[/quote]
Пацаны, вы чо?
Отправлено 20 May 2011 - 16:39
Отправлено 20 May 2011 - 16:45
Я уже полчаса как даже вид не делаю...А Я уже час делаю видимость, что работаю.)))
Отправлено 20 May 2011 - 17:29
Галя, не вводи народ в заблуждение - руку ты вывихнула не в трубе , а катаясь на лыжах
))а то подумает народ что там руки потоком вырывает
))
Отправлено 20 May 2011 - 20:07
Отправлено 21 May 2011 - 21:34
Сообщение отредактировал Vall: 21 May 2011 - 21:57
Отправлено 22 May 2011 - 08:13
На волейбол в обязательном порядке! Я кстати там на ветке где команды собирают уже написал что хотелось бы играть в команде 90-60-90, но если это в принципе не возможно пусть пишут меня в водники поскольку я еще и серфер))Бери, Володь. В конце концов окажется, что народа гораздо больше, чем палаток.
Только ты ее это, проверь что ли, не съела ли ее моль: надуй что ли или как их там проверяют![]()
В любом случае под деревцем мы не дадим сгинуть такому гарному парню!
Ты в волейбол-то пойдешь за нашу ветку играть?
Отправлено 22 May 2011 - 09:44
На волейбол в обязательном порядке! Я кстати там на ветке где команды собирают уже написал что хотелось бы играть в команде 90-60-90, но если это в принципе не возможно пусть пишут меня в водники поскольку я еще и серфер))
Еще на всякий случай возьму с собой кайт (парафойл) с трапецией, если будет ветерок можно попилотировать у кого сил хватит укротить воздушного змея в 7,5 кв. м.)))
Отправлено 22 May 2011 - 17:30
sm_2007, нас не надо понимать - нас надо любить)))
Отправлено 22 May 2011 - 17:32
![]()
а можно список?
Отправлено 22 May 2011 - 17:57
один уже сделалНе список нельзя - ты сам должен его сделать)))
Отправлено 22 May 2011 - 20:28
У меня есть идея взять свой серф со всей амуницией, но боюсь если я туда с ним припрусь и если будет ветер, то плакал и волейбол и все остальное ибо из воды вы меня уже не вытащите, а отрываться от коллектива не хорошо. На прокатные доски вставать не хочу, так что я в сомнениях тащить с собой серф или нет...Там, кстати, нам можно будет попробовать серф, кто захочет. Я записалась, но так до конца и не уверена, что смогу со своим плечом.
Хотелось бы на тебя посмотреть.
Отправлено 22 May 2011 - 22:07
У меня есть идея взять свой серф со всей амуницией, но боюсь если я туда с ним припрусь и если будет ветер, то плакал и волейбол и все остальное ибо из воды вы меня уже не вытащите, а отрываться от коллектива не хорошо. На прокатные доски вставать не хочу, так что я в сомнениях тащить с собой серф или нет...
Отправлено 23 May 2011 - 00:04
А я пожалуй пока пас... Хотя очень хоца но... гидрика нет... и водичка для меня холодновата пока(мы вот тоже на виндсерфинг записались. берем гидрики-тапки-перчатки.... и бутылку виски на случай, если ничего не достанется
правда из хорошо отработанных элементов в запасе только "скоростная катапульта", отточенная на Фуэрте до совершенства
поэтому серьезно подумываю про "алкостарты", простите, веселые старты
Отправлено 23 May 2011 - 05:56
У меня есть идея взять свой серф со всей амуницией, но боюсь если я туда с ним припрусь и если будет ветер, то плакал и волейбол и все остальное ибо из воды вы меня уже не вытащите, а отрываться от коллектива не хорошо. На прокатные доски вставать не хочу, так что я в сомнениях тащить с собой серф или нет...
Отправлено 23 May 2011 - 08:50
А я пожалуй пока пас... Хотя очень хоца но... гидрика нет... и водичка для меня холодновата пока(
Отправлено 23 May 2011 - 09:34
Хорошо отдохнуть!!!
Отправлено 23 May 2011 - 10:08
Отправлено 23 May 2011 - 10:23
Отправлено 23 May 2011 - 11:05
Сообщение отредактировал Galina Una: 23 May 2011 - 12:34
Отправлено 23 May 2011 - 11:15
скажите, а там все это в прокат можно будет взять, в смысле полное обмундирование ?
Исходя из подготовки на прошлый ЖС 2010 было написано что за 1000/час входит и гидрик...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных