X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#5041 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 16:39

Э нееее, мы с Рокером решили, что в нашу палатку вход женщинам КАТЕГОРИЧЕСКИ воспрещен !!! У женщин и так будет достаточно палаток и спальников )))
[/quote]

Пацаны, вы чо? :shock: что за дискриминация по половому признаку?? сам же говорил что мол, не сцыте деффки, палаток как грязи.. а тут такие заявления! и чо, прям вот постучусь к вам в ночи а вы меня не пустите??
  • 0

#5042 Anonymous

• Гости

Отправлено 20 May 2011 - 16:45

А Я уже час делаю видимость, что работаю.)))

Я уже полчаса как даже вид не делаю...
  • 0

#5043 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 17:29

Галя, не вводи народ в заблуждение - руку ты вывихнула не в трубе , а катаясь на лыжах :)))а то подумает народ что там руки потоком вырывает :)))

Да, вывернула на лыжах. А в трубу с травмой плеча нельзя, предупреждали, а я все же пошла. И мне потоком воздуха плечо подвывернуло по новой. Кто без подобных травм, проблем нет. Все было очень даже здорово. И мне самой тоже очень понравилось, но надо было ограничиться одним заходом. А так потом болело долго.
  • 0

#5044 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:07

А кто в субботу т.е. завтра желает на роликах на вднх? отзовитесь
  • 0

#5045 Anonymous

• Гости

Отправлено 21 May 2011 - 21:34

Возвращаясь к ЖС... Очень хочется поехать с +1 подругой. Найдется ли спальничек и место в палатке?
Лыжница, умница и красавица)))))

Сообщение отредактировал Vall: 21 May 2011 - 21:57

• 0

#5046 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 08:13

Бери, Володь. В конце концов окажется, что народа гораздо больше, чем палаток.
Только ты ее это, проверь что ли, не съела ли ее моль: надуй что ли или как их там проверяют :-D
В любом случае под деревцем мы не дадим сгинуть такому гарному парню! :-D

Ты в волейбол-то пойдешь за нашу ветку играть?

На волейбол в обязательном порядке! Я кстати там на ветке где команды собирают уже написал что хотелось бы играть в команде 90-60-90, но если это в принципе не возможно пусть пишут меня в водники поскольку я еще и серфер))
Еще на всякий случай возьму с собой кайт (парафойл) с трапецией, если будет ветерок можно попилотировать у кого сил хватит укротить воздушного змея в 7,5 кв. м.)))
  • 0

#5047 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 09:44

На волейбол в обязательном порядке! Я кстати там на ветке где команды собирают уже написал что хотелось бы играть в команде 90-60-90, но если это в принципе не возможно пусть пишут меня в водники поскольку я еще и серфер))
Еще на всякий случай возьму с собой кайт (парафойл) с трапецией, если будет ветерок можно попилотировать у кого сил хватит укротить воздушного змея в 7,5 кв. м.)))

Там, кстати, нам можно будет попробовать серф, кто захочет. Я записалась, но так до конца и не уверена, что смогу со своим плечом.
Хотелось бы на тебя посмотреть.
  • 0

#5048 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 17:30

sm_2007, нас не надо понимать - нас надо любить)))

:wub:
а можно список?
:give_rose:
  • 0

#5049 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 17:32

:wub:
а можно список?
:give_rose:

Не список нельзя - ты сам должен его сделать)))
  • 0

#5050 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 17:57

Не список нельзя - ты сам должен его сделать)))

один уже сделал
http://www.ng.ru/wee...3/11_world.html
  • 0

#5051 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:28

Там, кстати, нам можно будет попробовать серф, кто захочет. Я записалась, но так до конца и не уверена, что смогу со своим плечом.
Хотелось бы на тебя посмотреть.

У меня есть идея взять свой серф со всей амуницией, но боюсь если я туда с ним припрусь и если будет ветер, то плакал и волейбол и все остальное ибо из воды вы меня уже не вытащите, а отрываться от коллектива не хорошо. На прокатные доски вставать не хочу, так что я в сомнениях тащить с собой серф или нет...
  • 0

#5052 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 22:07

У меня есть идея взять свой серф со всей амуницией, но боюсь если я туда с ним припрусь и если будет ветер, то плакал и волейбол и все остальное ибо из воды вы меня уже не вытащите, а отрываться от коллектива не хорошо. На прокатные доски вставать не хочу, так что я в сомнениях тащить с собой серф или нет...

мы вот тоже на виндсерфинг записались. берем гидрики-тапки-перчатки.... и бутылку виски на случай, если ничего не достанется :) правда из хорошо отработанных элементов в запасе только "скоростная катапульта", отточенная на Фуэрте до совершенства

поэтому серьезно подумываю про "алкостарты", простите, веселые старты :drinks:
  • 0

#5053 Anonymous

• Гости

Отправлено 23 May 2011 - 00:04

мы вот тоже на виндсерфинг записались. берем гидрики-тапки-перчатки.... и бутылку виски на случай, если ничего не достанется :) правда из хорошо отработанных элементов в запасе только "скоростная катапульта", отточенная на Фуэрте до совершенства

поэтому серьезно подумываю про "алкостарты", простите, веселые старты :drinks:

А я пожалуй пока пас... Хотя очень хоца но... гидрика нет... и водичка для меня холодновата пока(
  • 0

#5054 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 05:56

Собираюсь взять гидру (полукомбинезон) и спас. Если возьмешь серф, считай что один подопытный кролик у Тебя есть)).
  • 0

#5055 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 08:50

А я пожалуй пока пас... Хотя очень хоца но... гидрика нет... и водичка для меня холодновата пока(

Лера ,я видимо тоже пас... Да и какой нам серфинг, мы же "на подхвате" :pardon:
  • 0

#5056 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 09:34

Хорошо отдохнуть!!! :)

Отдохнули хорошо! :-D
Правда, без драки не обошлось...
  • 0

#5057 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 656 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 10:08

скажите, а там все это в прокат можно будет взять, в смысле полное обмундирование ?
Исходя из подготовки на прошлый ЖС 2010 было написано что за 1000/час входит и гидрик...
  • 0

#5058 Anonymous

• Гости

Отправлено 23 May 2011 - 10:23

Только у меня прямо перед переездом ломается лифт...

Объявление. Пропала собака. Одно ушко висячее, второе оборванное, оставшийся
не выбитым глазик карий, хвост в гипсе. . . правая задняя лапа отсутствует, откликается
на имя Счастливчик.
  • 0

#5059 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 11:05

Володя! Мы туда едем получать удовольствие. Если тебе в удовольствие удастся покататься на серфе, будем за тебя только рады, так что бери свой серф. Но вечером, когда накатаешься, надеюсь мы все же тебя увидим? И оторвемся на шашлыкинге, распиваенге и прочих развлечениях на природе :-D
А одного игрока выцепим, если ты не сможешь. Сама я тоже предлагала меня заменить, если найдутся игроки более сильные. Хотя играть мне очень хочется, для пользы уступлю. Сама оторвусь в кругу, если что, или в вышибалы.

Сообщение отредактировал Galina Una: 23 May 2011 - 12:34

• 0

#5060 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 11:15

скажите, а там все это в прокат можно будет взять, в смысле полное обмундирование ?
Исходя из подготовки на прошлый ЖС 2010 было написано что за 1000/час входит и гидрик...

По поводу проката обмундирования надо там на соответствующем форуме спрашивать. А вот по поводу цены за прокат, читала, что это будет стоить 600 руб. Нам дают скидку при наличии браслета участника ЖС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных