимали те-же люди (они оба кстати из комсомольских активистов 80-х, если ты не знаешь)...Но просчитались и с тем и с другим и с третим, в итоге их "грохнули"...Будет ли то-же с Рамзанчегом...не знаю, пока он кого-то устраивает (думаю из последних сил). Правда его участь думаю по-любому незавидна, при ослаблении поддержки кремлинов, его поджарят как барана его же "кровники", а власти по-любому там нет и не будет.
Новая российская история вся слеплена из ошибок и косяков, исправляются они увы слишком плохо, во многом исправлять их банально поздно. Если конечность уже поражена гангреной, ее отрезают без колебаний, или скоро умрешь сам - тут с Государством и проблемами республик СК все абсолютно то же самое...Чем дольше тянем - тем больше гемора получаем.
Предпосылки и воплощение геноцида русских в Чечне и пр. республик СК начались не в 91-92-93, угли пожара тлели с 44, если еще не раньше!

ждем примеров геноцида русских, балкарцами???
  • 0

#5075 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 13:57

Вован на Head, всё вышесказанное имеет отношение к каталке. Народ хочет знать: пырнут его ножом где-нибудь в кафешке на Чегете или не пырнут. Пока получается что пырнут, утешает только, что виноваты будут в этом какие-то кремлины.
  • 0

#5076 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:27

де-факто республика оставалась в российском правовом поле.

мда.. сильно

виновато государство. Соответственно оно является субъектом преступления.

да,но какого в случае с чечней, квалификацию плиз

ну понятно, гос-во виновато в том, что выселило чеченов, что пустило их обратно, что привезло туда оружие, что оставило там оружие и т.д. Только если ты называешь его субъектом преступления, назови субъективную сторону - то есть мотив и цель преступления. Если брать чеченов, как субъект - все сходится, их целью было завладение ценностями жертв, изнасилования и увод в рабство. тут картинка понятная. Если субъект - кремль, а инструмент (объективная сторона) - чечены, какие мотивы и цели у кремля были в этом преступлении?

В принципе, на этом можно заканчивать, переубеждать тебя смысла нет. Я же вынес полезное из спора - у кавказцев всегда и во всем виновато гос-во, кремль в частности. Никогда кавказец не расценивает себя как субъективную сторону происходящего. Убил - виноват кремль, взорвал - виноват кремль. "Кавказ в огне" - виноват кремль. "Кавказец наивен и доверчив, ведется на всякую фигню" (с) Дека. То есть, если за вами гонится кавказец с ножом, помните, это не он плохой - это кремлины его смутили и окрутили. А вас не смогли защитить, это на них надо обижаться.
Это нужно помнить и понимать, когда мы будем мирно расходиться и обустраивать отношения через границу.

ПС. Забыл.. Дека, все таки учи историю, плиз

в перечисленных тобой ситуациях Раша оставляла оружие независимым государствам и в полном соответствии с законом и с тёрками в Беловежской пуще

Все они объявили о независимости еще до беловежских договоров
Эстония - 20 августа 91-го
Литва - 11 марта 90-го
Латвия- 4 мая 90-го
Беловежская встреча 8-е декабря 1991 г.

Сообщение отредактировал sergB5: 08 September 2010 - 14:42

• 0

#5077 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:56

Вован на Head, всё вышесказанное имеет отношение к каталке. Народ хочет знать: пырнут его ножом где-нибудь в кафешке на Чегете или не пырнут. Пока получается что пырнут, утешает только, что виноваты будут в этом какие-то кремлины.

Ну, во-первых, просто так никого не пырнут. По крайней мере я о таких случаях не слышал. Если довыё, то могут, Горцы народ горячий. Ну а морду разбить - это проще простого. Причем для этого не обязательно на Эль ехать, в Фрязино МО в рожу получить куда проще.
Во-вторых, надевайте защиту. Человека в черепахе пробить тяжело :)
Что же вы хотели, Кавказ - это специфический регион.
А в Иране не туда посмотришь - могут голову отрубить. Везде своя спицифика...
  • 0

#5078 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 15:01

Пока получается что пырнут, утешает только, что виноваты будут в этом какие-то кремлины.

это да, ведь там тоже

Отношение к россии было далеко не добрым, переселенный народ с клеймом предателей, молох НКВД и сталинских репрессии. Процесс был абсолютно предсказуем.

а виноваты будут кремлины, которые "пустили овец к волкам".
ведь

Если я открою дверь в овчарню перед волком - кто будет виноват в убийстве овец?

• 0

#5079 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 16:40

читаем внимательно, разговор идет о чечне в 91 году...
  • 0

#5080 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 16:50

мда.. сильно

Это согласие?

да,но какого в случае с чечней, квалификацию плиз
Если субъект - кремль, а инструмент (объективная сторона) - чечены, какие мотивы и цели у кремля были в этом преступлении?

Элементарно, Ватсон. Заработать бабла на войне, я тебе специально даже цитату Ротшильда подкинул, чтобы много думать не пришлось. Кстати, ты нашел цифры расходов на первую и вторую компанию, историк? Ты можешь объяснить вменяемо, почему выводя войска оставили оружие? Хрена! :-D

В принципе, на этом можно заканчивать, переубеждать тебя смысла нет. Я же вынес полезное из спора - у кавказцев всегда и во всем виновато гос-во, кремль в частности. Никогда кавказец не расценивает себя как субъективную сторону происходящего. Убил - виноват кремль, взорвал - виноват кремль. "Кавказ в огне" - виноват кремль. "Кавказец наивен и доверчив, ведется на всякую фигню" (с) Дека. То есть, если за вами гонится кавказец с ножом, помните, это не он плохой - это кремлины его смутили и окрутили. А вас не смогли защитить, это на них надо обижаться.
Это нужно помнить и понимать, когда мы будем мирно расходиться и обустраивать отношения через границу.

Дурак ты Серж, ей богу. Что в лоб, что по лбу. Ты ни один из своих доводов не аргументировал, на мои же отвечая "сомневаюсь" ставишь спор в тупик. Чего же теперь сливаешь? Я на вопрос ответил, ты не согласился - твое право, но и доводов обратных не привел..
Что, теперь о казахско-славянской гаплогруппе поговорим? Опять скажешь - "сомневаюсь"? :?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных